Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Коля
бывалый

Сообщение Коля » 26.09.12 03:23

Интересно-то как. :-) Признаки однозначные - скрывает общение, потому что знает что арбалету ой как не понравится. И с телефонов в туалет, и лог-аут из почты/социалок.

Ну какой нормальный человек каждый раз выходит из почты или социалок на домашнем компе? Это жуткое неудобство.

Вообще, Арбалет, как Ява объяснил - мысленные процессы происходят вне зависимости от "сознания", а сознание их потом уже рационализирует. Научно это доказали сканируя мозг, в тот момент как испытуемый выполнял различные задачи - сначала активировалась подкорка, а затем только активировалась кора.

Меня тоже гложило смутное чувство, я тоже большой гуманист, верил в порядочность жены и в то что у человека должно быть личное пространство и вообще к жене надо относится с уважением. Вообщем, питал иллюзии не имевшие ничего общего с объективной реальностью. Ну и как-то когда совсем набат в голове забил решил поехать, жену проверить.

Вообщем, сел в машину, еду. Темно, дождь. Выезжаю из района на главную дорогу. Остановился - пропускаю. В голове мысль: "ну это ж смешно, разворачивайся давай - тебе же самому будет противно потом , что жену подозревал, как ты можешь так плохо думать?" И сам себе отвечаю: "ну съезди, убедись, чего-ты, хоть гложить не будет."

Приезжаю. Стоит там у дома Васька машина жены (то есть моя вторая машина). Хмм... Вот так. Поехал домой, меня трясет. Ищу рациональное объяснение - какого фига она там делает. Ну вообщем-то, с какой стороны не зайди - трахается, другого объяснения нет.

Дома она появилась через полтора часа. Мол не голодна и все такое, устала с работы, сразу в душ и спать. Ага. Подождал, почитал ее мыло и прочее.

Оказалось, что там очень давно, очень плотно, очень разнообразно, а в перерывах - обсуждение и смакование подробностей недавних трахов, ну и густой полив меня и всей моей семьи грязью.

Я сильно на семью был ориентирован, и для меня оказалось все это чтиво довольно-таки неприятным. Дальше развод, распил.

Ну и я ни с кем вообще ситуацию не обсуждал, ни с одной живой душой. Мои так и не знают, чего это с женой разошелся - догадываются, наверное. Искал с кем-бы поговорить, осмыслить. Методом проб и ошибок нашел АБФ,

Что меня неизменно поражает на АБФ, так это то, что читая очередную тему и делая себе пометку в уме "а есть еще такой момент, надо бы написать", буквально через пару сообщений вижу, что кто-то уже указывает на этот момент страждущему. И как человек, прошедший через многолетнее предательство жены, прозревший своим умом, а не чужим советом, я сразу делаю вывод: "ага, а тут мужики четко знают, о чем говорят, опыт имеется, народ компетентный".

Откровенно говоря, это единственный в мире экспертный совет по женской неверности и ее последствиям. Лучше и полнее я не нашел ничего ни в рунете, ни в англоязычном интернете. Тут действительно мощнейший мозговой центр в добавок библиотеке сопутствующих материалов.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.09.12 10:23

У меня дома на компе тоже стоит Mipko Personal Monitor. Брал пробник, потом, особо не заморачиваясь, оплатил полную версию, 500 руб. где-то. Так вот, он пару раз начинал тупить и его приходилось переустанавливать, данные частично терялись. Так что...лучше что-нибудь другое. Хотя сейчас работает, не глючит.

змей
бывалый

Сообщение змей » 26.09.12 10:30

Пользовал эту прогу порядка двух лет по работе. Ничего не покупали, ничего не глючило.
Автору по идее и не нужно покупать, вполне хватит демки.
По сути ему надо или получить факт измены,или рассеять сомнения.
Без необходимости постоянно мониторить не вижу смысла. Хотя я параноик ещё тот :D

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.09.12 11:08

Тут постоянно мониторить и не надо. При наличии такого количества звонков, думаю, все откроется быстро. А в проге этой пробник действует только 3 дня.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 26.09.12 11:22

Коля писал(а): Что меня неизменно поражает на АБФ, так это то, что читая очередную тему и делая себе пометку в уме "а есть еще такой момент, надо бы написать", буквально через пару сообщений вижу, что кто-то уже указывает на этот момент страждущему.
Коля плюсуюсь, аналогично).
Дело в личном "горьком" опыте и заинтересованности форумчан, "синдром спасателя" + через обсуждение ситуаций других лучше понимается ситуация своя.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 26.09.12 13:05

