Год промурыжила Холодная женщина

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 19:54

Wisk писал(а):Автор, а чего ты так запал на неё?
Я думаю, что смогу дать приблизительный ответ.

Жыль-быль аффтор и тюкало его бабьё, унижая, начиная с садика и воспиталки, продолжая в школе с классной и одноклассницами и заканчивая ВУЗом и ровестницами и однокурсницами ...

И вот одна из мадамов дала затюканному и презираемому один раз в жизни почувствовать себя мужчиной или, как будет угодно, прочувствовать гордость за себя как за мужика.
Сие мой домысел, но делаю логический вывод из:
я тогда хотел на недельный сплав по реке, а у нее прямо глаза загорелись
все участники нам завидуют, спрашивают, а не медовый ли у нас месяц.

Чувство весьма и весьма понравилось и невдомек, что бабель то в курсе, что когда так даешь мужику прочувствовать , то потом из него хоть веревки вей, се равно он залипнет по самое немогу. Мадаме этот прием очень нравиццо, потому как работает и залипают на него мужики чуть более чем все.

А в случае неконтролируемой осечки ситуации, предъявить к мадаме по сути нечего. Ведь омп все сделал сам . Вступил в капкан сам и последующие вырывания из него производил то ж сам.

Все на правах моего имхо.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 19:56

Очень и очень упрощенно я подобное уловил в случайно подслушанном разговоре двух прожженых лядей: "Похвали чуть-чуть мужика и он для тебя горы свернет, тебе останется только сидеть и командовать"

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.04.16 19:58

сделай т10д
будет тяжело, будут мысли о ней
на новых стоять плохо будет
но ты обязательно сделай
через силу
и обязательно 10
отпустит

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 14.04.16 20:13

Просто_чел писал(а): Я думаю, что смогу дать приблизительный ответ.
Просто_чел, а ведь Вы правы, никогда так глубоко не копал. В школе, в ранних классах была одна училка, которая при неправильном моем ответе говорила: "Ты ошибся, ну заплачь теперь". Отношения как с одноклассницами, так и с однокурсницами не складывались, как только просекали фишку, что они мне нравятся. так врубали игнорирование.

А с этой: "Ты решай сам, я на тебя полагаюсь. Мне нравится когда за меня все решают. Да, мой начальник."

Justin, после нее было Т4Д, от 25 до 35, причем если бы у крайней РС2П не было б 2-х прицепов, реально бы женился.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 20:14

не в обиду ... Но если б ты только знал, какая же это элементарщина ...

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 20:17

Ступающий на грабли писал(а):Он мне ответил, что и неудивительно, знаю, как она однажды в киношку с одним пошла, ей другой позвонил (видимо из бывших), так она свинтила к нему. А с тем с кем мутила до меня на работе, вообще договорилась пойти в театр, он купил билеты, так она отказалась потом идти.
Фев 03, 2014
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#2965877
:lol:
баба издеваецо над ебланами, крутит ими в БД, отсылает/достаёт из ДОДа, но наш херой-ТС нитакой, этот еплан залип конкретненько такЪ!
Тебе бы к пекаперам нах, два года из ДОДа вылезти не может, ща на ЕС войной пойдешь лЯбимую вызволять?бггг
28 лет,ёпт, я уже эрэрэсился вовсю, был на синьке и с лярвами.
Но что бы западать на нитаких, не, нах, внезапно понял что это не моё!гыгы
а да, ща же ему 30к! что то поменялось? :wink:
А я в тот же тридцатник себе не изменял, был верен как столб: всё также, на синьке и с лярвами.
Может это такая "порода" мужчин, ну пиздострадальцев как Гер?
Хлебом не корми, дай только нитакой пельмень что бы настрадаться вдоволь!ггг

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 20:18

А что ДОД - это так страшно? Реально, ну объясните мне плз.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 20:22

ДОД не страшен, там весело!ггг
В нём ходишь со стоячим хууем, а объект ОЖП не даёт, манипуляхи шлёт с преведами, одна краше другой!
Изображение

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 20:24

не знаю, готишная эта пекаперская хуерга, но вот: Синдром ДОД

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 20:26

Дод = давай останемся друзьями.

