ОЖП и хозяйство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 12:59

Предыдущий пост Торнео был.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 13:02

как как, версию про дальнобойщика Вам выше озвучили, там было бы примерно так же (пил, гулял, не помогал и пр.).
Для меня аксиома - если ОЖП воспитана в семье, где главная мамо, то грязь в адрес отца будет сочетаться с патологической лживостью во всем остальном.
Объяснено кстати и Новоселовым, доминирующая самка это деструктор по определению

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 13:07

Владимир писал(а): Дошло ВАШЕ повествование, а так оно было на самом деле или нет...
мне судить трудно,но в жизни всякое бывает..
я например знаю другие примеры,
приличная семья,живут в центре города в элитном доме...
отец профессор,преподаёт в Вузе,параллельно ещё где то преподаёт,
чтобызарабатывать больше,
жена не работала ни одного дня ,как поженились,есть дочь,под стать маме,
уже давно взрослая и уже успела развестись,у неё тоже растёт дочь..
так вот это профессор,вполне порядочный вменяемый человек,уважаемый,хороший семьянин,всю жизнь всё для семьи...
Однажды как то встретил давнего друга молодости по Университету МГУ вместе заканчивали и тот оказался в этом городе,пригласил его в ресторан,хорошо посидели,вспомнили молодость,студенческие годы...
ну мужик не рассчитал немного сил,пришёл пьяным домой..не так уж,
но пришёл своими ногами..)
жена его не пустила на порог,
ночевал перед входной дверью на коврике (как собака)
это тот человек,который всё благосостояние семьи обеспечивал,дал им всё! Дочке образование,помог диссертацию защитить подключив свои связи... жена не работала,жила,как хотела..
и спать ,(если один раз в жизни напился) на коврике...

вот это как?
Вот то,что вы описали вполне нормальный отец.Все мы грешные.Один раз выпить-это не преступление.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 13:14

Владимир писал(а): кто его 20 лет поил?
Чего мало разных собутыльников и халявщиков,типа "заведи мне машину,а я тебе налью"..Если вдруг деньгами получал за какую-нить халтуру -тут же все прогуливал,мог дня 3 домой не являться.Скок раз его прав лишали за пьянство-это даже мать не сосчитает сейчас.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 15:03

Некра Бог нам всем судья,а не мы друг другу, тем более родителям,
человек "сломался" ведь сперва он работал,а потом пришли "долбоёбы" которые решили что они умнее тех,кто был до них,и начали ставить"эксперименты" над нашими судьбами,
очень много людей,покончили жизнь самоубийствами в этот период,кто то спился,кто то воровать научился,
поскольку нам всем объяснили,что честно человек зарабатывать теперь не сможет,чтобы жить достойно.
а воровать не все "заточены",
человек начинает уходить от реальности, кто в интернет,а кто бухать..
что те,что другие подменяют реальный мир..уходя от него в сторону.

а если человек пристрастился..
вот Вы считаете себя нормальной,но сами то ВЫ такая же зависимая,как папа,только не от водки,слава Богу а от интернета (неизвестно,что хуже)
только алкоголизм это НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
слабый человек,сломался..не выстоял,...
и таких тоже много,и среди известных артистов,или других деятелей....
и человек деградировал..
но он же не чужой Вам..
Пап же не в магазине игрушек дочкам покупают..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 15:10

т.е. до свадьбы был одон, а потом хоп и сразу алкоголик запойный, чудо явлено нам, восславим имя Господа, Аллилуя !!!

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.07.14 15:28

Ну что вы, запойными уже рождаются)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.07.14 15:32

Torneo писал(а):как как, версию про дальнобойщика Вам выше озвучили, там было бы примерно так же (пил, гулял, не помогал и пр.).
Для меня аксиома - если ОЖП воспитана в семье, где главная мамо, то грязь в адрес отца будет сочетаться с патологической лживостью во всем остальном.
Объяснено кстати и Новоселовым, доминирующая самка это деструктор по определению
Не каждому ОМП дано быть сильным мужчиной, который не сломается, когда нужно кормить семью.
Не будь ситуаций с происшествием на дороге, было бы что нить другое, при котором бы ОМП потерял бы свое лидерство в своих же глазах, на основании неспособности решить проблемы.
Вы теперь вменяете ОЖП в вину, что ОЖП смогла как-то вытянуть семью, не дав членам семье умереть с голоду.
И в нынешнее время ОМП довольно тяжело вытягивать семью с несколькими детьми, помимо всего прочего заниматься тяжелой мужской работой на дому.
А те, кто жалуются что ОЖП детей не рожают, то это не более чем, поверхностное суждение со стороны бездетных и нифига не делающих по дому ОМП.
Не рожают потому, что нет возможности родить, зная о том. что ОМП возможно слабый в этом отношении и она сама не вытянет, случись что-то подобное.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 15:51

