В общих чертах... У вас других вариантов не сильно просвечивает... Привезти жену из стран бывшего СССР - не самый худший вариант... Мерген привез)))... Иначе не получится, у вас есть личные черты, которые этому препятствуют...сиб писал(а): ЗЫ подозреваю что "она" хочет чтобы было так - я занимаюсь оформлением визы невесты (K-1), оплачиваю перелёт из Мухосранска что вна Украине, оплачиваю как деньгами так и временем "её" обустройство здесь, жанюсь, сразу подаю на вид на жительство, исполняю все её хотелки - и ни на что не претендую - потому как Её Величество делает мне офигенное одолжение. Я угадал, правда?
Только анкета на сайтах знакомств должна быть другая - целевая... Чтобы отпугнуть халявщиц и привлечь нужный контингент женщин... Нечто вроде (только не обижайтесь)))...
Как всегда: работаю в такой-то сфере, материально и жилищно обеспечен... О себе: не красавец, зануда и педант, но человек добрый, умный и порядочный, нацелен на серьезные отношения, создание семьи, рождение и воспитание детей... Требования: ищу женщину 30-40 лет, бездетную, спокойную, добрую и домовитую, нацеленную на создание семьи и рождение общих детей, согласную на переезд в США...
Вот в таком виде и закидывайте... Другие варианты результата не дадут... Это я вам как женщина говорю... А здесь вполне возможно)))...