В тех ситуациях, которые описаны выше, мужчин уже не останется. Вспоминайте историю. Женщин и детей забирали в плен тогда, когда мужчин, держащих в руке оружие, уже не оставалось. Так что не нужны эти форс-мажорные ситуации.Брюни писал(а): не согласна, при любом чрезвычайном проишествии, да даже просто в "непривычной" ситуации, первым, у кого мы мы будем просить помощи - мужчина.
Что нам нужно от женщины рядом?
- Panzerbear
- модератор
А с какой стати Вам помогать?Брюни писал(а):не согласна, при любом чрезвычайном проишествии, да даже просто в "непривычной" ситуации, первым, у кого мы мы будем просить помощи - мужчина.
Ну так вот.
Использовать Вас для переноски поклажи? Много не возьмете.
Объект мены? Так поюзанные уже (А бордель содержать надо ,да и немногие соглясятся на это).
Поварские услуги? Без мультиварок и свч вряд ли что приготовите.
МедПомощь? -ну,это понятно,что мимо.
Пища для собак? Ну вот разве что.
Зависимость : "Чем комфортнее жизнь, тем влиятельнее женщины и наоборот " известна и банальна.
Для свои оппоненнов сделаю уточнение. Не буду называть эти потоки базовыми, назову их родительскими. Что, кстати и метафорически верно - родителей нельзя купить. Верно и идеологически - клоун, не являясь родителем, не сможет обеспечить неродного ребенка полным спектром.
Для свои оппоненнов сделаю уточнение. Не буду называть эти потоки базовыми, назову их родительскими. Что, кстати и метафорически верно - родителей нельзя купить. Верно и идеологически - клоун, не являясь родителем, не сможет обеспечить неродного ребенка полным спектром.
- Александровна
- психолог
я согласна с Вашим утверждением:Wesna писал(а): У нас с Вами видимо разные понятия о выгоде.
Хотя, котик на печке, муж работящий- что еще бабе надо
с одним лишь дополнением, что Вы просто упустили, видимо, разъяснить...: слово/понятие выгода надо рассматривать в изначальном его значении как "польза, полезность" (в широком смысле этого слова: это положительное, благотворное влияние, хороший результат)..Для женщины хорошо то, что ей выгодно.
- Panzerbear
- модератор
1.Миф. Пиявка не медсестра.martin писал(а):Попытаемся немного продвинуться.
Пока дискуссия пока только укрепила меня в моем наборе в старттопике , добавлю еще Чуткость
Итак:
1) Забота
2) ласка
3) нежность
4) чуткость
5) безусловная поддержка
6) доброжелательность
7) секс как физическое выражение всего перечисленного
+ с подачи гаргантюа - тоже самое для наших детей (кроме секса, разумеется, хотя роды и эйфория после родов есть сексуальная точка отсчета - тока я прошу не дискутировать здесь на эту тему)
.
2.Симбионт таки действительно имеет анастетик,при выкачке определённых жизненных соков,дабы жертва не дергалась.
3.Миф. Стерва быть нежной ене может.
4.Миф. С таким то эгоцентризмом вокруг своей собственной вульвы?
5.Миф. Потребитель потребляет-поддержка не его стиль.
6.Иллюзия доброжелательности-как пиявка прячется в тине.
7.Феечки его так же обеспечать.
- Шелковая лапка
- старейшина
канешн
начитаются в ЖЖ про всяких с ухой из чешуи, а потом вот так вот разбивают людям иллюзии... э-э-э-х((
начитаются в ЖЖ про всяких с ухой из чешуи, а потом вот так вот разбивают людям иллюзии... э-э-э-х((
Лапка, ну уха блюдо ваще-то не простое, а вот была тут такая персонажа как Аверсийон вот это шедеврально, а то уха. в общем Аверсийон замутила мегатему и главное все жизненно, жизненней чем в ЖЖ, а в ЖЖ это ржака. 
- Шелковая лапка
- старейшина
если керосином и поджечь, кто тогда на улице будет перед глазами мельтешить и создавать иллюзию наличия в природе бАльшой и чистой любви, там жеж одни мужики останутся, пускай уж лучше уху через ситечко процеживают, глядишь через пару лет сообразит через тюль в другую кастрюлю сразу перелить. хоть бульон без чешуи будет
- Шелковая лапка
- старейшина
я ж написал для ИЛЛЮЗИИ НАЛИЧИЯ.
мечтать же не вредно, вредно не мечтать
а что важно в женщине, живущей с тобой, ну, т.е. со мной, martin уже написал. больше с вас, вообщем-то и ничего не вытянешь. хотя вот если бы еще и по сетке можно было бы зарубиться в какую-нибудь игруху это был бы отличный бонус :D
мечтать же не вредно, вредно не мечтать
а что важно в женщине, живущей с тобой, ну, т.е. со мной, martin уже написал. больше с вас, вообщем-то и ничего не вытянешь. хотя вот если бы еще и по сетке можно было бы зарубиться в какую-нибудь игруху это был бы отличный бонус :D
расшифруйте слово домовитость в вашем пониманииZdesMike писал(а):Возвращаясь к теме, мои три копейки:
1. Любовь
2. Дети
3. Домовитость (по-возможности).
Понимаю, что по нынешним временам - это почти фантастические требования, и такую найти почти невозможно. Но, пока - оптимист, несмотря на возраст...
понятие это у каждого свое.
Для меня домовитость это приготовлено поесть,жена шуршащая по хозяйству.и не шляется по клубам с подружками.
короче говоря такая домашняя курочка
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор