Женится на женщине старше себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 00:11

Респект,главное чтоб тебе при этом нормально жилось.Серьёзно -нах тебе старше?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 00:14

посвященный писал(а): только ехай на двух машинах они с гайцами часто в паре работают.Я брал 4 шт посадил к себе отъехал.пересадил к себе ребят их в другую тачку..ты бы видил глаза гайца,когда он тормазнул меня -типо щас документы спросит и заберет обратно.... :D :D :D :D
:D
эскорт сервис по вызову :D
и не парюсь :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 00:16

Valen писал(а):Когда мужчина перестанет рассматривать женщину как товар - исчезнет проституция.
Проституки сами себя позиционируют как товар. Это не люди.
Valen писал(а): Бытовая в том числе. В её наличии виноваты мы. Есть спрос - есть предложение. Был бы спрос на любовь - давали бы нам её.
Не все люди обладают душой.
Некоторые её продают.
Valen писал(а): Договорились чтоб бесплатно - давали бы бесплатно!
Я дефицит не испытывал никогда ;-)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 00:24

Mad_Dog писал(а)::D
эскорт сервис по вызову :D
и не парюсь :D
Дорого ! :D :D :D 30 как мин отдашь,но базара нет там айяйяй мозг выключается через пол секунду...Был я тут на мальчишнике... 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.01.12 08:17

Valen писал(а):Я не хочу поддерживать сексуальный рынок в любой его форме. Тем самым делаю посильный вклад в борьбу с потреблядством.
Он тоже! Единомышленник:
Thanks, Smokey!

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 11.01.12 10:30

Valen писал(а):Я не хочу поддерживать сексуальный рынок в любой его форме. Тем самым делаю посильный вклад в борьбу с потреблядством.
Разумно.
А не хочу поддерживать закон Ома.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 11.01.12 10:43

да тут полно тем, где хотят оцифровать неоцифруемое.
= с какого возраста не брать тетку замуж
= до какого возраста можно(нужно) быть девственницей.
= и т.п.
все хотят цифру. Смешно.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 16:21

Valen странный выбор обрисовался старушка или проститня,проститня или старушка.тебе такое положение вещей не кажется странным?
Мир имхо настолько широк и многогранен,что найти единственных и неповтаримых штук 15 можно просто интересуясь красивыми девушками за месяц(при желании)Если не получается,нельзя хавать что попало,надо разобраться-почему у меня нет молодой красивой умной и т.д.
Я бы советовал читать книги как некую мат часть-азбучные истины.но жить по ним нельзя.Правда всегда внутри и найти можно только раскопав свои комплексы неполноценности,программы,полученные давно бессознательно.Есть закономерность,мужчин с женами старше в детстве не любила мать...могу еще сутки печатать на эту тему не переставая -лень

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.01.12 16:30

Я думал, что данные вопросы уже в аналах нашего форума.
Сейчас половина мужиков туфяки, боятся ,что ничего не добьются,что ничего не получится.Вот и выбирают бабцу с отсутствием мат проблем.
Конечно есть и любители мертвичинки :twisted:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 11.01.12 16:46

Аньян писал(а):Я думал
такто да, все вопросы отношений уже есть в аналах)...и не только данного форума.
Теперь про "тюфяков"... есть, прямо скажем, специальности где подразумаваеца достойная оплата, но без особых переспектив.
Ты не поверишь, но не всем стать топ-манагерами, остались еще и простые трудовые специальности. Так вот 99% про таких можно сказать "ничего не добьюца и ничего не получица"...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 16:53

но при этом херят роль "покровителя" без которой мужчина НИКОГДА не состоится как личность 8) кстати :arrow: и детишек при этом тоже хер доверят воспитывать (заменитель эмитатора,старый не такой твёрдыйЭ)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 16:53

мой пост к Аньяну

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 16:57

вопрос мат ресурсов-вопрос социального статуса,если привлёк в свою жизнь женщину из социальной элиты,стало быть не твоё это электрички водить.Ты можешь раскрыть свой потенциал скажем написав книгу или еще что то,человек при правильных мыслях имеет всё что хочет вопреки всему...

