Это какой по пистец - не могу забыть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.08.13 15:28

FogelS, будет немножечко неприятно, где-то даже тоскливо. Но это нужно.

Предварительно - ты жил год с праституткой. Есть такой вид - шлюха обыкновенная. Одновременно с несколькими половой жизнью живущая.

1. познакомились в феврале 12года - в итоге ты ничем не отличаешься от всех тех, кто у неё был до тебя. Именно - только год с тёткой, а ты скулишь, как буто она тебе 25 лет назад двойню принесла.

2. она сама написала мне на сз и в этот же час предложила встретиться на каток сходить. - знакомиться с тётками можно только вживую.

3. Приехал - выходит маленькая женщина в шапке дутиках - не понравилась но пошли прогуляться. - нужно было сразу сливать, раз не понравилась. Нет же, нужно чтобы понравилась :wink:

4 зашли в кафе, сняла шапку - лицо вертикально вытянутое но под определенным углом красивое - так кажется. - заепешься смотреть на это лицо только под этим углом :lol: волосы - понравилось. - волосы у всех одинаковые общительная веселая 29 было - парикмахер - почему то покоробило, так как общался с образованными и выше статусом раньше. - насчёт парикмахерофф - это опять же, в тему про 99 признаков, с которыми не стоит...

5. далее 2 недели встречь - держит на расстоянии, пьем просто чай вечером в кафе, болтаем, я не особо лез - не тянуло меня как то - не воспринимал как сексуальный обьект - просто было приятно с ней болтать. - так всегда бывает, очень качественная демо-версия. Держать на расстоянии, чтобы превратить в зверя. В плане хотеть секса с ней. потом попытки поцелуев - не дается - говорю, что холодная. - всё так, всё по фрейду :?
6. она меня задинамливает поехать ко мне в гости на выходных. Я забиваю, хорошо провожу время в этот день, ей не звоню больше. - сыграл с ней в ближе-дальше по своим правилам. Молодец. Итог не заставит себя ждать как правило.
7. на следующий день звонит сама, инициирует встречу, на встрече сама лезет целоваться, мол не холодная она. - это ответ на твою пикаперскую выходку. Типичная ничем не отличающаяся от всех остальных тётка.
8. Еще неделя встреч и едет ко мне. дальше секс, начинаем более плотно встречаться. - судя по тому, что тобой написано ниже, сколько её мпх трахало до тебя, слишком долго она тебя крутила. Именно по-этому тоже ты не можешь забыть эту подлую тётку.__________________________________________________________
9. История девушки (с ее слов) - очень многих слов, которые ниже, я бы никогда не позволил залить в уши мне, если бы был на твоём месте. Потому что - это полный покров из женского полового органа. Мне такие истории - точно ни к чему. Всё, что она тебе поведала ниже, говорит только об одном. Бабо - конченая дура. Когда тебе всё это рассказывала, ты был в её френдзоне, не больше. И даже то, что трахал её потом - это как оказалось для неё - как здрасьте. Ебаццо с друзьями не западло, а очень даже можно. Ты никогда не был для неё выше, чем просто тот, кому можно дать на досуге, покатавшись на коньках предварительно. Баба - порченная от и до. Шлюха. Обосную ниже, почему.

10. В школе была толстой - часто меняла школы из за переездов родителей, в школе били. - пох какая была в школе, но факт того, что постоянно адаптировалась к новому коолективу, тоже сыграл тебе не на руку. Додумывай сам.

11. Похудела в старших классах, те кто бил - бегали за ней признаваясь в любви, посылала нах. - 99% тёток через это проходили в школе.

12. Всегда хотела как мама выйти замуж сразу после школы и семью (мама вышла замуж девочкой) - тупая прошивка. Ни к чему не стремится по жизни. После школы они все ещё девочки (только в умственном развитии)

13. НО - Потеряла девственность с 30 летним, когда ходила на курсы в институт, у нее была учеба, она не хотела замуж и он женился на другой. - пацан хотел взять девочкой не порченой замуж, выбрала то, что ниже... Сама себе противоречит, см. п. 12. Хотя у таких это - как 2 пальца абассать.

14. Не поступила, Мама отвела на курсы парикмахеров. - доказательство того, что ТП :lol: .

15. Познакомилась с парнем студентом, он ее никуда не водил, просто ездили к нему и он ее там еп - хотела от него уйти но боялась, типа гипноз и все такое. в итоге он заканчивая иститут сказал - поедем ко мне в город женимся. Она его послала нах. - ТП, не знающая, что ей вообще нужно от жизни. Судя по нарастающей - преобладает в ценностях половой акт, как основная.

16. Дальше это наверно 22-24 года - Начала встречаться со своим одноклассником из соседнего дома - 6 лет встреч, с ним не жила, так как там целая орава и она не на законном положении. - понятно, "встречались" по чердакам и подъездам, иногда он снимал хату на сутки 8)

17. за 6 лет замуж ее не взял - хотя намекала через 2 года, дальше она делает следующее - переодически знакомиться и встречается с другими, как я понимаю, с ним не заканчивая, как только на стороне облом, возвращается к нему. - вот здесь полный пушной зверь. И ты ещё страдаешь по этой дыре? Ну-ну. Продолжай... В итоге довела парня до того, что он начал за ней бегать, стал очень зависим от нее. - никакого сходства не замечаешь смо своими пиздостраданиями? Я это вижу. А ты нет. Странно. :roll: Она же по полной стала использовать тактику - секс с ним и поиск отношений с другими. - ты ничем не отличался никогда от её унылого одноклассника.

18. Уходила от него, знакомилась с мужиками, но погуляв возвращалась - так как удобно (соседний дом). - кругом одни повторы. Вспомни, что ты ниже здесь писал про то, что точно также обходились в итоге и с тобой.

19. 2 года назад до меня рассталась с ним и начала поиски жениха. (но я знаю точно, что за год до меня опять с ним встречалась) - на безрыбье и рак - щука :lol:

20. А сразу передомной - он еще ходил к ней постоянно стричься. наводила возможно ему марафет на лобке. Парикмахер(ши) могут всё!!! :?

21. А через пол года наших отношений звонил с предложением сходить в сауну!!!! тоесть в порядке вещей как понимаю сейчас. (пробивал ее на освободившееся место) - ты не прав. Он хотел новую причёску на своём мпх с ней опробовать. Так сказать, похвастаться, пока не отросло. Можешь не сомневаться, практика таких походов в сауну у них отлажена от и до. То, что есть ты ещё, ну и что? Ты же очередной алень, ничем в абсолюте не отличающийся от всех остальных. А у них - отношения... Не удивлюсь тому, что одноклассник принял её условия - просто ебаццо иногда, пока она ищет себе... мужа :!:

22. Итак, за 2 года никого не нашла - были любови но по ее словам - разные взгляды на жизнь. - у неё любовей было по ходу столько, что шлюхи с Речного вокзала ей бы позавидовали. Взгляд на жизнь у неё один. половой акт превыше всего. У меня с ней, блин... видишь, тоже не сходятся взгляды на жизнь...

23. Итак 29 лет, на момент встречи со мной - 3-4 ухажера по интересам - с одним в кино, с другим еще куда. был ли секс - хз. - был. :!:

24. девочка не далекого ума, поэтому мне даже рассказывался случай передо мной, секса на первом свидании для здоровья.. потом естественно полный игнор человека. - вот ты бедолага! И ведь слушал же, переспрашивал наверно :lol:

25. Семья - сестра 26 лет - в разводе с годовалым ребенком от 40 летнего мужика. - не мудрено с таким воспитанием от такой мамаши.

26. Отец - подкаблучник - зарабатывает бабло, авторитета нет. Мама рулит всем. Отношение к отцу девушки - пренебрежительное - "я хочу мужчину не похожего на моего отца" он ничег оне делает по дому бла бла и так далее. - тупая сука. Отец обеспечивает, как минимум, нянчил наверно в детстве. Но ей этого мало. Отцу подарков не дарят по определению на др и нг. Но деньги с него берут на покупки и подарки. - очень качественно отбиты мозги на предмет мужчин вообще. Для неё все без исключения - банкоматы. Так будет всегда. И не любит его за то, что в свое время работала мама, а он сидел без работы. - это всё разговоры в пользу бедных. Сестру она не любит, подарки так же не дарит. Только маме. - она не умеет любить вообще в принципе. Мать она тоже, выдался бы случай (не будь мать такой властной) задрочила бы в доску.

27. Родители в ее поблядушки не вмешивались никогда. Только штраф за приход после 12 ночи. Меня все это ее отношение к семье коробило, но я как дурак молчал и не высказывал своего мнения. - а тухлыми пельменями при этом не воняло под носом? Вспомни хорошенечко. Ведь натянут так, что до сих пор стащить не можешь.

29. в марте подарил телефон на 8 марта - жаловалась что ее плохо работает но не просила - хотел подарил - пох. - 12 февраля встретились, 8 марта подарил телефон. Видимо как раз на это время пришёлся первый секасс с ней. Слишком дорого. Бабо через месяц встреч от тебя принимает не дешевые подарки. Шлюха - Потребляшка.

30. Стали жить вместе в апреле - просто дал ключи и сказал - оставайся, постепенно перевезла вещи. - я с будущей женой провстречался 2 года, и то мне было 20 лет, но мозги уже немного были. Ты же - нюхнул пельменя и тут же его расположил под боком. Глупо. Никогда так больше не делай.

31. Была проблема - новая хата только переехал - небыло шкафов и кухни, дверей - тольк ов комнате обустроено. Ну двери поставил, с ней ходили выбирать. - новая хата - это всегда есть гуд. Какая же это проблема? :?

32. Сразу обозначила - ее деньги это ее деньги. Мне было без разницы - денег хватало. - сразу надо было слать нахер. Денег много не бывает, тем более ими разбрасываться на тётку, которая на тебя из своего кармана не то что на трусы не потратит, но и копейки не увидишь. В Е С Ь бюджет всегда должен быть в одних руках. Догадайся с трёх раз, в чьих.

33. Стала кляньчить на добавить на всякие покупки - платья например - говорила - мол папа так добавлял всегда. Начал добавлять - не жалко. - папу ставит в пример, которого ни в йух не ставит. Ну-ну. Для добывания бабла все средства хороши. Понятно, что есть пи///да. Но типа ещё немного умная, ага :lol:

34. Рассказала историю о том что с ее бывшим (каким из них?) куда то ходили и вечно приходилось ему добавлять на билеты и так далее - сказал, я не такой всегда плачу сам. Перестала таскать с собой деньги вообще. - нормально так развела аленя на постоянное бабло.

35. Собрались съездить на Кипр в Мае - при покупке путевок было предложено мне купить обе, с фразой - могу платить сама а могу не платить - как хочешь? сказал, что хочу что бы заплатила. Сьездили, там потратили мои и ее евро примерно одинаково 300 на 500. - очень странно.

36. Дальше мой ДР. Заказываю ресторан, захожу за ней - приезжаем, все отлично, только она мне ничего не дарит вообще. - правильно, она уважает только маму, потому что мама может ей обеспечить пи///дюлей по жизни. А ты не можешь. У тебя вообще нет никаких прав. Ты половичок. Будь счаствив, что королева согласилась на ресторан с тобой.

