Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 06.01.15 16:27

Совец,у меня было несколько таких примеров. Хоть я и не был мужем этих "скромниц", на предложение прекратить общаться с подругой шлюхой-реагировали одинаково: у нас свобода, ты не вправе запрещать, ты мне не муж, я не птица садиться в клетку и т.п.
На вопрос какая тебе польза от дружбы с шалавой, с 16 лет скачащей по куям ответ удивлял: " она всегда поддержит, поможет советом, ей можно выплакаться, она настоящий друг". На этот бред следовало мое заявление: "друг-это кто из горящего танка спасал, а у баб говно и зависть, а не дружба". Но доносить было бесполезно, выбор всегда оставался в пользу падрук))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.01.15 16:34

Совец писал(а):Здравствуйте, форумчане! Давно читаю форум, но пишу первый раз, ибо есть что сказать по теме.
Если женщина податлива и на нее могут влиять подружки, значит ее муж может на нее повлиять тем более.
Мой муж лечил меня так: кто они тебе и что ты от них получила? Почему бы не оценивать подруг по степени полезности? Метод волшебный. Сначала я препиралась (как ты можешь - они же ПОДРУГИ! столько лет - столько зим! а как же эмоциональная поддержка?), но появилось сомнение, и включилась оценка ситуации. Я трачу на подруг время, которое отбираю у своей семьи, а что получаю взамен?
Эти бабьи посиделки на самом деле - ярмарка тщеславия. Зачем мне тратить время на то, чтобы слушать, чей муж сколько зарабатывает, как она ездила в Тц-Еб стопицотый раз, каких шмоток накупила на очередной распродаже.
Исключения есть, но их немного.
В универсальности метода не уверена, у моего мужа очень убеждалка прокачена - умеет долго и нудно капать на мозг пока не дойдет.
Я вас конечно поздравляю, но дело в том, что людям очень важно ощущать свою значимость, важность, ценность и т.п., вам достаточно получать это от мужа, а вот для большинства ОЖП мнение мужа не авторитетно, семья сама по себе не повод для гордости, вот и идут на бабские посиделки чтобы свое ЧСВ потешить и ладно бы это был круг мамашек, хвастающихся своими детьми, но там бывают и всякие РСП, СДС и просто ОЖП с несложившейся личной жизнью и им тоже необходимо понты покидать, они-то и начинают расписывать как им здорово жить, какие они независимые и самодостаточные, сколько они ништяков получают от любовников, вот тут и начинает грызть слабых мозгом ОЖП мысль, а тому ли я дала, а не сменить ли мужа на более успешного и т.д.

Совец

Сообщение Совец » 06.01.15 16:41

Максим Максимович, да, все зависит от того, насколько слетела прошивка. Если не помогает "метод Карлсона" - "Я могу поддерживать, помочь советом, я - настоящий друг, я даже больше - я твой муж и никто не может сделать это лучше меня", тогда плохо дело, но не безнадежно. Всегда можно перевести стрелки - "ты на нее погляди - ты хочешь быть такой же? о человеке по друзьям судят"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 16:45

для чего вменяемой замужней ОЖП общение с подружками РСП и пр. швалью, в чем общность интересов и жизненных целей?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.01.15 16:48

Совец писал(а): Если она нормально воспитана, то скорее всего имеет баг, не может послать на фиг - а СДС этим пользуется по полной. Кроме того, это особый кайф - влезть в чужую семью. Спорт такой есть, даже чемпионки имеются.
Здесь самое опасное то, что такая СДС может вообще мозгом не понимать что она разрушает чужую семью, на словах она может проявлять искреннее "участие и поддержку", открытым текстом она может даже и не сказать "разводись, уходи от мужа" но общий смысловой и эмоциональный посыл будет именно такой, на подсознательном уровне она ощущает свою ущербность и негодность для семьи, что доставляет ей нехилый эмоциональный дискомфорт по жизни, чтобы его убрать она будет делать все, чтобы разрушить семью "подруги", но внешне это будет выглядеть красиво, она типа не против семьи, она просто подругу поддерживает в трудную минуту.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 06.01.15 16:53

Совец, говорю же не являлся мужем. Это хороший отмаз для ОЖП: раз ты мне не муж, значит и слушать тебя не обязана. Манипуляция чистой воды. Был бы муж, было бы так: " у Маши, Люды, Тани мужья отпускают их на посиделки, а ты нет. Знасит ты ненормальный, домашний тиран, жить с тобой мука". Каждый находит то, что ищет. Ну или близок к этому.

Совец

Сообщение Совец » 06.01.15 17:40

Питерский, посиделки бывают разные, лучше всего дружить семьями - сослуживцы, клубы по интересам, большие тусовки, но все только вместе с мужем. Но это идеальная ситуация в вакууме, на деле - капать на мозги - "у нас своя семья - у них своя, у всех все по-разному, что-то лучше у нас, что-то у них. А где-то вообще Ротшильды живут" А менять мужей... вот тут, с сожалению, беда... только примеры из жизни - "как одна меняла-меняла да до иголки доменялась", а вообще никто не держит - вот бог - вот порог

Совец

Сообщение Совец » 06.01.15 18:10

Torneo, сила привычки - раз, знают друг-друга давно - два, знают друг о друге все (уже плохо) - три. Интересы - общие знакомые, всегда можно перемыть кости, цель - потрындеть. Отваживать надо обязательно, ОЖП может не понимать, какой урон ее семье приносит или принесет такое общение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 18:32

ты не находишь здесь изрядного противоречия? каким образом у достойной замужней ОЖП, может быть нечто общее с потаскухами?
в моем понимании наличие таких знакомств это однозначный маркер для вывода про то, что баба сама есть шваль

Совец

Сообщение Совец » 07.01.15 15:04

Torneo писал(а):ты не находишь здесь изрядного противоречия? каким образом у достойной замужней ОЖП, может быть нечто общее с потаскухами?
в моем понимании наличие таких знакомств это однозначный маркер для вывода про то, что баба сама есть шваль
Обо всех не знаю, говорю о себе. Но сразу замечу, среди моих друзей никогда не было и не будет швали. Определенного сорта ОЖП в мой дом не попадут никогда и на работе с ними здрасте-досвидания. Я говорю о друзьях, которые сами портят себе и другим жизнь своими очень глупыми поступками. Но пока отношения есть, я пытаюсь что-то изменить.

Совец

Сообщение Совец » 07.01.15 15:15

Максим Максимович писал(а):Совец, говорю же не являлся мужем. Это хороший отмаз для ОЖП: раз ты мне не муж, значит и слушать тебя не обязана. Манипуляция чистой воды. Был бы муж, было бы так: " у Маши, Люды, Тани мужья отпускают их на посиделки, а ты нет. Знасит ты ненормальный, домашний тиран, жить с тобой мука". Каждый находит то, что ищет. Ну или близок к этому.
ИМХО, любая ОЖП мечтает о тиране. Но если вы не показываете свою заинтересованность этой ОЖП, то она пытается таком образом, опять же ИМХО, вызвать к себе интерес (подчини меня, подчини меня полностью) А заинтересованность ОЖП в ОМП своей подруги-знакомой это аксиома. Чем больше показывается неприятие, тем больше притяжение.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 07.01.15 17:01

Совец писал(а): ИМХО, любая ОЖП мечтает о тиране. Но если вы не показываете свою заинтересованность этой ОЖП, то она пытается таком образом, опять же ИМХО, вызвать к себе интерес (подчини меня, подчини меня полностью)
Извиняюсь за цитирование последнего поста, просто хочу подтвердить слова Совца. Буквально 5 минут назад переписывался с сетрой и вот что она мне написала:
Чем требовательней и жестче с девушками ты будешь, тем больше они в тебе души чаять не будут!
и
Женщина всегда пытается показать что она самая главная, но если с нее сорвать корону, она становится очень покладистой
Как-то так. Разговор зашел о поиске пригодной для семьи ОЖП. Ее вердикт: любая ОЖП будет пытаться строить ОМП, но после облома нормальная примет условия мужа, а стерва будет продолжать борьбу до слива.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 07.01.15 18:10

Совец писал(а): А заинтересованность ОЖП в ОМП своей подруги-знакомой это аксиома. Чем больше показывается неприятие, тем больше притяжение.
Перечитал несколько раз, так и не понял. Т.е. если я щемлю лучшую подругу своей ОЖП, то.,????

