Нокдаун

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vadiman

Сообщение Vadiman » 11.12.13 14:05

К чему я все это? А к тому, что мужик сам должен регулировать что у него творится в семье, а не ждать, пока это сделает кто-то другой, тем более баба.
Ну и еще к тому, что все бабы одинаковы, каждая в той или иной мере СДС, и каждый раз менять шило на мыло - никакого здоровья не хватит.
Ну вот, пусть хоть кто нибудь аргументированно опровергнит, что это не правильно.
!-)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.12.13 14:17

CapF писал(а): У меня была такая же ситуация, как у автора, ну разве что жена пошла в виртуальные блядки после моих реальных блядок :oops:
...
Ну а потом стало все еще хуже - секс пропал почти, ругались как на базаре, уважения никакого не было. Раз даже до мордобоя дошло. Короче - практически развод.
В итоге я прекратил отношения с женой и год с лишним отношался с любовницей.
.
Жена за это время сделала для себя определенные выводы
А в этот год жена ваша продолжила отношаться, в смысле трахаться, с другими мужиками? В результате отношения с дяденьками не сложились или убедилась во фригидности?
CapF писал(а): В итоге общение нормальное, ругани нет вообще, лишний раз голос повысить не на что, секс 2-3 раза в неделю. Да, жена осталась фригидной, но она понимает, что секс нужен мне, и старается мне его дать.
Сколько вы теперь в таком режиме живете, в смысле не демо ли режим? И не живете ли в ожидании нового василия?
CapF писал(а):К чему я все это? А к тому, что мужик сам должен регулировать что у него творится в семье, а не ждать, пока это сделает кто-то другой, тем более баба.
Конечно должен, но в норме должно быть от регулируемой положительная реакция. Отношения в семье нормальную ОЖП очень интересуют, как минимум она приложит максимум усилий, чтобы выяснить, что не так.
CapF писал(а):Ну и еще к тому, что все бабы одинаковы, каждая в той или иной мере СДС, и каждый раз менять шило на мыло - никакого здоровья не хватит.
Все бабы итуитивно пытаются провести инверсию доминирования и очень надеются, что ОМП не позволит им этого сделать.

Vadiman

Нокдаун

Сообщение Vadiman » 11.12.13 14:18

Вопрос раз: зачем жить с фригидной для вас бабой? С CapF понятно - это осмысленный выбор, а вот Автору то это зачем? Я честно не понимаю! Это как осмысленно жить с наркоманкой или алкоголичкой. Это подвиг такой гражданский да?
- то, что она фригидная до сих пор - это моя вина, думаю, если бы раньше задумывался над этим, то смог бы разбудить в ней страсть и не только писькодрочевом, но и в душе и для меня бы это было подвигом.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 14:21

Vadiman писал(а):Как считаешь если получилось бы доводить ее, смогли ли она мне изменить? Я думаю, что да - у таких теток оргазм не главное, главное-чувства.
Вот видишь снова себя виноватишь, грустно. Она должна была изучать литературу, экспериментировать и т.д., чтобы избавиться от фригидности для себя!!! и создать комфорт дома для семьи, мужа, детей! Но предпочла пойти на сторону, не думая о детях - бапский эгоцентризм ёпт, о тебе тем более не думая. И строить её какой смысл? Какие у неё тараканы в голове, тебе откуда знать, ты что психоолух-психиатр и сможешь решить её фригидность?

С такой бабой жить как с китайской питардой - хз где и когда рванет!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 11.12.13 14:21

Дружище, хватить мусолить одно и тоже.
Мог, не мог -какая разница!
Не ты винтик ее гаечки.
Узбагойся.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 11.12.13 14:23

Автор, как только узнал, нужно было делать так.

Изображение

Потом - развод и сливать. Ты уже 12 страниц тут постишь свою тему, а в последнем твоём сообщении от тебя же сквозит, что ты - В И Н О В А Т.

Ты виноват в том, что от тебя уйдёт и третья и четвёртая и пятая.

Читать форумную литературу и учиться жить заново :!:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 14:31

d2s писал(а): А в этот год жена ваша продолжила отношаться, в смысле трахаться, с другими мужиками? В результате отношения с дяденьками не сложились или убедилась во фригидности?
Не знаю, специально не мониторил. Но на сколько знаю - она с головой ушла в работу, а после работы сидела дома с детьми. Если что-то и было - то мимолетное.
d2s писал(а): Сколько вы теперь в таком режиме живете, в смысле не демо ли режим?
Не знаю, может и демо. Около 3-х месяцев.
d2s писал(а): И не живете ли в ожидании нового василия?
Ну, если демо - мне, то василия не будет :) Если же позже появится - просто соберусь, уйду, и больше уже не вернусь, и жена это прекрасно знает. Ну а мне будет вообще пох. АБФ сделал свое "черное дело" ;)

Mihail
посвященный

Re: Нокдаун

Сообщение Mihail » 11.12.13 14:32

Vadiman писал(а):- то, что она фригидная до сих пор - это моя вина
Кеннеди тоже ты грохнул? Что ты пристал к оргазму? Фригидная не фригидная, да по сути, фригидная жена тоже не плохо, о детях и о доме думает только, а вот у тебя другой случай, не нужно себя виноватить. :wink:

d2s
старейшина

Re: Нокдаун

Сообщение d2s » 11.12.13 14:34

Vadiman писал(а):- то, что она фригидная до сих пор - это моя вина, думаю, если бы раньше задумывался над этим, то смог бы разбудить в ней страсть и не только писькодрочевом, но и в душе и для меня бы это было подвигом.
В чем вина? Вы профессор Преображенский и обещали ее вылечить? Вы, беря ОЖП в жены, берете на себя ответственность только за свою сферу деятельности в семье. ОЖП выходя замуж, берет на себя свою часть работы. При этом, если ОЖП вменяема, она должна быть уверена, что вы ее мужчина, она вас хочет, как мужчину и вы ее удовлетворяете.
Т.е. к практической стороне семейной жизни прикладывается эмоциональная и инстинктивная. Если жена вас не хотела, вы еене возбуждали и не удовлетворяли, но пля все равно вышла за вас замуж, то вероятнее все по сичто ПРАГМАТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Решив прагматические вопросы надобность в вас отпала. Наблюдайте результат. Готовы опровергнуть? Да просто перечитайте свои посты!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.12.13 14:44