37. Мне бж дарила всегда очень приличные вещи.. - твоя бж явно куда лучше, чем это первосортное говно.

38. Дальше она продает свой абонемент и выклянчивает у меня 10 к на добавить купить в моем районе. ок. дальше лето, никуда не едем, хотя намеки идут. - вот здесь начался ахтунг для неё. Как это так? Алень перестает башлять на её хотелки... И прошивка стала петь под череп - пора аленя менять...

39. С ее семьей полный порядок вроде меня ценят и все такое, мама ее постоянно мне чего то привозит из финки. Намеки - когда мол ребенка и так далее.. - бартер, хуле. :lol: Вот тебе, будущий зятек моё хорошее расположение, только хапани моего доченьки-говнеца в жёны...

40. В середине лета покупаю и дарю кольцо - делает круглые глаза не понимая - пытается одеть на другую руку (ппц) Разьясняю что это как предложение. - кольца как ты хотел тогда и именно та том пальце скорее всего у неё не будет никогда. Запомни на всю оставшуюся жизнь. Предложение - это набор слов с точкой или ещё каким знаком на его конце, живёт оно в русском и других языках. Все остальные значения этого слова для тебя давно должны были утратить свою силу. Как только появилась БЖ. Хобби - хождение по граблям? ___________________________________________
41. Ее основные подруги - 3 шт. 1 одного возрата - 10 лет живет с парнем, тот замуж не берет но живет, ходит ищет мужиков кто бы взял, он тоже видимо не скучает. На советы ей всегда отвечала - ты сама у родителей живешь - не суйся вообще. После переезда ко мне - все рассказывает мол а я теперь там то там то - всем знакомым. 2. Старше на 3 года не замужем живет с мамой, знакомая бывшего парня ее (один дом) при встречах постоянно пыталась ее "опустить" при мне. девушка сидела молчала никак не комментила. 3. 45 лет, женщина легкого поведения еще та в разводе, взрослый сыл, полковник миллиции с рассказами как надо жить и как она спала со всеми за эти звания. Авторитет для нее. первая - женщина легкого поведения состоявшаяся на сознательном уровне, вторая - не далеко от неё ушедшая, третья - и вот здесь феерия. Смотри выделенное жирным мной, но написанное тобой. Это - это её идеал и конечный итог жизни. Стать такой же, или ещё лучше :lol:
На все мои слова - что не надо тебе ее слушать, говорила, что слушает но думает сам. - там априори нечем думать. Ты до сих пор ещё этого не понял? Как то рассказала, что та считает, что ей нужен другой мужчина, но ко мне она очень хорошо относиться конечно )) сука. - поржал, от души :lol:
42. лето закончилось, постоянно рассказывалось, что к ней подкатывают а она говорит что занята и выбор сделан. Далее звонок от бывшег ос предложением в сауну, она в мыслях - куда ты лезешь ,у нас такая любовь.
В пересписке с дальними подругами -как жизнь? у нас любовь! Опять с новым? - подруги Нет - все с тем же!!!! - опять сауна с одноклассником :=/ . А вообще - это она так цену своему протраханному всеми вдоль и поперёк пельменю набивала перед тобой... Неужели этого не видно со стороны? Вот ты бедолага.. как ты жил? :=/ ...
43. Где то в октябре она мне выдает фразу - "Я вижу, что ты за бабами другими не бегаешь и Я себя знаю и могу контролировать (откровенное признание, что она женщина легкого поведения?) - давай поженимся. - Это последствия обработки тебя - смотри выше :wink: Я ей - давай год вместе проживем и решим, не хочу опять разводиться. - по сути, недообработала, и...

44. В ноябре инициирует ссору - задержалась на работе, раньше сообщала а тут нет. пришла домой после моих претензий начала собираться, я удержал, на след день утром не разговаривал. - Уехал на работу - вечером позвонила, сказала что у родителей останется. - как в сауну ходила в эти 2 дня - не рассказывала ещё? Ты думаешь, не ходила? Ну-ну... И ходила, и сосала, и в джёппу заправляла, и подмахивала. То, что тебе не давала в джёппу, ещё не говорит, что этого были лишены все, допущенные к её не знаю как описать, телу.

45. Через 2 дня сказала, что все кончено - у нее перед глазами модель семьи 30 лет - так когда ссоряться не перестают разговаривать, и еще ей не нравиться мой тон (командно злой - бывает такой у меня когда я чем то не доволен), поэтому, говорит - давай дальше просто встречаться для секса, а для брака я буду искать, не твое дело. - вот оно где зерно... зарыто. а прикинь, сколько их таких... просто для секса :=/ Подозреваю, что уже тогда она меня окончательно слила, но почему то вернулась. - она тебя никогда не сливала. Она жила с тобой на твои нештяки и трахалась со всеми, кто у неё только для секса, а тебя тестила на потенциального мужа. Этот тест в итоге скорее всего не пройдёт никто :? 4 дня переговоров, я иду к психологу - что со мной не так? Все так говорит - скажите что женитесь. - психолух как всегда, забрал бабло, сказал какую-то чухню и был таков :lol:

46. Звоню ей - она идет вещи как раз собирать - говорю. Плачет, через 2 дня возвращается. так до НГ - НГ вместе, далее уезжаем в финку, там спрашиваю - выйдешь? выйду. - выйти она должна была из твоей жизни. Ты надеялся окольцеваться и впрячься в этот хомут, хомут, от телеги гружёной отборным говном. Иди в церковь и наставь свечей, что Он избавил тебя от всего этого... Избавил от нездоровых, вполне возможно, уродливых детей... То, что от таких особей плодится только генетический мусор, я тебе реально зуб даю :wink: .

