Байка о неудачнике (Д. Селезнев)

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 13:43

ОСТАП писал(а): Вопрос простой - чужое брать/красть можно? Да или нет?

Если оно даже лежит на видном месте и само с себя трусы снимает?
А как вы определяете, что это "чужое" ("ваше"). Вот афпад - он мой, у меня чек есть. А на бабу у вас есть чек? Каков критерий "чужого"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 13:45

Питерский писал(а): то пользуясь определенным умением играть на слабостях ОЖП он сможет ее соблазнить
Опять сказка про белого бычка ("она не такая", "не виноватая я, он сам пришел").

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.06.13 13:57

MacDuck писал(а):Категорически не согласен. Блядство ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает. Может быть не на первом ваське, но одним никогда дело не заканчивается, как опыт показывает.
И да и ерунда. У кого-то, может, вылезет. Но вы даже не представляете как, грубо говоря, "одноразовое лядство" ну или чуть больше, чем "одноразовое" - спокойненько себе покоится в могилах.
Я что-то не пойму, вы мне ПЛАТИТЕ за ответы на все ваши вопросы? Если нет, то НИЧЕГО я вам не обязан. Отвечать будут тогда и на то, что посчитаю нужным? Поняли?
Эх, как всегда, зря потратил время. Вечно одно и то же. Ну, успехов. упс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:01

Обоже Гde Balzak писал(а): Послушайте мой друк, если я встречаюсь с ОЖП, то она своей пи3дой отвечает за мою репутацию, а лучше сказать, - за мою честь.
Это проблема ваших ФАНТАЗИЙ
Обоже Гde Balzak писал(а): И если какая-то гнида (Васёк) будет крутить куем - на данный момент перед моей ОЖП - я всё сделаю, чтобы Ваську стало не по себе.
Васек не будет крутить йухом, если баба ему не просигналит: "Иди и эпи!".
Обоже Гde Balzak писал(а): Потому что она на данный момент со мной.
А баба так считает? :-) Еще раз повторяю: проблемы ваших ИЛЛЮЗИЙ - проблемы ВАШИ. Не мои, не васька и даже не бабы.
Обоже Гde Balzak писал(а): Поверьте на слово, мне хватит мозгов отличить шлюху от не шлюхи.
Замечательно. Надеюсь, что так. Тогда и проблема васьков перед вами не стоит в принципе.

Обоже Гde Balzak писал(а): Но, по-вашему, баба будет не общественной в идеале, кода наступит патриархат, то есть скорее всего - никогда.
Значит, никогда не будет гарантий (вообще, сильному мужчине они нужны? Мне лично - не ужны. Попробуйте трахнуть моих подружек.) верности бабы. Но мне хотелось бы, чтобы мужчины КАК МИНИМУМ понимали в какой реальности они живут и с чем имеют дело.
Обоже Гde Balzak писал(а): Жду от вас статью для людей: "Что делать холостяку, который хочет детей" (в хорошем, мля, смысле). Только не говорите - ждать чудо патриархата. Я напоминаю, у человека - одна жизнь.
Рожать детей, понимая риски и вероятность того, что воспитывать это ребенка он не сможет. Лично от меня готовы родить не только без ЗБ, но и без признания мной отцовства. А вам?

Что касается статьи, то у меня свой план их написания. Его и придерживаюсь.
Обоже Гde Balzak писал(а): Поэтому мой вам совет. Поезжайте-ка туда, где патриархальные устои да забацайте семью на старости лет по-своему разумению. И будет вам счастье.
Вы знаете, как-то обойдусь без ваших советов. Тем более, что мое счастье от этой самой семьи НЕ ЗАВИСИТ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:02

Обоже Гde Balzak писал(а): Эх, как всегда, зря потратил время.
Проблемы вашего ресурсного планирования меня не интересуют.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.06.13 14:12

ОСТАП писал(а):Сам-то вылечился, на рецидив не тянет?
Васькизм - заболевание хроническое и практически неизлечимое. Есть фазы ремиссии, а есть фазы обострения. Человек по природе слаб и редко когда сможет отказаться от сладкого пряничка, тем более - когда самка сама ему предлагается.

