Как поступить..? Жизнь сломана?
- chistoanton
- старейшина
Чем больше я читаю тему, тем больше у меня мнение, что автору надо санчас от всех своих прожитых лет. Иными словами, надо перевернуть страницу и начать ЖИТЬ ЗАНОВО. Уехать в другой город, начать все с нуля. Оставить адвокатам возможность раздела имущества - и рвать когти. В ДРУГОЙ ГОРОД НАХЪ! Да блин, хоть в другую страну.
Тут ведь какой выбор: автор может и отвоюет свои ресурсы, да только это будет пиррова победа - сколько нервов уйдет на это, сколько визитов из органов, сколько провокаций со стороны жены еще будет. Я не исключаю, что жена небольшую компанию быдловатых ребят может попросить "слегка размять бока" бывшему муженьку.
Поэтому совет такой: может ну эти материальные активы в такой борьбе? Наймите на это дело специалиста. Деньги зарабатывать вы умеете - сколько вам на жизнь надо лично? Одному? Думаю - столько вы заработаетет с легкостью. Плювайте на всех и берегите свое здоровье.
Оно ж вот еще че. Щас перечитал первый пост автора - там и дети то к нему спиной поворачиваются. И такое бывает, к сожалению. И не вина Мистер Бина в этом.
Тут ведь какой выбор: автор может и отвоюет свои ресурсы, да только это будет пиррова победа - сколько нервов уйдет на это, сколько визитов из органов, сколько провокаций со стороны жены еще будет. Я не исключаю, что жена небольшую компанию быдловатых ребят может попросить "слегка размять бока" бывшему муженьку.
Поэтому совет такой: может ну эти материальные активы в такой борьбе? Наймите на это дело специалиста. Деньги зарабатывать вы умеете - сколько вам на жизнь надо лично? Одному? Думаю - столько вы заработаетет с легкостью. Плювайте на всех и берегите свое здоровье.
Оно ж вот еще че. Щас перечитал первый пост автора - там и дети то к нему спиной поворачиваются. И такое бывает, к сожалению. И не вина Мистер Бина в этом.
- chistoanton
- старейшина
Re: Как поступить..? Жизнь сломана?
Автор, мне кажется вам надо тикать с насиженных мест, я серьезно.Мистер_Бин писал(а): Суды длились год.., обливание грязью меня во всех соцсетях сделали своё дело, теперь вокруг меня никого нет…. , да и небыло, только друзья БЖ.Она врёт и придумывает про меня такую дрянь, что меня коробит – как я раньше ничего не замечал?
Старший сын, будущий программер, который не вылазил от меня и объездил со мной и младшим все курорты – отвернулся, младший.., в Одноклассниках с его страницы отвечает она. Телефон сын не берёт, сам не звонит.
Залазьте в одноклассники, ищите друзей-знакомых-одноклассников-одногрупников-армейских товарищей в других городах. Пробивайте идеи совместного бизнеса. Обналичивайте все свои активы. Носки, трусы, рубашка, ж/д - вокзал. Другой город, возможно другая страна (Украина, Белорусия - чем не вариант).
Ваш главный ресурс сейчас - это здоровье. Старайтесь рационально, разумно его расходовать. Кто вам даст гарантию, что БЖ не начнет вам портить жизнь после вроде бы окончательного раздела всего имущества? Да никто не даст вам такой гарантии.
- Мистер_Бин
- бывалый
Да, Вы правы. Санчас от прожитых.., я тож пришёл к такому выводу. Отсутствовал долго, прошу прощения за косяки.
Суд по моральному вреду проиграл, судье не показалось достаточным два акта о вселениии, штрафа БЖ и кучи видеозаписей со сменой замков. На суде пристав давала показания в мою пользу и всё-таки - слишком мало прошло времени с момента суда о вселении и нечинении препятствий. На фоне эйфории и подогреваемая адвокатом БЖ подала иск о привлечении меня по ст.ст. 115 и 116 в суд сфабриковав побои. Жду повестки, подтянул все силы на отбивание атаки. Свою часть в квартире подарил.., дабы не попасть на алики. К чёрту всё..- надоело. Бесполезно набивать себе шишки, не пробить мне эту стену. Правы те, кто говорят, те кто лезет в фин. пирамиды - либо лохи, либо подлецы. А она пирамидон ВСЮ ЖИЗНЬ.
