Учебник для мужчин. Параграф о женских изменах.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.03.13 01:42

хтзо писал(а):сколько лет планируешь держать её в режиме заманухи?
Максимум возможных. Пока товарный вид имеет, а это, думаю, еще лет 7-8 точных.
хтзо писал(а): детей захочет - и соскочит.
Больную тему поднял... Сам это понимаю. Ну, захочет - да и хрен с ней, мне спермы не жалко. Деньги у нее есть, родители тоже не из последних людей, будет кому поднять Кинжала-младшего :). Надо бы СК проштудировать - что он говорит насчет подобных случаев.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 01:54

упс.
женись на ней.

спермы ему не жалко.

член это в тебе говорит. СК ещё не прочитал? ты вообще живёшь членом, или головой думаешь иногда?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.03.13 02:04

хтзо писал(а):женись на ней.
Остроумное решение .)). Тогда уж точно ревновать никаких причин не будет - подумаешь, жена какая-то, это же не ПОДРУГА! :D
хтзо писал(а): член это в тебе говорит. СК ещё не прочитал? ты вообще живёшь членом, или головой думаешь иногда?
Сильно в сторону ушли. Думаю головой, но и про член не забываю ;). Если захочет детей - не вижу причин отказать гражданке в таком капризе. Что плохого в том, что у меня еще и потомки будут (хоть и ярко выраженного в том желания нет тоже)?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.03.13 02:13

Основные инстинкты у баб одинаковы.
И эта тоже хочет детей и зависит от общественного мнения.
Общественное мнение внебрачных детей не приветствует.
Значит нужен муж.
Алень как спермодонор не подходит, а как спонсор не нужен.
На обе роли требуется сильный самец как минимум равного социального статуса.
А значит выбор сильно ограничен.
Наилучшим выбором для неё будет суррогатный отец и муж, хотя бы на приличный в обществе срок.
Можно заключить брачный договор.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.03.13 04:48

Короче, с этим Кинжалом сам Фрейд ногу свернёт. Давайте оставим его в сторонке, ладно? Кинжал, твоя ситуёвина настолько странная и необычная, что нуеёнафик. :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 08:43

да обычная ситуация, коих тысячи тут.

очередной пельмень на пьедестале.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.03.13 17:29

kinjal писал(а):
Т.е. Вы считаете мои действия правильными - регулярный посыл к другим самцам и намерение не рвать отношений при обнаружении потраха с кем-то еще?
Ну, я в таких случаях все же говорю обратное - что в случае измены я буду ей брезговать и выгоню сразу же. И наличие "друзуй" расцениваю однозначно как отсутствие у нас "отношений". Только секс, ничего личного.

Но раз у вас в силу каких-то причин работает и вас это все устраивает - почему нет. Но как-то смахивает слегка на извращение.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 18:33

это не извращение.
это - отсутствие иных рычагов воздействия.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.13 00:11

Это понятно. Поэтому и написал "смахивает на"

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.04.13 08:56

во kinjal забил гвоздь, четвертую страницу люди в раздумьях :) офигеть :)
kinjal писал(а): Опечаток нет.
Пофигу. Лишь бы заразу не приволокла, для чего в свое время осуществлялся бдительный контроль наличия презервативов в сумочке. Сейчас, конечно, ввиду разъезда по разным вигвамам контроль этот осуществлять более невозможно.

Я конечно дико извиняюсь, но контроль наличия презиков в сумочке ОЖП с надеждой (!) что может быть она наденет его на МПХ любовника и не порадует kinjal-а весёлым трипаком - это за гранью моего понимания :)

kinjal : Мааань! Ты мне верна?
ОЖП kinjalа : Гавно вопрос! бл@ буду! Зуб даю! Ты у меня один!
kinjal : Ну я тебе там презики в сумочку положил. На всякий случай.
(подмигивает).
ОЖП kinjalа : Миииилый! Спасибо, а то у меня как раз закончились! Ты такой заботливый! Люблю тебя, чмоки-чмоки.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.04.13 09:36

Ну, типа он не воспринимает ее как СВОЮ женщину. Типа, это просто общая женщина легкого поведения, у которой он млучайно завис на неопределенное время из соображений удобства, и не парится. Если я правильно понял его настрой.

Но она при этом думает, что он ее муж:)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.04.13 10:11

Ладно, пусть так.
Если он контролирует презы - значит этот вопрос его напрягает.
Но почему тогда он не пользуется презами САМ? проще же!
Что это за метод предохранения от ЗППП - контроль наличия презов в сумочке ОЖП? Пользуйся ими сам и не парься.