CapF возможно рановато делать выводы? Советуя автору вы не учли готовность вашей мадам к камбегу и нежелание жены автора к нему же.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 14:45

Кстати, думаю, что это как раз и есть формула нормальных отношений М.Ж.
Накосячишь - уйду, и мне будет вообще пох.
Но только не словами это декларировать, а внутри это чувствовать, то есть это должно быть установкой в отношениях.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.12.13 14:52

CapF писал(а):просто соберусь, уйду
Куда? :shock:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 14:54

Mihail писал(а): Куда? :shock:
У меня квартира еще одна есть, жена знает, что я все подготовил к переезду туда ;)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.12.13 14:55

Накосячишь - уйду, и мне будет вообще пох.
- уже накосячила, перчислять косяки я уже лично утомился
- а что тогда не ушел? Да никуда ты Алень не денешься!
- тебе пох? Было бы пох не было бы вопроса вообще, при том уже после заявлений о фригидности.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.12.13 15:05

d2s. +1.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.12.13 15:06

CapF. Без обид, в твоих постах сквозит аленизм и не нужно свой "удачный" семейный эксперимент предлагать другим. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 15:19

Mihail писал(а):CapF. Без обид, в твоих постах сквозит аленизм и не нужно свой "удачный" семейный эксперимент предлагать другим. :wink:
В чем аленизм-то? :)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 15:21

в исходных данных

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 15:25

Так я не отрицаю. Я хоть и не много, но аленил с женой. Очень жестко аленил с БД.
Сейчас-то этого нет. И именно сейчас все стало более-менее.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 15:28

Блин, действительно всю тему зафлудили. Автор, прошу прощения!

Камрады, давайте мой аленизм обсудим в личке.
Ну или тему откройте в наболевшем - "CapF - алень!".
Нет, даже так: "Алени нашего форума.".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.12.13 15:28

CapF писал(а):И именно сейчас все стало более-менее.
Вот когда будет на 100% стабильность в твоей ситуации, сможешь всем предлагать свой вариант жизни. :wink:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 11.12.13 15:39

Я в некотором изумлении с таких "советов":
CapF писал(а): 2. При условии, что автор жену уже из дома выпнул - не знаю. Самому звать ее обратно нельзя, от нее инициатива должна исходить, а этого как раз и нет, потому что бабе терять по сути нечего. Развод уже был, психологический барьер сломан. Шантажировать уже выпнутую из дома бабу ребенком - делу дурацкое, и пробудить в ней желание вернуться в семью не поможет.
Аленить тоже не в коем случае нельзя! Это и так понятно.

Патовая, вообще, ситуация. Я бы в такой ситуации попробовал бы помониторить, что она будет делать, при этом с ней общался бы тепло, давал бы денег на ребенка, и ей помогал бы. Тут надо понимать, что не смотря ни на что, автор - наиболее близкий ей человек, и она по любому будет к нему еще какое-то время тянуться.
Противоречие в рамках одного поста самому себе только я увидел?
CapF, что тогда "аленить" в твоем понимании? Общаться "тепло", давать деньги на ребенка (сам не купит то, что нужно ребенку?), "помогать" бабе, которая год милуется с "любимым" - это НЕ АЛЕНИТЬ?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.12.13 15:40

Vadiman писал(а): пусть хоть кто нибудь аргументированно опровергнит, что это не правильно
Во-первых регулировать возможно лишь при условии наличия уважения ОЖП к мужу и при условии, что с ней действительно комфортно.
Во-вторых не нужно надеяться, что брак это от начала и до конца дней.
В-третьих если борзометр ОЖП превышает предел-накуй с пляжа такую бабо
Четвертое. Зачем менять шило на мыло? :shock: Один раз окунувшись в гуано в одной яме, тут же нырять в другую, в надежде отыскать там шоколад?
Единственная правда, что не знают большинство людей о своей роли в семье :?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 15:49

Ikar писал(а): Противоречие в рамках одного поста самому себе только я увидел?
CapF, что тогда "аленить" в твоем понимании? Общаться "тепло", давать деньги на ребенка (сам не купит то, что нужно ребенку?), "помогать" бабе, которая год милуется с "любимым" - это НЕ АЛЕНИТЬ?
Аленить - это прежде всего бегать за бабо и нудеть: ой, прости-вернись-люблю-немогу-все для тебя сделаю.
А поддерживать нормальные отношения с матерью своего ребенка, иногда помогать ей в чем-то, не деньгами, а физически - шкаф передвинуть -, заботится о своем ребенке, проявлять интерес к его воспитанию. В чем тут аленизм?

Разумеется всю помощь БЖ и хорошее отношение прекратить в случае материализации васи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.12.13 15:54

CapF писал(а):Аленить - это прежде всего бегать за бабо и нудеть: ой, прости-вернись-люблю-немогу-все для тебя сделаю.
Это уже последствия аленизма в семье. :wink:

Ответить