К тому же самка может тебя обмануть, скажет, что она с мужем разошлась, а на самом деле брак юридически не расторгнут. И ты - снова васёк.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.06.13 14:17

Вы, камрады, прямо как на зоне. Не на ту шконку сел - всё, запомоился навек.

Почему не воровство? Почему не обман ближних своих? Почему не лишний вес? Чем вам штампик в паспорте бабы не угодил?

Откуда такой лютый баттхёрт?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.06.13 14:19

Вы знаете, как-то обойдусь без ваших советов.
Жаль. Всем бы было хорошо. Подумайте.

По вороваськам - вопросов больше не имею. Надеюсь, что надолго, а лучше навсегда. Ибо с таким успехом можно встать с кресла и пойти побиться об стену.
Проблемы вашего ресурсного планирования меня не интересуют.
Конечно, конечно. Ну что поделаешь, нужно же было как-то ещё раз убедится в ваших незаурядных танцорных способностях. Может, и не зря...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:20

Кнехт писал(а):Чем вам штампик в паспорте бабы не угодил?
Бабе - угодил. А мужчине что от него проку?

Разговор с женихом

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.06.13 14:23

Panzerbear писал(а): Т.е. по Вашей "логике" все монахи неудачники в плане общения с ОЖП?
Однааако.
это Ваша логика, не моя :-)
я о том, что в пирамиде Маслоу для разных людей физиологические потребности могут стоять на последнем месте, а не на основном.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.06.13 14:26

и ещё раз говорю.
с васьками - либо кол в жопу, как ваня грозный
либо - интернетовские доказательства, логичные и не очень.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.06.13 14:33

Кнехт писал(а):Откуда такой лютый баттхёрт?
Всё очень просто, камерад.

Есть мужчины-алени, у которых васьки увели жену (подругу, любовницу). Таких здесь большинство и они явно не испытывают симпатий к василиям.

Но есть здесь и мужчины, которые были василиями. Их меньшинство и они, в основном, скромно помалкивают об этом своём обстоятельстве, чтобы не получить кирзачом по хлебалу от большинства.

А есть такие, которым довелось побывать и аленем, и василием. К их числу я и отношусь, но не могу же я сам себя побить, правда ведь? :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.06.13 14:34

хтзо писал(а): я о том, что в пирамиде Маслоу для разных людей физиологические потребности могут стоять на последнем месте, а не на основном.
О как. Ну ну. Без пищи Вы протянете месяц. Без воды дней 5.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:39

МакГрегор писал(а):[
А есть такие, которым довелось побывать и аленем, и василием. К их числу я и отношусь, но не могу же я сам себя побить, правда ведь? :)
Как, антиваськисты еще не потребовали с тебя общественного покаяния и посыпания головы пеплом? :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.06.13 14:42

МакГрегор писал(а):Всё очень просто, камерад.

Есть мужчины-алени, у которых васьки увели жену (подругу, любовницу). Таких здесь большинство и они явно не испытывают симпатий к василиям.

Но есть здесь и мужчины, которые были василиями. Их меньшинство и они, в основном, скромно помалкивают об этом своём обстоятельстве, чтобы не получить кирзачом по хлебалу от большинства.

Мда... всё-таки правильно писали, что санчас полностью проходят лишь единицы :)
Как-то поднадоели холивары на пустом месте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 14:43

Ну что поделаешь. АБФ стал подтиралкой аленьих носиков.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.06.13 14:46

Если бы алени ещё и слушали даваемые им советы...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.06.13 14:48

MacDuck писал(а):Как, антиваськисты еще не потребовали с тебя общественного покаяния и посыпания головы пеплом?
Может, мне ещё и денег заплатить за холокост, как Германия евреям? :shock:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.06.13 14:53

Panzerbear писал(а):О как. Ну ну. Без пищи Вы протянете месяц. Без воды дней 5.
без секса люди годами живут :-)
а без самовыражения - сколько дней можно прожить?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 14:59