Hotline писал(а):Ну что вы, запойными уже рождаются)
если он такой запойный был ДО женитьбы,
зачем жениться на алкоголике,зная что он склонен?

значит был не пьющим.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.07.14 15:53

Запойными становятся... а не рождаются - так понятнее? До этого может человек вообще не пил. И да - сломался. И заметьте, мать его не слила, а вы все пытаетесь из него героя сделать и уличить в очередной раз ОЖП вокруг него, что они сделали что-то не так, раз он таким стал.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 16:06

Hotline писал(а): а вы все пытаетесь из него героя сделать и уличить в очередной раз ОЖП вокруг него, что они сделали что-то не так, раз он таким стал.
кто конкретно здесь написал что алкоголик герой?
если ответа не будет,
полагаю дискуссия с ВАМИ закончена..

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.07.14 16:31

Torneo писал(а): прошли годы, и та, ради которой человек гробил себя, ставит ему диагнозы.
Вопрос о том, что ждет её мужа риторический.

Хотя бы взять вот это. Прямо герой, а не отец. Вам уже не достаточно того, что Некра вам рассказывает из первых уст, но вам мало - надо ж где-то червоточинку найти, ведь не может же женщина быть права.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 16:35

стало быть слова ГЕРОЙ никто не писал?
а то что Вы пишете,так это ВАШИ слова..
А Некра сама в состоянии за себя написать
,она в адвокатессаах не нуждается,на сколько я убедился...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.07.14 16:45

Владимир писал(а):Так вот поэтому, быт бытом,
но если попадалась женщина душевная,я как то всегда пускал этот быт вторым планом ,потому,что
для себя.в принципе ,мужик может всё САМ ,потому как когда холостяком живёт один он и убирает в доме сам,и готовит еду и стирает, когда появляется женщина, если она хозяйка хорошая
это здорово,помощница
а если что то сложно для неё,ну там "вышивать крестиком" не умеет
это не так страшно если во всём остальном, она замечательный человек,заботливая , нежная ,ласковая,внимательная..итд..
Ок, Владимир. Это в принципе верно и для ситуации, когда ОМП по дому не делает мужской работы и не зарабатывает деньги. Раздражения по отношению к нему может не проявится, если он сам не станет первым его проявлять, по отношению к ОЖП.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.07.14 16:47

Да, диалог с вами выстраивать бесполезно) Теперь вы мне покажите, что я делала упор, что его называют героем. Я написала "делаете героя" - почувствуйте разницу, раз уж вам так нравится придираться.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 16:54

Hotline писал(а):.. Прямо герой, а не отец. Вам уже не достаточно того, что ,
достаточно? :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.07.14 16:58

Некра писал(а):Чего мало разных собутыльников и халявщиков,типа "заведи мне машину,а я тебе налью"..Если вдруг деньгами получал за какую-нить халтуру -тут же все прогуливал,мог дня 3 домой не являться.Скок раз его прав лишали за пьянство-это даже мать не сосчитает сейчас.
Некра, Твой отец - это твоя боль и внимание! - твой крест. Нести его надо достойно, ибо не дается сверх сил. Не хватало еще родителей поносИть в местных, порой идиотских спорах, получается вообще уже табу никаких, как там у Достоевского - "если бога нет - значит всё можно..". Вот уж действительно, "ради красного словца не пожалел ни матери, ни отца" (С)

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.07.14 16:58

Чувство юмора ваше оценила) но не как ответ на вопрос. Поэтому, если вы не против, давайте все-таки участвовать в обсуждениях, а не в поиске каких-то "тайных смыслов" написанных слов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:36

