Автор темы уже уехала в роддом? Теперь можно горькую правду писать?
Её статус в долгосрочной перспективе изменится: законная жена и мать ребёнка, рождённого в полной семье => РС1П. Уж сколько раз твердили миру: нельзя строить серьёзные проекты и тем более рожать детей с людьми, не покинувшими до конца орбиту старого пельменя! Плевать, что отношений тех давно нет - важно, что в его голове всё есть, а то, что он периодически её потрахивал и будучи с Вами, отлично подкрепляет иллюзии в его голове.
Неважно, почему всё это случилось: Вы ли решили, что сумеете его "спасти", он ли захотел забыться в новом пельмене. Важно другое: однажды любовь и прочие неприятности, исходящие от некоей женщины, действительно помогут ему оставить всё прошлое прошлому. Но этой женщиной будете не Вы. Упаси его, канешна, усе святые усех религий от того, чтобы это оказалась его бывшая - камбэк такой камбэк. Хотя если он уйдёт от Вас к ней и там ему придёт закономерный пушной зверь любого рода - это будет вполне по заслугам.
Но вернемся к судьбе жены. Поскольку в данный момент ОМП - в своих фантазиях - ещё в отношениях со своей балшойлубофью, "прошлое" для него начнёт отсчитываться от момента, когда он решит его отпустить наконец. А Вы - тоже часть этого прошлого, вы где-то там на фоне его сознания детей ему рожали, пока он вожделел свою ненаглядную мясную пелотку и периодически в неё присовывал.
Более простой вариант объяснения, беременные-friendly: мужику когда-то продырявило голову снарядом, и три года назад в его мозг вошли вы и разместились там внутри, в том числе - и в дырке от снаряда. Дырку эту нельзя пролечить и закрыть, не удалив инфильтрат. Угадайте, кого я имею в виду.
Есть, правда, кажущийся более оптимистичным вариант: радидетей (тм). Мужчина оказывается охренительно ответственным (хотя это вряд ли) и решает, что коль сам принимал участие, теперь должен Терпеть и Нести Свой Крест, а также другие тяжелые ноши в виде нелюбимой жены. Понятно, что без василис и в конечном счёте васьков при таком раскладе никак не обойдётся, и по сравнению с дальнейшими событиями уход на два месяца к бывшей покажется милым приключением со счастливым финалом.
И поделать с этим, сцуко, нельзя ничего, даже если ноги отрастить и форму зада поменять. Был бы это первый ребёнок - был бы шанс, что после его рождения у мужика в голове приоритеты встанут по местам. Но увы. Ребёнок у него уже есть, а появление второго не произведёт нужного терапевтического эффекта. Наоборот, после родов всё станет куда сложней.
Грустно от осознания того, что прямо в это время где-то рождается очередная будущая безотцовщина. И вроде бы мужик какой-то инфантильный, неопределившийся, уходил-ипался-возвращался, в общем, неприятный тип, хочется сказать, что он mudaqus vulgaris и выпить вотке за то, чтобы у ребёнка всё получилось не через jopu, как у его папы.
Но там и у мамы тоже не всё через голову. Так что следует поднимать тост таки за успехи обоих родителей.
потом пожил пару месяцев с ней, бросил,и пришел ко мне снова. Спустя время сделал предложение мне, и мы поженились.
он начинает меня сравнивать с другими женщинами на улице например,и почти всегда не в мою пользу.
Я не его типаж.
Вам двадцать пять и это первый Ваш брак. Вы действительно считали, что после такого вот насыщенного начала дальше у вас всё получится как нужно? Вы себя совсем на помойке нашли, чтобы такое принимать? Камраду, который принял бы камбэк через бывший жёнов куй, а после заделал бы этой ОЖП ребёнка и терпел бы постоянные сравнения его с бывшими, я бы сказал "ну ты и дурак, брат!" Вам же я пожелаю удачи: оба ваших возможных состояния, "постылая жена" и "разведёнка с прицепом", столь унылы и беспросветны, что удача Вам понадобится в промышленных количествах.
Выкармливайте ребёнка и наблюдайте. Василиса по ту сторону его презерватива, новая ли, старая ли, появится не позже чем через полгода. Сможете с этим жить - будет вариант "радидетей", пока кто-нибудь кого-нибудь не пристукнет. Нет - развод и алименты с последующей сантабарбарой в виде "Прости, я осознал!", спонтанных поипушек, повторным браком и вторым разводом, пары-тройки вагонов отмазок и вранья и других сериальных страстей, кои так любит описанный здесь ОМП.
Есть и хорошая новость: щас родите - и все ваши системы переключатся на жеребёнка. В таком состоянии разводиться будет проще.