Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.07.13 13:10

Да нет косяка, она же баба. Для нее важен компонент игры, ближе-дальше. Типа чтоб ты ее подобивался и проявил настойчивость. Главное, почувствовать тонкую грань между "подобивайся меня и тогда дам" и откровенным динамо, когда твое внимание уже нежелательно. Многие не чувствуют и начинают усердствовать в своей настойчивости, поднимая бабе ЧСВ. Но в твоем случае, судя по всему, будет тебе вскоре секас.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 07.07.13 13:54

Написала сегодня в ватсапе, Извини я не такая я жду трамвая, Ага я верю. Бл..ь зааленить что ли хочет. Как оне мне все дороги что то приедается мне эта забава.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.07.13 14:02

Ну хз, попроявляй еще немного инициативу, и если не идет навстречу - забей. Конечно, хочет, чтобы ты поаленил - они этого все хотят. Может, динамщица. Но если так, то она сама себе злобная мальвина, потому что у динамщиц тараканы величиной с собаку. Ей и самой несладко так жить и соприкосновение с этими тараканами тебе точно не нужно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 16:00

Согласен с предыдущим оратором. После небольшой паузы можно пару раз пригласить к себе домой. Если будет хвостом крутить, то кому хуже делает?))И еще интернет общение - зло(( Максимум телефон и то немного.
Только сейчас косяки свои осознал по общению.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 07.07.13 22:43

KRUEGER писал(а):Пипл, есть предложение тему создать про глупости теток с СЗ.

Мило с одной обсчались, не та, про которую тему заводил, это год назад было, "отдыхал" от отношений.

Каким то образом на телефон перешли, стали смсить, поступило предложение встретиться, а мне на сутки на утро, электрику прокидывать, выспаться надо, но было не уснуть, жара была, и сваливается месадж, мол приезжай, хочу тебя видеть, ну я ее не видел вживую, только фотки, ниче так в принципе, ну думаю, один хрен не уснуть, сгоняю, было это часа в 4 ночи. Короче за 20 км до нее сломался, вытек антифриз из-за того, что хомут лопнул. Заметил вовремя, налил воды, замотал стяжками поехал, по дороге заехал в гипер, купил хомутов, переделал, погнал. Опоздал на час, но встреча была у ее дома, приезжаю, звоню, не отвечает, ну я 40 минут поназванивал, да поехал на работу, пораньше. Днем смс - это типа для тебя будет уроком, ты опоздал, ты ненадежен! Но я тебя простила.
Задело пипец. я ей все высказал, что двигатель чуть не угробил, а ремонт был бы больше ее гребаной зарплаты, что вместо сервиса чинил на коленке и ехал и бла бла бла, заставил извиняться в итоге.
через неделю приходит смс, давай встретимся, я когда? она - ночью.
Я - у нас на работе авария, в срочном порядке вызвали.
Она - Ой да ладно. Закончим просто эти потуги. Приятно было общаться.
Написал две буквы - ОК. (с 10 ошибками, 10 букв неправильно и не хватало 2х пробелов.)
Классическая ошибка с неизвестными блядями встречаться нужно только тогда и там где тебе удобно... иначе будешь ездить по деревням как всем известный алекс, смотреть на беззубых алкашек с животом и уезжать без секса))

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 07.07.13 22:44

Barabash писал(а):Вчера привез домой одну смазливую шалаву с СЗ,РСП по ватсапу переписывались по телефону трындели на довольно откровенные темы причем с ее стороны инициатива, говорила что нравятся фильмы для взрослых чтото про фалоимитаторы итд. Попиzдели покурила в подъезде, начал крутить на секс, она вся дрожжит, говорит не могу так сразу, извинилась вызвала такси уехала. Не ела ни пила ничего, часто трындела по телефону. Я ах..гел лядь из себя недотрогу корчит, увидла во мне аленя? Почуяла прошивку АБФ? Потрендели насчет разводов наверно зря. У кого такое было? В чем косяк?
Телка хотела секса, ты не додавил, твой косяк, тренируйся на кошках...