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.01.15 18:36

Т.е. если я щемлю лучшую подругу своей ОЖП, то.,????
тьфу ты, очевидно же:
Знасит ты ненормальный, домашний тиран, жить с тобой мука
и очень помогает:
а вообще никто не держит - вот бог - вот порог
!-)

Совец

Сообщение Совец » 08.01.15 02:30

Максим Максимович писал(а): Перечитал несколько раз, так и не понял. Т.е. если я щемлю лучшую подругу своей ОЖП, то.,????
то сразу расставляете все точки над I, а тут без тирании не обойтись.
В зависимости от склада характера подруга ОЖП либо проявляет агрессию, либо пытается понравиться. Оба варианта приходится обламывать (если нет желания с ней закрутить). И в обоих вариантах ОМП получает нелестную аттестацию: если пыталась понравится и не вышло - ОМП "мужлан", "козел", "не джентльмен", а если обломать прямую агрессию, то "тиран", "деспот", "псих".

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 08.01.15 07:37

Ну в жизне все не так однозначно, обычно бывают промежуточные варианты, между агрессией и понравится, но в любом случаи кроме подлости, интриг и сплетен от подруг ожп ничего другого ждать не приходится

MAXEN

Сообщение MAXEN » 21.01.15 01:04

Владимир писал(а):В этих ситуациях,когда замужние бабы бегают
обсуждать семейные проблемы,с подружками ,тётками...

...это первые"ласточки" что семье пришёл конец.
+1

Два года боролся с советами тещи в сторону БЖ. Кончилось разводом. В результате "благие намерения" тещи привели не только к спуску в унитаз 7 лет жизни, но и к тому что дочь практически без отца вырастет. Причем объяснял и со стороны семьи, и со стороны ее самостоятельности, и воспитания дочери, и отношений между нами, - но хватало ее максимум на месяц ограниченного общения, а сути так и не поняла.

MAXEN

Сообщение MAXEN » 21.01.15 01:59

Filosofic писал(а):У кого нидь есть примеры "заипатых" подружек? Если примеров нет, то подружки=зло и тему закрываем.
Солидарен, не встречал. В основном зависть и желание опустить нормальную (пока еще) ОЖП до своего уровня, не более.

MAXEN

Сообщение MAXEN » 21.01.15 02:04

Олина писал(а):Только нужно до женитьбы заслужить это уважение, а уже в семье его поддерживать.
Вижу вы так и не поняли. Зачем выходить замуж или даже завязывать продолжительные отношения с мужчиной, которого вы НЕ уважаете? Получается цель не успешная и крепкая семья, а штамп в паспорте со всеми вытекающими.

MAXEN

Сообщение MAXEN » 21.01.15 02:31

Мрачный Похер писал(а):Чуйка выдает моментом что что то не так,изменения парят в воздухе,видно же по бабе что жмется как то,не решается что то высказать...сдерживает,но явно заметно что что то хочет высказать,так будет копить копить пока не прорвет,надо пресекать в зародыше,если такой сигнал поступил то немедленно надо бросать все и выяснять что и почему,цель этого всего,вдолбить бабе моментов что это не пройдет,надо скандал так скандал,вплоть до похода к подругам и бития посуды и ипальников, если общество интеллигентов то битие моральное, ну и бабе так внушить чтобы отходила неделю, ибонех, так что после получения внушительного озвиздюливания будет точно знать,что ничего не пройдет, а без этого никак, все примитивно, если знает что наказания не будет, и все может так обойтись,то уважение теряется потихоньку но верно ну а там звиздец семье как таковой
Согласен, но все же нужно с умом к делу подходить. К примеру, мой с БЖ последний конфликт, так как скандалов как таких у нас почти не было (всегда старался информацию для мозга предоставить), был из-за той же ее матери и подруг с РГМ. И моими последними словами было "Либо ты принимаешь участие в строительстве нашей семьи, либо для тебя важнее твоя мать и подруги, и, в таком случае, семья тебе незачем". Исход, думаю, понятен.

