Рябятки, помогите! Не могу без нее.
Кэпф, я ганом не кидаю. Есть такоя штука как предательство , ты предал семейные отношения ради манды , манда слилась и кинула тебя , ты убежал обратно. Если бы баба так поступила с тобой, это как называлось бы? Если бы ты в браке воспитывал и рулил бы в семье это одно, другое когда человек поотношалься с другим и сделал задний ход к прежней жизни. Тему Вовчега почитай,как он свою бабу воспитывает, легких путей не искал, удар в хлеборезку и воспитание. Ты думаешь какой то переворот сделал в сознании БЖ, да нихрена, жизнь то бумеранг , и этим не кичаться на каждом углу. Приехал в родные пенаты , твое дело, но в открытую не трезвонь , это не аксиома , не есть гордость , типа я всех построил и все гуд , твоя баба один хрен это помнит, да и для ребенка потом выложит когда нить, в какой нибудь раз. Почитай свою первую тему , что ты отписывал . Так что неправильный ты уклон тут ставишь , и не правильно все озвучиваешь в открытую. Может я и не прав , но таково мое мнение, комрады поправят и рассудят.
- CapF
- посвященный
Я не считаю, что на АБФ что-то нужно скрывать от камрадов, но и не в коем случае не ставлю свою историю в пример. Я прекрасно помню что у меня происходило и в семье, и с любовницей.
Единственное, за что могу сам себя упрекнуть - это то, что не развелся с женой до начала отношений с любовницей. Слаб был тогда. Да, я предал жену, но я уже получил за это бумеранг от любовницы. Хватило.
Ну а что будет дальше - время покажет.
Единственное, за что могу сам себя упрекнуть - это то, что не развелся с женой до начала отношений с любовницей. Слаб был тогда. Да, я предал жену, но я уже получил за это бумеранг от любовницы. Хватило.
Ну а что будет дальше - время покажет.
- CapF
- посвященный
Строитель, я понимаю, что ты хочешь до меня донести, понимаю, что вел себя, как э ... проти-иивный .... Да и тема моя ведь схоже называлась, ты знаешь. Но все это было до АБФ.
С АБФ я пересмотрел свое отношение и к бабам и к семье, и к себе.
Я не считаю, что возобновление отношений с женой было ошибкой, т.к. с ее стороны походов налево не было, но было большое желание исправить ситуацию в семье, получить еще один шанс на построение нормальных отношений. И исходя из того, как она повела себя во всей этой истории - ее есть за что уважать, поэтому я и решил дать ей этот шанс.
Ты прав в том, что кичиться мне нечем, но у каждого тут своя история ныряния в дерьмо, я же из своего "дерьма" кое как, но выбрался, поэтому и могу советовать что-то камрадам.
Если мои советы плохи - объясни чем?
С АБФ я пересмотрел свое отношение и к бабам и к семье, и к себе.
Я не считаю, что возобновление отношений с женой было ошибкой, т.к. с ее стороны походов налево не было, но было большое желание исправить ситуацию в семье, получить еще один шанс на построение нормальных отношений. И исходя из того, как она повела себя во всей этой истории - ее есть за что уважать, поэтому я и решил дать ей этот шанс.
Ты прав в том, что кичиться мне нечем, но у каждого тут своя история ныряния в дерьмо, я же из своего "дерьма" кое как, но выбрался, поэтому и могу советовать что-то камрадам.
Если мои советы плохи - объясни чем?
CapF , советы правильны , неправильное отношение твое к твоей семье было . Что осознал молодец, только вбил ты сомнение в голову своей жены, а где факт , что ты рогов не заимеешь за свой поступок, его нету. Дай то бог, чтобы все ровно было, каждый имеет право на ошибку, главное понять где тормознуться и тормознуться вовремя.
Парни, честно не знаю, нет никакого плана. На самом деле просто продолжать жить, но без нее.CapF писал(а): Херню написал!
Ответь сам себе на вопрос:
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ О НЕЙ?
