Ушел муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ненеська

Сообщение Ненеська » 09.10.12 17:40

скорпи писал(а):Так что там со злостью на себя? Получается? или жалеть приятнее?
Со злостью бывает ничего, жалеть не приятно, но иногда приходится. Проблема в том, что постоянно рефликсирую, анализ меня добьет.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 09.10.12 17:47

Так, ну это уже прогресс. Начало положено.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 17:54

Ненеська писал(а): Проблема в том, что постоянно рефликсирую, анализ меня добьет.
Э нет, либо одно, либо другое. Рафлексия с анализом несовместимы впринципе. Либо копаем себя, либо реагируем на внешние факторы (рефлексируем).

Первое у вас, не получается впринципе :) Оставьте себе второе. А злость. Посмотричет на себя со стороны просто, сидит мать своих детей, спину сгорбила, слезу смахивает. А ей малых поднимать надо. Фууу. Не злит, картинка?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 09.10.12 19:25

Какое еще самокопание сейчас? Прекратить! Смотри сюда, не важно кто и как себя вел теперь. Важно КТО пошел на разрыв! Те не винватить себя! Запомни, в полиции не будут разбирать, кто что говорил. Кто ножом первый ударил - тот виноват! Аналогия ясна? Теперь дальше... Дети. В них сейчас твоя поддержка. Без тебя они не выживут. Им нужна Мать, а не размазня! Я буду следить за тобой, автор 8)

Ненеська

Сообщение Ненеська » 09.10.12 19:32

greenz писал(а):Какое еще самокопание сейчас? Прекратить! Смотри сюда, не важно кто и как себя вел теперь. Важно КТО пошел на разрыв! Те не винватить себя! Запомни, в полиции не будут разбирать, кто что говорил. Кто ножом первый ударил - тот виноват! Аналогия ясна? Теперь дальше... Дети. В них сейчас твоя поддержка. Без тебя они не выживут. Им нужна Мать, а не размазня! Я буду следить за тобой, автор 8)
Спасибо тебе за поддержку и Vart'у за пинки... Спасибо Вам, ребята

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.10.12 21:05

Ненеська писал(а):Мне массу надо набирать.
Это факт 8)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.10.12 21:07

greenz писал(а): Важно КТО пошел на разрыв!
Ээ, придержи коней :D
Тут половина мужчин форума по этой формуле получается виноватой.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 21:16

greenz писал(а):... Важно КТО пошел на разрыв!...
Ты, это... и правда... чего как, поаккуратнее чтоли. :)
Я тоже ушел, именно я, небритый, недовольный, нервный, пьяный и злой, как тысяча чертей на себя. Правда вникуда, а не к кому-то.
Надо формулировочку малось смягчить. :)

Ненеська
Последнее сообщение похоже на прощание. Если так, то неумно. Лучше проявляйся, когда будет чего сказать или чем поделиться.
А благодарить себя будешь, когда ощутишь, что можешь жить. Жить а не выживать. :)

Ненеська

Сообщение Ненеська » 09.10.12 21:19

Vart писал(а):НенеськаПоследнее сообщение похоже на прощание. Если так, то неумно. Лучше проявляйся, когда будет чего сказать или чем поделиться.
А благодарить себя будешь, когда ощутишь, что можешь жить. Жить а не выживать. :)
Да нет я пока не прощаюсь. Вы меня очень поддерживаете, мне сейчас очень это нужно.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 09.10.12 22:46

Санчас, конечно, штука хорошая. Но вопрос : для чего? для того, что бы что?
Если для того, чтобы успокоиться, разобраться в себе и решить, чего именно Вы хотите, то это одно, и это неплохо.
А если для того, чтобы забыть мужа, научиться жить самостоятельно, то, думаю, пока не стоит с этим торопиться.

Ребята, не забывайте, у Автора 2(!) детей, и без папки им, я думаю, будет не айс. Зачем их папку отдавать без боя какой-то посторонней тетке?

Я не прививаю Автору чувства вины, но посмотреть на себя со стороны, понять и принять свои ошибки все-таки нужно, для того, чтобы не совершать их в будущем.

Ненеська, Вы молодая женщина, у Вас вся жизнь впереди, учитесь не зацикливаться на мелочах, типа отсутствия платья и туфель на свадьбу, в крайнем случае можно попросить их напрокат у подруги;
при возникновении проблем или, если Вас что-то не устраивает, не стоит обижаться, прятаться в свою раковину, иногда достаточно бывает просто поговорить по душам с человеком, другой человек может просто не догадываться, что Вам что-то неприятно, что Вам что-то не нравится.

