Москва, приём! Это провинция.
- Почти Нормальный
- аксакал
Предполагал, что когда нибудь свалит. Последнее время очень часто всем недовольная.А для тебя это было неожиданно? Или ты предполагал, что так случится?
Время от времени сношала мозг, дикие приступы ревности, сопли, слюни.Да и как бы предпосылки были? ну мозг она как то сношала? или вот так все хорошо и тут бац - взял пивка, а она уже с вещами на пороге стоит?
Попросила встретить с работы, пошёл встречать с бутылкой Томского, встретил и поняслась на тему "в честь какого праздника мы тут бухаем как свинья" и тд и тп.
Сейчас могу тебе порекомендовать прослушать Дорожную Ленинграда.
Пойду куплю себе черепаху
- Почти Нормальный
- аксакал
Правда, до этого я втянул уже 2 литра этой мочи и таки да, дало в голову слегонцаУно, ты на самом деле так слабо градус держишь? С бутыльмаса Томского в дрова?
Зная ее теперь очень хорошо, условие данное будет исполнятся первые 2 недели, а далее - как прежде)Ничего, при следующем камбэке сразу ставь условие - быть всегда довольной.
Сегодня она мне заявила, что при любой ссоре я ее выгоняю за дверь. Виноватит.
После ее предыдущего камбека с ее стороны я немного изменил правила нашего с ней проживания под одной крышей: начинает епать мозг = фолу в футболе со всеми вытекающими желтыми карточками. Вторая желтая - на выход. Дисквалификация и на двое суток в гости к сестре.
Так вот, "я не собираюсь жить по твоим желтым карточкам, я ухожу", конец истории вчерашней)
После ее предыдущего камбека с ее стороны я немного изменил правила нашего с ней проживания под одной крышей: начинает епать мозг = фолу в футболе со всеми вытекающими желтыми карточками. Вторая желтая - на выход. Дисквалификация и на двое суток в гости к сестре.
Так вот, "я не собираюсь жить по твоим желтым карточкам, я ухожу", конец истории вчерашней)
- ТомасРифмач
- старейшина
По ходу, мама у нее в семье все-таки не "немного больше" решает, а почти все.
И девка просто бесится от того, что этот накрепко прошитый шаблон к Уно никак не применяется.
"Нормальный мужик бы"... и дальше длинный список, начиная с белого платья, проходя через дачу с цветочками и грядками и трешкой в ипотеку к светлому будущему, когда она будет владычицей морской.
И, Уно, не успокоится она никогда. Она просто иного шаблона и точки приложения своих сил и не знает, а все, что ей мешает (типа твоих попыток ее построить) воспринимает как брошенный ей судьбой вызов.
Вообще, прикольно смотреть, как девка без ресурсов, с гораздо более слабым положением, чем Уно, устраивает ему такой шухер.
Можно представить себе, что будет, если она получит в руки реальные средства давления, типа ребенка. Ой-ой-ой...
В общем, Уно, не подходишь ты под ее жизненную программу. Как только найдет она более подходящего московского благородного оленя - жди сюрпризов
И девка просто бесится от того, что этот накрепко прошитый шаблон к Уно никак не применяется.
"Нормальный мужик бы"... и дальше длинный список, начиная с белого платья, проходя через дачу с цветочками и грядками и трешкой в ипотеку к светлому будущему, когда она будет владычицей морской.
И, Уно, не успокоится она никогда. Она просто иного шаблона и точки приложения своих сил и не знает, а все, что ей мешает (типа твоих попыток ее построить) воспринимает как брошенный ей судьбой вызов.
Вообще, прикольно смотреть, как девка без ресурсов, с гораздо более слабым положением, чем Уно, устраивает ему такой шухер.
Можно представить себе, что будет, если она получит в руки реальные средства давления, типа ребенка. Ой-ой-ой...
В общем, Уно, не подходишь ты под ее жизненную программу. Как только найдет она более подходящего московского благородного оленя - жди сюрпризов
Рукопожимаю. Сразу видно - настоящий философ.АрхангелМ писал(а): Я за дунь!!!
И у Уно фсё впереди - научится. Стянем его с пиваса. В наш клуб.
- Тони Монтана
- любитель
ну вообще то наверняка уже кто то наклевывается, ибо не стала бы кидаться смелыми заявлениями в духе "я не собираюсь жить по твоим желтым карточкам, я ухожу"В общем, Уно, не подходишь ты под ее жизненную программу. Как только найдет она более подходящего московского благородного оленя - жди сюрпризов Smile
Уно, ну ты знал как будет. чего дальше то мямлишь с этой ожп пироги? что держит оборвать общение ? пельмень, надежда на нвоый секас? что? 8)
Да ничего не держит в целом. Общения сейчас нет, засунула меня в игнор в соцсетках. Единственное, есть сомнения, что может быть был шанс на нормальные дальнейшие отношения, Но они в проебе (отношения). Чья вина? Её, естессно. Хотя если ждал подвоха, то и нечего сомневаться.Уно, ну ты знал как будет. чего дальше то мямлишь с этой ожп пироги? что держит оборвать общение ? пельмень, надежда на нвоый секас? что?
Несколько раз сходились - камбечила она. В этот раз хз как себя вести при возможном очередном камбеке. Или нуегонах?! Размышляю.