Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.06.13 10:41

Потерявшийся писал(а):Тут подумал, завтра еду на дачу к сыну, хочу посмотреть на ее реакцию, скажу что решил с ней разводиться, что типо я это не могу забыть, и только загублю себе здоровье а ей нервы. И посмотреть на ее реакцию.
Что скажите????
Никогда не давай пустых обещаний.
Плохая идея.
Ты собрался ставить условия ей?
Опиши какие именно.
В твоей ситуации я бы жестко замкнул на себе все финансово-имущественные вопросы, а так же контроль за воспитанием ребенка.
В том смысле, что бы ребенок смог при любых раскладах остаться с тобой. Как это сделать правда не подскажу-тут тебе исходя из своей ситуации нужно эту проблему решать.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.06.13 10:50

Автор, родной, ты хочешь рискнуть несколькими годами своей собственной жизни? Теми активами которые (возможно) будут нажиты??

Судьбой своего ребенка, пока ты: "...посмотреть на нее после декрета, тем более она хочет в сентябре выйти на работу"?? Не слишком большая цена за праздное любопытство??7

И потом, баба должна отовариваться за косяки "здесь и сейчас", с минимальной задержкой. Как писал один из камрадов - через пять минут забудет и просто не поймет "За что!". Они действительно - как дети.

Мне 42 года, я только сейчас с ужасом понимаю, сколько было прое.... денег, сил и самого ценного ресурса - времени на бессмысленные в своей основе попытки найти, наладить и.т.д. ОЖП, ибо "Так положено, чтоб значит как у людей. А как же иначе!?".

Здесь месяц, там пара месяце или полгодика... И набежало к 42 годам немало. Вот реально, бОльшую часть жизни занимался и парился откровенейшей ...уйней, а та самая жизнь проходила мимо. Сколько всего можно было сделать?! Увидеть!? А сколько вменяемых (или ограниченно вменяемых), но условно гОдных теток прошло мимо, пока алененок (а потом уже и закоренелый алень) - я, носился с (за) "единственными и неповторимыми"??

Поверь седому, очкастому ботану - в жизни есть много вещей, гораздо слаще той марковки, которую тебе сейчас впаривают, под видом высот изысканности и вершин кулинарного мастерства.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.13 12:29

Потерявшийся писал(а): Напишите это бабская логика, я скажу это общечеловеческая логика.
Просто для таких как ты "логика бабская" стала "общечеловеческой".
Потерявшийся писал(а): И еще я не прогнулся, я не решил что делать.
Да решил ты что делать. И жалеешь, что пришел сюда за советом. Потому как советы вовсе не те, которых ты хотел бы.
Потерявшийся писал(а): А что такого не бывает что люди совершают ошибку, а потом исправляются. Херня это все, когда говорят что если раз то обязательно еще будет. Бывает что не бывает больше.
НЕ БЫВАЕТ. С бабами НЕ БЫВАЕТ. Еще раз: НЕ БЫВАЕТ. ЛЯДЬ она лядь ВСЕГДА.

Ошибка - это когда баба забыла закрыть тюбик с пастой. А епля - это НЕ ошибка, а в чистом виде измена. Измена - это ОТРИЦАНИЕ тебя как ее мужчины, и то, что в угоду удобству жизни и иным соображениям, баба сейчас тебя им называет, не меняет НИЧЕГО.

И еще: слово "люди" к бабам применять не надо. Баба - НЕ человек.
Потерявшийся писал(а): И какое я решу решение, даже если детектор ничего больше криминального не покажет, одному Богу известно.
Не богохульствуй и не поминай Творца всуе. Он тут явно не при делах. Это только ТВОЕ решение и ТВОЙ выбор. Так что не перекладывай ответственность.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 21.06.13 19:15

Как в плохом фильме ужасов. Все уже знают что будет - из инфицированной тушки уже щупальцы лезут и м@нда клыками клацает, а слитый по сценарию герой мечется и воет "я иё такую полюблю"

http://vdownload.eu/watch/60577-pink-fl ... e-now.html
Ваш выход на второй минуте.
А ваше кино попкорна не стоит

