"Приготовление" упакованных ОЖП.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 13:05

О! давно теоретика не было.

Я во тут разок хотел рассказать свой единственный опыт с огромной социальной разницей. 13 лет назад случилось мне регулярно пересекаться с дочкой крайне богатого человека. Миллиардера . Он ей контору купил поиграть. Контора должна была поиграться в стартапы. В этой конторе я был ведущим специалистом. Вообще в тот год в хорошей форме был - что по делу, что по бабам злой.
Чувствую - действую на нее. Баба-то она достаточсно жесткая была- воспитание, окружение. Но рядом со мной как-то неуверенно себя ведет. А если я начинаю говорить- вообще молчит или поддерживает. Внимание от нее пошло, то раз с ней в тачке вдвоем, то другой. Потом один из топов подошел, - че-та она к тебе неровно дышит, из-за тебя, грит, конфликтик был небольшой, так их она чуть пополам не порвала. Смотри, говорит...

Посмотрел я, подумал. Не потяну. Люди, которые привыкли, как к должному, чтобы их желания в любом случае исполнялись окружающими, мне непонятны. Не хочу быть игрушкой.
К тому же мне по жизни ничего даром не достается и за любую принятую халяву приходится потом платить во много раз дороже. . Зассал, короче.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 13:09

А воткнуть, конечно, можно было попробовать. Мене бы тоже потом куданить воткнули. Вряд ли в вершину.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.03.13 13:13

martin писал(а): Не хочу быть игрушкой.
К тому же мне по жизни ничего даром не достается и за любую принятую халяву приходится потом платить во много раз дороже. . Зассал, короче.
Камрады, кстати мысль такая: "упакованная" (сиречь - богатая, влиятельная тетка) в случае осложнения с ней отношений (посылания ее на жуй), может серьезных палок в колеса навтыкать. Например, позвонить вашим будущим потенциальным работодателями и сообщить, что вы были изгнаны с работы за какие-то серьезные косяки.
Или попросить знакомого налогового инспектора внимательно и пристрастно изучить вашу компанию.

Т.е. влиятельная дама в случае тяжкого разрыва с вами может также сильно подпортить вам жизнь.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 26.03.13 13:32

Теоретик писал(а): Вот УСИЛИЯ как раз - не надо. Процесс управления женщиной есть процесс абсолютно естественный и гармоничный, в нормальных отношениях он проходит незаметно для обоих не требует сколь-либо значимых затрат ресурса. Грубая аналогия - дыхание: ты же каждый раз, вдыхая, не прикладываешь усилия для оного, ты вообще не задумываешься над тем, какие мышцы попеременно напрягать и расслаблять надо. Просто дышишь - и всё.
Процесс управления будет естественным, если мы возмем ожп заточенную на семью и омп которому с детства привили доминирование наж самкой. Для большинства же ОМП естественное состояние, которое они впитали с молоком матери - это аленизм. Искоренить аленизм почитав только книжек и АБФ невозможно. Потому что в реальных ситуациях включаются уже готовые отработанные аленьи паттерны поведения. Так что напрягаться придется огого как.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 26.03.13 14:33

Medicus я вот понять не могу чего вы хотите, контролируемую вами бабу (не затрахает контролировать то?) или вас смущает, что богатой бабе вы можете наскучить и она ускочит на другой МПХ?
Я думаю, что деньги влияют на баб, на которых могут повлиять деньги(загнул...).
Ну вот нашли вы бедную и держите в зависимости, она познакомилась с богатым васей он ей напел, что она достойна большего и "давай до свиданья".
Деньги или их отсутствие у бабы - херовая страховка, если они для неё первоначальная цель.
Если баба захочет изменить\свалить-она это сделает(если только не пристёгнута к батарее конечно), и вы вряд ли заметите если не будите постоянно её пасти(а оно вам надо?).
Найдите ОЖП с которой вам хорошо, поживите вместе (можно даже на её территории, проверить реакцию).
Готовить и строить-задачи баб и строителей, а вам нужно оценивать, выбирать и ни в коем случает не привыкать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.03.13 15:06

Поэтому не нужно играть на женском поле. Достаточно лишь просто выполнять мужскую "работу" - трахать жёстко и регулярно, а так же - принимать решения и отвечать за их выполнение. Всё.
Не достаточно.

