Их отношения с техникой
Как бы не хотелось зашитить свою сторону, я в принципе согласна с тем что девушки с техникой не уживаются. Наблюдая 2 года за своей группой в универе, заметила, что мало кто из одногруппниц хочет узнавать и учиться чему-то новому, осваивать новые проги и комп вообще. 3ds max для них шайтан-программа, а если уж с v-ray'ем, то всё, в окоп прячутся. Не понимают метод изучения не "по книжечке", а методом тыка (лицо делают -> 0_о). Сцут задавать вопросы на форумах, ибо это долго и так сложно. И ко мне за советами идут, ибо у меня всё "так легко получатся". У меня просто комп с 6-ти лет и любимая игрушка детства - железный конструктор. Есть мнение, что Ж тупее М, потому что играли в детстве в менее развивающие игры. В общем, я согласна, что тупых баб хватает с избытком.
-. я про эти программы вообще впервые слышу. Подозреваю, что не я одна. Действительно как тупых то много .))Aeroplane писал(а):3ds max для них шайтан-программа, а если уж с v-ray'ем, то всё, в окоп прячутся. Не понимают метод изучения не "по книжечке", а методом тыка (лицо делают -> 0_о). ... В общем, я согласна, что тупых баб хватает с избытком.
Понятно, что Вы о них не знаете, если они не имеют отношения к вашей специальности. Я тоже не знаю многих специальных программ, например для бухгалтерии, или языков программирования, и в китайском языке не сильна. Но то, что необходимо мне, приходится всё таки узнавать, и тут я не понимаю тем людей, которые не хотят продвинуться. Я не имею в виду, что почти все тупые, я встречала таких умных и талантливых женщинGalina писал(а):я про эти программы вообще впервые слышу. Подозреваю, что не я одна. Действительно как тупых то много .))
- Доброжелатель
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
Вот когда слышишь поро "Самодостаточных" феминизированых баб
как они без мужиков что то могут, сразу куча примеров из жизни и вот один из них:
"Американка Хайдемари Стефанишен-Пайпер во время выхода в открытый космос потеряла сумку с инструментами. Она только приступила к работе по ремонту поворотных механизмов солнечных батарей МКС, как специальный пистолет со смазкой взорвался. В результате масло из пистолета испачкало ей перчатки и попало на видеокамеру, размещенную на шлеме. Пока Стефанишен-Пайпер пыталась их очистить, она случайно отпустила сумку с инструментами, которая улетела в открытый космос. Эта сумка — один из самых больших предметов, которые космонавты теряли когда-либо в открытом космосе, сообщает Associated Press.
Потеря сумки с инструментами не отменила работу в открытом космосе, поскольку у другого астронавта — Стива Боуэна оказался еще один набор, который они разделили. В итоге выход в космос продлился шесть часов 52 минуты вместо запланированных шести часов 30 минут. Но астронавтам удалось выполнить все поставленные перед ними задачи, в том числе обновить механизмы, отвечающие за вращение солнечных батарей станции"
весь текст здесь:
http://www.infox.ru/science/universe/20 ... 3517.phtml
как они без мужиков что то могут, сразу куча примеров из жизни и вот один из них:
"Американка Хайдемари Стефанишен-Пайпер во время выхода в открытый космос потеряла сумку с инструментами. Она только приступила к работе по ремонту поворотных механизмов солнечных батарей МКС, как специальный пистолет со смазкой взорвался. В результате масло из пистолета испачкало ей перчатки и попало на видеокамеру, размещенную на шлеме. Пока Стефанишен-Пайпер пыталась их очистить, она случайно отпустила сумку с инструментами, которая улетела в открытый космос. Эта сумка — один из самых больших предметов, которые космонавты теряли когда-либо в открытом космосе, сообщает Associated Press.
Потеря сумки с инструментами не отменила работу в открытом космосе, поскольку у другого астронавта — Стива Боуэна оказался еще один набор, который они разделили. В итоге выход в космос продлился шесть часов 52 минуты вместо запланированных шести часов 30 минут. Но астронавтам удалось выполнить все поставленные перед ними задачи, в том числе обновить механизмы, отвечающие за вращение солнечных батарей станции"
весь текст здесь:
http://www.infox.ru/science/universe/20 ... 3517.phtml