ну давай камраден, прокачивай силушку и дух богатырскийСамца тоже можно исключить - внешность прорабатывается, но пока заметных изменений не видно, харизЬма тоже в стадии разработки

тебе все равно придется напрячься и ответить на вопрос: кто же первый додумался до того, что прелюбодействовать плохо? должен жеж быть первый кто это провозгласил :DМихеич писал(а):Это и будет, что ты подчинился своим социальным прошивкам/установкам/нормам и говорить тут о какой-то "самостоятельности" просто нелепо:?
в социуме прошивка - воровать плохо, а люди тащщут и тащщут у себе подобных и тюрьмы переполнены. это как?Михеич писал(а):это и есть СОЦИАЛЬНАЯ ПРОШИВКА
ага. соррте, что посягнул на вашу науку с вопросом о вашем возрасте.Михеич писал(а):К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения
Ой, блеать... Тока не надо задвигать о вечном сиянии чистого разума и прочих буддах-аллахах-иисусах.tucha писал(а): тебе все равно придется напрячься и ответить на вопрос: кто же первый додумался до того, что прелюбодействовать плохо? должен жеж быть первый кто это провозгласил
А элементарно. С чего ты взял, что социальные нормы действуют одинаково на всех людей? Все люди разные и, соответственно, у кого-то социальная прошивка более прочная, а у кого-то менее. Не надо так же забывать про особенности национальные и расовые. Только и всего. Тебе до этого самому не додуматься что ли, раз приходится объяснять такие элементарные вещи?tucha писал(а):в социуме прошивка - воровать плохо, а люди тащщут и тащщут у себе подобных и тюрьмы переполнены. это как?
tucha писал(а):ага. соррте, что посягнул на вашу науку с вопросом о вашем возрасте.
та ну нах..в каком каком социуме,только не в нашем..У нас если не воровать быть нищим,ну максимум средняком..Уверен подавляющее большинство богатых именно напистили свои состояния различными путями..И я только рад за них.Умудрился не попасть под пистарезку ментов-красава..этопятьtucha писал(а):в социуме прошивка - воровать плохо
tucha писал(а):тебе все равно придется напрячься и ответить на вопрос: кто же первый додумался до того, что прелюбодействовать плохо? должен жеж быть первый кто это провозгласил
кто, с материальной точки?Михеич писал(а):Давай разбирать тему материально
что разного у них - людей? на чем держится *социальная прошивка*? за счет чего она держится плотнее? или опять виноваты *буддах-аллахах-иисусах*Михеич писал(а):С чего ты взял, что социальные нормы действуют одинаково на всех людей? Все люди разные и, соответственно, у кого-то социальная прошивка более прочная, а у кого-то менее. Не надо так же забывать про особенности национальные и расовые
только с цель узнать мощь извилины.Михеич писал(а):Многие люди предпенсионного, или пенсионного возраста стараются узнать возраст оппонента
tucha писал(а):в социуме прошивка - воровать плохо
мы не обсуждаем сейчас как фактически, обсуждаются - откуда взялись нормы социума, по которым написан закон на посадку.VOLK писал(а):та ну нах..в каком каком социуме,только не в нашем..У нас если не воровать быть нищим,ну максимум средняком..Уверен подавляющее большинство богатых именно напистили свои состояния различными путями
Пусть это будет Заратустра, или ещё какой-нибудь хуепутало. Я не знаю и не интересовался этим специально. Если у тебя есть информация на этот счёт, то поделись.tucha писал(а): кто, с материальной точки?
Я тебе уже ответил: Не надо так же забывать про особенности национальные и расовые. Могу ещё добавить, что за счёт примативности, которая, опять же, зависит, в определённой степени, от всё той же национальной и расовой принадлежности.tucha писал(а): что разного у них - людей? на чем держится *социальная прошивка*? за счет чего она держится плотнее?
tucha писал(а): только с цель узнать мощь извилины.
вот уже лучше. мы выяснили, что *Заратустра* или *хуепутало* сам не опираясь на социум перестал трахать чужих жен. понятно? *сам*Михеич писал(а):Пусть это будет Заратустра, или ещё какой-нибудь хуепутало
ух ты. в одной нации-расе воры, в другой одни святые. ога.Михеич писал(а): Не надо так же забывать про особенности национальные и расовые. Могу ещё добавить, что за счёт примативности, которая, опять же, зависит, в определённой степени, от всё той же национальной и расовой принадлежности
Допустим сам, но не просто так. Тогда для чего-кого и почему он придумал, что трахать чужих жён- это не комильфо?tucha писал(а): мы выяснили, что *Заратустра* или *хуепутало* сам не опираясь на социум перестал трахать чужих жен. понятно? *сам*
Зачем ты передёргиваешь? Кто сказал, что в одной нации все воры, а в другой праведники? Я же вполне ясно написал, что: Все люди разные и, соответственно, у кого-то социальная прошивка более прочная, а у кого-то менее. Не надо так же забывать про особенности национальные и расовые.Могу ещё добавить, что за счёт примативности, которая, опять же, зависит, в определённой степени, от всё той же национальной и расовой принадлежности.tucha писал(а): ух ты. в одной нации-расе воры, в другой одни святые. ога.