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 07.07.13 22:48

Mad Charly писал(а):Согласен с предыдущим оратором. После небольшой паузы можно пару раз пригласить к себе домой. Если будет хвостом крутить, то кому хуже делает?))И еще интернет общение - зло(( Максимум телефон и то немного.
Только сейчас косяки свои осознал по общению.
она его уже слила, не поедет, и общаться будет лениво, делая отдолжение... с такими нужно общаться с усмешкой, и стебаясь...

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 08:32

Кто то ей позвонил после чего реакция изменилась, возможно предпочла другого аленя. Так как шалава востребованная, легко поменяла планы. Сука проженная почувствовала, что меня ее трагическая судьба не тронула, быстро слилась. Думаю что к лучшему. Но контрольный заход еще сделаю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.07.13 09:20

Pipers писал(а): Телка хотела секса, ты не додавил, твой косяк, тренируйся на кошках...
Тут согласен.
Проще было додавить чем потом вызванивать.
И действительно теперь только стёбом можно выдернуть - типа что ж от десерта-то и отказалась)))
и тоже понял что если баба с СЗ ведется на быструю встречу то надо сразу домой приглашать или максимум у дома встречать и сразу домой вести
бабе пару минут хватает обычно чтобы понять что не маньяк и дома не ждет 5 голодных джигитов
хотя конечно смотря как себя вести и выглядеть - некоторым таки не дают :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.07.13 12:24

Barabash писал(а):Кто то ей позвонил после чего реакция изменилась, возможно предпочла другого аленя. Так как шалава востребованная, легко поменяла планы. Сука проженная почувствовала, что меня ее трагическая судьба не тронула, быстро слилась. Думаю что к лучшему. Но контрольный заход еще сделаю.
Смысл в контрольном заходе?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 12:33

Это мой, стиль не хлопать дверью и всегда контрольный заход, всяко может быть, может что то с ребенком, или у бабы понос, а она стеснялась, передумала, с другим аленем облом, тем более что положительные примеры были.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 08.07.13 15:01

Barabash писал(а):Это мой, стиль не хлопать дверью и всегда контрольный заход, всяко может быть, может что то с ребенком, или у бабы понос, а она стеснялась, передумала, с другим аленем облом, тем более что положительные примеры были.
поэтому и не дала... ты на привязи, а если бы у тебя был 10 номеров текущих телок,и ты знал бы что надо резко решать "да-да нет-нет" и бежать другую двигать тазом в области женской промежности, все было бы иначе.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 16:24

Мы в разных возрастных категориях, это мне не подходит. Я уже не прыщавый юнец, это не солидно.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 08.07.13 16:41

Barabash писал(а):Мы в разных возрастных категориях, это мне не подходит. Я уже не прыщавый юнец, это не солидно.
а сколько Вам?)

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 17:02

38,5

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.07.13 18:14

пиперс и прочая школота совокупляющаяся с 18летними лядями-соплюшками
они в другой категории вообще и им не понять про что ты и как это так девки могут не давать?
не трать время на объяснения, позволь инетным мачо пиz..ть дальше.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 18:36

alex_ от тебя как всегда веет оптимизмом. Не переживай им тоже не всегда дают. И не все одинаково полезны для здоровья, чтоб по ним убиваться.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.07.13 18:37

а что значит постоянное на СЗ "вы не можете написать данному пользователю..."?
завел анкету, вроде и фото нормальное (я на фоне велосипеда),
есть еще фото, где я на лыжах,
а девки че-та общаться не хотят совсем((
молчат как немые, ни ответа ни привета...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.07.13 18:43

