А зачем мы друг другу после 40?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Ну учла ты все, прикинула - подходящий такой самец, крепкий, темпераментный скока нужно и вроде все хорошо, а на 15 году тебяРазведчик писал(а):ну я в браке 14 лет.
сорока, понимаешь, интим дело двоих и потому ввязываясь в отношения надо всё учитывать и состояние здоровья сокамерника-сокамерницы и меру темперамента.
здоровье то и подвело. А он тебе и говорит: Извини дорогая, мы при расчетах ошиблись, так что подыхай без меня.
- Алекс электрик
- старейшина
Не зарекайтесь, не ссыте бабы, и на ваш век куй корявый найдется. Ведь как вот в жизни бывает. Живет ОМП припеваючи, детишки выросли, жена съеплась(или к Васе, или на верх), жаниться уже не собирается, и вот на улице как его торкнет. Вот она кАралаевна единственная, молодуха 65 летняя, прикинет такой вот 90 летний ОМП про себя. "А чео, ничего, герла на 25 лет младше, немного за 40, можно и пожаниться и приударить".) Будет и вам Щастя полная карзина. Карандаш к причинному месту привязать можно и в 90 лет.
Последний раз редактировалось Krot 15.04.12 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс электрик
- старейшина
У меня паренек работает, женат, ребенку 2 года. Жена год назад в ДТП попала, травма позвоночника. Не до оргазмов, он ее на горшок на руках носит. На каком сексе их семья держится?Разведчик писал(а):та ладна, Сорока, я чот не видела что б болели те у кого ежедневные оргазмы+ физнагрузка и позитивные эмоции как следствие.![]()
- Алекс электрик
- старейшина
Халкин Макс живет же с такой кралей, и в ус не дует, и каръера и все такое).)Разведчик писал(а):ой-ой, Крот, знающие люди грят, что стояк и после шунтирования случается.
а вообще да, завидно если у 90-летнего и стояк и краля на 30 лет младше, а у 40-летнего крали такой нету!![]()
И да что ты там за шунтирование балакала, расскажи , а то дюже интерес проснулся)..
Последний раз редактировалось Krot 15.04.12 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс электрик
- старейшина
- Erato Muse
- бывалый
Re: А зачем мы друг другу после 40?
Ни мужчине, ни женщине, имеющим какие-либо активы нет смысла связывать себя брачными узами. Даже для рождения ребенка. Даже если вторая сторона тоже вроде бы небедна.Сорока писал(а):В 18-20 замуж выходят по большой любви, в 25-30 – ну не в старых же девах оставаться, в 30-35 – это последний шанс успеть родить ребенка. А в 40 лет, зачем?
Знаю, мужчины тоже могут спросить: а зачем жениться после 40? Потому и вопрос мой: Зачем мы друг другу после 40. Может кто еще причины назовет?
Я почти 2 года жизни потратила, чтоб отбиться от претензий БМ и заставить его признать брачный контракт.
Ребенка можно рожать и вне брака, для секса можно встречаться или жить "гостевым" браком.
Штампы и остальная фигня для тех, кому нечего терять.
Не, для супружества не подходит. Это не взаимное недоверие. Это недоверие (вполне обоснованное, кстати, массой примеров из жизни) детям с обоих сторон.Сорока писал(а): "Взаимное недоверие, это хорошая основа для сотрудничества" любил говорить И.Сталин. Можно перефразировать для супружества.
Получается делить с человеком крышу, хлеб, постель можно, но с оглядкой. А разве нельзя все имущественные взаимоотношения оговорить и документально оформить?
Когда на карту ставится наследуемое за отцом или матерью имущество, чужой дядя и чужая тетя чаще всего идут лесом. И пох, что твой отец или твоя мать пол жизни с этим человеком прожили и тебя принимали с распростертыми объятиями.
Возможен и другой вариант - всеобщей любви и заботы, но экспериментировать у нас желания нет, обоюдно.
Пусть каждый получит имущество своего родителя.
Документально оформлять каждый раз заново при каждом новом вложении муторно, ради штампа в паспорте нам этого не надо.