Ну какой нормальный человек каждый раз выходит из почты или социалок на домашнем компе? Это жуткое неудобство.
Вообще, Арбалет, как Ява объяснил - мысленные процессы происходят вне зависимости от "сознания", а сознание их потом уже рационализирует. Научно это доказали сканируя мозг, в тот момент как испытуемый выполнял различные задачи - сначала активировалась подкорка, а затем только активировалась кора.
Меня тоже гложило смутное чувство, я тоже большой гуманист, верил в порядочность жены и в то что у человека должно быть личное пространство и вообще к жене надо относится с уважением. Вообщем, питал иллюзии не имевшие ничего общего с объективной реальностью. Ну и как-то когда совсем набат в голове забил решил поехать, жену проверить.
Вообщем, сел в машину, еду. Темно, дождь. Выезжаю из района на главную дорогу. Остановился - пропускаю. В голове мысль: "ну это ж смешно, разворачивайся давай - тебе же самому будет противно потом , что жену подозревал, как ты можешь так плохо думать?" И сам себе отвечаю: "ну съезди, убедись, чего-ты, хоть гложить не будет."
Приезжаю. Стоит там у дома Васька машина жены (то есть моя вторая машина). Хмм... Вот так. Поехал домой, меня трясет. Ищу рациональное объяснение - какого фига она там делает. Ну вообщем-то, с какой стороны не зайди - трахается, другого объяснения нет.
Дома она появилась через полтора часа. Мол не голодна и все такое, устала с работы, сразу в душ и спать. Ага. Подождал, почитал ее мыло и прочее.
Оказалось, что там очень давно, очень плотно, очень разнообразно, а в перерывах - обсуждение и смакование подробностей недавних трахов, ну и густой полив меня и всей моей семьи грязью.
Я сильно на семью был ориентирован, и для меня оказалось все это чтиво довольно-таки неприятным. Дальше развод, распил.
Ну и я ни с кем вообще ситуацию не обсуждал, ни с одной живой душой. Мои так и не знают, чего это с женой разошелся - догадываются, наверное. Искал с кем-бы поговорить, осмыслить. Методом проб и ошибок нашел АБФ,
Что меня неизменно поражает на АБФ, так это то, что читая очередную тему и делая себе пометку в уме "а есть еще такой момент, надо бы написать", буквально через пару сообщений вижу, что кто-то уже указывает на этот момент страждущему. И как человек, прошедший через многолетнее предательство жены, прозревший своим умом, а не чужим советом, я сразу делаю вывод: "ага, а тут мужики четко знают, о чем говорят, опыт имеется, народ компетентный".
Откровенно говоря, это единственный в мире экспертный совет по женской неверности и ее последствиям. Лучше и полнее я не нашел ничего ни в рунете, ни в англоязычном интернете. Тут действительно мощнейший мозговой центр в добавок библиотеке сопутствующих материалов.