На фоне ковра фото нет. Инфа 146- в этом вся соль

Tekn

Сообщение Tekn » 08.07.13 19:01

На СЗ вышел в 37 лет.Соответственно контингент был от 29 и выше.Пользовался одним и тем-же алгоритмом.Успех где-то 75-80 %
Шаг1.Встреча в реале.Не более 15 мин.ОЖП информируешь о времени и цели--посмотреть.Если в процессе "смотрин" от нее звучит фраза--"Ты мне понравился"--если она тебя устраивает включаешь "восторг" и предлагаешь выбор 1-ресторан,2-покатушки,3-СЕМЕЙНЫЙ!!ужин.Тут же озвучиваешь--хотя рестораны тебя достали,чужие люди,громкая музыка,не поговорить толком и гнешь линию в квартиру.Ведется--"бинго".Не ведется ну на ее выбор.
Бывало что и после покатушек сауна.
--ничего не прозвучало,сворачиваешь встречу,обязательно именно ты должен сказать ,что все, программа на сегодня закончена.
Шаг2.Уточнить по тел.будет -ли еще встреча.Если да--вкл "восторг",если тебе не пришлась по душе динамишь дня 2 потом у тебя командировка не менее пол года и все.Можно не беречь нежную "душу" и послать сразу.Я так не мог.
При очередной встрече обязательно подарок(можно даж плюшевую игрушку за 5 коп.,Как-то даже электровилку подарил,ну не успел,вот с работы жертвую,а ведь кто-то без нее погладить не сможет!! Цени !!)
В глазах "радость,обожание" и сразу выбор--1;2:3:Бывало опять не в квартиру(((печаль.Если возникает недоумение таким жалким вариантом,должно искренне звучать мы еще мало знаем друг-друга,и где как не в семье(быту) человек раскрывается полностью? Короч поехали на хату.Дальше по обстоятельствам.
Шаг 3.Встреча № 3.Чмокаешь в щечку(впрочем эт как масть сложилась)или жмешь ручку.И сразу вариант 3.Два то вы уже отыграли.Ведется,но "не приставать".ок Вы будете смеятся --вкл "ВОСТОРГ"!!Дальше в кв это отдельная тема.
-Не ВЕДЕТСЯ.Идете по ее варианту и вкл "тоску,грусть,печаль" ну и решаете сразу послать или поморочится еще сколько нибудь.Бывает решение кв.
Шаг 4.Ну не было у меня 4 шага.может кто дополнит.
При этом выгляжу я не мачо--брюхо,лысина,одет абы удобно было 125 кг перемещатся.Один + рост. Главное чтоб глаз горел--"я как глянула в твои глаза,сразу поняла с этим постель." Все...

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.07.13 19:22

Алекс на форуме под Жирика очевидно работает. Но надо ещё работать над образом - у Вольфовича всё получается как-то непринуждённее. :wink:

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 08.07.13 19:39

alex_ писал(а):пиперс и прочая школота совокупляющаяся с 18летними лядями-соплюшками
они в другой категории вообще и им не понять про что ты и как это так девки могут не давать?
не трать время на объяснения, позволь инетным мачо пиz..ть дальше.
Не смеши, если уж ты ходишь всю жизнь под себя по жидкому, это не повод списывать неудачи на возраст, а темболее как то пытаться меня туда приплести, у нас с тобой разница не сильно большая кстати, да и телки не дают всем... единственное что кому то они не дают в 99% случаех, не знаешь о ком я?)

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 19:54

Мужики, просьба не переходить на личности, не подйобывать, не флудить. Писать только из личного опыта. Ну мы же не на базаре.Может найдется в теме пару мудрых мыслей, которые помогут товарищам в борьбе за вожделенные пельмени.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 22:07

Тирион Ланнистер писал(а):Смысл в контрольном заходе?
Короче написала прямо то же: "Смысл?"
Да просто для успокоения души. Хер с ней идем дальше...

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.07.13 22:13

Экспресс опрос

Ruslan
Как успехи?
6 часов назад
Blondinka
великолепно
5 часов назад
Ruslan
чем занимаешься?