47. Приезжаем ее др 8го На др она ничег оне делает, ее мама все готовит у сестры. приезжаем поели попили - ее папа нас довез. секс, спать - я в компе. она не спит - мол ты мне даже цветов не подарил. А я ей перед нг сделал кучу подарков и дорогую кухню заказал только дял нее сказад - это на др - она ха ха. Говорит - поставь фильм - хотя видит что я занят в компе - сказал ей - нет у тебя хобби никакого - обиделась, легли спать.
Утром собрался на работу все норм. днем звоню - она злая. вечером задержалась опят ьтак же как осенью, пришла опять я с претензией и ту тначалось. мне надоело, давно хотела уйти, мне такой мужчина не нужен. ты тряпка (пытался ее удержать - не дал уйти вечером) Спим в одежде, утром уходит на фитнес, вечером у родителей, неделя переговоров, забирает вещи. - ну наконец-то она забрала своё шмотье из твоей хаты... а помнишь, как быстро оно у тебя появилось? Раз - предложил и уже тут как тут... А забиралось как... правильно, с таким дерьмом, манипуляциями, посчитай, сколько ты своего личного бабла просрал на это... существо.

48. Далее от нее предложения - можем дальше встречаться для секса, но для брака буду искать другого. Тонесть все как прошлый раз. Я говорю, что такой формат мне не нужен. - не задумывался, что она обыкновенная праститутка? только без надсмотрщиков, а вот такая, сама по себе, со своим выверенным сценарием. Живёт, уходит, оставляет того, с кем жила, исключительно для поебаццо. ну естественно, за ништяки :?

49. Она продолжает отвечат ьна звонки и соглашаться на встречи, договорились идти в кино, в начале фильма у нее звонок, поднимает трубку и спускается, понимаю что звонит мужик, иду за ней, с вопросом кто это? На меня удивленные глаза - у нас все кончено, это мальчик с сайта знакомств. Встаю, ухожу. На этом все. Алесссссс. - это ещё не аллесс. Аллесс я тебе сейчас по этой ситуации раскину из жизни! Мне это лично рассказывал человек, которому нет смысла не верить: "Трахаю я шлюху в Житомире, реально, стоит она раком, я сзади, все как всегда... И тут у неё звонит телефон. Лежит на расстоянии вытянутой руки. Я сзади ей засаживаю, она как ни в чём не бывало, берет телефон в руки, и говорит, что она сейчас... :shock: занята. Перезвонит минут через 5-10" :lol: :lol: :lol: делай выводы.

50. Нашел ее анкету - Создает анкету через 4 дня в анкете - найти - Любимого МУЖА. ставит себе в анкете на год младше - опять 29 лет... - ты тоже всё равно не можешь не копаться в говне... Вот скажи, для чего и зачем ты искал, читал, заморачиваешься до сих пор какими-то анкетами, аккаунтами... Чем быстрее ты обрубишь все информационные каналы, тем быстрее будешь здоров. Самое первое правило Санитарного часа - если хочешь выздороветь - нужно выполнять свято.

Когда уходила - мол нет хобби говоришь? Я КРАСИВАЯ!!! - ещё одно подтверждение её блядской сущности. Хобби - красивая. Пользоваться, пока не обвисла :lol: На полную катушку пользоваться. А про групповуху она тебе не рассказывала с собой в главной роли? Есть уверенность, что её хобби и таким образом тоже пользовалось :?

Больше с ней не общался, но знаю, что в марте нашла кого то. Съездила с подругой в апреле в египет, а буквально неделю назад попросила подругу передать мне привет. - подруга раздает приветы регулярно. У неё скорее всего есть рассылочный лист для таких как ты. Оказалось - рассталась с очередным, опять сидит на СЗ - опять плотный кастинг. Я ее подругу с приветами послал. на контакт не выходил.

И перечитав вот это всё ещё раз, ты всё еще чувствуешь запах тухлых пельменей, натянутых по самые уши?

Читай санчас, живи для себя, набирайся опыта здесь, как в очередной раз не стать рабом пелотки, качай в себе самоуважение, почаще хватай себя за яйца. До боли. Это отрезвляет. И с этого момента бабы за тобой бегать должны, а ты - только выбираешь. Нужна такая мать твоему ребенку или нет? Не нужна - в сад! окончательно и бесповоротно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.08.13 15:51

Hell, не асилил, но готов вместе с комрадами скинуться на памятник при жизни, как самому терпеливому и обстоятельному.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.08.13 15:58

Главное, чтобы автор асилил. И применил по жизни.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.08.13 16:16

Вообще, Фогель, я честно не понимаю, как можно быть таким унылым?

Как можно периодически ебя разных красавиц постоянно думать о замухрышестой и не молодой уже женщины легкого поведения, которая к тому же еще и не дала в жопу?

Может она делала с тобой что-то такое, о чем ты не рассказываешь, но это навсегда оставило след в твоем сознании?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.08.13 16:20

Складывается мнение, что этот корм не в того коня...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.08.13 16:23

не понял последнее про корм и коня..

Да вы думаете я всего этого не замечал? ведь написал же все это сам.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.08.13 00:55

Hell, АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД детального анализа! :)
50 ПИДДДИСЯТ, блин пунктов!!! Hell, респектище :)
Изображение
FogelS, неблагодарный Вы человечище!
осталось Вам дописать
Изображение
чтобы отбить всякую охоту отвечать на Ваши посты :)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.08.13 11:02

Да я лично поблагодарил Комрада. Так что все норм )

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 11:35

Фогель, дела-то как?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.08.13 12:24

Hell, молодца. конечно.
Но краткость -сестра таланта.
Я не верю, что он дочитал твой опус.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 10.08.13 14:29

гвоздь писал(а):Но краткость -сестра таланта.
Нафига нам эти родственники... :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.08.13 17:59

Дела нормально, просто понравилась аналитика Хела и попросил его разложить по полкам.