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 13:46

Всем привет!
Краткое повествование от поездки на дачу.
Приехал, полезла целоваться, я тактично отвернулся. Пыталась лезть с вопросами отвечал да, нет, на некоторые вопросы - делал вид что не услышал, иногда даже не дослушав ее уходил. Возился с сыном.
Вечером когда уснул ребенок, она ко мне типо приставать я, типо не хочу отвернулся на другой бок. Она мне на это ты меня разлюбил, и тут понеслась тебе твоя гордыня не дает меня простить, я ей да. она мне на это я вижу что ты меня не любишь, ты даже не интересуешься как у меня дела. я ей ответил что я не знаю (люблю или нет). И сказал я устал дай мне поспать. В субботу она старалась за мной ухаживать я делал вид что это так и должно быть, без всякого спасибо и.т.д. И ушел спать в другую комнату. В воскресенье когда собирался уезжать, она мне сказала, что она видит что я ее не люблю, но она меня любить и будет все делать чтобы показать мне это, я ничего ей не сказал, и уехал.
Вот так прошли мои выходные.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 24.06.13 14:05

А что не поцеловал, не обнял и не приголубил, в неземной любви не признался? Подумаешь - один разок, да тем более 5 лет назад?

Вот об этом тебе люди и говорили. Ты ВСЕГДА будешь об этом помнить, что в ТВОЮ бабу чужие дяди МПХ пихали, а она не возражала, а очень даже наоборот. И на измене периодически сидеть будешь - за хлебушком она пошла, или за очередной порцией внимания. А измена тема такая, традиционный выход - стакан, не считая иных прелестей в виде посаженного сердца к примеру.

Жестко виноватить и закручивать гайки - чтоб носилась с тобою, как с писанной торбой, и никаких послаблений режима. Не загнешь ее сейчас - сольет и размажет, ослабиш режим - сначала размажет, а потом сольет.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 14:28

Только не совсем понимаю, сколько так себя вести, в принципе я с ней веду себя так уже месяца 2. И сколько так себя вести. Если пройдет детектор, выйдет на работу ну еще месяца три, можно так вести, но потом она сама взбрыкнет. И сто пудово появиться васек. И когда стоит немного начать раскручивать гайки.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 24.06.13 14:39

На мой взгляд, автор, твоё поведение ошибочное..Ты показываешь бабе, что стал относиться к ней подругому, что тебя совсем не устраивает то, что ты про неё узнал.. Но. при всё этом, ты приезжаешь к ней в дом(на дачу-не важно), проводишь рядом с ней своё время, даже спишь в одной постели..Т.Е.баба видит, что тебе не нравится её прошлое, но тянешь с принятием однозначного решения, боишься его принять, показывая этим свою слабость!! А вот мужскую слабость бабы не прощают никогда!! Иповерь, после этих выходных твой рейтинг в её глазах упал достаточно низко..
И не думай, что ты так и будешь ходить вокруг неё с надутыми губами, а она будет стараться во всём тебе угодить!! Она очень быстро поймёт, что ты никуда от неё не денешся. что ты просто растерян..И вот тогда для тебя начнётся полный звиздец..И. в итоге, бросит тебя уже она. уйдя к очередному Ваську. который при таком ,нерешительном твоём поведении, появится уже в ближайшее время..
Не давай бабе усомниться в своей решительности!! Принимай решение. озвучивай его ей и действуй!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.06.13 14:43

ППКС к Живущий

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 14:50

ППКС що за зверь такой.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 24.06.13 14:53

Ты демонстрируешь ей свое неудовольство - не более того. Из серии "Милые бранятся - только тешатся". Слова, пыхтение и только. Озаботься активами, озвучивай свое решение - она поставила под удар будущее семьи и детей, повела себя безответственно, ты вынужден принимать меры. Потому активы - переоформляем на автора (его доверенных лиц). Не согласна? - Дверь вон там.