Мне тоже постоянно хотелось что-то посоветовать, но уже насоветовали целую кучу всего. У всех одно и то же. У меня все было как у автора. Холодок в сексе, невнятные поцелуи, какие-то связи непонятные за моей спиной. Тут еще фотография была, по которой уже и так все ясно. Проверять уже нечего, хотя понимаю, что хочется все знать наверняка, чтобы потом не сомневаться. Но лучше всего сейчас просто поверить всем тем совершенно не заинтересованным людям, которые пытаются автору открыть глаза и сделать решительный шаг в сторону расставания. Вся эта слежка уже бессмысленна и принесет только еще больше мучений в будущем. Я постоянно прокручиваю в голове все то, что я узнал. Хотя и меньшей информации мне было достаточно для расставания. Но я все равно узнал все и теперь мне это не дает покоя.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 26.09.12 13:59

Borislav писал(а):Проверять уже нечего
...кроме ДНК ребёнка.

Автор, не морочся с прогами - спалишься. Купи диктофон, реагирующий на голос - и под стол с компом. 2-3 дня и будешь в курсе своей жизни.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.09.12 14:01

ulp писал(а):Автор, не морочся с прогами - спалишься. Купи диктофон, реагирующий на голос - и под стол с компом. 2-3 дня и будешь в курсе своей жизни.
А может, и правда...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 26.09.12 14:09

Самое плохое в похожей ситуации попасть не на абф, а к психологу-бабе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.12 14:14

Еще хуже - запостить тему на вумен.сру :lol:

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 26.09.12 14:33

Borislav писал(а):Мне тоже постоянно хотелось что-то посоветовать, но уже насоветовали целую кучу всего. У всех одно и то же. У меня все было как у автора. Холодок в сексе, невнятные поцелуи, какие-то связи непонятные за моей спиной. Тут еще фотография была, по которой уже и так все ясно. Проверять уже нечего, хотя понимаю, что хочется все знать наверняка, чтобы потом не сомневаться. Но лучше всего сейчас просто поверить всем тем совершенно не заинтересованным людям, которые пытаются автору открыть глаза и сделать решительный шаг в сторону расставания. Вся эта слежка уже бессмысленна и принесет только еще больше мучений в будущем. Я постоянно прокручиваю в голове все то, что я узнал. Хотя и меньшей информации мне было достаточно для расставания. Но я все равно узнал все и теперь мне это не дает покоя.
Ты правильные вещи говоришь, наверное. Но развод, на мой взгляд, слишком ответственный шаг, чтобы можно было его осуществить только на основании подозрений и интернет-комментариев. Я здесь потому что впервые столкнулся с такой ситуацией и хочу понять - о чем говорят такие факты в поведении? Именно здесь, где большинство людей непосредственно в своей жизни столкнулись с предательством. Уважаемые участники форума доходчиво объяснили, что ситуация подозрительная и нуждается в проверке, в этом я с ними согласен. Но в любом случае я буду искать подтверждения или опровержения ваших (да и моих) догадок.
Тем не менее, я очень дорожу своей семьей, самое мое главное сейчас желание - чтобы все перечисленные расклады оказались ошибочными. Если же они найдут свое подтверждение, то в таком случае семье, конечно, конец, как бы это ни было горько.

GRV

Сообщение GRV » 26.09.12 14:35

Автор, несколько вопросов, которые облегчат твой доступ к ее ноутбуку.
1) Интернет она на ноутбуке использует проводной? Ethernet, ADSL модем?
2)Пароль на вход в Windows стоит?
3) С дисков часто смотрит кино, слушает музыку итд?
4)Какой стоит антивирус?
5) Присутствует ли у провайдера «Личный кабинет», ну или просто дай ссылку на сайт провайдера, сам посмотрю. Инет на кого оформлен? Кто подключал?
И да, всегда можно сломать ноутбук, ну не сильно ;) а на общаковом компе поставить PuntoSwitcher, его основной функцией служит автоматическая смена раскладки, но еще, там можно включить режим ведения журнала нажатия клавиш ;)

Сам был оленем.... Признаки как и у тебя, только я опытный пользователь и паранойк :) Но! Выяснив и предъявив факты, мне все равно ссала в уши что это все не правда и не серьезно. Слава АБФ, что сам ушел, вот тупо на санчас, а то сейчас бы женат на этой ляди был. Слушай камрадов, а в плане слежки компьютерной, пиши в личку, помогу ;)

GRV

Сообщение GRV » 26.09.12 14:54

Арбалет,
И еще, тут это все тебе уже 1000 раз озвучили, но я опять же, скажу как было у меня.