Встречаюсь с другими ожп, идеалов не нашел, но и бд уже не весит запредельным идеалом..
Вижу много ожп, которую по внешности сто очков бд дадут.. И эти ожп не против со мной мутить. Так что сейчас занимаюсь карьерой, и хожу на свиданки. С знаниями абф многих отсекаю на подлете, хотя мог бы и до койки довести.. Но претворяться и улыбаться какой нить ахуевшей потребляди не могу пока..
Как то так

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.08.13 18:03

Да, опус я дочитал и не раз. Могу даже комментнуть, что бд до меня имела особенность ездить одна в египты, и много чего указывало на то, что участвовала в групповухах со своими одноклассниками. Так что Хел отличный аналитик.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 18:08

FogelS писал(а):что участвовала в групповухах со своими одноклассниками.
Жесть. :shock:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 10.08.13 23:51

FogelS
"что участвовала в групповухах со своими одноклассниками"
Да уж... Подобные фортели на лябофф не спишешь. Интересно, а чем объясняла тебе? "В жизни надо все попробовать", небось?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.08.13 00:41

Нет, я же пишу - были звоночки.
Может у меня пельмень и на самые уши, но мозги работают в аналитике..

1. Рассказы о том, что тусила на хате одного из одноклассников где все собирались.
2. Что смотрела там порнуху (гей - порно :D ) а одноклассники говорили - что за хню смортишь, поставь обычную.
3. Рассказ о том, как знакомую, которая ждала парня из армии и хотела перед его возвращением попробовать все, свела с этими одноклассниками, которые ее отвезли на ту хату и в пятером приходовали до утра, утром отправили на работу.
4. Ей постоянно снились сны, по началу она рассказывала, но когда просекла мою негативную реакцию и скажем так, заинтересованность откуда это, перестала.
Сны - постоянный секс в группе, 2-3 мужика.
Далее рассказ о том, что когда была тусня на той хате, приблизительно в тот временной период снились сны, как она с двумя одноклассниками трахается. Так вот это был кошмар у нее, так как она во сне испугалась, что залетит от них.

Конечно, на прямой вопрос, чем ты там занималась, говорила, что ее "не трогали" относились как к "своей".
Так же что сны сниться начали только со мной.

Но все эти не стыковки и оговорки говорили об обратном.
15. Познакомилась с парнем студентом, он ее никуда не водил, просто ездили к нему и он ее там еп - хотела от него уйти но боялась, типа гипноз и все такое. в итоге он заканчивая иститут сказал - поедем ко мне в город женимся. Она его послала нах. - ТП, не знающая, что ей вообще нужно от жизни. Судя по нарастающей - преобладает в ценностях половой акт, как основная.
В последствии версия поменялась у нее - еслиб не уезжал студент к себе домой и не звал замуж - продолжала бы встречаться.
17. за 6 лет замуж ее не взял - хотя намекала через 2 года, дальше она делает следующее - переодически знакомиться и встречается с другими, как я понимаю, с ним не заканчивая, как только на стороне облом, возвращается к нему. - вот здесь полный пушной зверь.
Интересный момент в том, что когда она со мной начала встречаться, то ее подруга №2 передала ей, что этот одноклассник начал жить с ожп, и сказано было так - мол с тобой жить не хотел, а с другой стал.
Тоесть, она утверждала, что сама не хотела жить с ним без штампа, а выходит, он то знал и возможно участвовал в этих "посиделках" на хате с ее участием и понятно, почему не хотел ничего серьезного с ней.
23. Итак 29 лет, на момент встречи со мной - 3-4 ухажера по интересам - с одним в кино, с другим еще куда. был ли секс - хз. - был
Без сомнений - когда я начал с ней общаться, на ее ноуте нашел интересный фото сет день рождения подруги, где БД фоталась на коленях у 4х мужиков, каждый из них обжимал ее за жопу.
Мне было сказано ,что бы я ничего такого не думал, просто ей захотелось так пофотаться.
Все эти мужики не были общими знакомыми.
И вот после ее ухода один из них сразу выплыл. Походу все они - те самые "замороженные" только для секса. Но не совсем понятно, как она их собрала вместе на том ДР.
25. Семья - сестра 26 лет - в разводе с годовалым ребенком от 40 летнего мужика. - не мудрено с таким воспитанием от такой мамаши.
Более того - у сестры был ранний аборт в 20 лет от какого то было -алканафта, с которым она крутила любовь.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения:
FogelS, будет немножечко неприятно, где-то даже тоскливо. Но это нужно.

Предварительно - ты жил год с праституткой. Есть такой вид - шлюха обыкновенная. Одновременно с несколькими половой жизнью живущая.

1. познакомились в феврале 12года - в итоге ты ничем не отличаешься от всех тех, кто у неё был до тебя. Именно - только год с тёткой, а ты скулишь, как буто она тебе 25 лет назад двойню принесла.

2. она сама написала мне на сз и в этот же час предложила встретиться на каток сходить. - знакомиться с тётками можно только вживую.

3. Приехал - выходит маленькая женщина в шапке дутиках - не понравилась но пошли прогуляться. - нужно было сразу сливать, раз не понравилась. Нет же, нужно чтобы понравилась Wink

4 зашли в кафе, сняла шапку - лицо вертикально вытянутое но под определенным углом красивое - так кажется. - заепешься смотреть на это лицо только под этим углом Laughing волосы - понравилось. - волосы у всех одинаковые общительная веселая 29 было - парикмахер - почему то покоробило, так как общался с образованными и выше статусом раньше. - насчёт парикмахерофф - это опять же, в тему про 99 признаков, с которыми не стоит...