Попив пефка с "подружкой" заявляешь ей ... А мне вот мой ДРУГ давеча подогнал телку клевую. Сиськи у нее - агонь. Слууу, а ты ж девчонка, у тебя ж есть подружки. Познакомь меня с самой сисястой. Толкьо так в разговоре сразу как бы скажи ей, что я и в жеппу присовываю тоже. Се, завтра жду тебя с подругой, мы же друзья !

После этого ДОД рассыпается. 146% .

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 20:31

Просто_чел, ага, ты ТСу это объясни, пока ево курва куражецо:
это она смотрит мои профили в соц.сетях, да ещё ставит "палец вверх" где я с другими бабами.
:lol:

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 14.04.16 20:41

Просто_чел, я не обижаюсь, и Ваше мнение мне действительно важно, Ваши мысли в других темах очень правильные, настоящие.

В какой-то степени я стараюсь мыслить наперед, вот будет у меня сын, а что я смогу ему объяснить как жить в этом мире и какие правильные мужские установки дать?

После некоторого пребывания на форуме и чтения книг (Протопопова, Новоселова и Виталиса), есть понимание правильных установок, но они к сожалению не были заложены в прошивку с детства. А на протяжении 3-х лет в голове две (Алень и правильный мужик) взаимоисключающие программы пытаются функционировать. Где-то внутри, чувак говорит: "Да ты совсем обалдел, ты чего творишь?! Ты же знаешь, что ты прав! И ты не должен прогибаться, сдашь сегодня одну позицию, завтра проиграешь войну."

craft, да чего там на ЕС идти, гомосятины и прочих отклонений полно (да простит меня Wisk), в Англии в отделе были товарищи, один сделал себе вазектомию, другой сменил пол.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 20:58

Благодарю на добром слове.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 21:05

• Ступающий на грабли
    Где-то внутри, чувак говорит: "Да ты совсем обалдел, ты чего творишь?! Ты же знаешь, что ты прав! И ты не должен прогибаться, сдашь сегодня одну позицию, завтра проиграешь войну."
тогда прямой путь дополнить хранилище букв: X David » Будь Жесток »

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 21:25

craft, годная книга.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.04.16 22:14

4 мало
надо именно т10д
в пределах двух месяцев

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.04.16 22:14

а лучше за месяц

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.04.16 22:15

просто сделай и все. ты хочешь чтобы отпустило или нет
отношения тебе не нужны щас
просто т10д

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.16 22:19

Автор, я так и знал, что ты начнёшь извлекать скелеты злых училок из шкафа.
Имею сказать следующее в рамках имхо.
Это было 20 лет назад. Если у тебя глубокая психологическая травма из-за училки, так и скажи.
Не стоит оглядываться на прошлое. Какая-то баба обстебала, какая-то не дала, другая игнорировала, четвёртая послала в пешее эротическое. Но были и те, которые тебе не выносили мозг и не расстраивали? Или не было? Вся твоя жизнь -это история чмырения тебя бабами? Думаю, нет.
Думаю, ты неплохой работник. Думаю, что у тебя хорошие перспективы. Думаю, ты зря снимаешь стресс синькой. Попробуй не пить, а съездить на природу, в баню/сауну/термы/на концерт, да все равно куда вместо алко.

Вот эти последние пункты - ключевые. На них и надо опираться. То есть зарабатывать, разумно и приятственно тратить и не сажать печень.

Ведь в конце концов не столько интересно, почему ты запал на эту манду или как именно тебя угнетали в школе. Интересно твоё будущее и ты сам. Пойми это.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.16 22:21

Сорян за глюк. И никаких баб до просветления. Сначала отучись натягивать пелотку.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 15.04.16 20:23

Спасибо, Wisk, все эти обиды конечно же уже в прошлом.
Единственное, что так ни как не научусь в отношениях с женщинами вести себя правильно.

