Размышление на тему 99 признаков

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 01.08.05 21:49

Нормальная девчонка писал(а):Дааа, Юрген.... У вас тяжелый случай мужского идиотизма. Не знаю чем вам помочь.
Ага, похоже попал, аргументы типа "сам дурак" верный тому признак. :lol:
2 Mandarin да я боюсь что физическое здоровье восстанавливать прийдется, а "Кашпировских" у на пока замечено не было. :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 21:56

Юрген,
а почему же,
а Мэйсон.. :D

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 01.08.05 22:24

Mandarin писал(а):Юрген,
а почему же, а Мэйсон.. :D
Мандарин, насколько я понял, Мейсон время на баб предпочитает не тратить... Юрген, попал в точку - это очевидно, аргумент из категории "сам дурак" это только подтверждает. А скорее всего у нее и нету никакого бойфренда - так придумки для собственной значимости, или лох промежуточный... :twisted: А вот, что интересно: ну, ведь обещала же больше не писать... причем не единожды, и не замолчит никак... :evil: Деушка, ну, сдержите, наконец, обещание... :twisted:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 22:44

Бакинский таксист писал(а):
Мандарин, насколько я понял, Мейсон время на баб предпочитает не тратить... Юрген, попал в точку - это очевидно, аргумент из категории "сам дурак" это только подтверждает. А скорее всего у нее и нету никакого бойфренда - так придумки для собственной значимости, или лох промежуточный... :twisted: А вот, что интересно: ну, ведь обещала же больше не писать... причем не единожды, и не замолчит никак... :evil: Деушка, ну, сдержите, наконец, обещание... :twisted:
о, здраствуйте, Рад Вас видеть..
да я стебаюсь.. :lol:
видать очень целеустремленная девушка,
а мы, гады, ее только дразним..
думаю в реале бикса смылась бы моментально,
хотя уже много развелось молодых людей которые тебе нахамят,
а потом, после пинка под зад, грозяться привлечь бойфренда или папу-прокурора. :lol:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 01.08.05 23:04

Mandarin писал(а):о, здраствуйте, Рад Вас видеть..
Взаимно. :D
Mandarin писал(а):да я стебаюсь.. :lol:
видать очень целеустремленная девушка,
а мы, гады, ее только дразним.. думаю в реале бикса смылась бы моментально, хотя уже много развелось молодых людей которые тебе нахамят, а потом, после пинка под зад, грозяться привлечь бойфренда или папу-прокурора. :lol:
Да, это к сожалению факт, и бабство, как черта характера, к сожалению поражает не только женский пол... :evil:

NG

Сообщение NG » 01.08.05 23:06

Вполне вероятно, что это черты характера, которые лично Вам не нравятся. На что влиятют эти признаки? На его мужскую составляющую? Или на что?

Привет!
Возможно, что лично мне они не нравятся. :roll: И Вы правы, это влияет скорее на мужскую составляющую.
В мужском манифесте на сайте есть пункты, где прописано, что вы не являетесь домашними животными, и не подкаблучники, и не будете выслушивать, как подруги, а можете только реально помочь... А он у меня именно такой и есть. Мягкий и порою никакой :( И если честно, я замечаю, что сама "распускаюсь" с ним. Он настолько мягок, что это даже неинтересно. И безинициативный. Доверяет мне все: как провести вечер, о чем говорить, даже с друзьями не всегда встретится, если я ему сама об этом не скажу. А когда мне нужна помощь - пасует, и я справляюсь всегда сама или с помощью кого-то другого.
Другие девченки завидуют, мол, он тебе так верен! Верен! Да и я верна :-) А нечему завидовать. Личность слабая. И все равно я его люблю. :roll:

Нормальная девчонка

Сообщение Нормальная девчонка » 01.08.05 23:11

Да мне уже надоело на вас время тратить. Я думаю что эти ваши 99 признаков даже очень полезны: меньше шансов что ко мне такой лох как вы подкатит.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 23:12

NG писал(а):