Если разбирать тему материально с точки зрения позитивистской науки, отрицающей высшую силу и творца. Ну или как вы выразились науки, которую вы камраден представляете, то тема не стоит выеденного яйца. Точнее говоря трололо, или заход на очередной вираж о васьках и их разновидностях, в процессе скачек самок по куям.Михеич писал(а): Давай разбирать тему материально, а околодуховные практики оставим богомолам. Если же ты являешься сторонником "Высшей силы", то бишь, приверженец какой-либо веры, в каких-либо богов, то мы просто не поймём друг друга и говорить мне с тобой не о чем.![]()
В споре рождается истинаК чему тогда позывы и стоны о моральном облике самки гоминиды? Эти стенания, рассуждения -смакования?
Знакомые рассужденияЧистой воды говноедство
12 страниц указывают на обратное.тема не стоит выеденного яйца.
Почему же сферического? Вполне предметный разговор.смакование сферического коня в вакууме.
тебе уже дали ответ на предыдущей страницеМихеич писал(а):Тогда для чего-кого и почему он придумал, что трахать чужих жён- это не комильфо?
теперь понятно?tucha писал(а):чел совершает действия *сам* - в результате размышлений о том что такое *хорошо* и что такое *плохо*, на основании своей нравственности.
т.е. если твои инстинкты жаждут *вдуть* и социум, в принципе, не осуждает такое поведения, но при этом ты этого не сделал, благодаря своим размышлением над этим поступком, то это и будет *сам*, во благо себе.
tucha писал(а): тебе уже дали ответ на предыдущей странице
tucha писал(а):чел совершает действия *сам* - в результате размышлений о том что такое *хорошо* и что такое *плохо*, на основании своей нравственности.
Социальная прошивка может быть настолько сильная, что даже наедине с самим собой ты будешь стесняться громко пёрнуть, или рыгнуть. А уж тем более, в таком случае, говорить о том, чтобы ты мог вести себя асоциально, даже несмотря на то, что социум не против- даже и речи быть не может.tucha писал(а):т.е. если твои инстинкты жаждут *вдуть* и социум, в принципе, не осуждает такое поведения, но при этом ты этого не сделал, благодаря своим размышлением над этим поступком, то это и будет *сам*, во благо себе.
Михеич писал(а):Если не трудно, то перепости его ещё раз.
вот такая картина: сижу я, как обычно чашу себе яйца, и вдруг меня осенят, что ежели мы с тобой, балбесом, знающим, что чужой член в писде наших жен является разрушителем наших семей, договоримся не тыкать куем противоположенных жен, ты мою, я твою, то наши дети вырастут счастливыми рядом с папой и мамой. это же мне во благо? да. тебе во благо? да. вот и появилась социальная установка.tucha писал(а):во благо себе
бить людей плохо? плохо. да же статья в УК есть. другая картинка: сидят два ребенка, только научились сидеть на попе, один другого лупит по голове и отбирает машинку. откуда берется наглость у драчуна?Михеич писал(а):нравственность не даётся с рождения
*социальная прошивка* для социума, на то она и *социальная*. наедине с собой что другое. что это? с трех раз.Михеич писал(а):Социальная прошивка может быть настолько сильная, что даже наедине с самим собой ты будешь стесняться громко пёрнуть, или рыгнуть.
Это не "пучком". Злые цЫники - желанная добыча прожженной бабищи или не менее прожженного протиии-иивногооо. А вот мудаков еще не совсем конченных оттолкнешь. Короче, фейл при любых раскладах. Отцу русской демократии совсем другой путь нужен...Саша Синий писал(а): Честно, всё пучком.
Я становлюсь всё злее и цыничнее.
ТNД оружие коварное и при неправильном применении приносит вред, а не пользу. А применяют его обычно таки неправильно. Т.к. укладывают девиц не классных, а обычных, в результате сами опускаются на уровень средний, а об экстра-классе и мечтать забывают. По-хорошему, обычный материал сходу отшивать следует, а не бегать за ним. Борясь с чудовищами, сам становишься чудовищем.Саша Синий писал(а): ТND, кстате, помогло в этих плоскостях.
А ты мне наливал, что ли? Нет. Ну и утыкнись в тряпочку.tucha писал(а): ты бухой что ли?
Кто тебе сказал, что НЕ ебсти чужую самку- это благо? С точки зрения биологии- это очень даже благо, трахать самок и получать от этого удовольствие. И не имеет значения, чья-то это самка, или ничья.tucha писал(а):во благо себе
Я не удивлён, почему-то.tucha писал(а):вот такая картина: сижу я, как обычно чашу себе яйца,
С точки зрения социальных правил- да, благо. С точки зрения биологии- нет, не благо. Почему- объяснил выше.tucha писал(а): договоримся не тыкать куем противоположенных жен, ты мою, я твою, то наши дети вырастут счастливыми рядом с папой и мамой. это же мне во благо? да. тебе во благо? да. вот и появилась социальная установка.
С чего ты взял, что бить людей плохо? С точки зрения социальных правил- да, плохо. С точки зрения биологии- хорошо. Убил конкурента, отобрал у него банан, поднялся по иерархической лесенке повыше- упси. И напрягаться не надо.tucha писал(а): бить людей плохо? плохо.
Ещё раз повторю, раз ты такой тупой: Ни один ребёнок не знает понятия нравственности и не различает добро и зло, пока его этому не научат и не объяснят, как надо себя вести.tucha писал(а): сидят два ребенка, только научились сидеть на попе, один другого лупит по голове и отбирает машинку. откуда берется наглость у драчуна?
tucha писал(а):социальная прошивка* для социума, на то она и *социальная*. наедине с собой что другое. что это? с трех раз.
На всякий случай ещё раз повторю, перефразируя, ибо не надеюсь на твою сообразительность:наедине с собой что другое.
Сейчас этот форум просматривают: viktorion80 и 11 гостей