Так вот, к чему веду, при раздутом ЧСВ, и развившемся РГМ от мамаши и подруг, любые скандалы и беседы уже бесполезны. Потому, работать над подобными вещами, нужно с самого начала, причем на уровне разъяснений и влива необходимого к-ва информации до полного ее усвоения.

К не только моему величайшему сожалению, в то время я не уделял этому внимания, ибо не было необходимого опыта. Было доверие, которое, как известно, приводит к очень нехорошим последствиям в наше время. Муж должен держать всю семью под контролем, и в нашем обществе, это возможно уже со второго раза, или при адекватном подходе изначально. Но, думаю все понимают, что на данный форум просто-так никто не попадает, должны быть предпосылки, причем серьезные.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 21.01.15 11:00

В периоды перемирия с БЖихой он рассказывала, что плачась в жилетку товаркам о своей млядь нелёгкой семейной жизни(тяжеле ручки ничего не поднимала) те ей советовали всякую хрень, вместо того, что бы сказать, что надо образумиться и слушать мужа, а так же пытались подогнать васяток.
Одна мужу рога наставляет( муж мент, ничего ссука не боится), другая реальная потреблять, третья РСПсища. Окружение чуть подальше не лучше, не хочется и перечислять даже. Ну что может быть хорошего при таких подружках-проплядушках. Скажи как грится кто твой друг...
Они ведь глупые не понимают, что жить то им с мужем, а не с подружками.
А подружкам то и бальзам на рану, не дай Бог, что бы у кого то жизнь станет лучше чем у них, а вот если хуже, то и пожалеют и советом как плядануть помогут и бабло займут, а то что семьи нет, так тут понятно, мужики настоящие перевелись...
У моей двоюродной сестры РСПэхи все подруги РСПэхи страшные как атомная война, долго не мог понять этого феномена, потом дошло, что всё относительно.

..."Женское счастье это... лысая подруга".

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 31.01.15 00:43

Давайте посмотрим на сми - телек, фильмы, книги, большинство сайтов - там тексты пишут реально рсп из принципа - чем больше наших, тем лучше.
вся культура, социум сейчас направлены на ориентацию дур - да брось ты его, ты стоишь большего, он тебя недостоин..
Она и слушает и поддается такому внушению, и что в итоге - рсп
Причем понимание, что сама оказалась в этой жопе не приходит никогда

женщины есть существа очень внушаемые, просто сейчас им внушают всякую куйню отнюдь не лучшие представители человечества, но с некоторыми индивидуумами можно еще что-то исправить

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.01.15 01:52

Совец писал(а): А заинтересованность ОЖП в ОМП своей подруги-знакомой это аксиома. Чем больше показывается неприятие, тем больше притяжение.
Вы же, вроде как, ОЖП?
И как, Вы мужикам своих подружек глазки регулярно строите и жопой перед ними крутите?
Со знанием дела расписываете, прочувствовано.:lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.01.15 01:54

Можно подумать ты не крутила жопой перед мужиками подружек когда молодая была... 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.01.15 01:56

Совец писал(а): В зависимости от склада характера подруга ОЖП либо проявляет агрессию, либо пытается понравиться.
либо ей на этого ОМП вообще глубоко пофигу (не обижайтесь, мужчины, и такова суровая правда жизни бывает) и она чужих ОМП за объект "потребления" не воспринимает

Ответить