То то и оно. Правильно говоришь. Прочтите хорошо, мою цитату, с чего началось. Ты может и не можешь повлиять на какой то факт и явление , но думать может и надо об этом. Потому как на тебя может явление повлиять. А по Доктору Раду получается, что если у тебя есть свои ценности, то тебе пох всё и всеSAT писал(а):2. Падение кирпичей на той улице по которой ходишь. А это сродни обеспечения пищей своих детей. Об этом ты думать обязан. Это твоя компетенция и твои рамки.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
- doktorkuk
- старейшина
Так ты по утрам о голодных неграх думаешь ?doktorkuk писал(а):Ты может и не можешь повлиять на какой то факт и явление , но думать может и надо об этом. Потому как на тебя может явление повлиять.
Вот моя БЖ все время думала о том, что будет, если у нее что-нить со здоровьем случится или как она будет жить если потеряет работу. И о многих похожих вещах. Ведь согласись - это может повлиять на ее жизнь. На этой почве стала прикладываться к бутылке, принимать антидепрессанты. Практически довела себя до психушки. А почему ? А все потому - нечего заморачиваться на тех вещах, на которые повлиять не можешь.
- doktorkuk
- старейшина
Ех Господи, не дают уйти из темы. Потому что для жизни человека нужно много чего. Одной самооценкой не сможешь прожить. И если ты стал изгоем, и не можешь иметь, то что тебе нужно, жизненно необходимо, то опустишься вниз. Даже если у тебя есть бабло, но на них не сможешь получить, то что тебе нужно, то цена этому баблу ноль. Человек стадное животное, и в наши дни очень зависит от окружающих, от социума. Простой тебе пример, тот самый пресловутый и печально знаменитый Усама Бин Ладен. Миллионер, имеющий последователей по всему миру. Пендосия его превратила в изгоя, и в конечном итоге пристрелил его какой то пендосский спецназовец. После того, как это самый Усама где только не прятался. И ты жизнь, которую вел последние десять лет Усама, называешь жизнью? Хоть и бабла у него было немерено, но он был на дне и так и закончил свои дни.Gale писал(а):Можешь обьяснить почему? Обоснуй свою точку зрения плиз.
- doktorkuk
- старейшина
Она боялась, что будет если . Не путай бояться и думать. Если постоянно бояться чего то, это точно до дурки доведёт. И таки да, думаю о голодных неграх, парочка ходит по моей улице.SAT писал(а):Так ты по утрам о голодных неграх думаешь ?
Вот моя БЖ все время думала о том, что будет, если у нее что-нить со здоровьем случится или как она будет жить если потеряет работу. И о многих похожих вещах. Ведь согласись - это может повлиять на ее жизнь. На этой почве стала прикладываться к бутылке, принимать антидепрессанты. Практически довела себя до психушки. А почему ? А все потому - нечего заморачиваться на тех вещах, на которые повлиять не можешь.