Суд по моральному вреду проиграл, судье не показалось достаточным два акта о вселениии, штрафа БЖ и кучи видеозаписей со сменой замков. На суде пристав давала показания в мою пользу и всё-таки - слишком мало прошло времени с момента суда о вселении и нечинении препятствий. На фоне эйфории и подогреваемая адвокатом БЖ подала иск о привлечении меня по ст.ст. 115 и 116 в суд сфабриковав побои. Жду повестки, подтянул все силы на отбивание атаки. Свою часть в квартире подарил.., дабы не попасть на алики. К чёрту всё..- надоело. Бесполезно набивать себе шишки, не пробить мне эту стену. Правы те, кто говорят, те кто лезет в фин. пирамиды - либо лохи, либо подлецы. А она пирамидон ВСЮ ЖИЗНЬ.
- Мистер_Бин
- бывалый
Долго отсутствовал. Прошу прощения, но тема не исчерпана до сих пор. Сут по нравственным страданиям проиграл, т.к. меня не били. И нравственные страдания - это фуйня, фингалов нет - нет и страданий. Итак, часть квартиры подарил матери. Как только та получила регистрацию - к нотариусу и оформили письмо с предложением выкупить. Для БЖ - право первой покупки. Нотариус честно отговаривала - фикня это. Не распишется в уведомлении, не уведомлена. И фсё! Бесполезно потратите деньги. Мы написали... БЖ лоханулась, она думала, что пришла кассационка от меня - расписалась в получении. 6-го января истекает срок ожидания ответа, будем продавать. Кста, кто думает, что продать часть трудно - неверно информированы. у меня уже были предложения за нормальные, приемлимые, деньги.
А сегодня позвонили из суда - завтра, в день конца света меня судить будут за два эпизода побоев по прошлой теме. Наверное БЖ, испытав шок от того, что лоханулась, побежала в сут с заявой подогреваемая своей подонком-адвокатессой. Время на раздумья у меня не осталось, повестка не дошла до меня, адвокатесса на больничном. Не знаю, что и как. Что такое - частное обвинение, будет ли подготовка и является ли отец свидетелем? От себя добавлю, что всё это сфабриковано, моя совесть чиста. Я это всё уже и забывать начал. Построил баню 6х6 с верандой под отделку. Отвлёкся..., а тут на тебе..
А сегодня позвонили из суда - завтра, в день конца света меня судить будут за два эпизода побоев по прошлой теме. Наверное БЖ, испытав шок от того, что лоханулась, побежала в сут с заявой подогреваемая своей подонком-адвокатессой. Время на раздумья у меня не осталось, повестка не дошла до меня, адвокатесса на больничном. Не знаю, что и как. Что такое - частное обвинение, будет ли подготовка и является ли отец свидетелем? От себя добавлю, что всё это сфабриковано, моя совесть чиста. Я это всё уже и забывать начал. Построил баню 6х6 с верандой под отделку. Отвлёкся..., а тут на тебе..
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Анкл_Боб З.Ы. не получится быстро и не получится не приходить на сут. Частное обвинение - редкая гадость. снова экспертизы, вызов свидетелей, перенос слушаний. Она и её свидетели будут врать, мы с адвокатом будем пытаться их ловить. как мне объяснили - затевается это всё с целью утомить меня и заставить опустить руки. принять судимость и поддаться в последствии на провокацию, в конце-концов - сесть. повлияло на неё то, что я передал квартиру матери в дар, то бишь избавился от последнего, чем можно было на меня давить. её это просто взбесило, потому как закрытая на замок дверь в одной из комнат, а в последствии и переезд из шикарной квартиры в затрапезную двушку - удар по репутации закоренелого пирамидона. именно это и привлекало очередных лохов, именно это пелось им в уши. одинокая женщина - успешный бизнесмен. процесс будет длинным, денех уйдёт много...хвала нашему скользкому законодательству, о-о-о альфа-самец! пытаешься взять своё, а получаешь - .(неперводимый фольклёр) что было бы если б я её действительно пару раз рубанул? а может и стоило - один чёрт. плохо, что адвокатесса свалилась с язвой. дай бог ей здоровья.