Если ты не будешь влиять на подтверждение ценностей, то будет влиять телевизор, или теща, или подружки или еще кто угодно.
И это влияние будет не в твою пользу всегда.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.03.13 15:15

Упорный писал(а): Почему это не наука?
Рос. Академия Наук изучает, есть сектор этологии в Институте Этнологии и Антропологии.

Почему этология человека не наука?
Этология человека не наука.
Просто этология - наука. И дала нам много чего интересного в плане НТП.

Этология же человека это тоже самое что изучение свойств кирпича по форме дома.

Первичен человек, а не система в принципе.
Поэтому научным методом и изучается мозг человека а не социумные взаимодействия.
Теоретик писал(а):Вот УСИЛИЯ как раз - не надо. Процесс управления женщиной есть процесс абсолютно естественный и гармоничный, в нормальных отношениях он проходит незаметно для обоих не требует сколь-либо значимых затрат ресурса.
Мы живем в каких-то разных мирах?
Никогда он не был естественным и гармоничным. НИКОГДА.

Поэтому и есть вообще все эти ограничения со стороны религии и прочих нравственных надстроек в социуме.
Потому что баба, что 95% мужиков ЕСТЕСТВЕННО и ГАРМОНИЧНО скатятся до состояния обезьян, если этому не противодействовать.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.03.13 15:16

Desten писал(а): Искоренить аленизм почитав только книжек и АБФ невозможно. Потому что в реальных ситуациях включаются уже готовые отработанные аленьи паттерны поведения. Так что напрягаться придется огого как.
Всё вышеописанное есть работа НАД СОБОЙ, но никак не над отношениями... Да, выкладываться, меняя себя и своё мировоззрение можно и нужно. Но выкладываться, работая над ОТНОШЕНИЯМИ - идиотизм. Работать над отношениями - женская задача. Не отбирайте у тётенек их хлеб :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.03.13 15:24

Автор не в обиду пишу, потому что хочу прояснить кое что для себя, мне эта тема интересна..Моё мнение известно -" что только в жизни не бывает"
Вот мнение большинства(вкратце), что трахать(короткое время) можно, а более, жениться например-это напряг т.к. со временем статус тётки даст о себе знать.
На всякий случай -вот определение статуса:Самое общее значение слова «статус» - правовое положение человека, деятельности или организации в обществе.
# СТАТУС(лат. status - положение, состояние) - положение субъекта в системе межличностных отношений, определяющее его права, обязанности и привилегии, степень авторитета в глазах остальных участников группы.
Исходя из этого определения у ОМП с "запакованной" мадам получается 3 статуса.
1. Это его статус перед ней (как в группе из двоих людей)
2.Это его статус перед ней и общими знакомыми (перед всеми с кем они оба взаимодействуют кроме п.3)
3.Вообще статус в об-ве в целом.
еще определение:

Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки.
А по сути – это положение в обществе, в коллективе, в любой «социальной матрице», которое вы занимаете. Но здесь есть один тонкий момент: гораздо важнее то, как вы сами изнутри ощущаете свой статус, его «высоту» и достаточность этой «высоты» для себя. Потому что разные внешние атрибуты и «общепринятые маркеры» статуса – вещь достаточно ненадежная. В какой-то социальной матрице эти маркеры могут поменяться – и вы «рухнете с высоты вниз», говоря образно, и будете вынуждены приобретать новые внешние атрибуты, которые сами по себе, возможно, вам и не нужны.
Суть ощущения статуса заключается прежде всего в адекватной самооценке. Не в комплексе неполноценности (одна крайность) и не в гиперсамоуверенности (другая крайность), а именно в здравом, взвешенном самоощущении себя как личности, своих способностей и возможностей и своего места в том или иной социуме. А психологические проблемы обычно создаются там, где имеет место несоответствие реального и желаемого положений. И это тоже тема для психотерапевтического анализа: как и вся тематика самооценки, самореализации и т.п.
По п.1.
Лично я не считаю, что мой статус ниже какой либо девочки, хотя бы потому что она девочка.
по п.2.С её и моими знакомыми, друзьями и родственниками мосты навести проще, т.к. при наших либеральных ценностях никто никому не указ, свобода личности, подкрепленная личным выбором, свободой волеизъявления и прочее только приветствуется в "упакованном обществе", короче никто ей не указ, мне тем более.
по п.3. сложнее, но я абсолютно уверен, что если качество интересов совпадает, совпадает образ жизни, то результат не важен.
Т.Е. как в спорт зале уважение к тем кто занимается, а не к тем кто большой и сильный.(но к примеру сейчас на месяц забухал)
Даже сделайте опрос, сами прикинте, кто вызывает больше уважения сейчас в РФ или СНГ ?? тот у кого полно бабла, когда его/её папа в 90-х замутил, а он/она сейчас отдыхает или к тому, кто крутит, вертит пытается, спотыкается, всё равно встает и идет.
Я к тому, что такому человеку можно разок высказать-упрекнуть за недостаточное кол-во бабла и прочих внешних атрибутов статуса, но он ответит, да так, что охота может на всю жизнь отбиться за эту тему разговаривать...Ваши мнения- Автор, Господа!!!!?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.03.13 15:27

Доктор Рад писал(а):Если ты не будешь влиять на подтверждение ценностей, то будет влиять телевизор, или теща, или подружки или еще кто угодно.
И снова простой вопрос, Доктор Рад: ты наивно полагаешь, что некими своими действиями (или бездействием) ты способен оторвать бабу от подружек/мамы/дебилосериалов? Ты полагаешь, что вообще способен хоть как-то влиять на "материнскую связку" баба-тёща? Не в локальном смысле, разумеется, а - глобальном? :wink:

Не нужно воспринимать женщину как некоего ребёнка с несформированной психикой и отсутствием полноценной личности, а ведь именно этот вывод напрашивается из твоих умозаключений. Женщина хоть и ведома по природе своей, но отнюдь не "полуразумна", как самки Тай-Геддаров из известного романа Лукьяненко...
Впрочем, если тебе в кайф заниматься воспитательным процессом - то хозяин, как гриться, барин.... 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.03.13 15:34

Доктор Рад писал(а):Мы живем в каких-то разных мирах?
Никогда он не был естественным и гармоничным. НИКОГДА.
Давай сейчас манихейские споры разводить не будем.
Поэтому и есть вообще все эти ограничения со стороны религии и прочих нравственных надстроек в социуме.
Потому что баба, что 95% мужиков ЕСТЕСТВЕННО и ГАРМОНИЧНО скатятся до состояния обезьян, если этому не противодействовать.
До чего знакомые рассуждения... Что-о из той оперы, что, дескать, если мужика баба не подберёт, то мужик непременно опустится, сопьётся и сдохнет под забором, отравившись бормотухой... И только под чутким руководством Имярек Имярековны он станет Настоящим человеком.

Нет, Доктор Рад. Я считаю, что человека от состояния обезьяны удерживают отнюдь не запреты.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.03.13 15:36

Упорный писал(а): Куда отойти, на какие места что встанет? Разжуйте плиз.
Используйте бритву Оккама.
Чтобы нормально жить с бабой, хоть богатой хоть бедной - нужно ЧТо? Сформулируйте 2-3 предложениями!
1. Управление. Делаем то и это.
2. Подкрепление. Молодец, борщ вкусный.
3. Внедрение ценностей. Что хорошо, что плохо. Это приемлимо, это неприемлимо вообще.
4. Внедрение и укрепление рычагов управления. Распределение бабла, сфер "доминирования". Кухня - твоя парафия. Дети - твоя парафия. Уют - твоя парафия. Психологический комфорт в семье - твоя парафия.
5. Секс.
6. Забота о женщине в материальном плане.

