Ну, это значит, что не такая уж она и плохая была. Хотя бы какое-то подобие души есть. Тот тип, о котором говорю, даже изменять тебе не будет, чтобы не спалиться ненароком и себе репутацию не подмочить. Тебя просто тупо поставят перед фактом развода в самый неожиданный момент и отгрызут половину имущества. Потом скачка по куям в поисках нового ресурса. Но какие же они на вид, е-мое! Ну просто такое впечатление, что котеночек рядом с тобой, вот-вот замурчит. Сам в такую едва не влюбился, если бы не нужно было уезжать в другую страну - точняк бы женился на ней. Уже потом ее натуру узнал, когда просто корешевать стали.Rand0m писал(а): А оказалась давалкой, каких я в жизни не видел просто до того момента.
Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
Напивалась и стабильно меняла партнеров на каждой вечеринке. Я не тусовщик. Жили мы в разных местах, поэтому я не мог проконтроллировать никак. А при личном общении - идеальная девушка. Видимо ей что-то от меня было нужно. Точнее я даже знаю что, и как и почему, но не хочу тут об этом.в чём это выразилось?
Государству безусловное зло, тут и доказывать нечего, а мне лично так очень даже доброGeneral писал(а):Правда как она связана с твоей позицией в теме, где ты усирался, доказывая, что измены - зло?

- AmericanVillain
- старейшина
Да Вы что? Подтолкнули несчастную? Вот уже пошла подводка базы под блядство - все такие бяки вокруг, обманщики и негодяи, "аонанетакая"Олz писал(а): Не равноценная плата за проступок, к которому ее практически подвели и подтолкнули обманом.

Скажите, а что бы Вы запели, если бы нашли кошелек или сумочку лежащие,допустим, на кресле в магазине, а Вас бы поймали за белы рученьки и осудили на 4 года за воровство?
-
- старейшина
васьки и отношение к ним на форумеkinjal писал(а):Замужние - самые луччие ожпехи, потребность в сексе с мозгом она реализует с мужем, оставляя мне лишь потребность в сексе с членом
- Алекс электрик
- старейшина
Неубедительны уже для меня речи о бумерангах и иже с ними. Сколько я херни в жизни не делал - практически никогда ответа за это держать не приходилось. Зато жизнь очень больно меня била, когда по совести жил. Считаю, что по возможности зла следует избегать (потому и сильно опечален обсуждаемым ресурсом) и пресекать его, если можешь, но и не бояться его совершать, когда в том есть необходимость. На тюрьме хорошая поговорка есть "В этом доме у тебя друзей нет". Т.к. мир есть дом каждого, то и жить следует согласно этому принципу. Гнусно, но факт.General писал(а): Не буду я тебе желать плохого. Жизнь тебя уже наказала. Бумеранги всегда возвращаются. Лет через 15-20 поговорим, угу.
Назвать себя Васьком - явно погрешить против истины. Васек в моем понимании - тот, кто какие-то там отношения с замужней мутит, чувства проявляет или чего-то в этом роде. Я такой бодяги никогда не делал. Секс, общение, и ничего более. При этом совершенно не скрываю от тетки, что считаю ее поведение скотством. Хотя, моралей не читаю, естественно.mikailrez писал(а): васьки и отношение к ним на форуме
-
- старейшина
-
- старейшина
Личные наезды уже какие-то пошлиНеаполинарий писал(а): ты на жизнь обижен или по жизни обиженный ?
сори за офф.

Настроения форумчан понимаю, т.к. большинство здесь были кинуты в свое время и горой за моральность. Только ведь это глупо. Мне как-то ближе "пусть всегда будет солнце", а не "пусть рухнет мир, но свершится правосудие".
-
- старейшина
Да нет у меня жены или девушки, не понял еще что ли? Есть одна подруга и хорошие знакомыеНеаполинарий писал(а):познакомь меня со своей женой/девушкой , ради "секса и ниче более ". только бизнес

-
- старейшина
kinjal да я не про " где склеить и как ". Сами клеятся, ибо молод , красив и строен
Я тебе немного про другое, а ты так и не понял.
Васьков не осуждаешь ? Только секас и ниче более ? Посмотрю как ты запаешь, когда , допустим я, твою жену, девушку использовать буду для секаса и не более.Или за айфончик продастся такая. Тыж меня не знаешь ====>>>> претензии ко мне какие ?

Я тебе немного про другое, а ты так и не понял.
Васьков не осуждаешь ? Только секас и ниче более ? Посмотрю как ты запаешь, когда , допустим я, твою жену, девушку использовать буду для секаса и не более.Или за айфончик продастся такая. Тыж меня не знаешь ====>>>> претензии ко мне какие ?
-
- старейшина
Братуха, я уже был женат. И БЖ как водится наставила мне рога и свалила к Ваську. Васек ее пнул через пару месяцев - все стандарт. Это, если ты намекаешь на то, что сам я в таких ситуациях не бывал. И выводы сделал более прозаические, чем большинство форумчан: не искать вселенскую справедливость, а попросту не жениться более никогда.Неаполинарий писал(а): Васьков не осуждаешь ? Только секас и ниче более ? Посмотрю как ты запаешь, когда , допустим я, твою жену, девушку использовать буду для секаса и не более.
Совершенно никаких претензий. Да у меня и в реале желания набить морду Ваську не возникло. Желание разрезать БЖ на тысячу кусочков - былоНеаполинарий писал(а): Тыж меня не знаешь ====>>>> претензии ко мне какие ?

-
- старейшина
а чоита не дадут. ты ж их епёшь не каждый день.kinjal писал(а):Да нет у меня жены или девушки, не понял еще что ли? Есть одна подруга и хорошие знакомые. Знакомить бессмысленно, думаю, не дадут. Они же чессссные типа. Да и нах они тебе сдались. Я их всех в ТЦ склеил, одну в кафе. Сходи и ты туда, и будет тебе щщастье.
да и какая тебе разница. они ж тебе просто щёлки. пришёл, подмылся, дал в рот, чтоб встал, оттрабанил, подмылся снова и ушёл - работать свою интересную до жопы работу. отпроразвивовываться.