Может взбрынуть. Оно и к лучшему - лучше раньше, чем позже. Дом и дети должны сиять от чистоты и ухоженности. Приготовление пищи - на высоте. Решения мужа - не обсуждаются. Ее мнение учитывается, но не более. Все гулянки/веселилки/визиты к подругам или коллегам - только с твоего прямого разрешения, и.т.д. За малейшие отклонения - звездюлина (моральная). И жить в таком режиме, не расслабляя булок, придется всю оставшуюся жизнь.

На любые взбрыки (ты меня строишь, не уважаешь, я не домработница/служанка и.т.д.) - немедленная реакция. Не надо бояться конфликтов, бабы это нутром чуют.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.06.13 14:55

Да трахни ты уже какую-нибудь другую бабу и сравняй счёт!

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 14:55

Живущий писал(а):На мой взгляд, автор, твоё поведение ошибочное..Ты показываешь бабе, что стал относиться к ней подругому, что тебя совсем не устраивает то, что ты про неё узнал.. Но. при всё этом, ты приезжаешь к ней в дом(на дачу-не важно), проводишь рядом с ней своё время, даже спишь в одной постели..Т.Е.баба видит, что тебе не нравится её прошлое, но тянешь с принятием однозначного решения, боишься его принять, показывая этим свою слабость!! А вот мужскую слабость бабы не прощают никогда!! Иповерь, после этих выходных твой рейтинг в её глазах упал достаточно низко..
И не думай, что ты так и будешь ходить вокруг неё с надутыми губами, а она будет стараться во всём тебе угодить!! Она очень быстро поймёт, что ты никуда от неё не денешся. что ты просто растерян..И вот тогда для тебя начнётся полный звиздец..И. в итоге, бросит тебя уже она. уйдя к очередному Ваську. который при таком ,нерешительном твоём поведении, появится уже в ближайшее время..
Не давай бабе усомниться в своей решительности!! Принимай решение. озвучивай его ей и действуй!
Ну во первых не к ней в дом а к себе на дачу. Это моя дача.
Да и не хожу с надутыми губами, просто у меня полный похеризм к ней, и я нормально отвечал, только кратко, а иногда и просто уходил.
У меня есть план :lol:, но не тот план, а в смысли план действий, который озвучил, и его буду придерживаться. А если я упал, найдет себе, то это мне облегчит мою задачу. Не надо будет ломать голову, послать ее или оставить.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 14:57

МакГрегор писал(а):Да трахни ты уже какую-нибудь другую бабу и сравняй счёт!
А смысл? Этого.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 24.06.13 15:02

А вот посмотри, что ты сейчас сам написал:"А если я упал, найдет себе, то это мне облегчит мою задачу. Не надо будет ломать голову, послать ее или оставить."..Ты сейчас ДОБРОВОЛЬНО уступаешь ей инициативу и, опять-же по твоим словам, будущее вашей семьи зависит от её действий и решений!! А она т иак уже много сделала, тогда, 5 лет назад!!! Хочешь ей показать, что тебе этого мало?!!

Своим поведением ты сам ломаешь в её восприятии свой образ МУЖИКА!! А не за МУЖИКА никакая баба держаться не будет и сожалеть о расставании с ним тоже!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.06.13 15:05

Ты или хронический алень, или импотент, вот ей-ей. К тебе в руки приплыла невпупенно феерическая индульгенция, а ты стоишь с дебильным видом, гугукаешь и пускаешь пузыри изо рта, боясь её использовать.

Твоя жена сейчас простит тебе не то что одну, а десять или даже двадцать любовниц, причём гулять ты можешь открыто, от неё не таясь.

Для чистоты эксперимента можешь даже раскрутить жену на группенсекс с участием тебя, её и твоей любовницы, и ты с удивлением обнаружишь, что, маленько поломавшись для вида, жена согласится.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.06.13 15:08

Потерявшийся писал(а):ППКС що за зверь такой.
ППКС — подписываюсь под каждым словом
И вот здесь еще почитай http://www.bezvoprosov.ru

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 15:09

Интересная идея, можно попробовать предложить. Только мне кажется если она согласиться, то это будет говорить что ей похеру на меня.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 15:14

Живущий писал(а):А вот посмотри, что ты сейчас сам написал:"А если я упал, найдет себе, то это мне облегчит мою задачу. Не надо будет ломать голову, послать ее или оставить."..Ты сейчас ДОБРОВОЛЬНО уступаешь ей инициативу и, опять-же по твоим словам, будущее вашей семьи зависит от её действий и решений!! А она т иак уже много сделала, тогда, 5 лет назад!!! Хочешь ей показать, что тебе этого мало?!!

