Если у тетки есть МЕЧТА?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.02.14 19:38

Сдаётся мне, что Смешинка жена Максика.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.02.14 19:38

а Johanna - теща.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 12.02.14 19:41

Тирион Ланнистер писал(а):Сдаётся мне, что Смешинка жена Максика.
ага, как же. Еще чего не хватало

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 12.02.14 19:42

Children писал(а):ВОТ лична мне такая романтика в нкуй невпилась !Лучше сразу у самолёта крылья подпилить, шоб мучатся от потери лябовии не долга !
:lol: :lol: :lol: Конечно многие омп предпочитают гипертрофированных дур с их сюсюканьем, тряпичничеством, сплетнями и прочим, потому что тогда уже на их фоне -они МУЖЧИНЫ. Понимаешь? Ну а если не тянут рядом с тобой на мужика - сразу ставят клеймо, что ты - не женщина. Потому что не хочется на фоне яркой, умной женщины, талантливой выглядеть слизняком, трусом, подлецом и меленьким тепложопым эгоистом. А хочется быть - ого-го! Великим свершителем, харизматичным мачей . :lol: :lol:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 12.02.14 19:44

Ikar писал(а):а Johanna - теща.
Ага, :lol: :lol:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 12.02.14 19:45

Максик писал(а):Ну тогда крындец браку
И что?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.02.14 19:54

Johanna писал(а):
:lol: :lol: :lol: Конечно многие омп предпочитают гипертрофированных дур с их сюсюканьем, тряпичничеством, сплетнями и прочим, потому что тогда уже на их фоне -они МУЖЧИНЫ. Понимаешь? Ну а если не тянут рядом с тобой на мужика - сразу ставят клеймо, что ты - не женщина. Потому что не хочется на фоне яркой, умной женщины, талантливой выглядеть слизняком, трусом, подлецом и меленьким тепложопым эгоистом. А хочется быть - ого-го! Великим свершителем, харизматичным мачей . :lol: :lol:
Когда вынимаешь?:D
Зачем яркой, талантливой и "умной" семья= дети и муж? Ей рожать то уже не по плечу, время упущено.
Так что дура для семьи самое то. Чем моложе тем качественнее и приятнее.
Умных не встречал, за редким исключением, но они не совсем женщины, точнее не являются ими.
Kompreme?:?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 12.02.14 19:58

Kompreme?
Que no, que no Lesik, no copredo. Tu no tienes razón . Lo siento. :lol: :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 12.02.14 19:58

Переход на личности. Пред.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 12.02.14 19:59

Disculpe, no comprendo y no quiero comprender!!! :lol: :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.02.14 20:04

Верно, не хочите или не хотите. Семья не для вас.
Пора развивать лесбиянство. А не мечтать о небесных кренделях. :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 12.02.14 20:10

Children писал(а):Джоанна А вы какие видите перспективы этого брака ?ЖОНА в небе среди суровых галантных мужиков,часами ,сутками. в романтишной сука абстановке! А Максик на земле в быту с дитятями ???Ждёт жану мамку и убивается в страхах перед непознаным ??
У Максика тоже хобби экстремальное имеется - байки. Эта дама понимает прелести экстремальных хобби и Максика не притесняет. Уверены, что клуша с пониманием отнесется, а не начнет пилить "бросай байки, ты женатый человек, у тебя дети, а вдруг разобьешься"?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 12.02.14 20:16

Johanna писал(а): И вы тоже , ах, ах, ах до 18 не положено, ах , ах , ах разобьется. Если судьба утонуть, то не разобьется.
Ну дурацкий же довод, ну? Отец ее разбился. Не полетел бы - НЕ разбился.
И ДА! Не положено! Кому детей родили? Бабушкам? Дедушкам? Соцслужбам?
Себе родили - сами и воспитывайте. Это называется ответственность - не рисковать своей жизнью без острой на то необходимости (специально подчеркнула, а то щас вой про воевавших в ВОВ подымется)
Да, именно так: в ответе за тех, кого приручили (родили).
Напрыгайся, налетайся - потом детей рожай.
Везде проскальзывает: * главное жена люби*, фигасе, не получится игра в одни ворота.
А это уже совсем другая история, тут я с вами согласна.