Stal писал(а): Не каждому ОМП дано быть сильным мужчиной, который не сломается, когда нужно кормить семью.
Именно поэтому целку ОЖП сбивают ВП (которые не ломаются от бабских манипуляций), а «замуж» НР ОЖП ходят за НП ОМП (которые элементарно сливаются как не оправдавшие высокого доверия)?
Не будь ситуаций с происшествием на дороге, было бы что нить другое, при котором бы ОМП потерял бы свое лидерство в своих же глазах, на основании неспособности решить проблемы.
Не, тут другое, ОМП неверно форматированный бабским воспитанием взял в жены ОЖП, непригодную на роль жены, она его и слила при первой возможности, повод рано или поздно найдется, а причина биология ОЖП.
Вы теперь вменяете ОЖП в вину, что ОЖП смогла как-то вытянуть семью, не дав членам семье умереть с голоду.
Эта версия была озвучена его нитакой дочерью которая воспитана по матриархальному шаблону, презрение к отцу один из элементов такого шаблона.
Шаблон перенесен на её т.н. мужа (ей).
И в нынешнее время ОМП довольно тяжело вытягивать семью с несколькими детьми, помимо всего прочего заниматься тяжелой мужской работой на дому.
Ну если алень настолько туп, что он делает работу по дому, то кто ему доктор
А те, кто жалуются что ОЖП детей не рожают, то это не более чем, поверхностное суждение со стороны бездетных и нифига не делающих по дому ОМП.
Мамзель Вы идиотка? По Вашему только детные и делающие работу по дому ОМП могут давать оценку потаскухам, не желающим рожать детей, но успевающим к 30 годам сменить по 30 трахалей и убить до 10 детей.
Как раз те, кто делают за бабу её работу и есть наиболее довольная категория подкаблучников, правда потом разрыв шаблона наступает (все истории в мужских консультациях как на подбор, я такой хароший, маю жину до знакомства со мной шпилил весь Сухум, я воспринимал всегда жену как равную мне, делал все по дому, а мая жина сосет у васи в кабаке, как мине вернуть любовь)
Не рожают потому, что нет возможности родить, зная о том. что ОМП возможно слабый в этом отношении и она сама не вытянет, случись что-то подобное.
Страшный голод и лютый холод, житье в землянках и лютые орды врагов не дают бабизьянкам рожать, мамзель не пытайтесь казаться тупее чем Вам дано от природы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:37

Hotline писал(а):Запойными становятся... а не рождаются - так понятнее? До этого может человек вообще не пил. И да - сломался.
а нитакая ОЖП нивиуновный она так рядом стояла и ждала трамвая :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:40

Torneo писал(а): прошли годы, и та, ради которой человек гробил себя, ставит ему диагнозы.
Вопрос о том, что ждет её мужа риторический.
Hotline писал(а):

Хотя бы взять вот это. Прямо герой, а не отец. Вам уже не достаточно того, что Некра вам рассказывает из первых уст, но вам мало - надо ж где-то червоточинку найти, ведь не может же женщина быть права.
мамзель, я просто знаю, что правдивости в балладах НР ОЖП раз в 100 меньше, чем в мифах Древней Греции. Такая аксиома. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:42

Hotline писал(а):Чувство юмора ваше оценила) но не как ответ на вопрос. Поэтому, если вы не против, давайте все-таки участвовать в обсуждениях, а не в поиске каких-то "тайных смыслов" написанных слов.
пишите лучше про компромиссы и построение отношений, по шаблону чесать у Вас лучше получается.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.07.14 18:22

Некра писал(а):И да,мужа не трожьте.В отличие от папаши тот не бездельничает и не тунеядствует всю жизнь,а занят вполне достойными делами,за которые его можно и нужно уважать.
Ты мужа сольешь точно так же, как твоя мамаша слила твоего отца. Дело только в подходящем моменте.
Судья нашлась, хех!
Сопли вытри, потом суди. :?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 28.07.14 20:01

Torneo писал(а): я так понимаю что Вы ОЖП?
Верно.
Torneo писал(а):цитату, где я говорю, что я знаю все?
О бабах. Все о бабах. Не надо передергивать)

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 28.07.14 20:15

Ratmar писал(а): Ко всем перечисленным навыкам + были деньги. Не помогло, жена охренела - выгнал.
Stal писал(а): К выше остальному еще и человек прилагается. Живут именно с ним.
Истинно бабский ответ. Уход от темы и разсерание вопроса.

Ответить