Ответ распиши по пунктам, это и будет твой план, который мы потом подкорректируем, и ты будешь делать все, что бы его исполнять.
Я так понимаю тут кроме времени особо ничего не поможет.
Надежда на то, что все восстановиться - засела где-то и не собирается уходить(
Куй там. Время лечит если его с пользой для себя проводишь.
Тебе 23!!! Ты еще даже жизни не видел толком. У тебя интересов должно быть масса. Не обязательно даже положительных
Да. Помню в твоем возрасте тоже были какие то пистострадания по ГЖ. Но на них не так много времени было. Ну может потому что я был "плохим мальчиком". Играл в банде на гитаре( клубы, поездки и все что с ними связанно
). Я приезжая с работы после очередного "на даче с девками" мечтал выспаться, но с утра уже брел на транспорт с какой нибудь бани. Надо просто жить своей молодой жизнью. Но не забывать что злоупотреблять особо не надо.
Тебе 23!!! Ты еще даже жизни не видел толком. У тебя интересов должно быть масса. Не обязательно даже положительных
Твою ж мать. Единственное, что ты ещё мог сделать, так это какать радугой. Более притерно-пиздострадальных отношений и представить сложно. Радуйся что тебе 23 и меняй своё отношение к бабам. Делать из бабы икону и идола - крайне хуёвое и совсем не мужское занятие.
Пойду проблююсь что ли...
. Вот реально выбесил, что со мной редко бывает.
Пойду проблююсь что ли...
- Valentinchik
- бывалый
Восстановится должен ты сам в первую очередь. Про подругу забудь.Danil писал(а):Надежда на то, что все восстановиться
Считай что она умерла. Это уже не тот человек, который был когда-то.
Как в кино про зомби, представь себе что её укусил упырь и она уже не человек.
Не пытайся только искать ей замену и продолжать по старому сценарию со 100%
самоотдачей вкладываться в бабу. Найди себе другой интерес в жизни и всегда помни, что тот, кому ты отдаешь всего себя всегда может тебя предать и ты просто потеряешь свои инвестиции.
Автор, мне тут тетки такие страшные истории про подруг рассказывают... как раз в возрасте твоей БД. Я бы даже на твоём месте и не думал возвращаться. Тема пройдённая для тебя.
Вот тут мини ликбез накатал, создам на эту тему отдельную тему. Ссори за тавтологию.
1. Нужно всегда быть сильнее своей тетки, морально, матерьяльно. Проблемами своими особо не делится, крайне запрещено плакаться и жаловаться на жизнь. Есть проблемы, их нужно решать, а не а теткам плакаться.
2. Никогда не нужно уступать тетке в принципиальных для тебя вопросах. Я говорю про действительно принципиальные вещи, такие как например занятия спортом, если у тебя тренировки, то свидание переносятся а не тренировки. Но на уровне здравого смысла, например если тренировка попадает на день рождения брата или твоей тетки, то тут перенести можно, повод же серьёзный.
В не принципиальных вещах можно и на компромисс пойти, если это не затрагивает твоих интересов.
3. Ни когда ни кому не позволять унижать себя. Тут нужно себя любить и уважать. Вести достойно. Если тетка пытается унизить и высмеять жестко ставить на место.
Вот тут мини ликбез накатал, создам на эту тему отдельную тему. Ссори за тавтологию.
1. Нужно всегда быть сильнее своей тетки, морально, матерьяльно. Проблемами своими особо не делится, крайне запрещено плакаться и жаловаться на жизнь. Есть проблемы, их нужно решать, а не а теткам плакаться.
2. Никогда не нужно уступать тетке в принципиальных для тебя вопросах. Я говорю про действительно принципиальные вещи, такие как например занятия спортом, если у тебя тренировки, то свидание переносятся а не тренировки. Но на уровне здравого смысла, например если тренировка попадает на день рождения брата или твоей тетки, то тут перенести можно, повод же серьёзный.
