Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 16.10.14 12:17

Небольшой оффтоп, раз уж речь зашла об однокурсницах, одноклассницах. У меня тоже были мысли, подкатить к тем которым пиздострадал, но которые тогда трахались только с избранными (богатыми, успешными итд) а обычных парней нищих студентов вроде меня динамили. Сейчас же этим динамщицам за 30 и планка запросов у них уже явно ниже :) . Но вот ворошить прошлое ну его нах, да еще можно запасть нинароком на юношеские эмоции итд.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.10.14 12:39

Вечный Бродяга писал(а):Небольшой оффтоп, раз уж речь зашла об однокурсницах, одноклассницах. У меня тоже были мысли, подкатить к тем которым пиздострадал, но которые тогда трахались только с избранными (богатыми, успешными итд) а обычных парней нищих студентов вроде меня динамили. Сейчас же этим динамщицам за 30 и планка запросов у них уже явно ниже :) . Но вот ворошить прошлое ну его нах, да еще можно запасть нинароком на юношеские эмоции итд.
Почитай мою бородатую тему, некоторые посты интересные.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 16.10.14 16:47

борисик писал(а):если один из детей старше 4х лет - уже не забудут, т.к. в беседе он второму будет говорить -напоминать что дескать был такой папка :)
тот гад что маму бил, . , :lol:
я ее не ударил не разу, о чем жалею. Нужно было ремнем. Хотя было так что она меня ударила скрутил, она ментов вызвала=месяца 3 назад.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 16.10.14 17:13

Автор, Бориска угорает.

Чуйство юмора у него такое :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.10.14 18:41

А я бывших мажористых на 20-летие выпуска двух трахнул. Одну в подъезде, проводив домой после пианки, вторую в лесу на шашлыках на следующий день.Они были подругами и более-менее неплохо сохранились. Конечно, по сравнению с тогдашней 20-летней будущей женой это было немного странно, но в принципе ничего.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.10.14 19:05

Ты крут!

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 17.10.14 03:39

вообщем я проаленил. Пошел к зубнику, мимо дома машину жены приперли, менч злость, васек у нас. Домоц стучусь, мин 15 открывают одетые уже. Он на менч в растеренности, наорал на него сказал же в дом не водить. а сука на мегя орать ыигли приперся, вообщем.Васек ушел попытался с ней договорится на счет днлешки, сказала чз суд сука, по полной меня обует. и сказала, что я детей кинул, чтоб к ним не подходил, они уже с васьком хор общаютсч и папой даже назыввают я в шоке. сказал что сына заберу сеня я, она нивкакуя кизды поллучу, вообщем ю, сказала натравит и вообщем писнц какой то. Нужен грамотный юриист. а сказала что сеня в сад бумагу накатает чтобы я не смог забиратьь детей, хочется напиться, но не буду.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 17.10.14 03:40

вообщем я проаленил. Пошел к зубнику, мимо дома машину жены приперли, менч злость, васек у нас. Домоц стучусь, мин 15 открывают одетые уже. Он на менч в растеренности, наорал на него сказал же в дом не водить. а сука на мегя орать ыигли приперся, вообщем.Васек ушел попытался с ней договорится на счет днлешки, сказала чз суд сука, по полной меня обует. и сказала, что я детей кинул, чтоб к ним не подходил, они уже с васьком хор общаютсч и папой даже назыввают я в шоке. сказал что сына заберу сеня я, она нивкакуя кизды поллучу, вообщем ю, сказала натравит и вообщем писнц какой то. Нужен грамотный юриист. а сказала что сеня в сад бумагу накатает чтобы я не смог забиратьь детей, хочется напиться, но не буду.

raven
бывалый

Сообщение raven » 17.10.14 05:42

PeBHuB писал(а):вообщем я проаленил
а кто спорит? нах ты вообще туда попёрся, тем более один?
PeBHuB писал(а):васек у нас
конечно, а где ему быть?
у тебя был выбор, остаться в СВОЕЙ квартире или свалить на съёмную, ты выбрал второе
не загоняйся, на самом деле говёные оба варианта, РРС дело такое,
а договорённости с течной сучкой не хороводить с кобелями
не смешно
PeBHuB писал(а):наорал на него сказал же в дом не водить
а он то здесь причём, сука не захочет - кобель не вскочет
PeBHuB писал(а):а сука на мегя орать ыигли приперся
лучшая защита... ну ты знаешь
PeBHuB писал(а):попытался с ней договорится на счет днлешки
опять 25
договаривайся с адвокатом, толковым адвокатом, с ней о делах раздела вообще помалкивай
и тему эту даже не поднимай в её присутствии
PeBHuB писал(а):сказала чз суд сука, по полной меня обует

это мы ещё будем посмотреть, не накручивай себя раньше времени, собака лает...знаешь
PeBHuB писал(а):и сказала, что я детей кинул, чтоб к ним не подходил
ты на САНЧАСе или где?
лично я за то, чтоб отморозиться на время санчаса от детей, ибо лишняя нервотрёпка
PeBHuB писал(а):с васьком хор общаютсч и папой даже назыввают
думаю 3.14зданула чтоб морально врезать тебе по йайцам, сомневаюсь что так оно и есть на самом деле
PeBHuB писал(а):а сказала что сеня в сад бумагу накатает чтобы я не смог забиратьь детей
ты можешь написать точно такую же или уже забыл что ты ОТЕЦ своих детей и у тебя столько же прав сколько и у неё
если напишет, администрация ДУ прав таких не имеет, не отдать ребёнка отцу, прав тебя никто не лишал
PeBHuB писал(а):хочется напиться, но не буду
правильно, не усугубляй

raven
бывалый

Сообщение raven » 17.10.14 06:05

не лезь к ним
камрада Aftalik жона засадить грозится и у меня такое было, лучше не лезь
самка сейчас в неадеквате, за свою лябоффь может выкинуть всё что угодно,
предварительно не поставив тебя в известность, вот тогда она отожмёт у тебя ВСЁ

