БЖичка дает заднюю
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, решил - недвигу на себя переписываю. У матери в голове мусор какой-то. Такие звоночки звенят, что надо бежать срочно по дарению активы себе назад забирать. В эту субботу идем в ФРС.
Вот вам несколько примеров из разговоров с матерью, что я отдельно для себя выделил:
- да дурочка твоя Таня, что попалась на измене, была бы другая хитрожопее и стервознее, жил бы и не догадывался ни о чем
- что ты хочешь своему сыну в наследство оставить (Камрады, отвечу только вам - никуя! ибо пойдет все в руки ляди)
Может я зря парюсь, но это женщина легкого поведения набат хуячит! Послезавтра переписываю активы и нуканах. И что за куйня про наследство?! Уж не угандошить ли меня хотят?!
Сразу вопрос к знающим камрадам по существу - какие риски, если я буду владеть солидными активами, учитывая, что я алиментщик, (плачу все честно и исправно с белого дохода, долгов нет)?
Вот вам несколько примеров из разговоров с матерью, что я отдельно для себя выделил:
- да дурочка твоя Таня, что попалась на измене, была бы другая хитрожопее и стервознее, жил бы и не догадывался ни о чем
- что ты хочешь своему сыну в наследство оставить (Камрады, отвечу только вам - никуя! ибо пойдет все в руки ляди)
Может я зря парюсь, но это женщина легкого поведения набат хуячит! Послезавтра переписываю активы и нуканах. И что за куйня про наследство?! Уж не угандошить ли меня хотят?!
Сразу вопрос к знающим камрадам по существу - какие риски, если я буду владеть солидными активами, учитывая, что я алиментщик, (плачу все честно и исправно с белого дохода, долгов нет)?
ну если нет долгов - нет рисков...proдвинутый писал(а): какие риски, если я буду владеть солидными активами, учитывая, что я алиментщик, (плачу все честно и исправно с белого дохода, долгов нет)?
плати по графику - периодически проверяй бухгалтеров и приставов - что к тебе нет претензий -
на сайте приставов есть сервис по должникам
вводишь свою ФИО и все видишь.
Я так и узнал что бж2 еще 3 года назад меня на алики выставила - хоть я и перечислял по честному каждый месяц независимо от того был без работы или нет...
-
proдвинутый
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, тут в чем куета - если я кони двину (всякое может быть... летаю много, за рулем постоянно, экстрим люблю), то наследство будут пилить, а дите - обязательный наследник, а это ведь все ляди пойдет фактически. Да я в гробу перевернусь, с того света встану, если узнаю, что лядь моя с Васей получит то, что вжизнь не заработают из-за тупых мозгов.
Ведь несправедливо!
Ведь несправедливо!
-
proдвинутый
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
Врядлиproдвинутый писал(а):sip и это я сделаю! Но даже при наличии завещания, ребенок имеет обязательную долю!
Гражданский кодекс РФ (ГК РФ)
Статья 1119. Свобода завещания
1. [i]Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, включить в завещание иные распоряжения. Завещатель вправе отменить или изменить совершенное завещание в соответствии с правилами статьи 1130 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Свобода завещания ограничивается правилами об обязательной доле в наследстве (статья 1149).
2. Завещатель не обязан сообщать кому-либо о содержании, совершении, об изменении или отмене завещания.[/i]
А мы, упс все удивляемся, от куда оленья прошивка берется. Если глубже посмотреть, то она в соответствии с этими убеждениями своими его и воспитывала. Причем со всей серьезностью думает, что все правильно делает. Исключительно во благо сына.proдвинутый писал(а): - да дурочка твоя Таня, что попалась на измене, была бы другая хитрожопее и стервознее, жил бы и не догадывался ни о чем
-
proдвинутый
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
Ай-ай-ай, звоночки нехорошие ;-( Так шта переписывай все обратно на себя. По поводу наследства - давно надо было сделать! Правда, мне нотариус в Москве говорила, что если по завещанию детям ничего не отходит, то никакой "обязательной" доли у них нет (поскольку я тоже не хочу ничего блядище давать через детей, то у меня все отходит третьим лицам)proдвинутый писал(а): Камрады, решил - недвигу на себя переписываю. У матери в голове мусор какой-то. Такие звоночки звенят, что надо бежать срочно по дарению активы себе назад забирать.
