Дозорный писал(а):Я не заводился. Официально он мне незачем. Оштамповался, когда еще не вылечился до конца от аленизма. А точнее- не обдумал в полной мере засаду регистрации. В принципе, на данный момент, никакой разницы для меня нет- есть штамп или нет. Потому что свел почти к нулю возможность кидалова с помощью гос-ва.
Всем привет. Решил после утреннего намаза зайти, а вы все дружно, товарищи, вновь из пустого в порожнее переливаете.
Подсоблю, Дозорный, с ответом МакДаку:
1) Есть законы от Бога и они отражены в исламе. Те предписания, что есть в иудаизме и христианстве, также ниспосылались Богом, Господом Миров через посланников своих, но люди многое переврали себе в угоду и для своего удобства. Но при этом надо признать, что и в иудаизме и христианстве часть осталась от истины.
Ни Вы, МакДак, ни кто-то еще НИКОГДА не создадут более совершенную систему, нежели данная нам Богом. НИКОГДА человек не сможет РАЗУМНО объяснить, с мужского полового органа-ли он и зачем цепляется за эту жизнь и не хочет умирать, а также зачем человечество на протяжении тысячелетий продолжает свой род.
Для меня ответ есть: потому что Он так велел, а я не просто в Него верю, но я и доверяю Ему, то есть "Ему виднее", а у меня есть лишь выбор подчиниться или взбунтоваться против Его воли.
Ладно, это была лирика. Теперь к конкретике.
2) МакДак, я состою в законном браке уже 11 лет. Отношений с супругой (первой) у меня 16 лет. Есть дети.
В семье патриархат по исламской модели. Я не вырос в исламе, а пришел в него. Но при этом я вырос в полной патриархальной семье, среди родственников у большинства тоже патриархальные семьи.
Вы спрашиваете у Дозорного, зачем он женился?
Меня Вы не спрашивали, но я отвечу.
Нахождение в браке или "свобода" не имеют отношения к аленизму.
Если мы берем теорию рангов, то ведь очевидно, что кто-то высокоранговый от природы, а кто-то низкоранговый обсос. Ну, вот от природы люди разные. Можно говорить о ранговом потенциале и о реализованности/нереализованности этого потенциала по факту, но очевидно, что люди УЖЕ ОТ РОЖДЕНИЯ разные.
И кому-то Господом (для неверующих - природой) суждено быть низкоранговым обсосом.
Я понимаю, что осознание этого может кому-то сделать больно, но это схоже с тем, что вы будете рнфлексировать на тему того, что я спокойно тяну в становой 220 кг., а кто-то НИКОГДА не возьмет этот вес без химии. Ну, вот такая жизнь. Я ведь не имею себе голову тем, что у меня нет вокальных данных Лучано Паваротти (или как там правильно его фамилия пишется).
А если кто-то высокоранговый потенциал имел от рождения и он у него раскрылся, то женится он там или не женится, но он останется альфой и у него будет патриархат. И законы какой бы там ни было страны к этому никакого отношения не имеют.
Доказательства? Я, мои семьи и куева туча как примеров моих братьев и сестер по вере, так и моих кровных родственников, а также просто моих знакомых.
Теперь по поводу меня.
Да, я женился официально 11 лет назад.
Зачем? Чтобы создать семью с любимой девушкой, рожать детей и т.д. Вы скажете, что дети от печати в паспорте не родятся? Ок, согласен. На тот момент (21 год мне) полагаю, что я был среднеранговым с потенциалом высокорангового, который в полной мере раскрылся именно в браке. В нашей огромной родне было принято жениться. Я женился официально и тем самым моя супруга влилась в нашу родню, то есть ее вся родня приняла уже именно как родственницу. Ее родня, соответственно, меня.
Как следствие, после этого обряда бракосочетания принципиально изменились отношения как между нами (мы начали выполнять обязанности супругов), так и вся родня начала воспринимать нас как семью.
Вы скажете, что я "женился для родни", то есть сделал не то, что хотел лично я? Лично я хотел создать СЕМЬЮ именно с этой девушкой и чтобы она рожала мне детей, а то, что для родни, окружения, социума был важен именно момент бракосочетания - ну, так они такие, какие есть. И выполнив это требование социума, я добился СВОИХ целей, так как получил возможность использовать в полной мере возможности как своей огромного количества сильной родни, так и родственников супруги.
Без этой печати тоже можно было бы жить и мое влияние на будущую супругу уже тогда было очень высоко и она пошла бы и против мнения родственников и т.д. Но НА мужского полового органа? НА мужского полового органа ссать против ветра там, где я могу выполнить формальность, и при этом не получить непонимание и непринятие как меня, так и моей женщины моей родней?
Один изплюсов официального боакосочетания (официального) я написал выше.
Есть еще куча других.
Теперь к минусам.
А у меня их просто нет. Даже то имущество, которое получала супруга через наследование, было оформлено в итоге на меня через дарения.
Вот и ответьте мне, почему я должен отказываться от возможности быть лучше принятым социумом, возможности детей иметь папу и маму, состоящих в официальном браке, возможности легче иметь некоторые ништяки от государства и т.д., если я не имею никаких минусов?
Если Вы скажете, что меня могут потом обуть или еще что-то, то я Вам скажу:
1) В моем случае - даже по закону не могут.
2) У меня в официальном браке не просто патриархат, а уже две жены (со второй только никях и они даже подружились между собой) и дети, и иншаллах, будут еще дети.
А кто-то может жить гражданским браком или еще там как-то, либо просто трахать разных баб, но при этом оставаться низкоранговым обсосом и тупиковой ветвью эволюции.
Если человек неспособен строить бабу, заставлять ее и поступать, и даже думать так, как нужно мужчине, то значит просто вот конкретно у этого человека нет к этому способностей и все, либо он совсем уж больных теток выбирает (а значит у него с головой проблемы).
Мои же хоть в лес за мной уйдут, даже если завтра примут закон, по которому я дышать без разрешения жен не могу. Если будет надо, то они за мной куда угодно и пойдут, и будут биться за право жить по предписаниям Господа Миров, а не по каким-то там законам придуманным. Но никто никаких кривых законов пока не принимает, а имеющееся законодательство по алиментам и т.п. МОЖЕТ включаться в действие ТОЛЬКО ТОГДА, когда баба УЖЕ решила съебать от вас, то есть не видит в вас альфу. А того, кто для нее альфа, она сама будет и любить, и если надо, то сама отдаст даже все то, что у нее самой есть.
Ну, и кто бОльший алень: тот, кто имеет ДЕ-ФАКТО патриархат уже давно и при этом состоит в официальном браке, либо "свободный", который на столько слаб и немощен, что даже одну тетку построить неспособен, а потому ссыт и ненавидит баб как класс?