Привет!
Возможно, что лично мне они не нравятся. :roll: И Вы правы, это влияет скорее на мужскую составляющую.
В мужском манифесте на сайте есть пункты, где прописано, что вы не являетесь домашними животными, и не подкаблучники, и не будете выслушивать, как подруги, а можете только реально помочь... А он у меня именно такой и есть. Мягкий и порою никакой :( И если честно, я замечаю, что сама "распускаюсь" с ним. Он настолько мягок, что это даже неинтересно. И безинициативный. Доверяет мне все: как провести вечер, о чем говорить, даже с друзьями не всегда встретится, если я ему сама об этом не скажу. А когда мне нужна помощь - пасует, и я справляюсь всегда сама или с помощью кого-то другого.
Другие девченки завидуют, мол, он тебе так верен! Верен! Да и я верна :-) А нечему завидовать. Личность слабая. И все равно я его люблю. :roll:
ого..
NG, Ваш молодой человек Вам верен, и это кажись единственное его достоинство.. :lol:
хотите, проведите следственный эксперимент :D
попросите свою подругу и пробейте его на "верность"..
раскажите нам потом его реакцию..
хотя я и не сторонник такого рода экспериментов над людьми..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 23:12

Нормальная девчонка писал(а):Да мне уже надоело на вас время тратить. Я думаю что эти ваши 99 признаков даже очень полезны: меньше шансов что ко мне такой лох как вы подкатит.
Бугага!!!!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.08.05 23:16

Нормальная девчонка писал(а):... Неумение доставить женщине удовольствие- есть преступление. Прав мой бойфренд, что такие мужики достойны смертной казни. От себя добавлю, особенно достойны если при этом считают себя главнее женщины. Это же они провоцируют войну полов, а вовсе не журнал Cosmopolitan. Могила горбатого исправит.
Хо-хо-хо! От души посмеялся :D . Очередное создание с ручной болонкой или пуделем :lol: . Скажите, и во всем ваш бойфренд удовольствие вам доставляет? Везде поддакивает? :wink: . А чуть что - отлучение от хозяйского тела? У вас с ним такие отношения?
Журнал космополитан давно публикует похабные статейки на тему "как приручить мужчину" и прочую белиберду в которую многие безаппеляционно верят.

P.S. Как идет работа над 999-ю признаками? Бойфренда к работе привлекли? :P

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 23:33

Девченка не уходите,
и модеры, не баньте ее,
это же цирк бесплатный..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 23:46

Само словечко бойфренд меня так тешит..

вот 2 истории, недавно случившиесе у меня..
1. Год назад купили у меня знакомая девушка принтер, ну я ей и посоветовал, что если захочет, может у меня заправляться,
как-бы экономить..
ну заправила пару раз, потом пропала, потом нарисовалась уже с поломанным принтером, и говорит вот до чего твои заправки довели, принтер поломался, я говорю, а что так долго не обращалась, а она то да сё.. и говорит, что вообще-то заправлял ее "бойфренд с института",
который меня раскритиковал, что у меня "дорого" :lol: ,
а ведь "заправлять так просто, просто шприцем чернила из банки залить", короче заправлял ей этот парень последние несколько раз,
и настал принтеру кердык, кто в курсе, принтеры марки Епсон стремные в плане заправки, хотя подкупает видимая простота процеса..
короче, угробил ей принтер, и отправил ее ко мне,
мне мозги компастировать и менять принтер по гарантии.. :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.08.05 00:09

