мне повезло, я росла с бабушкой и дедушкой. они дали мне понимание семьи, как двух соратников, товарищей. они многое делали вместе. строили дачу, растили урожай... но при этом у каждого была своя "специализация", скажем так.Даниель писал(а):За себя скажу, что рос без отца и вообще без какого-то мужского воспитания. Растила бабушка. Даже не мать. Какие там цели в жизни?!
В принципе, сейчас понимаю, что все произошедшее - закономерно.
Одиночество. Потерян ориентир.
Конечно, давай на "ты".bert писал(а):GogaDJ, соглашусь с тобой (а ничего, что на Ты?)
bert писал(а): но не только в плане ОМП, но и ОЖП. Нельзя растворяться друг в друге и зацикливаться только на семье. У каждого должно быть свое личное пространство, какие-то интересы, друзья. Вопрос в том, чтобы не было перекосов, чтобы не было выбора - или друзья, или семья. И чтобы друзья не становились важнее семьи. Потому что такая вот растворенная в семье женщина тоже рискует потом получить нож в спину.
Растворяться нельзя... просто ОМП, чаще все не ограничивают свободу действий и выбор увлечений своих ОЖП (если это увлечение находится в рамках приличия и не связано с откровенным блядсвом). Хотя когда ОМП и ОЖП заключают союз (бряк) они уже себя в чем-то ограничивает.. как минимум в выборе новых партнеров.. Что касается ОЖП она заполняет все свободное время ОМП, и со временем вытесняет и занятые участки времени.. Именно поэтому здесь на форуме очень часто советуют ОМП перенять тактику.. как пример найди "тиотку из деревни, зацикли ее на себе, режим демо будет постоянно включен.."
Это же скуууууучно. Вот будет она вокруг тебя вертеться, так у тебя от этого только голова закружится, да еще и насморк от сквозняков поймаешь... :D
У меня был такой перекос, когда мы резко от конфетно-букетного периода с мужем перешли в семейный режим. Тоже как-то не по себе было. У него дома я не так себя чувствовала и мне не хватало тех разговоров, наших с ним встреч... Но со временем все устаканилось и мне не нужно все его время. Как и ему все мое.
У меня был такой перекос, когда мы резко от конфетно-букетного периода с мужем перешли в семейный режим. Тоже как-то не по себе было. У него дома я не так себя чувствовала и мне не хватало тех разговоров, наших с ним встреч... Но со временем все устаканилось и мне не нужно все его время. Как и ему все мое.
- Инженер Гарин
- посвященный
Спортзал или бассейн-это увлечение в рамках приличий? А вот там бывает дамы и находят себе хахалейGogaDJ писал(а):Растворяться нельзя... просто ОМП, чаще все не ограничивают свободу действий и выбор увлечений своих ОЖП (если это увлечение находится в рамках приличия и не связано с откровенным блядсвом).
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Инженер Гарин, здесь уже вопрос доверия, если не доверия то о чем тогда вообще говорить.. В целом спортзал или бассейн - увлечение хорошее.Инженер Гарин писал(а): Спортзал или бассейн-это увлечение в рамках приличий? А вот там бывает дамы и находят себе хахалей
Можно вместе в спортзал или бассейн ходить.. тогда вопрос хахалей в этих местах отпадет.. только если они ищутся найдутся на работе или в магазине или еще где..
Ну то, что скуууучно - возможно, только я вот, что скажу, я бы обменял последние 2 года нескучной жизни, на какуюнить скууууууку... а поговорить с "умными" я могу на работе с коллегами или с друзьями. 8)bert писал(а):Это же скуууууучно. Вот будет она вокруг тебя вертеться, так у тебя от этого только голова закружится, да еще и насморк от сквозняков поймаешь... :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Не могу не согласиться с makar-ом. Если проблема в этом, то прежде всего подумай о себе. Баб воспринимай как фон, с твоими данными тебе это позволительно. Строй свою карьеру, строй свой дом и выбирай баб из тех, кто как себя более выгодно предложит.
Именно так подходи к жизни. Поверь мне, я уже не первый десяток работаю с людьми и многое вижу. Тебе нужно воспринимать жизнь именно так, как руководитель
Именно так подходи к жизни. Поверь мне, я уже не первый десяток работаю с людьми и многое вижу. Тебе нужно воспринимать жизнь именно так, как руководитель
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Я через это проходил, понимаю тебя. Я нашел в себе силы, и ты найдешь. Подумай о вечерних развлечениях: книги, фильмы, встречи с друзьями, спорт и т.д. - это помогает от хандры.Даниель писал(а):Эх, блин, думал не будет качать, на качает-таки. Накатывает)))
Сижу сейчас в прачечной самообслуживания и чет так точкливо. Как пес уличный - идти некуда, весь быт порушен нахер, зима впереди.
Мда)))
А то ты так на кота похож, который вместо телевизора, смотрит стиральную машину.
- Неграмотный
- аксакал