То, что Ваш муж Вас боится, мне кажется надуманным, двоих детей заделать не боялся, а подойти к Вам сейчас боится. :lol:
Это не страх, это чувство вины.
Если Вы сами ему не будете напоминать о его проступке ни словом, ни взглядом, это постепенно пройдет.

Не знаю, но мне кажется, что вы не разведетесь, вы помиритесь и начнете свою новую жизнь с чистого листа, с учетом прошлых ошибок.

Некотором людям нужно оказаться на самом краю пропасти, чтобы все осознать и измениться.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 22:50

Шатенка, прочитите плиз всю ветку, нет смысла гонять тему по кругу, закроют же. :) Сделаете падлу Автору...
По сути же по детям согласен. Но все остальное после санчаса. Заметьте, никто не давал совета оформить развод до санчаса...

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 09.10.12 22:58

оффтоп:
И вся половина форума пошла на разрыв с БЖ в состоянии ЛЯБВИ и похмельного синдрома методом прыжка на другую ветку, забив на детей ? :shock: Я по ситуации автора отписал. Не надо на остальных примерять.
Перечитал свой пост...кхм...действительно не совсем корректно выразился. Проше пардону - рисовал ответ в маршрутке с планшета.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.10.12 23:38

greenz все правильно написал согласно конкретной ситуации.
Она и так уже завиноватила себя по самое не грусти.
Ей выкарабкиваться надо а не самобичевание продолжать.
Она нужна детям со здоровой психикой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.10.12 23:41

Ей бы не плохо , для начала, со своей "раковины" на свет божий выползти.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 10.10.12 02:08

incean писал(а):Подожди... алики всегда возвращаются. :D
Ошибочное мнение.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 10:39

Автор, что там у нас ??

Ненеська

Сообщение Ненеська » 11.10.12 14:51

greenz писал(а):Автор, что там у нас ??
Не сказать, что я в норме, но ситуацию я приняла и теперь пытаюсь по меньше думать. С ним общаюсь сдержанно, только по работе, удалила его из всех социальных сетей (в смысле, со всех своих страничек), заблокировала доступ. Отпустила ситуацию, пока только это.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 14:53

Нормально. Общение к МИНИМУМУ! Только по детям. Про "как нам дальше" и прочий бред - пусть у него голова болит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.12 14:56

А сменить место работы нет возможности?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 11.10.12 15:10

Ненеська, дествительно, боло бы неплохо не мелькать перед ним. Если не работу сменить, то отпуск взять. Как с этим?

Ненеська

Сообщение Ненеська » 11.10.12 15:21

Vart писал(а):Ненеська, дествительно, боло бы неплохо не мелькать перед ним. Если не работу сменить, то отпуск взять. Как с этим?
Пока выбора у меня нет. Дело в том, что туда я устроилась недавно (я мазохистка), так как долго сидела дома и не потому, что не хотела работать, а потому, что не было возможности выйти на нее из-за детей. Сейчас она появилась, но со стажем и опытом у меня плохо, а еще я одна и мне некому, кроме меня забирать и отводить детей. Здесь есть преимущества, которые на данном этапе очень мне помогают:1. Работа в трех минутах от дома. 2. Начальник он ( он, в принципе, появляется там часа на три, т.е. видемся мы часа три), дети его, т.е. в случае болезни детей и моего ухода пораньше с работы вопросов возникать не будет. Машину я не вожу, садик находится в 20 минут от дома, школа в противоположную сторону 15 минут. Продленка до 18.00. Надеюсь, что понятно объяснила. Планирую набираться опыта и дети немного подрастут, искать другое .

Ненеська

Сообщение Ненеська » 11.10.12 15:26

greenz писал(а):Нормально. Общение к МИНИМУМУ! Только по детям. Про "как нам дальше" и прочий бред - пусть у него голова болит.
Да, общение только по работе, про детей не спрашивает вообще, за два месяца брал их два раза, один раз на выхи в сентябре (свекровь, я так понимаю, настояла), второй раз в прошлые выхи (опять же напомнили ему про их существование) ездили в сб в аквапарк с 4-7 часов, он их забрал к себе после и привез мне их в вс в 14.00. Сейчас не до них ему, и вообще, мне кажется, они ему не нужны, тут действует пословица:"пока нужна женщина, нужны и дети". Хотя хотел их.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.12 15:36

Советую перебороть собственную лень и "ой не получицца" и найти другую работу!
Какой нафик санчас если б муж=начальник.
Это никуда не годится.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 16:25

Ладно, с работой позже. Давайка себя собирай для начала. Конечно тяжело так как в твоем случае. С другой стороны есть плюсы... Ладно. Пока оклемывайся.

JokerTuz

Сообщение JokerTuz » 15.10.12 12:40

так тебе и надо 8)

Закрыто