Постоянный сбор вещей :((
- Valentinchik
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
В идеале лучше вообще вычеркнуть ее из своей жизни. Сменить номер, всем друзьям строго запретить давать ей твой номер. И полный игнор.
И ни в коем случае не трахать ее. А если специально залетит? Автор, ну ты бы головой подумал хоть перед тем как ее в свою постель пускать. Она ж неадекват!
Щас твоя значимость выросла, а ее упала. Но это не навсегда, все может измениться. Ты еще не вылечился. Щас тебе пофиг, а завтра может начнет качать. Поэтому если хочешь минимизировать риски, то строго придерживайся правил санчаса!
И ни в коем случае не трахать ее. А если специально залетит? Автор, ну ты бы головой подумал хоть перед тем как ее в свою постель пускать. Она ж неадекват!
Щас твоя значимость выросла, а ее упала. Но это не навсегда, все может измениться. Ты еще не вылечился. Щас тебе пофиг, а завтра может начнет качать. Поэтому если хочешь минимизировать риски, то строго придерживайся правил санчаса!
Кстати да...
Баба не в адеквате, может и специально забеременеть..
и тогда тебе мозговынос тебе будет не долгие годы в перед..
или не забеременеть, а сказать что беременна..
и на этой почве закомбэчить..
вариантов масса, бабы коварны, и глупо думать, что она не будет использовать такой хороший рычаг, как залёт..
Баба не в адеквате, может и специально забеременеть..
и тогда тебе мозговынос тебе будет не долгие годы в перед..
или не забеременеть, а сказать что беременна..
и на этой почве закомбэчить..
вариантов масса, бабы коварны, и глупо думать, что она не будет использовать такой хороший рычаг, как залёт..
ну то есть -
1. ты сам покупаешь презики.
2. ты сам хранишь в недоступном месте презики.
3. ты сам достаешь и одеваешь презики.
4. после использования ты их не выкидываешь в мусорку - а сам убираешь в пакет, завязываешь его и выбрасываешь сам?
???
если нет...
то по-гугли...
и почитай, как бабы беременеют заливанием себе спермы в пиЪсду и стоянием в позе свечки-березки...
Успехов
1. ты сам покупаешь презики.
2. ты сам хранишь в недоступном месте презики.
3. ты сам достаешь и одеваешь презики.
4. после использования ты их не выкидываешь в мусорку - а сам убираешь в пакет, завязываешь его и выбрасываешь сам?
???
если нет...
то по-гугли...
и почитай, как бабы беременеют заливанием себе спермы в пиЪсду и стоянием в позе свечки-березки...
Успехов

Извините не было времени побыть в инете.
Просто общаюсь иногда с бывшей ради смеху, то любит то скрипит зубами от злости, пробовала делать ко мне заходы через моих родителей - там обломилось родители в курсе....
Секаса больше не было (мне не хочется ее больше, хочется другую и там все хорошо).
В двух словах что сейчас.
Нашел другую барышню. 25 лет. Воспитана верно, в семье,
чтится отец, он главный итд.
В ней ярко выраженное подчинение мужчине и при этом не бездельница, т.е. работает нос не воротит, но решения не принимает,
смотрит на меня... (это мне нравится) такая картина даже если (по Новоселову) распределяется то, что добыла для нас обоих она.
Доминировать попыток не было.
Как попала ко мне в дом, разница с предыдущей (о чем топик) огромная. Сейчас я сыт, обстиран, накормлен, залюблен, все идет так, как хочу я. Мы ходим туда куда хочу я, делаем то что хочу я. ИТД.
Ну и я стараюсь тоже учитывать ее интересы сам уже.
Понимаю что то демка как вариант... но пока мне все нравится.
Просто общаюсь иногда с бывшей ради смеху, то любит то скрипит зубами от злости, пробовала делать ко мне заходы через моих родителей - там обломилось родители в курсе....
Секаса больше не было (мне не хочется ее больше, хочется другую и там все хорошо).
В двух словах что сейчас.
Нашел другую барышню. 25 лет. Воспитана верно, в семье,
чтится отец, он главный итд.
В ней ярко выраженное подчинение мужчине и при этом не бездельница, т.е. работает нос не воротит, но решения не принимает,
смотрит на меня... (это мне нравится) такая картина даже если (по Новоселову) распределяется то, что добыла для нас обоих она.
Доминировать попыток не было.
Как попала ко мне в дом, разница с предыдущей (о чем топик) огромная. Сейчас я сыт, обстиран, накормлен, залюблен, все идет так, как хочу я. Мы ходим туда куда хочу я, делаем то что хочу я. ИТД.
Ну и я стараюсь тоже учитывать ее интересы сам уже.
Понимаю что то демка как вариант... но пока мне все нравится.
зачем общаешься? тебе же писали уже - полностью прекратить какое-либо общение!Просто общаюсь иногда с бывшей ради смеху .
опять повторишь ошибку многих на АБФ. нельзя заводить отношения сразу после разрыва, сначала закончи какое-либо общение с БЖ + Т10*Б +измени свое отношение к себе и к ОЖП, это за несколько месяцев сделать невозможно... а то тебе демку включили, а ты уже радости полные штаныНашел другую барышню. 25 лет. Сейчас я сыт, обстиран, накормлен, залюблен, все идет так, как хочу я.
- Саша Синий
- старейшина