Есть один гнилячок на счет алиментов при продаже квартиры, который оказался очень довольно спорным Поэтому, я всегда говорил, что лучший способ решения алиментного вопроса - это официально устроиться на "минималку" по региону и официально платить "законные" проценты под расписку (или почтовый перевод) и ни один суд ничего не сделает.
-
proдвинутый
- бывалый
AmericanVillain, пока завещать-то нечего
Завтра получу активы и сразу к нотариусу, надеюсь, что доеду из ФРС в нотариальную контору благополучно
Или нет, не так - напишу завещание, а потом в ФРС
Нотариус тебе куйню сказала - 146%!
Про продажу недвиги и алики знаю. Если буду продавать, то через дарение близкому родственнику, а он уже реальную сделку проворачивает - никакой фикции и притворности!
AmericanVillain, чего-то я связь не уловил между "Есть один гнилячок на счет алиментов при продаже квартиры , который оказался очень довольно спорным " и "Поэтому, я всегда говорил, что лучший способ решения алиментного вопроса - это официально устроиться на "минималку" по региону и официально платить "законные" проценты под расписку (или почтовый перевод) и ни один суд ничего не сделает.".
Завтра получу активы и сразу к нотариусу, надеюсь, что доеду из ФРС в нотариальную контору благополучно
Или нет, не так - напишу завещание, а потом в ФРС
Нотариус тебе куйню сказала - 146%!
Про продажу недвиги и алики знаю. Если буду продавать, то через дарение близкому родственнику, а он уже реальную сделку проворачивает - никакой фикции и притворности!
AmericanVillain, чего-то я связь не уловил между "Есть один гнилячок на счет алиментов при продаже квартиры , который оказался очень довольно спорным " и "Поэтому, я всегда говорил, что лучший способ решения алиментного вопроса - это официально устроиться на "минималку" по региону и официально платить "законные" проценты под расписку (или почтовый перевод) и ни один суд ничего не сделает.".
- AmericanVillain
- старейшина
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, завтра я стану владельцем солидной недвижимости в Москве. Недвижимость ранее принадлежала мне, но перед синяком в паспорте была благополучно отписана через дарение на мать, завтра мать отдаривает мне назад. Недвига приносит солидный доход почти в 100 тыров. в месяц. Разумеется, ведь доход черный.
Алименты плачу по исполнительному листу в ЗП в 20 тыров, итого БЖиха получает 5 от чего БЖиха и голодный Вася рыгают какашками (куй его знает что они там жрут) 8)
Сейчас хочу уволиться с работы (так надо!) и стать безработным. Заключить с арендаторами недвиги договор об аренде на ту же 20ку и платить ту же пятерку с иного дохода.
Итого имеем: голодный Васька ничего не сможет доказать по незаконной аренде, я честно исполняю решение суда платя алименты со своего дохода, руководствуясь "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов"(утв. ФССП России от 19.06.2012 N 01-16):
п.5.1
если должник, обязанный уплачивать алименты, не работал или не представил документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности
Камрады, что скажите по схеме?
Ну и еще - может ли БЖиха как-то на эту недвижку претендовать (например, дите прописать, ссылаясь на свое куевое мат. положение), учитывая, что она голодранка полная?
Алименты плачу по исполнительному листу в ЗП в 20 тыров, итого БЖиха получает 5 от чего БЖиха и голодный Вася рыгают какашками (куй его знает что они там жрут) 8)
Сейчас хочу уволиться с работы (так надо!) и стать безработным. Заключить с арендаторами недвиги договор об аренде на ту же 20ку и платить ту же пятерку с иного дохода.
Итого имеем: голодный Васька ничего не сможет доказать по незаконной аренде, я честно исполняю решение суда платя алименты со своего дохода, руководствуясь "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов"(утв. ФССП России от 19.06.2012 N 01-16):
п.5.1
если должник, обязанный уплачивать алименты, не работал или не представил документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности
Камрады, что скажите по схеме?
Ну и еще - может ли БЖиха как-то на эту недвижку претендовать (например, дите прописать, ссылаясь на свое куевое мат. положение), учитывая, что она голодранка полная?
- AmericanVillain
- старейшина
-
proдвинутый
- бывалый