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 11.01.12 19:40

2Valen Но так же верно, что и когда женщина перестанет продавать себя, как товар этот рынок исчезнет . В данный момент нашей жизни к сожалению предложение превышает даже спрос , так в чем виноват мужчина ?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.12 00:15

в том что не уследил и не воспитал дочь,жену и т.д.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.12 01:11

посвященный писал(а):Если не получается,нельзя хавать что попало,надо разобраться-почему у меня нет молодой красивой умной и т.д.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) :lol:
Т.е. трахаться ему нужно, а молодым красивым он не интересен.
Вот и прибивается к тем, кто постарше, кто планочку подопустил и готов на многое, ради "пары".
А разбираться зачем? Не приятно это...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.12 01:12

Ds писал(а):так в чем виноват мужчина ?
посвященный писал(а):в том что не уследил и не воспитал дочь,жену и т.д.
Не в этом..
Он свое жизнь перевел не понятно на что.
Нужно себя очень не любить, что бы подобное позволить.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.12 01:31

скорпи писал(а): Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) :lol:
Т.е. трахаться ему нужно, а молодым красивым он не интересен.
Вот и прибивается к тем, кто постарше, кто планочку подопустил и готов на многое, ради "пары".
А разбираться зачем? Не приятно это...
такая женщина тоже не будет счастлива
она не будет получать ничего кроме физ потребностей
еще у целостной личности есть потребности эмоциональные
интеллектуальные и духовные...с ужасом смотрю как женщин на форуме сводят только к животным.я думаю что так делают только люди с животными потребностями.а как насчет всего остального?
на самом деле уровень одного из партнеров заранее определяет гармоничное сосуществование.и возраст здесь не только заниженная планка самооценки,но еще и искания какого то более духовного искания...

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 12.01.12 02:25

посвященный писал(а):Valen странный выбор обрисовался старушка или проститня,проститня или старушка.тебе такое положение вещей не кажется странным?
Мир имхо настолько широк и многогранен,что найти единственных и неповтаримых штук 15 можно просто интересуясь красивыми девушками за месяц(при желании)Если не получается,нельзя хавать что попало,надо разобраться-почему у меня нет молодой красивой умной и т.д.
Я бы советовал читать книги как некую мат часть-азбучные истины.но жить по ним нельзя.Правда всегда внутри и найти можно только раскопав свои комплексы неполноценности,программы,полученные давно бессознательно.Есть закономерность,мужчин с женами старше в детстве не любила мать...могу еще сутки печатать на эту тему не переставая -лень
В моём положении лучше всего не выбирать вовсе. А то как чёто выберу - так потом на голову не налазит. :)))
Ходит - и ладно. Главное ничего не обещать.
Нет молодой красивой умной? Да просто всё, я человек не публичный, работаю удалённо, то есть дома. Круг общения сужен. К тому же, ухаживаю за больной бабушкой (своей в смысле), старая больная она нах никому не нужна, хотя родичей куча. А к ней в хату привести кого то даже в гости лишний раз затруднительно. То у неё голова, то давление... 88 лет всё таки. Кроме того, пока что испытываю материальные трудности. Одна работа накрылась, второй хватает только на прожить, третья ещё не пошла. Жить у неё - за квартиру платить не надо. Выгода.
А кому мои проблемы нужны? Покажите мне такую молодую-красивую-умную :))) Вот и попадается непортебство всякое. У самого же полдома в Фастове, но там свои проблемы, с братом размениваться надо. Сейчас занимаюсь. Вобщем, проблем много и мать тут не при чём.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 12.01.12 02:29

посвященный писал(а):вопрос мат ресурсов-вопрос социального статуса,если привлёк в свою жизнь женщину из социальной элиты,стало быть не твоё это электрички водить.Ты можешь раскрыть свой потенциал скажем написав книгу или еще что то,человек при правильных мыслях имеет всё что хочет вопреки всему...
Голословное утверждение. Можно родится со способностями, что сейчас нах никому не нужны. Или идеи твои опережают время, или опоздали лет на 100. Бил Гейтс стал таким, потому что попал со своими идеями В ТО МЕСТО И В ТО ВРЕМЯ. Но мы забываем, сколько начинали, разорились, и сошли с дистанции. А сколько из них под забором с катомкой? О них мы тоже забываем.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 12.01.12 02:30

Ds писал(а):2Valen Но так же верно, что и когда женщина перестанет продавать себя, как товар этот рынок исчезнет . В данный момент нашей жизни к сожалению предложение превышает даже спрос , так в чем виноват мужчина ?
В том что ПОКУПАЕТ.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 12.01.12 08:48

Так тут тогда оба виноваты

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 12.01.12 08:50

посвященный писал(а):в том что не уследил и не воспитал дочь,жену и т.д.
А если воспитал уследил , но только сою дочь, свою жену , то как?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.12 10:36

все норм будет!Valen

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.01.12 10:44

скорпи писал(а): Не в этом..
Он свое жизнь перевел не понятно на что.
Нужно себя очень не любить, что бы подобное позволить.
у человека помимо физ потребностей много еще каких и если их не решать в т.ч. потребности близких ....все проблемы от желаний возникающих при недостатке проявления любви...

Ответить