5. далее 2 недели встречь - держит на расстоянии, пьем просто чай вечером в кафе, болтаем, я не особо лез - не тянуло меня как то - не воспринимал как сексуальный обьект - просто было приятно с ней болтать. - так всегда бывает, очень качественная демо-версия. Держать на расстоянии, чтобы превратить в зверя. В плане хотеть секса с ней. потом попытки поцелуев - не дается - говорю, что холодная. - всё так, всё по фрейду Confused
6. она меня задинамливает поехать ко мне в гости на выходных. Я забиваю, хорошо провожу время в этот день, ей не звоню больше. - сыграл с ней в ближе-дальше по своим правилам. Молодец. Итог не заставит себя ждать как правило.
7. на следующий день звонит сама, инициирует встречу, на встрече сама лезет целоваться, мол не холодная она. - это ответ на твою пикаперскую выходку. Типичная ничем не отличающаяся от всех остальных тётка.
8. Еще неделя встреч и едет ко мне. дальше секс, начинаем более плотно встречаться. - судя по тому, что тобой написано ниже, сколько её мпх трахало до тебя, слишком долго она тебя крутила. Именно по-этому тоже ты не можешь забыть эту подлую тётку.__________________________________________________________
9. История девушки (с ее слов) - очень многих слов, которые ниже, я бы никогда не позволил залить в уши мне, если бы был на твоём месте. Потому что - это полный покров из женского полового органа. Мне такие истории - точно ни к чему. Всё, что она тебе поведала ниже, говорит только об одном. Бабо - конченая дура. Когда тебе всё это рассказывала, ты был в её френдзоне, не больше. И даже то, что трахал её потом - это как оказалось для неё - как здрасьте. Ебаццо с друзьями не западло, а очень даже можно. Ты никогда не был для неё выше, чем просто тот, кому можно дать на досуге, покатавшись на коньках предварительно. Баба - порченная от и до. Шлюха. Обосную ниже, почему.

10. В школе была толстой - часто меняла школы из за переездов родителей, в школе били. - пох какая была в школе, но факт того, что постоянно адаптировалась к новому коолективу, тоже сыграл тебе не на руку. Додумывай сам.

11. Похудела в старших классах, те кто бил - бегали за ней признаваясь в любви, посылала нах. - 99% тёток через это проходили в школе.

12. Всегда хотела как мама выйти замуж сразу после школы и семью (мама вышла замуж девочкой) - тупая прошивка. Ни к чему не стремится по жизни. После школы они все ещё девочки (только в умственном развитии)

13. НО - Потеряла девственность с 30 летним, когда ходила на курсы в институт, у нее была учеба, она не хотела замуж и он женился на другой. - пацан хотел взять девочкой не порченой замуж, выбрала то, что ниже... Сама себе противоречит, см. п. 12. Хотя у таких это - как 2 пальца абассать.

14. Не поступила, Мама отвела на курсы парикмахеров. - доказательство того, что ТП Laughing .

16. Дальше это наверно 22-24 года - Начала встречаться со своим одноклассником из соседнего дома - 6 лет встреч, с ним не жила, так как там целая орава и она не на законном положении. - понятно, "встречались" по чердакам и подъездам, иногда он снимал хату на сутки Cool

17. за 6 лет замуж ее не взял - хотя намекала через 2 года, дальше она делает следующее - переодически знакомиться и встречается с другими, как я понимаю, с ним не заканчивая, как только на стороне облом, возвращается к нему. - вот здесь полный пушной зверь. И ты ещё страдаешь по этой дыре? Ну-ну. Продолжай... В итоге довела парня до того, что он начал за ней бегать, стал очень зависим от нее. - никакого сходства не замечаешь смо своими пиздостраданиями? Я это вижу. А ты нет. Странно. Rolling Eyes Она же по полной стала использовать тактику - секс с ним и поиск отношений с другими. - ты ничем не отличался никогда от её унылого одноклассника.

18. Уходила от него, знакомилась с мужиками, но погуляв возвращалась - так как удобно (соседний дом). - кругом одни повторы. Вспомни, что ты ниже здесь писал про то, что точно также обходились в итоге и с тобой.

19. 2 года назад до меня рассталась с ним и начала поиски жениха. (но я знаю точно, что за год до меня опять с ним встречалась) - на безрыбье и рак - щука Laughing

20. А сразу передомной - он еще ходил к ней постоянно стричься. наводила возможно ему марафет на лобке. Парикмахер(ши) могут всё!!! Confused

21. А через пол года наших отношений звонил с предложением сходить в сауну!!!! тоесть в порядке вещей как понимаю сейчас. (пробивал ее на освободившееся место) - ты не прав. Он хотел новую причёску на своём мпх с ней опробовать. Так сказать, похвастаться, пока не отросло. Можешь не сомневаться, практика таких походов в сауну у них отлажена от и до. То, что есть ты ещё, ну и что? Ты же очередной алень, ничем в абсолюте не отличающийся от всех остальных. А у них - отношения... Не удивлюсь тому, что одноклассник принял её условия - просто ебаццо иногда, пока она ищет себе... мужа Exclamation

22. Итак, за 2 года никого не нашла - были любови но по ее словам - разные взгляды на жизнь. - у неё любовей было по ходу столько, что шлюхи с Речного вокзала ей бы позавидовали. Взгляд на жизнь у неё один. половой акт превыше всего. У меня с ней, блин... видишь, тоже не сходятся взгляды на жизнь...