Своим поведением ты сам ломаешь в её восприятии свой образ МУЖИКА!! А не за МУЖИКА никакая баба держаться не будет и сожалеть о расставании с ним тоже!
Ну ты прав, может это не по мужски так вести, но что то во мне надломилось, если бы не сын, я вообще бы послал сразу ее, даже сюда бы не писал. А так, не знаю. Может если ход будет с ее стороны, хотя бы морально я буду чист. Это не я, а она.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 24.06.13 15:24

А это Уже она!! Автор, ты же знаешь, что проблемы у тебя не от того, что ты другую то полюбил, а сам знаешь почему!!
Поэтому и пишу тебе-следующий ход должен быть твой! И она это знает и ждёт, когда ты его сделаешь..И видит, что пока не можешь..
Смотри, если решение пока не принял-так хоть ей это не показывай, уйди на санчас, на месяц-чтоб никаких контактов с ней и ребёнком..С сыном ничего за такой срок не случится..Но обязательно прими однозначное решение!!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 24.06.13 15:24

Угу-угу... Чистым он останется. А ты о сыне подумал? Только по настоящему, "в полный рост"?? Папа прощающий ..лядки жены, это как - пример для подражания??? Дети не на словах воспитываются, а на примерах родителей, на их поведении в повседневной жизни.

У сына должен быть пример в лице отца, он должен четко уяснить простую мысль - после измены жизни нет, ни смотря ни на что. Предателей не прощают. Сможешь "вздрючить" жену (если уж решил дать шанс) - сын увидит как нормальная жена должна относиться к своему мужу. Ты кого из пацана сделать хочешь? Желаешь, чтобы он в такое же дерьмо вляпался?? И разговоры "по душам" тут не помогут. Только личный пример.

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.06.13 15:36

автор,рад за тебя что наконец поменял свои взгляды.А дальше что думаешь делать?

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 24.06.13 15:51

Да взгляды я не менял, они такими и были. Ну конечно парни мне их подкорректировали. А что делать буду, посмотрим на ее поведение, потом еще раз напишу детектор, и буду решать что мне с ней делать.
А пока буду себя вести как сейчас веду. А сейчас полный игнор, но могу когда приеду на дачу, подойти трахнуть ее, и пойти спать в другую комнату.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 24.06.13 16:10

Да, сложно тебе.. Сложно поверить во всю эту хрень, даже если и знаешь, что правда..Потому-что всё надо менять, всю жизнь, к которой привык..А оно никогда легко не бывает..
Только , если дальше жить хорошо хочешь, поменять придётся..Или сожрёшь себя нахер!! А жена-жена потом всё равно уйдёт..Это, знаешь, как ящик Пандоры открыть-потом закрывать его по-быстрому уже смысла нет, всё уже случилось сразу..
Вот поэтому многие мужики, даже что-то такое подозревая или даже зная, делают вид перед женой, что ничего не знают..
У тебя всё равно уже небудет, как раньше..Жизни такой уже не будет спокойно с с этой бабой..Не важно,примешь решение ты о разводеили останешся с ней аленить..Той жизни, которая была до того, ка узнал о её измене, уже нибудет никогда!! Пойдена точка невозврата. хочешь ди ты этого или нет.
Но в твоих руках та жизнь, которая будет дальше..И она может стать жизнью постоянных внутренних унижений и,переживаний и неуважения к себе при внешнем благополучии или просто стать другой, в которой возможно счастливое будущее для тебя, мужика..
И, кстати, жизнью уважающего себя и уверенного в себе человека и которого уважают окружающие тебя люди..Вот для такой жизни надо сейчас пережить несколько тяжёлых моментов.Но она того стоит!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.13 16:52

Не понимаю, почему мы его уговариваем?

Ответить