1) Стал пропадать секс (отмазывалась, что не высыпается, устала, болячку какую то надумала, типа нельзя, женская какая то пельменная шняга, типа лечится)
Выяснилось только после санчаса, и 3 месяцев как жили уже раздельно, подруга выболтнула, да мне и пох уже было. Так вот, выяснилось, что стала ипстись с бывшим.

2)Задержки на работе, синька с «подругами», поездки в одно лицо «к бабушке в деревню»
Все началось спустя пару недель после отказа в сексовании.

3)Стала спать с телефоном, тереть СМСки, постоянно носить с собой.
Опять же, я тогда с пельменем ходил натянутым по самое нехочу и тупо не замечал. После санчаса и анализа я заметил, что началось это опять же, када пропал секас.

4)Нажимать стала кнопку «Выход» когда отходила от компа
Угадай в какой момент это началось?;)

дальше продолжать лень... Камрады все уже и до меня сказали.

Пойми! ТЕБЯ СЛИЛИ! ВСЕ! ФИНИТА-ЛЯ-КОМЕДИЯ!
Дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 26.09.12 14:58

GRV, загляни в личку.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.09.12 15:06

Арбалет телефон то пробил через электронные офисы ОПСосов?

змей
бывалый

Сообщение змей » 26.09.12 15:11

d2s писал(а):Арбалет телефон то пробил через электронные офисы ОПСосов?
Поверь на слово, всё идёт по плану :wink:

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 26.09.12 15:13

Мужчина хочет установить факты, перед тем как принять важное решение. Это по-мужски.

GRV

Сообщение GRV » 26.09.12 15:16

Камрады!
В личку автору отписался как за компом качественно проследить.
Но, абсолютно с вами согласен, что не менее надежно, а главное, гораздо ПРОЩЕ в его случае - завести диктофон.
Есть у кого проверенные модели? Может кто ссылку на соответствующую тему даст автору? Уверен, что был у кого то опыт.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.09.12 16:00

Что за детсад? Есть уже готовые факты, логически верные и не оспариваемые, а вы пытаетесь в детективов играть. Тоже мне, агент Малдер, блеееать...

Тьфу.

GRV

Сообщение GRV » 26.09.12 16:12

Стиральщик, согласен.
Твое мнение, как нам парню еще помочь снять пилотку с башки? ;)

Dot

Сообщение Dot » 26.09.12 16:27

Здравствуйте!
Мое скромное ИМХО что пока не надо взрывать мозг шпионской атрибутикой, а просто пойти и самому сделать анализ ДНК ребенк. Если не ошибаюсь, щепотки волос должно быть достаточно. Мне кажется, что по результатам анализа, шпионаж может и не понадобиться уже.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.09.12 16:27

GRV писал(а): Твое мнение, как нам парню еще помочь снять пилотку с башки? ;)
Так и пелотки то нету, вот в чем прикол. Автор живет прошлым. У него банальный страх перед будущим, обыкновенная трусость перед изменениями, яйца мелкие, короче.

Все игры в детективов и жучки - пустое, тем более что ни активов, нифига и защищать по сути нечего.

Но чел год курит форум, а до него ничего не дошло. Похоже что мы тут бессильны.
Тему можно по идее закрывать, потому что не в коня корм. Все наши советы и рекомендации идут лесом, у автора бабская модель поведения. Аминь.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.09.12 16:38

Аффтар, подойди, заедь слева в бубен той, по которой собрался расставлять жуков, кейлогеров, диктофонов, брать распечатки телефонов, и скажи после этого вслух - да ну нах, не буду я ничего этого делать.

Только так тебе поможет. Это последнее тебе от меня. Адьёс.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 26.09.12 16:53

Выскажусь, раз уж разговор пошел о мелких яйцах и бабской модели поведения. Попробую без перехода на личности все же. Решение проверить подозрения принято, ваши советы пришлись очень кстати. К проверке я уже приступил. Страх есть, но это не страх перед будущим или перед неприглядной правдой, а страх вдруг понять, что все надежды, стремления, мечты вдруг оказались пшиком. Сами эти шпионские игрушки мне настолько не по сердцу, что даже выразить сложно, в рамках выбранной мной тактики приходится пока поступать именно так. Тест на ДНК определенно буду делать, независимо от результатов мониторинга. Анализ имеющейся уже информации по сути определяет необходимость этого. Будет тема закрыта или нет, пока я буду заниматься всем этим - по итогам отпишусь, пусть даже новую создам. А вообще - не привык рубать шашкой, хоть и потомственный казак, а привык сперва долго думать и взвешивать решения.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 26.09.12 17:04

Потомственный казак, у которого с сексом с женой все сложней.

Ответить