23. Итак 29 лет, на момент встречи со мной - 3-4 ухажера по интересам - с одним в кино, с другим еще куда. был ли секс - хз. - был. Exclamation

24. девочка не далекого ума, поэтому мне даже рассказывался случай передо мной, секса на первом свидании для здоровья.. потом естественно полный игнор человека. - вот ты бедолага! И ведь слушал же, переспрашивал наверно Laughing

26. Отец - подкаблучник - зарабатывает бабло, авторитета нет. Мама рулит всем. Отношение к отцу девушки - пренебрежительное - "я хочу мужчину не похожего на моего отца" он ничег оне делает по дому бла бла и так далее. - тупая сука. Отец обеспечивает, как минимум, нянчил наверно в детстве. Но ей этого мало. Отцу подарков не дарят по определению на др и нг. Но деньги с него берут на покупки и подарки. - очень качественно отбиты мозги на предмет мужчин вообще. Для неё все без исключения - банкоматы. Так будет всегда. И не любит его за то, что в свое время работала мама, а он сидел без работы. - это всё разговоры в пользу бедных. Сестру она не любит, подарки так же не дарит. Только маме. - она не умеет любить вообще в принципе. Мать она тоже, выдался бы случай (не будь мать такой властной) задрочила бы в доску.

27. Родители в ее поблядушки не вмешивались никогда. Только штраф за приход после 12 ночи. Меня все это ее отношение к семье коробило, но я как дурак молчал и не высказывал своего мнения. - а тухлыми пельменями при этом не воняло под носом? Вспомни хорошенечко. Ведь натянут так, что до сих пор стащить не можешь.

29. в марте подарил телефон на 8 марта - жаловалась что ее плохо работает но не просила - хотел подарил - пох. - 12 февраля встретились, 8 марта подарил телефон. Видимо как раз на это время пришёлся первый секасс с ней. Слишком дорого. Бабо через месяц встреч от тебя принимает не дешевые подарки. Шлюха - Потребляшка.

30. Стали жить вместе в апреле - просто дал ключи и сказал - оставайся, постепенно перевезла вещи. - я с будущей женой провстречался 2 года, и то мне было 20 лет, но мозги уже немного были. Ты же - нюхнул пельменя и тут же его расположил под боком. Глупо. Никогда так больше не делай.
31. Была проблема - новая хата только переехал - небыло шкафов и кухни, дверей - тольк ов комнате обустроено. Ну двери поставил, с ней ходили выбирать. - новая хата - это всегда есть гуд. Какая же это проблема? Confused
Проблема была в том, что она меня виноватила отсутствием комфорта.
34. Рассказала историю о том что с ее бывшим (каким из них?) куда то ходили и вечно приходилось ему добавлять на билеты и так далее - сказал, я не такой всегда плачу сам. Перестала таскать с собой деньги вообще. - нормально так развела аленя на постоянное бабло.
Во всех рассказах и упоминаниях было всего трое - последним - одноклассник. Я многое пропускал мимо ушей. Ведь она сама признавалась, что изменяла ему и возвращалась.. да..
35. Собрались съездить на Кипр в Мае - при покупке путевок было предложено мне купить обе, с фразой - могу платить сама а могу не платить - как хочешь? сказал, что хочу что бы заплатила. Сьездили, там потратили мои и ее евро примерно одинаково 300 на 500. - очень странно.
Да, странно, но я тогда говорил, мол дальше буду платить сам за все, а сейчас еще мало живем вместе и не готов.
38. Дальше она продает свой абонемент и выклянчивает у меня 10 к на добавить купить в моем районе. ок. дальше лето, никуда не едем, хотя намеки идут. - вот здесь начался ахтунг для неё. Как это так? Алень перестает башлять на её хотелки... И прошивка стала петь под череп - пора аленя менять...
Да.. пробивала она меня по полной около месяца.. и советы знакомой из турфирмы и так далее. но тогда цены скакнули и я не хотел тратить много денег на недельную херню.
Кстати она заявила так - хочу поехать, но у меня денег нет - плати сам.
39. С ее семьей полный порядок вроде меня ценят и все такое, мама ее постоянно мне чего то привозит из финки. Намеки - когда мол ребенка и так далее.. - бартер, хуле. Laughing Вот тебе, будущий зятек моё хорошее расположение, только хапани моего доченьки-говнеца в жёны...

Был момент один, когда осенью она свалила, а потом вернулась, я приехал за ней к ее родителям, она не сказала, что я поднимаюсь, но они поняли что какой то мужик.. Обычно они меня встречали, все такое, а тогда удалились в другую комнату и мы с ней сидели одни на кухне, меня это напрягало, я уже думал, что на меня обиделись, что ли..
И вот заходит ее мама и она меня не сразу узнала без очков и познакомилась как с чужим человеком.
А потом пригляделась, поняла что я и начала улыбаться и все такое, пришел ее папа и тоже повеселел. Это было так видно все.. ппц. Они уже думали, что она привела очередного..
40. В середине лета покупаю и дарю кольцо - делает круглые глаза не понимая - пытается одеть на другую руку (ппц) Разьясняю что это как предложение. - кольца как ты хотел тогда и именно та том пальце скорее всего у неё не будет никогда. Запомни на всю оставшуюся жизнь. Предложение - это набор слов с точкой или ещё каким знаком на его конце, живёт оно в русском и других языках. Все остальные значения этого слова для тебя давно должны были утратить свою силу. Как только появилась БЖ. Хобби - хождение по граблям?
Честно говоря, я не планировал свадеб.. я просто хотел подарить кольцо, так как считаю, что для ожп это важно. Да и осенью не хотел - сказал насчет женитьбы, что бы вернуть.
41. Ее основные подруги - 3 шт. 1 одного возрата - 10 лет живет с парнем,
Могу сказать следущее - она таки вышла замуж за этого парня.
На фото в контакте, где они вместе, комменты мужиков - ее "друзей" такие - "А мы всегда думали, что это твой брат?!"
Помоему отличный коммент для женщины легкого поведения..
42. лето закончилось, постоянно рассказывалось, что к ней подкатывают а она говорит что занята и выбор сделан. Далее звонок от бывшег ос предложением в сауну, она в мыслях - куда ты лезешь ,у нас такая любовь.
Более того, так как я в основном не реагировал на ее рассказы, тоесть убеждался, что отказала и все.
Она начала как то задумчиво, вопросительно, недовольно говорить, что я не ревнивый совсем?!
Далее, так как она язык за зубами держать совсем не умеет, выдала фразу сказанную ее коллегой с которой она посралась.. Мол БД доиграется, что Фогель ее бросит...
Бляяяя, как я потом жалел, что не обратил на это внимание, надо было брать за жабры эту бабу и трясти на предмет.. А ведь слила бы - очень они посрались.. А уж во что там ОЖП играла, даже думать не хочеться уже.
44. В ноябре инициирует ссору - задержалась на работе, раньше сообщала а тут нет. пришла домой после моих претензий начала собираться, я удержал, на след день утром не разговаривал. - Уехал на работу - вечером позвонила, сказала что у родителей останется. - как в сауну ходила в эти 2 дня - не рассказывала ещё? Ты думаешь, не ходила? Ну-ну... И ходила, и сосала, и в джёппу заправляла, и подмахивала. То, что тебе не давала в джёппу, ещё не говорит, что этого были лишены все, допущенные к её не знаю как описать, телу.
Ну мне было сказано так - мол ей было грустно и плохо, и у нее были мысли пойти и с кем нить замутить :D На вопрос - поепаться? Нет Нет - просто замутить :D Но не пошла, потому как чувствовала меня моей..
Бляяяя это такая игра ппц..
48. Далее от нее предложения - можем дальше встречаться для секса, но для брака буду искать другого. Тонесть все как прошлый раз. Я говорю, что такой формат мне не нужен. - не задумывался, что она обыкновенная праститутка? только без надсмотрщиков, а вот такая, сама по себе, со своим выверенным сценарием. Живёт, уходит, оставляет того, с кем жила, исключительно для поебаццо. ну естественно, за ништяки Confused
Да.. понимаю.. я одного не понимаю, как с таким тупым мозгом можно создать такую сеть ебарей и держать всех в не ведении относительно других? Этож упс агентурная сеть отдыхает..

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.08.13 10:38

FogelS
"Конечно, на прямой вопрос, чем ты там занималась, говорила, что ее "не трогали" относились как к "своей"."
Ну конечно ее там не трогали, а тупо мацали и трахали кто хотел и когда хотел в разных сочетаниях. Под видео с порнухой. Да, это именно из разряда "Все в жизни надо попробовать" . Дальше даже читать не стал.
Пездетс - тупая плять-тусовщица - групповухи - клейма не где ставить.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.08.13 10:10

50 пунктов анализа мало, надо 500 чтобы наш аналитик форгерс догадался что она лядь
и что надо радоваться что свалил.
это как увидел бомжиху и наркоманку и потом
-да, у нее мать рсп, потому не надо с ней общаться.
да уже так все видно, по первым пунктом.
если г..ном воняет не обязательно его пробовать чтобы убедиться -да, действительно г..но!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.08.13 02:26

Hell
достойно ответ развернул автору, спасибо, почитал.

ZLOYsArMaT
любитель

Re: Это какой по пистец - не могу забыть

Сообщение ZLOYsArMaT » 14.08.13 02:32

FogelS писал(а):Пля.. Что делать - больше трех месяцев - не могу забыть.. Встречаюсь с бабами, все хорошо, но ладно забыть - как накатит так плохо становиться.

Ненавижу и хочется чтоб позвонила, а я ее нах посылаю - розовая мечта пля...
Или 3 месяца это рано еще?
Тут второй год качает.... но уже не так. Время+санчас. А на член ты ее посылаешь тем, что не общаешься. Я не понимал, а это для них.... как серпом.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 14.08.13 08:35

Тут второй год качает.... но уже не так.
Ну нахер такое...

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.08.13 00:18

Ну убейся головой об стену.... Она аж кончит от счастья (точно). Забей на нее. А качка будет, мужики ведь тоже не деревянные ...

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.08.13 01:06

абъебаццо.
столько слов - и всё о НЕЙ.

она тебе дала то, что ты никак не можешь забыть.
что это?
драйв? забота о тебе?
второй год ты трясёшься на неё. ты что - не знаешь, куда тебе себя девать?
у тебя интересы по жизни есть?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.08.13 22:03

Замечательная исторя, увлекательное повествование.

Особенно понравилось как камрады всё разложили по полочкам так, что у автора пропала нужда бегать за БД в надежде получить от неё объяснения на вопрос "почему?".

Тройной респект. 8)

Кстати, и себя в одном моменте увидел. Одна девочка когда мы сидели с ней в кафе жаловалась на свой телефон: мол, он старый, глюкавый и весь из себя хуёвский, доставшийся чуть ли не от прабабки. В то время я её намёк не понял, был слишком туп, чтобы сыграть в "благородство". Моя тупость и толстокожесть уберегла мой кошелёк.

А позже уже прагматичность наложила отпечаток на моё отношение к тратам: бап много - денег на всех не хватит. ;)

Давно уже было. Я даже забыл тот случай. А теперь вот вспомнилось, навеяло.

Ещё раз спасибо за поучительный рассказ. :)

Ответить