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.10.14 06:16

Автор, давай заранее договоримся- мы тебе даем список рекомендаций, ты выбираешь те, где ты делаешь ровно наоборот и вопреки, а мы не будем напрягаться.
Что думаешь насчет камбэка? Осилишь?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 17.10.14 08:49

PeBHuB писал(а):вообщем я проаленил. Пошел к зубнику, мимо дома машину жены приперли, менч злость, васек у нас. Домоц стучусь, мин 15 открывают одетые уже. Он на менч в растеренности, наорал на него сказал же в дом не водить. а сука на мегя орать ыигли приперся, вообщем.Васек ушел попытался с ней договорится на счет днлешки, сказала чз суд сука, по полной меня обует. и сказала, что я детей кинул, чтоб к ним не подходил, они уже с васьком хор общаютсч и папой даже назыввают я в шоке. сказал что сына заберу сеня я, она нивкакуя кизды поллучу, вообщем ю, сказала натравит и вообщем писнц какой то. Нужен грамотный юриист. а сказала что сеня в сад бумагу накатает чтобы я не смог забиратьь детей, хочется напиться, но не буду.
Ну че, опять все по сценарию.

Ты долбойоб!

Дальше - синька и десять страниц розовых соплей.

Волосы седеют?? Нет еще?? Скоро начнут седеть.

Никого не слушай - продолжай бить себя по яйцам, молодец, все правильно делаешь.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 17.10.14 09:45

Вот представь, пришел ты к доктору лечить геморрой. Доктор уважаемый и помог тысячам больных, все, кто использовал его методы, давно вылечились и живут полной и здоровой жизнью.

Он тебе прописывает средства и курс лечения от твоей болезни и дает гарантию, что через полгода ты будешь здоров.
Ты, выслушав его, соглашаешься, что его лечение будет результативным и готов его пройти.

Но объясняешь доктору, что у тебя осталось еще очень много просроченных таблеток от кашля, и ты пока попробуешь загасить симптомы геморроя ими.

Доктор смотрит на тебя, и пишет направление на перевод больного в отделение невропатологии.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.10.14 14:51

Мда!!!

Тяжелый тут больной. Делает все да наоборот.
Аффтырь, продолжай в том же духе.
А мы посмотрим на твой конец.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.10.14 14:55

Может быть, раз уж аффтар все равно потерян для общества, приковать его к пулемету цепью? Сиречь посоветовать порешить нафуй неверную жонку и васька? Я не предлагаю, я просто советуюсь. :D
Ну и сделать это как-то медийно. Ну там. Сбросить их с крыши при большом стечении журналистов. С внятными объяснениями через мегафон, за что и почему?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.10.14 14:56

Блеааа... Аффтар, если что - я стебусь. Забудь ты про этих животных (бж, васьки) живи свою нормальную жизнь.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 18.10.14 14:21

вообщем, придется хату делить поровну, еще олин юрист сказал тяжело будет доказать, плюс детям некуда. Теперь мой план действий, жить дома, малого водить и забирать из сада, записать его в бассейн, водить туда, далее после развода подавать в суд на опекунство. с кучей справок. На жену пох абсолютно, переболел, в моих глазах она конченный чел. Сам качалку не бросаю, ищу еще увлечения, жду продажи хаты, далее беру ипотеку или кредит, покупаю двушку. Живу с ребенком.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 18.10.14 14:26

Комлир никакой синьки, мге это нужно было увидеть, чтоб успокоится, теперь я кремень.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 18.10.14 14:44

Автор мир жесток :) Если у тебя маловато воли и ты слаб никакие советы тут тебе не помогут ибо ты не сможешь их осуществить, в этом проблема.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 18.10.14 15:00

PeBHuB писал(а):Теперь мой план действий, жить дома.
Не потянешь ты сейчас эту ношу. Будешь наблюдать как ББЖ в васей атнашаются. Сорвесси рано или поздно.

PeBHuB писал(а):На жену пох абсолютно

Ну в это ваще легко верится. Особенно когда:
PeBHuB писал(а):Пошел к зубнику, мимо дома машину жены приперли, менч злость, васек у нас. Домоц стучусь, мин 15 открывают одетые уже. Он на менч в растеренности, наорал на него сказал же в дом не водить. а сука на мегя орать ыигли приперся, вообщем.Васек ушел попытался с ней договорится на счет днлешки, сказала чз суд сука, по полной меня обует. и сказала, что я детей кинул, чтоб к ним не подходил, они уже с васьком хор общаютсч и папой даже назыввают я в шоке.
Все у тя по плану - продолжай в том же духе.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 18.10.14 15:04

время покажет! Куплю хату начну жизнь заного.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 18.10.14 15:05

а чтобы какой то аська жил у меня дома, спал на моем диване, этого не будет.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 18.10.14 15:12

Будет, когда тебя дома не будет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.10.14 15:13

почитай соседние темы

raven
бывалый

Сообщение raven » 18.10.14 15:18

жив курилка, думал либо закрыли либо забухал, а он тутачки, копытцем стучит
качает тебя камрад, ох и штормит
то съеду - то назад заеду, качает
думаешь вернёшься жить легче станет, а вот хуюшки, хрен редьки не слаще
будут ипаться когда тебя дома не будет, она будет к нему бегать наряжаясь при тебе
ещё и спрашивать у тебя будет - к этим трусикам, какои лифчик лучше пойдёт этот бежевый или тот розовый
с ума сойдёшь

Ответить