вторая история,
звонит знакомый, родственник даже, и как бы уже старший человек, и вообще адвакат какой-то и говорит, так у меня в дочери день варенья, хочу подарить ей комп,
я говорю приходите с дочкой ко мне в магазин,
подберем, послушаем что она хочет..
он говорит, да ты чё, это же подарок и сюрприз,
а ты вот шариш, ну и сам подбирай, что разве не знаеш зачем детям компы, я говорю что дети щас такие пошли, что закачаешся :lol:
короче спрашиваю что точно она будет делать на нем, он говорит, что дочь - метит в медалисты, она умненькая и будет работать на компе,
я спрашиваю а играться собираеться, там ведь уже серьезные требование к апартной части..
он говорит, что нет, нужен серьезный комп для РАБОТЫ.. :lol:
я говорю, типа что это такой стереотип, для РАБОТЫ, ну если не видеомонтаж и рендеринг какой, а просто набивка курсача, нужен как раз попроще комп, а для игрушек наоборот помощнее..
но дятел зашукал на меня, сказал давай делай как знаеш,
и у меня продажи щас летом упали, клюнул, так бы вообще окказался от гимора, как потом выяснилось.. :lol:
короче не чуя беды, собрали у меня компик, недорогой относительно, но с периферией, момедом, ну нормально так..
отвезли установили, выпили-обмыли, и я пошёл.. :lol:
через несколько дней первый звонок..
звонит папаша и грит, типа дочь жалуеться что тормозит комп..
ну думаю, началось, приезжаю, смотрю сидит дочка "(кстати очень внешне красива) с "бойфрендом и еще оказываеться есть там еще сынок-бездельник.. :lol:
бойфренд такой умник кароче грит вот комп-тормозит..
я смотрю а там стоят ДВА антивируса!!! :lol: :lol: :lol:
нортон и касперский, ну понятно.. :lol:
снес антувирус один, комп зашуршал..
а тут сынок-бездельник спрашивает, а почему игрухи не идут..
и сует диски с самыми распоследними игрухами.. :lol:
и говорю, так ведь как-бы не предусматривался комп для игрух,
батя сморщился при моих этих словах.. :lol:
и грит, нет давай делай так, игрухи что бы шли..
я говорю, давай, но нужно там то добавить сё проапгрейдить..
короче выставил счет, забрал комп..
сделал, привез..
а тут сидит батя с бойфрендом-умником, и батя говорит,
слушай, а вот "бойфренд доци" говорит, что цены у тебя завышенные,
а он знает в Львове типа фирму где товар контрабандный и цены там низкие :lol: :lol: :lol:
я пробую убедить, что не найдете в Львове лоха, который будет ездить вам настраивать, а сами в Львов если с поломкой какой-поедете, то затраты на поездку превысят сьэкономленные бабки..
но видать бойфренд долго втирал адвокатишке, то короче потребовал у меня вернуть деньги и забрать "барахло"..
я плюнул и вернул деньги..

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 02.08.05 08:23

Нормальная девчонка писал(а):Неумение доставить женщине удовольствие- есть преступление. Прав мой бойфренд, что такие мужики достойны смертной казни
Вы простите, но это звучит дико. В принципе, удовольствие женщине может доставить ЛЮБОЙ мужчина, даже импотент - а руки-то, извиняюсь, на что? Другое дело, не каждая женщина способна это удовольствие получить. Но это уже ее собственная проблема.
Насчет смертной казни - это Вы лихо. Точнее, Ваш бойфренд лихо завернул. Почему он так ненавидит мужчин? Он же сам вроде как мужчина. Что-то здесь не так.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.08.05 09:11

to Mandarin
Ну это жизнь такая :D. Такого везде полно. Особенно, если человек сам не сечет.
А что касается бойфренда "нормальной девченки", то здается мне, что он вовсе не френд, а лишь бой :lol: .

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.08.05 09:35

Лёлик, ну конечно это была быль,
а мораль в том, что к бабе присосался еб*рь-лапшеукладчик,
и что бы ей было комфортно, укладывает лапшу на уши бабе,
а баба млея от комфорта и восторга :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.08.05 09:58

Мандарин, я рыдаль! :lol: :lol:
:lol: :lol: как это жизненно и похоже!!! :lol: :lol:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 02.08.05 10:57

Нормальная девченка у вас очень много злоы, но она должна быть на себя - подумайте почему это произходит с вами, а другие живут с мужчинами в счастье и радости и взаимопонимании..
Если вы считаете, что вы такая классная девушка, а мужики козлы, такие уроды и такиеее протиииивныеее (мужики, прошу у всех прощения и у себя тоже :wink: ), ну не бывает, а если бывает то это верный признак душевной болезни у вас...
Это мое мнение и я за него отвечаю..

NG

Сообщение NG » 02.08.05 15:34

to Mandarin:

Привет! :)

Я тоже не сторонник такого обращения с людьми, поэтому эксперимента не будет.
А можно ли спасти такие отношения, как Вы думаете? Если искренне - да, то я сделаю все возможное, чтобы их спасти....хотя инициатором опять буду я....
а эксперимент для чего: чтобы не осталось и этого последнего, на Ваш взгляд, достоинства - верности?
:D уф...как все сложно

С уважением, NG

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.08.05 17:47

NG писал(а):to Mandarin:

Привет! :)

Я тоже не сторонник такого обращения с людьми, поэтому эксперимента не будет.
А можно ли спасти такие отношения, как Вы думаете? Если искренне - да, то я сделаю все возможное, чтобы их спасти....хотя инициатором опять буду я....
а эксперимент для чего: чтобы не осталось и этого последнего, на Ваш взгляд, достоинства - верности?
:D уф...как все сложно

С уважением, NG
NG, тут сложно что-ли сразу советовать,
если хотите, напишите сколько Вам и ему лет,
чем он занимаеться и с чего Вы обое живете..