- Мистер_Бин
- бывалый
на оплату услуг юриста(ов). чтобы когда ты разорвешь с ней все контакты и вздохнешь спокойно, выпить вкусных 50 гр за твою счастливую жизнь без пиявки. кстати, создание кассы взаимопомощи для решения трудных ситуаций или открытие какого-нить фонда было бы хорошим продолжением и развитием идей абф. для начала :D
- Просто_чел
- посвященный
Да я ж говорил только о сегодняшнем заседании (кстати - было?), на которое можно было не приходить, закинув ходатайство.Мистер_Бин писал(а):Анкл_Боб З.Ы. не получится быстро и не получится не приходить на сут. Частное обвинение - редкая гадость. снова экспертизы, вызов свидетелей, перенос слушаний. Она и её свидетели будут врать, мы с адвокатом будем пытаться их ловить. как мне объяснили - затевается это всё с целью утомить меня и заставить опустить руки. принять судимость и поддаться в последствии на провокацию, в конце-концов - сесть. повлияло на неё то, что я передал квартиру матери в дар, то бишь избавился от последнего, чем можно было на меня давить. её это просто взбесило, потому как закрытая на замок дверь в одной из комнат, а в последствии и переезд из шикарной квартиры в затрапезную двушку - удар по репутации закоренелого пирамидона. именно это и привлекало очередных лохов, именно это пелось им в уши. одинокая женщина - успешный бизнесмен. процесс будет длинным, денех уйдёт много...хвала нашему скользкому законодательству, о-о-о альфа-самец! пытаешься взять своё, а получаешь - .(неперводимый фольклёр) что было бы если б я её действительно пару раз рубанул? а может и стоило - один чёрт. плохо, что адвокатесса свалилась с язвой. дай бог ей здоровья.
А все остальное - не спорю, повоевать предстоит.
- Просто_чел
- посвященный
- Мистер_Бин
- бывалый
Просто_чел здравствуйте. а, собственно, ничего кроме этого сделать невозможно технически. к сожалению реалии таковы, что третий приход в квартиру для меня мог стать фатальным. просто так - уголовное дело ни за что. как говориться - а потому что...и ещё от этих двух отбиться надо, как сказала адвокатесса сегодня, в процессе будет вырисовываться для участников и ст. 306. чего то меня колбасит, через полчаса смотреть на эту морду...но сегодня ничего не будет, потому как готовиться моей защитнице нужно.
Sirozha дело нужное,но реально невыполнимое. я участвовал в подобных проектах при СССР. Мишка_панда прав...
Sirozha дело нужное,но реально невыполнимое. я участвовал в подобных проектах при СССР. Мишка_панда прав...
- Мистер_Бин
- бывалый
Прошу простить, немного принял коньяку.. посоны, единственный свидетель с её стороны - мой сын. 13 лет.. её судья говорит - ребёнок не сможет работать в юриспруденции у отца судимость. её пох - у меня уже есть 146 ч.2 - компьютерщик. он станет лжесвидетельствовать против ОТЦА. грех-то какой.... один из смертных, посоны...в присутствии не препода(ходатайство), а психолоха, который ей всю эту фуйню писал, что он меня боится. а в кино со мной отпускала, на прогулки и т.п. я в осадке...
Держись камрад.Тема жесть . Обратишься ко мне в личку,если нужна будет помощь.Чем могу помогу.
Я тоже получил заказное письмо, тоже расписался ,бжик также желает раздела хаты.Сижу и думаю,может и она такой трюк со мной исполнила .
С сыном песец конечно.Почти взрослый.Что творит,блеать ! Хочется верить,что когда нибудь он одумается и пожалеет,что натворил.
Я тоже получил заказное письмо, тоже расписался ,бжик также желает раздела хаты.Сижу и думаю,может и она такой трюк со мной исполнила .
С сыном песец конечно.Почти взрослый.Что творит,блеать ! Хочется верить,что когда нибудь он одумается и пожалеет,что натворил.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Скажу нестандартно и скорее всего даже страшно.
Насчёт 13-ти лет и то, что сын. Автор, после того, что произойдёт - он тебе уже вряд ли будет доводиться сыном. Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Моему тоже скоро будет 13. И также ходил, водил за ручку, также как ты - развлечения, забота, отцовская любовь, разговоры по душам, обучение кататься на велике/плавать/как относиться к противоположному полу/к деньгам...