Спасибо, мужики, снова заставили мозги работать.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 16.04.16 13:26

Ступающий на грабли писал(а): ОЖП: 27 лет, руководитель проекта, 3 высших, музыкальное образование, мать с отцом в разводе (не спрашивал почему), своя квартира, машины нет.
Плохие вводные, по возрасту, самомнению, очень плохой анамнез в прикупе.
Ступающий на грабли писал(а):Секса не было
Это за год? Понижай значимость её, повышай значимость себя, если приползёт в коленно-локтевой/губо-раскатной, можешь подумать, надо ли оно тебе :twisted:
ИМХО

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 16.04.16 13:29

Ступающий на грабли писал(а):Как бы хотелось, чтобы эта сука испытала, те же чувства, что и я, когда настолько привязан к человеку и зная, что он выбрал не тебя, не сможешь находиться с ним в одной компании, на одной работе.
Купируй, отрезай, бросай, беги, это дерьмо убивает!

ЗЫ За П_И_тербург, следи за словами :)) Привет из Северной Пальмиры.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.04.16 00:09

Geodezist писал(а):
ЗЫ За П_И_тербург, следи за словами :)) Привет из Северной Пальмиры.
А он П_е_ написал что ли?
Ну так чувак увлечен, страдает
Где ему что-либо об истрории и прочих науках иметь представление

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 21.04.16 20:04

но приятель прислал фото с их свадьбы
В пи з ду таких приятелей.
Так можешь и сказать ему(если он будет ещё тебе писать/звонить). Иди нах ты стрёмный чел. Не хочу с тобой общаться.
Я ведь сам к ней не лезу, это она смотрит мои профили в соц.сетях, да ещё ставит "палец вверх"
такая баба впервые у меня, которая не рвет и не сжигает мосты.
Правильно. Помнит о половой тряпочке. И дёргает иногда за поводок(и не только тебя отнюдь). Что бы вас по ней качало(пока её другие еб*т). И вы о неё думали..бегали..и повышали ЧСВ(как минимум).
И какие мосты?
Ты для неё всего лишь половая тряпочка. Поклоник который за ней бегает. Чем больше таких дурачков тем сдсине интересней..-)
Удаляйся из СС. Нах тебе там странички нужны? Удаляйся. А бабцу в ЧС в телефоне итд.
Потому, что прогнулся однажды?

Не однажды. Ты тряпочка. Причём половая.
И тут два момента.
Во впервых ты уважение к себе как мужчине не вернёшь. Всё она тебя будет мыслить только как тряпочку. Раз.
И даже если ты станешь из тряпки..нормальным человеком. Нащупаешь яйца. То тебе эта старая СДСина вообще не нужна будет. Противно даже мысль о ней. Вот в чём парадокс.
вот будет у меня сын, а что я смогу ему объяснить как жить в этом мире и какие правильные мужские установки дать?
То что сын не видит отца. Отец же исправно платит алименты.
Или отца половою тряпку. Которого жена гнобит.
Таким хочешь отцом быть?
Тогда всплывай. И больше неалень.

за все это время были бабы,
И с ними ты также стелился? Пусть не также — но модель поведения схожая жи.
Значит качество общения как и самих баб стрёмное. Ога.
Вот потому тебя и не цепляет.
Но ты всё можешь поменять. С трудом но можешь. Можешь менять свою прошивку и свою модель поведения. И тогда качество бабц и самое главное качество общения будет другое.
И самое главное и первое что для этого надо. Найти наконец чувство самоуважения.
И выполнить САНЧАС(забыв про эту старую СДС).
Полная инфоблокада.
Причём удаляйся из СС. Её в ЧС или лучше меняй номер итд.
Всё якоря(общие вещи итд) выкидывай.
Займись спортом(особенно когда накатывает налегай).
Никакого бухла(и не надо спорить с камрадами. Они дело советуют - а ты споришь).
Найди себе яркие увлечения.
ИТД по пунктам(не буду расписывать)..вроде сам всё знаешь. Нащупай яйца и просто делай.

Ответить