Что сведет на нет:

1. Бездействие в сфере управления бабой.
2. Действие на авось. Статистически верными будут лишь 1-5% действий. Все остальное будет направлено на развал.
3. Бездействие в сфере выстраивания в ее голове картины ценностей.
Ну и так далее. Тут полфорума может грабли добавить.
Рангов и примативностей нету? гы , но Ваши темы про "Патриархат на практике"например, и снесенная к сожалению (!) (повбивав би! таких авторов темы!!!) тема про мужские измены, где мы обсуждали вероятности заразиться и риск для рода (помните? ), так вот Ваши позиции чудесно этологией описываются.
Это лишь чудесное описывание задним числом.
Гром и молния тоже чудесно описывается божественным происхождением.
И желание трахнуть больше и разных, хотя жена есть - инстинктивное, спорить не будете? :)
Да, это палеокортекс.
А "Жена, я всегда прав" - Ваш девиз? Так ранговостью он чудесно описывается. Я не этолог, я - любопытный :) Отбивайтесь :)
Не описывается.
Есть множество состояний, где через ранговость все должно быть совсем наоборот.
Уход от "Альфы" к "Гамме" для вас новость? А бросание суперальфы бизнесмена в угоду какому-нибудь игруну на флейте для вас новость?
примативности нету?
Нету.
Надеюсь инстинктивная составляющая поведения, которая рулится древним отделом мозга - лимбической системой, у Вас возражений не вызывает? И рассудочная составляющая поведения, рулимая неокортексом - тоже? Это не я, это Сергей Савельев так говорит, профессор по мозгам :)
Не вызывает. Я обладаю той же информацией что и Савельев. Как и любой кто в курсе научного метода.
Какой нибудь академик в Новой Зеландии вам расскажет все тоже самое.

Принцип тут тот же самый, как и с законами Ньютона.
Это и есть примативность - когда инстинкты мощные, рулят неокортексом, человеческая надстройка хилая, членистоногое "куда член, туда и ноги".
Не согласны?
Это не примативность.
Это конкретное свойство морфологии мозга данного индивида.

"Мощных" инстинктов не бывает в принципе.
Они туда-сюда +-1% одинаковы.

Бывает что неокортекс "не тормозит" действие лимбической системы. членово развит. :)
Доктор Рад, я серьёзно, замутите тему "Принципы межполовых отношений от Доктора Рада"!

Обещаю много иголок под ногти в виде вопросов :)
Лучше не надо.
Вас неприятно удивит содержание этой темы.
Вдруг нечаянно выйдет так, что вы всю жизнь живете в розовой матрице?
А многие граждане вполне могут и убить за свои приталенные десятилетиями розовые очки. :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.03.13 15:45

Ява писал:
Доказать себе, что можешь объездить вон ту норовистую?
Угу, и в процессе объезда раздавить свои единственные яйца.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.03.13 15:49

Теоретик писал(а):И снова простой вопрос, Доктор Рад: ты наивно полагаешь, что некими своими действиями (или бездействием) ты способен оторвать бабу от подружек/мамы/дебилосериалов? Ты полагаешь, что вообще способен хоть как-то влиять на "материнскую связку" баба-тёща? Не в локальном смысле, разумеется, а - глобальном?
В глобальном мне насрать. У меня не стоит задачи вправить мозг всем бабам на свете.
Локально - можно. Можно хоть свидетелем иеговы сделать. Хоть почитателем культа твоего члена.

Другое дело - зачем?
Есть множество баб с нормальным "материалом". Зачем брать гнилой кирпич?
Не нужно воспринимать женщину как некоего ребёнка с несформированной психикой и отсутствием полноценной личности, а ведь именно этот вывод напрашивается из твоих умозаключений.
Лед холодный, дождь мокрый, сила действия равна силе противодействия, мозг самки человека статистически имеет менее развитый неокортекс. Поэтому самка не может "самоуправляться".
Баба в подавляющем количестве случаев неспособна "тормозить" лимбическую систему неокортексом.
Это новость?
Женщина хоть и ведома по природе своей, но отнюдь не "полуразумна", как самки Тай-Геддаров из известного романа Лукьяненко...
Печаль в том, что самка таки полуразумна. Имеет качественно иной мозг.
В среднем у самки в 20 раз менее развиты ассоциативные центры.
Впрочем, если тебе в кайф заниматься воспитательным процессом - то хозяин, как гриться, барин.... 8)
В теме не стоит вопрос об осмысленности данного занятия.
Я отвечаю по теме. Вопрос был задан, я даю ответ.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.03.13 15:55

