Не путайте дамочка ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН и МУЖИКА РЕАЛЬНОГО, которому намахавшись на производстве только спорта в конце смены и нехватает. И вот приходит такой человек домой, уставший и злой, а тут жена давай пилить. Я бы удивился, если бы он пошел и встал на лыжи, вместо того, чтобы открыть бутылку водки и послать благоверную НАКУЙ. А вы?Вечная любовница писал(а):Спорт - еще тот допинг.
Но это уже проблема ОМП, что вместо того чтобы отодрать попу от стула и уйти из дома за допингом в зал, он предпочитает надираться подле своей СДС или отдирает попу и идет к пить в другое место.
Это его выбор, и не надо перевешивать отвественность на него на ОЖП.
Что делать на старости, если нет семьи?
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
Зато я уставала так, что мне было на все нас рать. Например, в библиотеке разгрузис пару машин с ящиками книг. Или в архиве, таская короба во время инвентаризации. И я знаю что такое усталость.pycukk писал(а):О чем с вами можно говорить? Вы ниразу не побывавши НА МЕСТЕ мужчин - я имею ввиду отнюдь НЕ ОФИС, пытаетесь строить умозаключения. Вам не кажется что вы много на себя берете?
- Вечная любовница
- бывалый
Ну вот. А теперь представьте ситуацию: Вы мужчина, пришли с работы, намахались как проклятый, начальник на вас весь день отрывался (это вам не библиотека), так дома еще и жена достает (уж это любая стерва умеет, даже мертвые говорят в гробу переворачиваются). Так что картина про разгрузку библиотечных машин, что вы живописали, даже БЛИЗКО не похожа на условия реального завода или шахты. Плюс сюда еще добавляем всякие производственные вредности, как-то пыль (в шахте бывает аж глаза выедает), риск получить травму (вокруг движущиеся механизмы), напарника-долбо?ба, который вечно бухой и т.д.
- Вечная любовница
- бывалый
Почему же отключка? Можно конечно нажраться до уссыку и вырубиться. Но так делают малолетки и алкаши. А рабочий человек свою норму знает - выпивает ровно столько чтобы восстановить силы и не вырубится.Вечная любовница писал(а):Это пьяная отключючка - чуство жизни?
Не умеете пить? - Ненадо по себе судить обо всех.
- Вечная любовница
- бывалый
А я еще раз вам говорю - долетает аж бегом. И даже если человек не в состоянии вовремя отреагировать, оскорбление все равно останется плевком в душе. Говорят что люди даже В КОМЕ все слышат и понимают. А потом опять-таки получается конфликт, на почве вчерашнего жинкиного оскорбления. И так далее.. Со всеми вытекающими. Ненадо думать что раз на работе заепался - значит бесчувственная скотина. У меня есть моральное право так утверждать. А у вас такого права нет и никогда небыло, потому что право это надо заслужить, побывавши для начала в шкуре того человека, за которого пытаетесь тут рассуждать.Вечная любовница писал(а):Еще раз, если человек реально устал, до него весь этот пилеж не долетает.
- Вечная любовница
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Прекрасный принц
Re: Что делать на старости, если нет семьи?
нормально жить как и жил надеясь на себя , на пенсиюpycukk писал(а):как жить дальше никому не нужному старику, без семьи и без детей? У кого какие варианты?
у некоторых такие дети вырастают что готовы и пенсию отобрать и родителей ради хаты в приют сдть так что не факт что с детьми лучше будет старость встречать
а мог бы и на улицу выгнатьFreemonk писал(а): у него был взрослый сын. который по сути оставил его одного в квартире доживать свой век.
прогноз неутешительный в любом случае.
и это страшно.
и таких вариантов в сотни рз больше чем бездетный старик(старуха)Скиталец писал(а):
Вот еще варианты:
1. в браке спился, выкинут из квартиры, умер. 36 лет
2. Постоянная семейная ругань, инсульт, инфаркт, смерть - 48 лет.
3. надорвался на нескольких работах, инвалид 45 лет.
надо умереть когда еще хочется жить чем жить когда уже хочется умеретьpycukk писал(а):Nenavi, а какой плюс в том, что слепой и полупарализованный старик не может добраться до унитаза без посторонней помощи (которой нет)?
сижу какаю в штаны по вашему совету. жена таращит изумленно глаза. прикольно.pycukk писал(а): Попробуйте - ка не в туалет ходить а себе в штаны!!! Че реально не доходит?
Учи матчасть зверек. Малява куда следует уже пошла. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!Lelik писал(а):Флуд - постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов, офтоп ведущий к отклонению от темы, заданной автором. Автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика).
Такие посты будут удалятся, а их авторы (флудеры) будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос или мнение к конкретному участнику дискуссии - пишите в личку (ЛС).
К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Повторяющиеся символы (больше 3-х) и более одного сообщения пользователя подряд (используйте функцию редактирования, если хотите добавить что-то к уже написанному) также расцениваются как флуд.