Доктор Рад писал(а):
Гистологическими срезами измерить.
Не одного верующего среди асс.полей > 11мм за всю историю изучения найдено не было.

Доктор Рад писал(а):
Это, дружищще, факты.
Если вскрыть твой моцк, то асс.поля у тебя будут меньше 11 мм. Это не предсказание, а чистый факт.
Доктор Рад писал(а):
Что-то скучные вы какие-то.
Я могу ответить с позиции научного метода практически на любые вопросы.
А вы даже ни на один мой не можете. Грусть-досада.

Доктор Рад писал(а):Про жирафа ты не ответил.
Привел какую-то копипасту.
Вопросы в силе.
Или вы себя признаете боговерующим безмозглым дурачком, либо ответы на вопросы в студию.
Без копи-пасты. Конкретно и по теме.
Я на вопросы ответил.
На мои вопросы ответ будет? Это раз.
Доктор Рад, ты пишешь, что у Gale'а размер ассоциативных полей менее 11мм, но при этом ранее писал, что у людей размер ассоциативных полей варьирует от 11м. до 39 мм.
Большинство людей в мире до определенного момента были верующими.
Где ложь: когда ты писал про "от 11 до 39 мм." или когда пишешь про "Не одного верующего среди асс.полей > 11мм за всю историю изучения найдено не было"?
Мне бы просто понять, ты лжешь перманентно или моментами только, когда тебе яйца щемит? Это два.
Ты писал о том, что есть те, кто находится под управлением ДСП, а есть те, у кого неокортекс достаточно развит и есть мост, который позволяет тормозить ДСП. Так вот, как я понимаю, все авраамические религии учат, в том числе, и детей воспитывать способными к управлению совим ДСП, и сами работают над собой, чтобы лучше управлять своим ДСП через неокортекс.
Ты уже сколько времени перманентно находишься под управлением ДСП и похож на глухаря, который токует и рисуется перед самкой. То, что тебя колбасит в режиме управления ДСП аки теннисный мячик в стиральной машине в режиме отжима , я думаю, понятно любому, у кого есть глаза и мозг.
Почему ты не можешь тормознуть свое ДСП неокортексом? Где проблема: у тебя слабо развит неокортекс или нет моста? Это три.
Причина того, что тебе понадобилось создать искусственно поле доминации в теме "научпоп", где очевидно, что нет спецов по нейробиологии, какова? Тебя баба кинула, защемив в процессе по ДСП жестко или где-то кто-то другой приземлил в реале, и теперь тебе хочется до скрипа в зубах как-нибудь поднять сее Д? Это четыре.
P.S. Небольшой совет: поймите, что человек чуть сложнее, чем обезьяна, и способен нередко неокортексом перекрывать вообще все эффекты ДСП.