Теоретик писал(а): До чего знакомые рассуждения... Что-о из той оперы, что, дескать, если мужика баба не подберёт, то мужик непременно опустится, сопьётся и сдохнет под забором, отравившись бормотухой... И только под чутким руководством Имярек Имярековны он станет Настоящим человеком.
Потому что баба начинает управлять отношениями, а потом привыкает управлять отношениями, а потом начинает считать что это единственно верный и возможный путь.
Нет, Доктор Рад. Я считаю, что человека от состояния обезьяны удерживают отнюдь не запреты.
95% Сдерживают именно запреты.
Иначе не было б законов, кодексов и религии.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.03.13 16:00

Лучше не надо.
Вас неприятно удивит содержание этой темы.
Вдруг нечаянно выйдет так, что вы всю жизнь живете в розовой матрице?
ДР, поделитесь информацией, не жадничайте. Кому неприятно- пусть не читает.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 16:39

Если ты не будешь влиять на подтверждение ценностей, то будет влиять телевизор, или теща, или подружки или еще кто угодно.
И это влияние будет не в твою пользу всегда.
глупо думать, что голова у ожп отделена от пиписьки, а пиписька - от головы.
практически все, кто писал тут "она меня бросила" - не выполняли одну из двух функций:
не трахали жёстко и регулярно ("секс снизился до раза в месяц", "она перестала давать мне", "шантажирует сексом")
и не принимали решение, а перекладывали принятие на женщину, маму, свёкра, детей, отца.

напишите, пожалуйста, в чём именно выражалось Ваше "влияние на подтверждение ценностей" - в отношениях с Вашей женой?
Что именно Вы делали? Какие действия?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.03.13 16:41

Быстрая тема получилась...

ИМХО (в глобальном рассмотрении вопроса, но не в частных единичных случаях, в которых разобраться - всё равно получается, что п.1):

1. Упакованная тетка - в 99% случаев - упакованная мужчиной. Отцом, бывшим/настоящим мужем, любовником, геем-спонсором.
2. В 89% случаев - это гнилая тётка, так как тот, кто её упаковал, или слит, или постоянно маячит на горизонте (вдувает по старой памяти), гей-спонсор - офигенное соседство тебя ждёт, если захочешь вдруг жить в ГБ с его подругой, и потом тебе на кого-то ещё покажут и скажут, что он тоже гей, друг её друга :? .
3. Если ты работаешь слесарем или трамвай водишь - ну может раз-два ты её трахнешь, но при этом ты должен быть такой суперальфасамэц, что на тебя оглядываются тётки постоянно и в принципе. А ты не такой. Пичалько 8)
4. При этом ты должен иметь очень хорошие знания в той категории, в которой она бабло получает/на чём держится её империя зарабатывания денег, да и образование у тебя должно быть как минимум высшее, холопы таким тёткам нужны только в кино.
5. Тётка упакованная - скорее всего ей уже под 30, а то и больше. И это - норма. Чем меньше лет упакованной тётке, тем она алчнее и продажней, тем сильнее в ней развито то, что называется максимализм (юношеский) - но тут немного другое, тёткинское.
6. Подстраивать упакованную тётку под себя - встраивать себя не в свою жизнь сможет не каждый, и для этого важна и нужна цель. Если цель - быть примаком, или ты альфонс по жизни, тогда всё ясно. Принеси тапочки в зубах, свернись калачиком у двери... Если цель - жизнь и полноценное создание семьи с этой олигархическоолигофренической тёткой, при этом ты - представитель рабоче-крестьянского класса - создание семьи с ней это утопия. Изначальный социальный мезальянс на этапе первичных отношений может сразу не сказаться (демоверсионный период), но этот мезальянс социального плана из жизни ты не выбросишь никуда. Он есть, и эта бомба заложена сразу. Рванёт - не ходи к бабушке.
7. Упакованная тётка и ты, который приносит по среднему расчёту по стране финансов домой вроде бы достаточно, в её понимании - крохи. И так будет всегда.
8. Упакованная тётка - это та, у которой статус и карьера на первом месте, а семья, дети, мужчина, очаг домашний - всё это для неё вторично.
9. Жизнь с ОЖП в ГБ в любом случае подразумевает как минимум - знакомство с её родственниками. Вот и представь себе картинку - папа миллиардер и ты, говоришь ему - привет, я вот тут присунул вашей дочке, мне понравилось, хочу с ней жить. Перечитал предложение - жалко и смешно получилось.
10. Дети от такой ожп - это по факту рождения - априори только её дети. И в случае её косяков - измены, вскрывшегося механизма убийства мужских мозгов, заложенного в ней, ты должен знать - за детей ты можешь даже не думать бороться. Это не твои дети.
11. В плане хозяйственности, ведения дома, создания уюта - да, у тебя будет в доме домработница, няня, на ландшафтно устроенном газоне позади ИХ дома - дом для этой обслуги. Но подумай, а хочешь ли ты ходить в рубашках, поглаженных домработницей, а не твоей ожп и есть пищу, приготовленную не её руками. Она же тебя никогда не будет встречать с работы у двери и вилять хвостиком.