Нет жеж, ОН ДУУУУУМАЕТ, что он себя обезопасил.
Значит надеется, что его ОЖП "порядочная", натянет през на любовника? вот стреляйте, не могу понять я такого подхода.
:shock:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.04.13 10:13

kinjal, почему Вы не используете презы сами, а надеетесь на эту ("Вашу"?) ОЖП?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.04.13 10:25

ДворнеГ писал(а):В приснопамятные времена забухали мы на выхи на даче, диплом приятеля обмывали... Супружница забиделась, дочку в охапку и к родителям.
Поплакалась тёще, канеш... не без того. Однако, тёща напоила дочь чаем и, вызвав ей таксе да снабдив наличными, со словами "...видела, за кого замуж выходила? Вот к нему и отправляйся. А мне с зятем непонятки без надобностеф...", отправила личный состав в пункт постояной дислокации...
Посему нету непоняток у меня ни с тестем, ни с тёщей. Подфартило скорее всего.
kinjal, эта ситуация для Вас как из параллельного мира, да?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.13 16:03

Упорный писал(а): kinjal : Мааань! Ты мне верна?
ОЖП kinjalа : Гавно вопрос! бл@ буду! Зуб даю! Ты у меня один!
kinjal : Ну я тебе там презики в сумочку положил. На всякий случай.
(подмигивает).
ОЖП kinjalа : Миииилый! Спасибо, а то у меня как раз закончились! Ты такой заботливый! Люблю тебя, чмоки-чмоки.
Контроль этот вызвал волну сильного непонимания и напряженок, тупо заставить не получалось. Но настроен был решительно. Тогда начал давить на логику, что мол всякое случается, и изнасиловать могут, и под алко случайно отдаться - жизнь штука не предсказуемая, не то, что я считаю ее шлюхой, и лучше перебдеть, чем недобдеть. Со скрипом, но пачку в сумку положила. Потом просто поглядывал в сумку - на месте ли.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.13 16:09

Упорный писал(а): Но почему тогда он не пользуется презами САМ? проще же!
Проще, но без гандонов лучше. Она таблетки хавает.
Упорный писал(а): Нет жеж, ОН ДУУУУУМАЕТ, что он себя обезопасил.
Значит надеется, что его ОЖП "порядочная", натянет през на любовника? вот стреляйте, не могу понять я такого подхода.
:shock:
Если она постоянно таскает при себе пачку дюрексов - почему она не наденет през в "час икс"? Это же и в ее интересах прежде всего.
Да и не считаю я, что обезопасил себя на 100%. През и порваться может, в конце-концов. Задача стояла снизить риски, только и всего.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.13 16:14

Упорный писал(а): kinjal, эта ситуация для Вас как из параллельного мира, да?
Вот как раз с родителями отношения просто ОФИГЕННЫЕ, что с отцом, что с матерью. Отец, я так понял, догадывается о сути моей стратегии и не осуждает, отлично зная характерец своей доченьки. Мама просто молчит.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.13 16:22

Helg писал(а):Ну, типа он не воспринимает ее как СВОЮ женщину. Типа, это просто общая женщина легкого поведения, у которой он млучайно завис на неопределенное время из соображений удобства, и не парится. Если я правильно понял его настрой.

Но она при этом думает, что он ее муж:)
Я не воспринимаю ее как свою женщину - это так. Но и не воспринимаю как общую женщина легкого поведения и совершенно левого человека. Мне она далеко не безразлична (как человек), и забочусь о ней как могу. Просто нет чувств - вот и все. Реально воспринимаю ее как подругу.

Она думает, что я ее потенциальный муж, предполагаю. Хотя, жизнь наша не сильно отличалась от жизни семьи, если смотреть чисто на внешнюю сторону. Отличие только во внутреннем восприятии ее мной.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.04.13 16:27

kinjal писал(а): \Деньги у нее есть, родители тоже не из последних людей, будет кому поднять Кинжала-младшего :). Надо бы СК проштудировать - что он говорит насчет подобных случаев.
Вряд ли захочет, понимает что грозит потомкам. Безотцовщина.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 01.04.13 16:41

kinjal
а если она будет искать себе мужчину, который захочет с нею создать обычную семью?
какие твои действия?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.04.13 17:15

хтзо писал(а):а если она будет искать себе мужчину, который захочет с нею создать обычную семью?
какие твои действия?
Все мужчины поощряются - что на разовый потрах, что в плане создания отношений, разницы нет. Это то, что я говорю.
Действия - не знаю. Поиск такого ОМП по-любому начнется с поебки с оным как бы...

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 01.04.13 18:34

kinjal писал(а):Контроль этот вызвал волну сильного непонимания и напряженок, тупо заставить не получалось. Но настроен был решительно. Тогда начал давить на логику, что мол всякое случается, и изнасиловать могут, и под алко случайно отдаться - жизнь штука не предсказуемая, не то, что я считаю ее шлюхой, и лучше перебдеть, чем недобдеть. Со скрипом, но пачку в сумку положила. Потом просто поглядывал в сумку - на месте ли.
Плять, я сплю штоле? Это мне сниццо? Ущипните меня...

Кинжал, КУДА ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ???

Плять, я бы предпочел забвение и смерть, чем ТАКУЮ ЖИЗНЬ (ну это сугубо моё имхо, конечно)

Подайся тогда в свингеры чтоль.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 01.04.13 21:49

не ну а чо, им обоим похоже на женский половой орган живётся.
ожп никто не удерживает
кинжал тоже не парится. всё у него зашибись. семья ему не нужна. постоянная ожп под боком - тоже не нужна.

а заморочки с еблей на стороне - так закончатся :-)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.04.13 23:11

Она потом не запариваецца все эти презики из сумки в сумку перекладывать? У баб нормальных мильон сумок и клатчей, особливо у богатых. А кенжал позиционирует ее как богатую.
Имхо чушь собачью он несет и звиздит, как дышыт. А дышыт часто.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 02.04.13 18:26

Был я вчера излишне эмоционален, извиняюсь, не хотел осуждать. Желаю удачи в поисках.

Ответить