Со злостью бывает ничего, жалеть не приятно, но иногда приходится. Проблема в том, что постоянно рефликсирую, анализ меня добьет.скорпи писал(а):Так что там со злостью на себя? Получается? или жалеть приятнее?
Ушел муж
Э нет, либо одно, либо другое. Рафлексия с анализом несовместимы впринципе. Либо копаем себя, либо реагируем на внешние факторы (рефлексируем).Ненеська писал(а): Проблема в том, что постоянно рефликсирую, анализ меня добьет.
Первое у вас, не получается впринципе

Какое еще самокопание сейчас? Прекратить! Смотри сюда, не важно кто и как себя вел теперь. Важно КТО пошел на разрыв! Те не винватить себя! Запомни, в полиции не будут разбирать, кто что говорил. Кто ножом первый ударил - тот виноват! Аналогия ясна? Теперь дальше... Дети. В них сейчас твоя поддержка. Без тебя они не выживут. Им нужна Мать, а не размазня! Я буду следить за тобой, автор 8)
Спасибо тебе за поддержку и Vart'у за пинки... Спасибо Вам, ребятаgreenz писал(а):Какое еще самокопание сейчас? Прекратить! Смотри сюда, не важно кто и как себя вел теперь. Важно КТО пошел на разрыв! Те не винватить себя! Запомни, в полиции не будут разбирать, кто что говорил. Кто ножом первый ударил - тот виноват! Аналогия ясна? Теперь дальше... Дети. В них сейчас твоя поддержка. Без тебя они не выживут. Им нужна Мать, а не размазня! Я буду следить за тобой, автор 8)
Ты, это... и правда... чего как, поаккуратнее чтоли.greenz писал(а):... Важно КТО пошел на разрыв!...

Я тоже ушел, именно я, небритый, недовольный, нервный, пьяный и злой, как тысяча чертей на себя. Правда вникуда, а не к кому-то.
Надо формулировочку малось смягчить.

Ненеська
Последнее сообщение похоже на прощание. Если так, то неумно. Лучше проявляйся, когда будет чего сказать или чем поделиться.
А благодарить себя будешь, когда ощутишь, что можешь жить. Жить а не выживать.

Да нет я пока не прощаюсь. Вы меня очень поддерживаете, мне сейчас очень это нужно.Vart писал(а):НенеськаПоследнее сообщение похоже на прощание. Если так, то неумно. Лучше проявляйся, когда будет чего сказать или чем поделиться.
А благодарить себя будешь, когда ощутишь, что можешь жить. Жить а не выживать.
Санчас, конечно, штука хорошая. Но вопрос : для чего? для того, что бы что?
Если для того, чтобы успокоиться, разобраться в себе и решить, чего именно Вы хотите, то это одно, и это неплохо.
А если для того, чтобы забыть мужа, научиться жить самостоятельно, то, думаю, пока не стоит с этим торопиться.
Ребята, не забывайте, у Автора 2(!) детей, и без папки им, я думаю, будет не айс. Зачем их папку отдавать без боя какой-то посторонней тетке?
Я не прививаю Автору чувства вины, но посмотреть на себя со стороны, понять и принять свои ошибки все-таки нужно, для того, чтобы не совершать их в будущем.
Ненеська, Вы молодая женщина, у Вас вся жизнь впереди, учитесь не зацикливаться на мелочах, типа отсутствия платья и туфель на свадьбу, в крайнем случае можно попросить их напрокат у подруги;
при возникновении проблем или, если Вас что-то не устраивает, не стоит обижаться, прятаться в свою раковину, иногда достаточно бывает просто поговорить по душам с человеком, другой человек может просто не догадываться, что Вам что-то неприятно, что Вам что-то не нравится.
То, что Ваш муж Вас боится, мне кажется надуманным, двоих детей заделать не боялся, а подойти к Вам сейчас боится.
Это не страх, это чувство вины.
Если Вы сами ему не будете напоминать о его проступке ни словом, ни взглядом, это постепенно пройдет.
Не знаю, но мне кажется, что вы не разведетесь, вы помиритесь и начнете свою новую жизнь с чистого листа, с учетом прошлых ошибок.
Некотором людям нужно оказаться на самом краю пропасти, чтобы все осознать и измениться.
Если для того, чтобы успокоиться, разобраться в себе и решить, чего именно Вы хотите, то это одно, и это неплохо.
А если для того, чтобы забыть мужа, научиться жить самостоятельно, то, думаю, пока не стоит с этим торопиться.
Ребята, не забывайте, у Автора 2(!) детей, и без папки им, я думаю, будет не айс. Зачем их папку отдавать без боя какой-то посторонней тетке?
Я не прививаю Автору чувства вины, но посмотреть на себя со стороны, понять и принять свои ошибки все-таки нужно, для того, чтобы не совершать их в будущем.
Ненеська, Вы молодая женщина, у Вас вся жизнь впереди, учитесь не зацикливаться на мелочах, типа отсутствия платья и туфель на свадьбу, в крайнем случае можно попросить их напрокат у подруги;
при возникновении проблем или, если Вас что-то не устраивает, не стоит обижаться, прятаться в свою раковину, иногда достаточно бывает просто поговорить по душам с человеком, другой человек может просто не догадываться, что Вам что-то неприятно, что Вам что-то не нравится.
То, что Ваш муж Вас боится, мне кажется надуманным, двоих детей заделать не боялся, а подойти к Вам сейчас боится.