Если ты не рос в таком воспитании, то и не хрен туда нос сувать, к ним, в тот основной дом на их ландшафтнодизайнированном участке.

И конечно же, эта ожп будет не бояться тебя потерять, будет не смотреть тебе в глаза и будет не слушать и внимать на то, что ты говоришь а тем более - решаешь. Потому что ты для неё не авторитет в принципе, это место занято, навсегда - там тот, кому она обязана. См. п.1. Способности решать с такой ожп, именно принимать свои решения - ты также лишён, камрадден. Там всё решено за тебя, и ты ничего не сделаешь с этим.

Именно здесь гусь свинье не товарищ.
Именно здесь - мезальянс со всеми вытекающими.

Знакомиться и разово двухразово безобязательно и регулярно поддерживать отношения с такой тёткой в плане феерического секса с ней, если так у тебя с ней сложилось - почему нет? Десять раз за.

Рассматривать эту ОЖП со статусом, заработанным ею (см.п.1) для ГБ, ЗБ :!: :!: :!: - утопия.

Надо заново придумать некий смысл бытия?... Нафига!!! (с) Агата Кристи

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 16:41

бросание суперальфы бизнесмена в угоду какому-нибудь игруну на флейте для вас новость?
можно пруф - из реальной жизни, а не из кино?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 16:48

отношения с упакованной тёткой могут иметь успех - когда тебе посрать на её упакованность.
как в фильме "курьер".

ты - не заходишься от регалий, от материального.

захочешь - поссышь ей в белый рояль.
коньяк наполеон - нехай наполеон. и не смакуя, елдысь его.

у тебя - своя жизнь, интересная и наполненная.
а упакована ли она, и кто ей там марсель марсо ли - или мойша поёт - без разницы.

тебя интересует только она сама

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.03.13 16:53

хтзо писал(а): тебя интересует только она сама
Правильно. Просто трахать. Иногда.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.03.13 16:58

В предыдущем своем сообщении я имел ввиду тоже самое указав, что, перед этой "упакованной ОЖП" статус мужчины будет собирательным и состоять из 3-х статусов...Но пока никто не прокомментировал, жаль...
хтзо, задела важную тему, что важно в упакованной ОЖП ? упакованность или она сама?
Кстати если упакованность, то правильно шансов ноль, только присунуть...(ИМХО)
8) Далее Вашу паразитожизнь раскусят на раз и сольют..

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.03.13 17:02

хтзо писал(а):можно пруф - из реальной жизни, а не из кино?
Была же недавно тема на форуме. Муж отправил жену одну на отдых, а там диджей ее в оборот взял.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 17:09

Правильно. Просто трахать. Иногда.
да без разницы. можно и жениться, если сама попросит хорошенечко :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 17:10

fukusima писал(а): Была же недавно тема на форуме. Муж отправил жену одну на отдых, а там диджей ее в оборот взял.
не видел!

Ответить