CapF писал(а):
У меня была такая же ситуация, как у автора, ну разве что жена пошла в виртуальные блядки после моих реальных блядок
...
Ну а потом стало все еще хуже - секс пропал почти, ругались как на базаре, уважения никакого не было. Раз даже до мордобоя дошло. Короче - практически развод.
В итоге я прекратил отношения с женой и год с лишним отношался с любовницей.
.
Жена за это время сделала для себя определенные выводы
А в этот год жена ваша продолжила отношаться, в смысле трахаться, с другими мужиками? В результате отношения с дяденьками не сложились или убедилась во фригидности?
CapF писал(а): В итоге общение нормальное, ругани нет вообще, лишний раз голос повысить не на что, секс 2-3 раза в неделю. Да, жена осталась фригидной, но она понимает, что секс нужен мне, и старается мне его дать.
Сколько вы теперь в таком режиме живете, в смысле не демо ли режим? И не живете ли в ожидании нового василия?
CapF писал(а):К чему я все это? А к тому, что мужик сам должен регулировать что у него творится в семье, а не ждать, пока это сделает кто-то другой, тем более баба.
Конечно должен, но в норме должно быть от регулируемой положительная реакция. Отношения в семье нормальную ОЖП очень интересуют, как минимум она приложит максимум усилий, чтобы выяснить, что не так.
CapF писал(а):Ну и еще к тому, что все бабы одинаковы, каждая в той или иной мере СДС, и каждый раз менять шило на мыло - никакого здоровья не хватит.
Все бабы итуитивно пытаются провести инверсию доминирования и очень надеются, что ОМП не позволит им этого сделать.