В не принципиальных вещах можно и на компромисс пойти, если это не затрагивает твоих интересов.
3. Ни когда ни кому не позволять унижать себя. Тут нужно себя любить и уважать. Вести достойно. Если тетка пытается унизить и высмеять жестко ставить на место.
Автор, от пиздостраданий есть простое народное средство - дрочка.
Каждый раз, когда мысли о Королевишне приходят в Вашу бедную голову - дрочите! В Вашем возрасте это очень помогает. Сразу после Акта, чары спадают (спермотоксикоз снят) и Королевишна принимает свой истинный облик ведьмы. чем она собственно и является.
Я неустанно призываю молодежь к дрочке. Прежде. че создавать подобные темы - попробуйте подрочить (лучше многократно). Поверьте нам, старикам - прекрасно очищает мозг, пользительно действует на тело, укрепляет дух!
Каждый раз, когда мысли о Королевишне приходят в Вашу бедную голову - дрочите! В Вашем возрасте это очень помогает. Сразу после Акта, чары спадают (спермотоксикоз снят) и Королевишна принимает свой истинный облик ведьмы. чем она собственно и является.
Я неустанно призываю молодежь к дрочке. Прежде. че создавать подобные темы - попробуйте подрочить (лучше многократно). Поверьте нам, старикам - прекрасно очищает мозг, пользительно действует на тело, укрепляет дух!
Как писал ДР:Danil писал(а):Я так понимаю тут кроме времени особо ничего не поможет.
Надежда на то, что все восстановиться - засела где-то и не собирается уходить(
Вообще рекомендую почитать ДР. Если Вы автор человек мыслящий, то вставит круто. Можно начать с санчаса от ДР:Доктор Рад писал(а):Сила, которая нормирует ЧСВ - количество пиков Д/С/П.
Т.е. ЧСВ пройдет нормализацию быстрее, чем больше будет подвижек по Д/С/П.
Т.е. потерял лям баксов и уволили с работы - будешь в раздрае. Но если трахнешь десять баб к примеру - то пройдет 10 пиков сексвостребованности. Соответственно общее ЧСВ выровняется на 10 пиков. Тебя "попустит" именно вследствии этого механизма, а не из-за того что ты там "что-то" понял. Естественно можно делать и не через сексвостребованность. А через доминацию и/или ресурсы. Главное количество пиков. Можно сделать сотню пиков за неделю, и тебя отпустит за неделю. Можно делать один пик в год - и тебя будет держать за яйца 10-30 лет.
Так что лечит не время, а вот этот процессинг.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2950949
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Автор, ОЧЕНЬ внимательно прочитай (лучше раза 4) правила санчаса и следуй КАЖДОЙ БУКВЕ. Отпустит. А хоть немного сделаешь по-другому - п**ец тебе, друг мой. Проверенно на собственном опыте - так же молод и горяч. Но как совершишь 2-3 таких ошибки - молодость и горячесть как-то утихомиривается, приходит цинизьм здоровый.
Была у меня одна "нитакая", точь в точь твоя ситуёвина. Слава Богу, вовремя набрел на форум (причем совершенно случайно - гуглил что-то отвлеченное). Полтора года читаю - мозги только начинают вставать на место. Это процесс долгий, не на неделю или месяц. Но если сидеть и ныть таки них*я не изменится, инфа 100%
Была у меня одна "нитакая", точь в точь твоя ситуёвина. Слава Богу, вовремя набрел на форум (причем совершенно случайно - гуглил что-то отвлеченное). Полтора года читаю - мозги только начинают вставать на место. Это процесс долгий, не на неделю или месяц. Но если сидеть и ныть таки них*я не изменится, инфа 100%
- CapF
- посвященный
Ну че за херня? Камрад, ты еще посоветуй на фотку БД дрочить!Mikki писал(а):Автор, от пиздостраданий есть простое народное средство - дрочка.
В возрасте автора мысли о БД нужно выбивать из головы физухой и другими тетками.