Кнехт писал(а): Откуда такой лютый баттхёрт?
Люди отстаивают свои принципы.
Я лично не был ни васьком, ни аленем и рогов не носил( инфы нет, считаю что так)

Но, к васькам всегда относился крайне отрицательно.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.06.13 15:05

МакГрегор писал(а):]
Васькизм - заболевание хроническое и практически неизлечимое. Есть фазы ремиссии, а есть фазы обострения. Человек по природе слаб и редко когда сможет отказаться от сладкого пряничка, тем более - когда самка сама ему предлагается.

К тому же самка может тебя обмануть, скажет, что она с мужем разошлась, а на самом деле брак юридически не расторгнут. И ты - снова васёк.
Т.е. васьки болезненны и слабы.Что с них взять-то? Так, наверное?

Если самка обманула, то это уже другой вопрос. Паспорт же не проверять у каждой перед секосом?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.06.13 15:22

Обоже Гde Balzak писал(а): Повторяю - "стартовая вина" Васьков - пока что не обращая внимания на Аленя и Шлюху - 33.3%. "Стартовая вина" - всегда такова, чтобы не происходило за забором. Как минимум. Вы же говорите, по сути, что - она ровна нулю.
Вклад Васька в измену - это вклад наемного убийцы в убийство. Кагбе понятно, что не будь таких спецов, желаемое лишение жизни возможно бы не состоялось, но утверждать, что его вклад в дело - треть, как-то...
Обоже Гde Balzak писал(а): То есть если курятник обосранный и дырявый, то лису можно забраться в него. Но, как показывает практика, даже если всё за*бись, но очень хочется - то тоже можно.
Ну, если ОЧЕНЬ хочется, то можно. И подпоить, и загипнотизировать, и красноречием сразить и таки трахнуть. Но жисть показывает, что ипут только доступных замужних, что и сами не прочь. Заниматься осадой заведомо замужней никто не станет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.06.13 15:23

ОСТАП писал(а):
Т.е. васьки болезненны и слабы.Что с них взять-то? Так, наверное?
Понятно. Гомосексуализм тоже раньше считали слабостью и заболеванием. Теперь типа норма для Пендосии и Гейропы.
Похоже хотят также и с васькизмом сделать.
А идейный васек реально слаб тк даже женщина легкого поведения легче трахнуть именно замужнюю. Незамужняя просто денег потребует, а замужнюю муж обеспечивает и ей надо свербеж унять/бабочек в животе пошевелить. Нащупывание 2й ветки уже после секса начинается.

Ну а насчет "общественной" собственности на баб это ж мечта всех еврейских революционеров. Причем как еврейских мужчин так и еврейских баб.
Кроме того, раз МакДак НЕ православный, то в Талмуде вообще нет такого понятия как собственность гоев. Все что гой думает что принадлежит ему, на самом деле принадлежит тому еврею кто первый взял. Спорить с религиозными убеждениями человека глупо. Точно также как большинство мусульман считает что оголившаяся ОЖП это женщина легкого поведения. Согласен небезосновательно в подавляющем числе случаев. И тем не менее. У нас ни законы шариата ни Талмуд не являются предопределяющими на славянских территориях. Так что призывать по ним жить как-то совсем неправильно.
Впрочем тут и муслимы на форуме во всю ислам рекламируют. Так что почему бы и МакДаку идеи Талмуда в массы не продвигать.
Просто воспринимайте что то что МакДак пишет насчет васьковства это 1 в 1 то что написано в Талмуде и все.
Может кому из васькующих Аленей иудаизм нравится? Ну так вполне можно принять. Получите полное моральное право трахать всех неиудеек.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 15:30

МакГрегор писал(а):Если бы алени ещё и слушали даваемые им советы...
Они не будут. Им уютно в мире своих иллюзий.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.13 15:32

Mad Charly писал(а):в Талмуде вообще нет такого понятия как собственность гоев.

Изучали Талмуд? :wink:

Ответить