Как-то же Вы сделали такой вывод, мне ж любопытно
Глаза и волосы
А как обычно знакомятся? Вот и также.Darika писал(а):Выборка брюнеток, из которых большинство фригидные бревна![]()
Как-то же Вы сделали такой вывод, мне ж любопытно
Вообще, тема не об этом, но лично я для себя сделал вывод: можно стать гуру секса, можно иметь тело а-ля молодой Жан-Клод Ван Дамм, можно 2-3 раза в день мыться и использовать хорошую туалетную воду - без толку. Нет денег - нет секса.
В подростковом юношестве нравились больше блондинки)) Видать когда формировалось сексуальное мировоззрение, на глаза попадались светлые девочки) Также считал их тупыми) Потому что так принято)
Постарше стало тянуть на брюнеток, вероятно потому что одни блондинки попадались в основном, и просто надоели уже, зато понял что интеллект от цвета волос не зависит, не тупее брюнеток они, не лучше и не хуже, но брюнеток хочу больше))
Сейчас (мне 34) также предпочитаю брюнеток больше в сексуальном плане, возвращаюсь к пониманию что блондинки все таки тупее)), но немного в другом смысле и чаще фригиднее(это новое открытие). Все дело в социуме, к блондинкам предвзятое отношение делает их более "оббабленными", в результате становтся не нужны мозги когда есть светлые волосы и психоз стервы влияет на сексуальные функции. Не у всех, но среди брюнеток такое меньше.
Статистических данных не собирал, это интуитивное соображение, основанное на личном опыте отношений и коммуникации с ОЖП.
Постарше стало тянуть на брюнеток, вероятно потому что одни блондинки попадались в основном, и просто надоели уже, зато понял что интеллект от цвета волос не зависит, не тупее брюнеток они, не лучше и не хуже, но брюнеток хочу больше))
Сейчас (мне 34) также предпочитаю брюнеток больше в сексуальном плане, возвращаюсь к пониманию что блондинки все таки тупее)), но немного в другом смысле и чаще фригиднее(это новое открытие). Все дело в социуме, к блондинкам предвзятое отношение делает их более "оббабленными", в результате становтся не нужны мозги когда есть светлые волосы и психоз стервы влияет на сексуальные функции. Не у всех, но среди брюнеток такое меньше.
Статистических данных не собирал, это интуитивное соображение, основанное на личном опыте отношений и коммуникации с ОЖП.
Выгуливал однажды девушку в киношку. Уже вышли из кинотеатра, как тут ей приспичило. Вот не могла в самом кинотеатре сходить? Ладно, нашли синюю кабинку возле метро. Девушка выходит, а я думаю, сделаю доброе дело, поделюсь салфеткой спиртовой. Протягиваю ей, а девушка шепчет мне на ухо, мол, что она не по-большому, а по-маленькому и улыбается. А я даже и сказать ничего не смог в ответ, вот так прифигел.Azrail писал(а):С блондинками интереснее было, но как заставить мыться чаще раза в месяц - так и не понял.
Ещё с одной девушкой гуляли по городу. Потом чего-то она забыла и решила к себе домой забежать. Ну зашли, пока там ковырялась в вещах, я попросился в туалет, потом естественно в ванну, чтобы руки помыть. После этого уже на улице девушка меня спрашивает: "А зачем ты руки мыл, всё равно же на улицу идём?".
Про немытые волосы, обкусанные ногти, грязные туфли, растёгнутую ширинку и пятна грязи на спине вообще молчу.
Рассуждения - это когда лежишь на диване, плюешь в потолок и пытаешься понять что первичнее-яйцо или курица.Wikky писал(а):Это к рассуждениям Странниkа. Блондинки - тупые и фригидные, брюнетки тоже туповатые, но не фригидные, тогда шатенки какие напрашивается вопрос?
Я же изложил свои наблюдения.
А шатенки, судя по вам, барышня, - невнимательные и занудные) Покрасьтесь в рыжий цвет, вам пойдет, и я расскажу еще про рыжих - вам понравиться)