А насчет талантов... хм... есть талатны совместимые с семейной жизнью, а есть - нет. Вот и все. Да, жизнь - она такая, часто перед выбором ставит. И нередко выбирать приходится из двух зол. Или жертвовать чем-то хорошим ради другого хорошего.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 12.02.14 20:24

Яна писал(а): У Максика тоже хобби экстремальное имеется - байки. Эта дама понимает прелести экстремальных хобби и Максика не притесняет. Уверены, что клуша с пониманием отнесется, а не начнет пилить "бросай байки, ты женатый человек, у тебя дети, а вдруг разобьешься"?
А я бы пилила. Не смотря на то, что до рождения детей сама экстремальничала вовсю.
Просто когда смерть дыхнет в лицо раз-другой, реально так... Начинаешь понимать, что это не шутки, и мысль "это случится с кем угодно только не со мной" - наиглупейшая из всех. Не случится, с большой долей вероятности, если не полезешь на рожон.

Не, инфантилы какие-то, чесслово. Уже давно детей растить пора, а они все еще с огнем играются. :?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.02.14 20:28

Максик, ну мнения некоторых фоумчан ты уже получил. А что твой батя насчет всей этой истории думает?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 12.02.14 22:24

Батя, естн, это все не одобряет. Но ему то что, он спокойно ко всему относится. А я рефлексирую на тему.

Откуда инфа про байки? Я не писал ничего про них. Отец мой писал, что ли? Я ими не увлекаюсь, по случаю катался. И вообще экстрим я люблю, но не фанатично, для мну это просто времяпрепровождение в отпуске. Ну или на нервных срывах разгонялся - судьбу попугать (но это было давно, еще до брака и до рождения сына).

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 12.02.14 22:26

Рубанок писал(а): Ты подумал о том, что я тебе говорил?
про что именно? "Доехать до конца"?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.02.14 22:53

Максик писал(а):Батя, естн, это все не одобряет. Но ему то что, он спокойно ко всему относится. А я рефлексирую на тему.

Откуда инфа про байки? Я не писал ничего про них. Отец мой писал, что ли? Я ими не увлекаюсь, по случаю катался. И вообще экстрим я люблю, но не фанатично, для мну это просто времяпрепровождение в отпуске. Ну или на нервных срывах разгонялся - судьбу попугать (но это было давно, еще до брака и до рождения сына).
Откуда инфа? Говорю же жена и тёща детектед. :lol:
Экстрим любишь? Твоя женитьба есть главный экстрим в твоей жизни.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 12.02.14 23:33

Ну да, брак у меня и правда получился экстремальным))
Ну или по крайней мере с элементами экстрима.
Отец считает, что это "пробный" у меня, ну типа - "первый блин комом" - и главное не бросать учебу и работу. А мне хочется вырулить.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 12.02.14 23:40

Максик, ну право дело, чего ты загоняешься? Нормальная у тебя семья. И жена нормальная и главное не дура, и ребенок вами обоими желанный и любимый. Вырулишь, даже не сомневайся

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.02.14 00:16

Максик писал(а):Ну да, брак у меня и правда получился экстремальным))
Экстремальный брак-это когда жена или пьет,или колется,или шляется где-то сутками.
Знаю семьи где пьет,где колется (папа с ребенком возится),знаю где жона вышла из роддома,вручила папе ребенка,сказала "как мне все надоело" и свалила на 2 дня,на глазах у изумленных родственников,включая специально приехавшую из провинции бабушку.
Вот это да,экстремально.
А если жена просто не клуша,а хочет расти профессионально,при этом готовит,убирает,не превратилась в тумбочку и с ребенком возится-это не экстремал а редкое везение.
Брак у него "экстремальный",тоже мне... :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 13.02.14 00:18

Максик писал(а):Ну да, брак у меня и правда получился экстремальным))
Ну или по крайней мере с элементами экстрима.
Отец считает, что это "пробный" у меня, ну типа - "первый блин комом" - и главное не бросать учебу и работу. А мне хочется вырулить.
Послушай папу. Ведь он тебе цель подсказал. Учись. А жене так и скажи, у тебя мечта небо, а у меня учёба. На остальное похер. Даже работа сейчас для тебя не в приоритете.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 13.02.14 00:22

Кармен писал(а):знаю где жона вышла из роддома,вручила папе ребенка,сказала "как мне все надоело" и свалила на 2 дня,на глазах у изумленных родственников,включая специально приехавшую из провинции бабушку.
Вспомнил. Знакомая БЖ почти сразу после родов свалила в Египет на неделю. Восстанавливаться. А её муж с грудным ребёнком один сидел. Моя БЖ тогда с глубоким предыханием вымолвила: "святой мужик!"
А та подруга через какое-то время аборт делала. Типа муж так соскучился, что нового ребёночка заделал.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.02.14 00:24

Ну это маргенальство уже какое-то.. бээээ

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 13.02.14 00:27

Цель - учеба мне как то не нравится. Уже достало. Устал. Отец хочет, чтобы я еще и в аспирантуру поступал.

Ответить