Итог - несколько раз - слив полный всех тем бж. Наших с ним тем. Предательство. В 13 лет они уже осознают, что делают. В 14 - паспорт получают.
Я вижу в этом только одно. Отцы, которые после развода отказываются от своих детей, или перестают за них бороться спустя несколько безутешных лет и попыток всё изменить на благо им же - своим детям - оставляют своих детей именно по этой причине:
Причине того, что ГЕНЫ - их ничем не перебьёшь. Не истребишь. И если гнилые гены твоей бж заложены наглухо в твоём сыне - ты НИЧЕГО!!! не сможешь сделать с этим. Вот тоже думаю, а стоит ли игра свеч. Или забить на всё и начать жизнь с нуля. В плане детей, от адекватной и как минимум правильно расставляющей патриархальные приоритеты в жизни, ожп. Склоняюсь именно к этому варианту, так как по факту других вариантов не остаётся.
Наши дети уже были рождены с червями в голове, так как от ТАКИХ ожп. Но, оставшись с ними жить, они превратились и продолжают превращаться в неизвестно что. Это называется - мусор в виде генетического продукта от бж победил твои гены. Как сорная трава застилает и забивает собой полезные культуры. Обидно, но это факт. И не поспоришь с этим. Генетический мусор побеждает, и хоть ты убейся. Такие случаи не часты, но это неоспоримый факт.
Такие дети понимают, что они были зачаты ОТЦОМ, и он у них всё-таки есть, и некоторые из них начинают осознавать свои ошибки, что предали и отказались от отца, когда они приближаются к совершеннолетию, или переступают этот рубеж. Вот такое у меня мнение касательно этого, и это действительно страшно. Когда отец готов на всё ради СВОЕГО ребенка, а ребенок... Не то, что не достоин всех этих отцовских потуг, он просто не соответствует образу сына, которым его видит и пытается/пытался вырастить отец.
Насчёт 13-ти лет и то, что сын. Автор, после того, что произойдёт - он тебе уже вряд ли будет доводиться сыном. Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Моему тоже скоро будет 13. И также ходил, водил за ручку, также как ты - развлечения, забота, отцовская любовь, разговоры по душам, обучение кататься на велике/плавать/как относиться к противоположному полу/к деньгам...
Итог - несколько раз - слив полный всех тем бж. Наших с ним тем. Предательство. В 13 лет они уже осознают, что делают. В 14 - паспорт получают.
Я вижу в этом только одно. Отцы, которые после развода отказываются от своих детей, или перестают за них бороться спустя несколько безутешных лет и попыток всё изменить на благо им же - своим детям - оставляют своих детей именно по этой причине:
Причине того, что ГЕНЫ - их ничем не перебьёшь. Не истребишь. И если гнилые гены твоей бж заложены наглухо в твоём сыне - ты НИЧЕГО!!! не сможешь сделать с этим. Вот тоже думаю, а стоит ли игра свеч. Или забить на всё и начать жизнь с нуля. В плане детей, от адекватной и как минимум правильно расставляющей патриархальные приоритеты в жизни, ожп. Склоняюсь именно к этому варианту, так как по факту других вариантов не остаётся.
Наши дети уже были рождены с червями в голове, так как от ТАКИХ ожп. Но, оставшись с ними жить, они превратились и продолжают превращаться в неизвестно что. Это называется - мусор в виде генетического продукта от бж победил твои гены. Как сорная трава застилает и забивает собой полезные культуры. Обидно, но это факт. И не поспоришь с этим. Генетический мусор побеждает, и хоть ты убейся. Такие случаи не часты, но это неоспоримый факт.
Такие дети понимают, что они были зачаты ОТЦОМ, и он у них всё-таки есть, и некоторые из них начинают осознавать свои ошибки, что предали и отказались от отца, когда они приближаются к совершеннолетию, или переступают этот рубеж. Вот такое у меня мнение касательно этого, и это действительно страшно. Когда отец готов на всё ради СВОЕГО ребенка, а ребенок... Не то, что не достоин всех этих отцовских потуг, он просто не соответствует образу сына, которым его видит и пытается/пытался вырастить отец.