Расслабся, Манта, в жизни чуть по другому: обычно кто бахвальствует и гордится своим бесстрашием всегда и перед всеми, тот постоянно из драки первым убегает (с) кто-то умный сказал
Нужно сразу прояснить- у отцов ответственных. Их не более 10% от общей массы.Идет речь именно о воспитании ребенка, а не формальном участии в нем, которое многих устраивает( может быть и не устраивает), но идти на обострение они не хотят, так как могут быть лишены вообще доступа к ребенку.Buran писал(а):Но на сегодняшний день в России это сложно сделать по причине разобщенности отцовского подхода к единому целому.
Объединятся просто необходимо, так как есть общие цели и есть общие враги/враги.Buran писал(а): Отчаянный спор Волка и Чуба приведет любую общность минимум к двум противоположным лагерям.
Други, вы смоделировали одну из, которые мешают отцам объединяться.
Но из всего нужно делать выводы..
Согласен, группы формируются на основе общности исходных данных, стратегии борьбы эффективной к применению именно конкретной "ца" и т.д. Т.е. "оступившуюся" лядь с временным помутнением ломаем одним способом, "продуманную" бабью яму другим ( -и).Buran писал(а): Если мы желаем чего-либо добиться, то следует понимать что отцы делятся на различные группы.
Объединение может происходить на уровне объединения групп, со своими позициями.
Потому как достижение цели у групп различны, а вот общая цель некоей унии должна быть единой.
Это мои мысли с моего опыта.
Этот пример больше исключение и наверняка такие случаи единичны..Получается,типа жил бедняк с богатой влиятельной дамой,его пнули и он ходит вокруг забораChubirko писал(а):ANR, ну может Вы мне дураку обьясните. Ответьте пожалуйста по пунктам на вопрос, что Вы будете делать, если:
1. К детям Вас не допускают (высокий забор, охрана, собаки и т.д.)
2. Суды не помогают (это уже доказано)
3. Телефонные переговоры с Вами никто не ведет
4. Детей возят на машине, исключительно на прогулку раз в неделю (а Вы об этом хрен догадаетесь)
Ну, это не мой пример, это так для вопроса. Ваши действия, я понимаю что: надо бороться, дети - это кровь, не здаваться и все такое. Но как в такой конкретной ситуации поступать? Я люблю всегда конструктив и конкретику, а не размыливание и "прекрасное" расписывание ситуации как оно должно быть. Если че, извините, я не пейсатель просто конкретно и точно напишите хотя бы пару пунктов обьязательно с указанием даст ли этот поступок результат.
Моя бж писала Чайке прокурору, как пресовала меня девочка инспектор кдн, так и после заявы на чайку, ей все спустили.Дозорный писал(а):Волк, ход конечно сильный. А вот в Разном- посмотри тему. отец увез ребенка, мать кинулась к полиции. Возбудили уголовное дело по статье "убийство"При том, что были телефонные разговоры, фотографии, и все такое.
Тебе повезло, что ты проскочил.
по телефону..Chubirko писал(а): Интересно, через почтовых голубей???
Каков вопрос, таков ответ - купить танк и проехать по заборам с машинами.Chubirko писал(а):ANR, ну может Вы мне дураку обьясните. Ответьте пожалуйста по пунктам на вопрос, что Вы будете делать, если:
1. К детям Вас не допускают (высокий забор, охрана, собаки и т.д.)
2. Суды не помогают (это уже доказано)
3. Телефонные переговоры с Вами никто не ведет
4. Детей возят на машине, исключительно на прогулку раз в неделю (а Вы об этом хрен догадаетесь)
... Я люблю всегда конструктив и конкретику, а не размыливание и
Конечно нужно, самый оптимальный вариант это принуждение бж к миру( анальным способом :D ) и навязывание ей самого оптимального на мой взгляд решения- консультации у детского психолога по вопросу совместного воспитания при раздельном проживании.Дозорный писал(а): Для ребенка все эти движухи и перетягивания его как каната очень негативно. Разрушительно для психики. А длится это все может годами. Нужно как-то учитывать и этот момент.
Кстати, когда ушел из семьи, не знал о существовании АБФ. Ушел осознанно, так как цели с женой были противоположные. И взгляды на жизнь и семейные отношения также.Buran писал(а):
Здесь главное - Цель, анализ и гибкость мышления.
Т.е., при сбоях в задачах, которые не приносят предполагаемый результат, нужно садиться, анализировать и пересматривать цели.
Пусть живут в напряжении.
Я так и говорил им: Будет х..во мне, будет х..во вам. И свое слово всегда сдерживал.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей