Как часто теперь надо спиливать рога?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.09.14 10:07

2 Dude

Чувак, ты уныл.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 10:25

Вася, ты маладетс! Такую тиолку отхватил- завидую! Желаю тебе гордо нести знамя Десантного Ебического Батальона Имени Людовика XV (сокр. ДЕБИЛ-15), который:
"Переплюнул в любовных утехах всех французских монархов. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк.."
Когда планируешь завести детей с вашей общей зазнобушкой? Воспитывать тоже втроем будете или по дням недели раскидаете? Я ваще предлагаю вам двоим брюхатить дамочку по очереди. Как думаете, выдержит? Или ушатаете бедолагу?
А дамочке, я предлагаю подать на алименты на обоих "мужей"- надо на старость копить. Тушка не вечная, поизносится- чо делать будешь? 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:37

А насчёт алиментов на обоих - это ты ей хорошо подсказал. (хотя, наверное, у неё и так -в планах). :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:43

Кстати, распил квартиры и снятие верной жены с довольствия - приведет к резкому понижению её востребованности васьком/ми. Это классика. Имей это в виду.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.09.14 10:44

Разрежьте мне глаза, что я прочитал? "Меня опять все устраивает" Автор бессмертный однако. Всех все устраивает, все все обо всем знают.

Мамаша автора, когда вы читаете эти строки, подумайте о том, как в аду гореть будете, заранее распишите себе весь ассортимент блюд: капиящая лава в подмышки, кислота в глотку и прочие радости. И кину пару баксов в ваш морщинистый зад, ведь детям так нужны алименты.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 10:47

Dude писал(а): По вечерам пьем чай и обсуждаем нейтральные события.
Автор, я надеюсь ты не забываешь приглашать Васю на чаепития в теплой дружеской обстановке. Кстати, его бокал по этикету должен быть больше твоего примерно на 1/3. Не обижай гостя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.09.14 10:48

Dude писал(а): Живем в разных комнатах. Договорились о следующем. Я оплачиваю еду, коммуналку и прочие бытовые расходы. ББЖ готовит, стирает, гладит, убирается. (В принципе, мы так всю жизнь и жили.) Со слов ее - "поживем, пока не надоест" Атмосфера, дома хорошая. Больше не ругаемся. По вечерам пьем чай и обсуждаем нейтральные события.

Вы, конечно, будете смеяться, но меня опять все устраивает.
Это писец, товарищи. Вася совершает половой акт его жену, через жену совершает половой акт мужика. Сидеть и пить чай в хорошей атмосфере с предавшей тебя женщиной легкого поведения - это насколько же не уважать себя надо? Вместо того. чтобы пинками выгнать нах всю эту собачью свадьбу, он на кухне их чаем отпаивает! :roll: Она ему в глаза говорит - "ебусь с васей, с ним хорошо, а ты гандон унылый, чмо и не мужик". Дуде улыбается, денюшки дает и чай пьет. Тьфу упс, не думал, что такие "мужчинки" на свете есть. Пидорасня какая то.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:53

ЙолоПуки писал(а):... Тьфу упс, не думал, что такие "мужчинки" на свете есть. Пидорасня какая то.
Да нормальный такой - "полупидор в полукедах". :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.09.14 10:56

Бабочки в животе женщины легкого поведения скоро привратятся в глистов. Василий станет аленем-ковриком. Со временем у него появятся рога, хотя он и сейчас через член не брезгует. Их судьба предопределена и не завидна.

А вот у тебя, автор, есть замечательный шанс, который тебе подарила судьба. У тебя есть выбор. Выбор вылезти из этого дерьма и жить. Жить так, как ты раньше и мечтать не мог.

Выбирай.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:57

А его сейчас всё устраивает. :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 11:09

Вызываю Василия!
Когда твоя лябофь залетит, обязательно впишись отцом ребенка! Кстати, она сможет подать на алики и на содержание свеого драгоценного туловища до 3х летия вашего ребенка. После этого все-таки надо инициировать судебное разбирательство по установлению отцовства, потому как ребенок может быть не твой. Но не сразу, потом -ей надо отбить бабло с тебя. Приём!
Тетка, обязательно подбей Васю на покупку совместного семейного дворца, при этом желательно пустисть в расход его жилище. Кстати, особо продвинутые бабы оформляют жилье на маму. Тебе же не составит труда убедить Васю, ты же умеешь, да?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.09.14 11:15

Автор напоминает мне персонажа из баяна:

Идет дурачок по улице и бормочет:
- Ой, покурил хорошо, ой, поебся хорошо!
Его останавливают и спрашивают:
- Что, поебся хорошо?
Он:
- Ага, весь в женский половой орган залез, только губы наружу высунул.
- Зачем же губы высунул?
- Так курить хотел.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 12.09.14 11:25

Окажется у тебя в еде, автор, мышьяк - и все, квартирка уходит детям (т.е. попадает в распоряжение ББЖ).