Это не страх, это чувство вины.
Если Вы сами ему не будете напоминать о его проступке ни словом, ни взглядом, это постепенно пройдет.
Не знаю, но мне кажется, что вы не разведетесь, вы помиритесь и начнете свою новую жизнь с чистого листа, с учетом прошлых ошибок.
Некотором людям нужно оказаться на самом краю пропасти, чтобы все осознать и измениться.
оффтоп:
И вся половина форума пошла на разрыв с БЖ в состоянии ЛЯБВИ и похмельного синдрома методом прыжка на другую ветку, забив на детей ?
Я по ситуации автора отписал. Не надо на остальных примерять.
Перечитал свой пост...кхм...действительно не совсем корректно выразился. Проше пардону - рисовал ответ в маршрутке с планшета.
И вся половина форума пошла на разрыв с БЖ в состоянии ЛЯБВИ и похмельного синдрома методом прыжка на другую ветку, забив на детей ?

Перечитал свой пост...кхм...действительно не совсем корректно выразился. Проше пардону - рисовал ответ в маршрутке с планшета.
Пока выбора у меня нет. Дело в том, что туда я устроилась недавно (я мазохистка), так как долго сидела дома и не потому, что не хотела работать, а потому, что не было возможности выйти на нее из-за детей. Сейчас она появилась, но со стажем и опытом у меня плохо, а еще я одна и мне некому, кроме меня забирать и отводить детей. Здесь есть преимущества, которые на данном этапе очень мне помогают:1. Работа в трех минутах от дома. 2. Начальник он ( он, в принципе, появляется там часа на три, т.е. видемся мы часа три), дети его, т.е. в случае болезни детей и моего ухода пораньше с работы вопросов возникать не будет. Машину я не вожу, садик находится в 20 минут от дома, школа в противоположную сторону 15 минут. Продленка до 18.00. Надеюсь, что понятно объяснила. Планирую набираться опыта и дети немного подрастут, искать другое .Vart писал(а):Ненеська, дествительно, боло бы неплохо не мелькать перед ним. Если не работу сменить, то отпуск взять. Как с этим?
Да, общение только по работе, про детей не спрашивает вообще, за два месяца брал их два раза, один раз на выхи в сентябре (свекровь, я так понимаю, настояла), второй раз в прошлые выхи (опять же напомнили ему про их существование) ездили в сб в аквапарк с 4-7 часов, он их забрал к себе после и привез мне их в вс в 14.00. Сейчас не до них ему, и вообще, мне кажется, они ему не нужны, тут действует пословица:"пока нужна женщина, нужны и дети". Хотя хотел их.greenz писал(а):Нормально. Общение к МИНИМУМУ! Только по детям. Про "как нам дальше" и прочий бред - пусть у него голова болит.