Как часто теперь надо спиливать рога?
- Почти Нормальный
- аксакал
Вася, ты маладетс! Такую тиолку отхватил- завидую! Желаю тебе гордо нести знамя Десантного Ебического Батальона Имени Людовика XV (сокр. ДЕБИЛ-15), который:
"Переплюнул в любовных утехах всех французских монархов. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк.."
Когда планируешь завести детей с вашей общей зазнобушкой? Воспитывать тоже втроем будете или по дням недели раскидаете? Я ваще предлагаю вам двоим брюхатить дамочку по очереди. Как думаете, выдержит? Или ушатаете бедолагу?
А дамочке, я предлагаю подать на алименты на обоих "мужей"- надо на старость копить. Тушка не вечная, поизносится- чо делать будешь? 8)
"Переплюнул в любовных утехах всех французских монархов. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк.."
Когда планируешь завести детей с вашей общей зазнобушкой? Воспитывать тоже втроем будете или по дням недели раскидаете? Я ваще предлагаю вам двоим брюхатить дамочку по очереди. Как думаете, выдержит? Или ушатаете бедолагу?
А дамочке, я предлагаю подать на алименты на обоих "мужей"- надо на старость копить. Тушка не вечная, поизносится- чо делать будешь? 8)
Разрежьте мне глаза, что я прочитал? "Меня опять все устраивает" Автор бессмертный однако. Всех все устраивает, все все обо всем знают.
Мамаша автора, когда вы читаете эти строки, подумайте о том, как в аду гореть будете, заранее распишите себе весь ассортимент блюд: капиящая лава в подмышки, кислота в глотку и прочие радости. И кину пару баксов в ваш морщинистый зад, ведь детям так нужны алименты.
Мамаша автора, когда вы читаете эти строки, подумайте о том, как в аду гореть будете, заранее распишите себе весь ассортимент блюд: капиящая лава в подмышки, кислота в глотку и прочие радости. И кину пару баксов в ваш морщинистый зад, ведь детям так нужны алименты.
Это писец, товарищи. Вася совершает половой акт его жену, через жену совершает половой акт мужика. Сидеть и пить чай в хорошей атмосфере с предавшей тебя женщиной легкого поведения - это насколько же не уважать себя надо? Вместо того. чтобы пинками выгнать нах всю эту собачью свадьбу, он на кухне их чаем отпаивает!Dude писал(а): Живем в разных комнатах. Договорились о следующем. Я оплачиваю еду, коммуналку и прочие бытовые расходы. ББЖ готовит, стирает, гладит, убирается. (В принципе, мы так всю жизнь и жили.) Со слов ее - "поживем, пока не надоест" Атмосфера, дома хорошая. Больше не ругаемся. По вечерам пьем чай и обсуждаем нейтральные события.
Вы, конечно, будете смеяться, но меня опять все устраивает.
Бабочки в животе женщины легкого поведения скоро привратятся в глистов. Василий станет аленем-ковриком. Со временем у него появятся рога, хотя он и сейчас через член не брезгует. Их судьба предопределена и не завидна.
А вот у тебя, автор, есть замечательный шанс, который тебе подарила судьба. У тебя есть выбор. Выбор вылезти из этого дерьма и жить. Жить так, как ты раньше и мечтать не мог.
Выбирай.
А вот у тебя, автор, есть замечательный шанс, который тебе подарила судьба. У тебя есть выбор. Выбор вылезти из этого дерьма и жить. Жить так, как ты раньше и мечтать не мог.
Выбирай.
- Почти Нормальный
- аксакал
Вызываю Василия!
Когда твоя лябофь залетит, обязательно впишись отцом ребенка! Кстати, она сможет подать на алики и на содержание свеого драгоценного туловища до 3х летия вашего ребенка. После этого все-таки надо инициировать судебное разбирательство по установлению отцовства, потому как ребенок может быть не твой. Но не сразу, потом -ей надо отбить бабло с тебя. Приём!
Тетка, обязательно подбей Васю на покупку совместного семейного дворца, при этом желательно пустисть в расход его жилище. Кстати, особо продвинутые бабы оформляют жилье на маму. Тебе же не составит труда убедить Васю, ты же умеешь, да?
Когда твоя лябофь залетит, обязательно впишись отцом ребенка! Кстати, она сможет подать на алики и на содержание свеого драгоценного туловища до 3х летия вашего ребенка. После этого все-таки надо инициировать судебное разбирательство по установлению отцовства, потому как ребенок может быть не твой. Но не сразу, потом -ей надо отбить бабло с тебя. Приём!
Тетка, обязательно подбей Васю на покупку совместного семейного дворца, при этом желательно пустисть в расход его жилище. Кстати, особо продвинутые бабы оформляют жилье на маму. Тебе же не составит труда убедить Васю, ты же умеешь, да?
Окажется у тебя в еде, автор, мышьяк - и все, квартирка уходит детям (т.е. попадает в распоряжение ББЖ).
Далбаеб. Феерический. Запомни, алешка:
1) Имущество пилить СЕЙЧАС!
2) Дома НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Не солить, не перчить, воду из чайника не пить. Покупать в магазине запакованные продукты и их употреблять. Если оставил вне зоны своего внимания распакованный продукт - можешь выкидывать его сразу.
3) Зарплату резать по максимуму, уводя в тень.
Привет Ваське.
Далбаеб. Феерический. Запомни, алешка:
1) Имущество пилить СЕЙЧАС!
2) Дома НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Не солить, не перчить, воду из чайника не пить. Покупать в магазине запакованные продукты и их употреблять. Если оставил вне зоны своего внимания распакованный продукт - можешь выкидывать его сразу.
3) Зарплату резать по максимуму, уводя в тень.
Привет Ваське.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
я уже незнаю че здесь уже писать можно СЛОВ НЕТ и РУССКО-МАТЕРНОГО у меня не хватит навыков чтобы описать эту шведскую семейку
автор лучше лезь в петлю избавь себя от страданий ТЕБЯ ПРЕДАЛА МАТЬ,СЕСТРА,ТЕПЕРЬ УЖЕ И ЖЕНА и СКОРО РЕБЕНОК об тебя вытрит ноги и скажет лучше бы ты повесился
автор ПИЛИ ХАТУ а если ребетенка заберет ЭТО ЕЕ проблемы где они будут жить!!!!,ВАСЯ ПРИВЕТ выложи своё фото хочу посмотреть на таких как ты чтобы в реале бить рожи похожим
зарплату в минимум кидай НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ? бросай все в направлении мужского полового органа дели хату и сьебуй в другой город найдешь себе там работу и чтобы было МИНИМУМ, тем же блеадь дворником устройся :D маму свою можешь уже в направлении мужского полового органа слать, тебя мать слила и ради внука она жертвует ТОБОЙ, вокруг тебя че автор одна твоя жена на всю планету? таких как твоя жена до уровня мужского полового органа и их искать не надо СЗ вбей и будет тебе такое же счастье
а так автор бросай все дели хату у твоего сына УЖЕ ПСИХИКА СЛОМАНА спасайся оттуда и ЖИВИ САМ,СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ хватит быть матерью терезой ТЫ НЕ ОНА ЗАПОМНИ