Далбаеб. Феерический. Запомни, алешка:
1) Имущество пилить СЕЙЧАС!
2) Дома НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Не солить, не перчить, воду из чайника не пить. Покупать в магазине запакованные продукты и их употреблять. Если оставил вне зоны своего внимания распакованный продукт - можешь выкидывать его сразу.
3) Зарплату резать по максимуму, уводя в тень.

Привет Ваське.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 11:29

На случай запакованной еды есть шприц 8) В подушке можно разбить градусник- да, скорого эффекта не будет, но полоний слишком дорог :lol:

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 11:36

Блин, ну не запугивайте совсем. Не пойдут они на такое. Ситуация моя известна слишком большому кругу лиц.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.09.14 11:39

Автор ответь пожалуйста на вопрос. Чего ты хочешь?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.09.14 11:39

2 Dude

Ну тогда откладывай на пышные похороны, бж с васькой не потянут им еще совместных детей поднимать.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 11:46

Кеша писал(а):Автор ответь пожалуйста на вопрос. Чего ты хочешь?
Дождаться камбэка. Понять и простить. Дождаться новых рогов. Отписаться на форуме. :D

Я хочу жить в своем доме со своим сыном. Все остальное - мелкие неприятности.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.09.14 12:04

Хочешь жить в своем доме с сыном? Так выгоняй бабу и живи!
К адвокату уже ходил? Активы в безопасности?

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 12:16

Выгнать я ее не могу. Во первых, тогда она заберет сына. Во вторых - это незаконно. Квартира нажита в браке, поэтому если я БЖ и выгоню, то через приставов она сможет вселиться назад. Да, это займет у нее какое-то время, но мне это нафиг надо.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 12:19

Dude, да в общем-то не долго осталось- после развода будет распил, а там, как обычно. Ты можешь нифига и не делать, она сама все за тебя сделает.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 12:24

И санчас она за меня пройдет :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 12:37

Не, ну, камбэк за тобой в соответствии с инверсией ваших ролей в этой заварушке.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 13:01

я уже незнаю че здесь уже писать можно СЛОВ НЕТ и РУССКО-МАТЕРНОГО у меня не хватит навыков чтобы описать эту шведскую семейку :evil: автор лучше лезь в петлю избавь себя от страданий ТЕБЯ ПРЕДАЛА МАТЬ,СЕСТРА,ТЕПЕРЬ УЖЕ И ЖЕНА и СКОРО РЕБЕНОК об тебя вытрит ноги и скажет лучше бы ты повесился :twisted: автор ПИЛИ ХАТУ а если ребетенка заберет ЭТО ЕЕ проблемы где они будут жить!!!!,ВАСЯ ПРИВЕТ выложи своё фото хочу посмотреть на таких как ты чтобы в реале бить рожи похожим :twisted: зарплату в минимум кидай НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ? бросай все в направлении мужского полового органа дели хату и сьебуй в другой город найдешь себе там работу и чтобы было МИНИМУМ, тем же блеадь дворником устройся :D маму свою можешь уже в направлении мужского полового органа слать, тебя мать слила и ради внука она жертвует ТОБОЙ, вокруг тебя че автор одна твоя жена на всю планету? таких как твоя жена до уровня мужского полового органа и их искать не надо СЗ вбей и будет тебе такое же счастье :) а так автор бросай все дели хату у твоего сына УЖЕ ПСИХИКА СЛОМАНА спасайся оттуда и ЖИВИ САМ,СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ хватит быть матерью терезой ТЫ НЕ ОНА ЗАПОМНИ :twisted:

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 12.09.14 13:05

Dude, тему боцмана перечитай. "Не пойдут оне", ну ну.

Ответить