эксперимент может и подтвердить "верность"
возможно МЧ настолько пасивный что и не захочет двинуться от Вас,
ему и так хорошо, видать..

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.08.05 17:55

NG, не вздумайте ставить такие эксперименты! Проверить-не проверите, потерять-потеряете! :)
Вот лучше скажите - была ли реально серьезная ситуация, в которой он мог себя проявить?

NG

Сообщение NG » 02.08.05 18:33

Привет еще раз.

Мне - 25, ему - 23. Разница чувствуется. Еще доучивается в универе к тому же. Живем мы пока порознь. Встречаемся уже 1.5 года.
С чего мы вместе - не знаю. А вы можете однозначно ответить на этот вопрос сами? :roll: Начиналось все очень романтично, у него прияная внешность, он ухоженный, милый, ласковый, нежный, очень преданный и верный (я все же в этом абсолютно уверена). И он меня любит. И это видно.

Знаете, были ситуации, когда у меня были реальные проблемы. А он все равно со мной. Он нежно погладит, пожалеет, будет молчать и слушать. Как котенок. Зато друзья из других городов приезжаюит и помогают, когда узнают об этом. Посторонние люди. И после этого я стала задумываться...Ведь он во всем так. Как нежный котенок. За это я его, наверное, и люблю. Вспомнила. у нас были возможности расстаться - из-за скуки, из-за мягкотелости. Но он плакал, умолял дать еще шанс, а я не могу перед этим устоять... Он старается, но не может. И мне порой кажется, что я только зря его мучаю, и что-то может от него хочу, что ему не дано?
...Я и сама далеко не святая, к тому же у была серьезная травма, а он меня не бросил. Это очень многое. Но не все. Нет опоры, нет мужественности, решительности. Все готов делать как я захочу. А мне хочется хотя бы на равных. А лучше, чтобы он был сильнее, решительнее и т.п.
Расставаться не хочу - это очень тяжело, и мне все-таки кажется, что можно как-то это изменить. Только можно ли? И как?

С уважением, NG

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.08.05 18:34

NG, спросите у Мейсона. Он плохого не посоветует! ;)

NG

Сообщение NG » 02.08.05 19:00

Cпасибо, спрошу.
А вот ответ на ВАш вопрос

Была ситуация. Все с той же серьезной травмой. Он звонил мне,

выслушивал мои сопли-слезы, сочувствовал. В то время как другие

- друзья, подруги, родители, посторонние мужчины (соседи по

палате) - приезжали, привозили-отвозили - хоть в больницу, хоть

на прогулку, хлопотали, узнавали, говорили дельные советы,

отвлекали меня на другие темы, привозили гостинцы, в конце

концов! Хотя я их об этом совершенно не просила. А он говорил,

что денег нет, или друзей с транспортаом нет, даже на мой день

рождения не приехал.(Хотя если бы попросила - приехал бы. А

сам?) Именно благодаря друзьям и близким, и посторонним мне было

в это тяжелое время достаточно весело и я спокойно взглянула на

свою проблему... Но и именно благодаря моему МЧ я была уверена,

что не все в жизни еще потеряно. Несмотря на тяжесть ситуации,

он остался со мной, и все так же любит, и сказал, что ничего не

меняется. Ведь коль скоро у вас отбраковываются девушки по 99

признакам, то что уж говорить о той, у которой не все в порядке

со здоровьем? Правда, кто его знает, как оно на самом деле? Но

эксперимент на верность ставить ни за что не буду.

Вы меня извините, молодые люди, за то, что много написала, да не

совсем по теме, но мне это очень важно. Услышу ваше мнение, и

больше не буду. Хочется знать мнение немягкотелых мужчин. ОК?

С уважением, NG.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.08.05 19:03

Кенга писал(а):NG, спросите у Мейсона. Он плохого не посоветует! ;)
А чего тут спрашивать? Типичный маменькин сынок, наверное и отца нет, 99% даю. Безперспективные отношения, в один прекрастный момент вам понадобится крепкое плечо, а он его подставить не сможет.
вот тогда вспомните меня.

Ответить