Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
- veterperemen
- старейшина
Altayshaman, не надо говорить за женщин!
Почему мужчины не могут понять, что женщин тоже привлекают (возбуждают) молодые и стройные. Может ли быть сексуально привлекателен мужчина 40+?
В некоторых!!! случаях может, если он ухожен и выглядит моложе своего возраста.
Заметьте, я говорю о чисто сексуальной привлекательности, Вы же о том, что женщина предпочтет "возрастного", но не уточняете для чего предпочтет. Понятно, что для создания семьи, материального обеспечения, рождения детей.
И то, не факт!
Че то вспомнилось как все бабы в бассейне сворачивали головы на ребят- ватерполистов, немолодые пузаны и непузаны, плавающие в бассейне НИКАКОГО интереса ни у молодых, ни у "возрастных" дамочек не вызывали.
Почему мужчины не могут понять, что женщин тоже привлекают (возбуждают) молодые и стройные. Может ли быть сексуально привлекателен мужчина 40+?
В некоторых!!! случаях может, если он ухожен и выглядит моложе своего возраста.
Заметьте, я говорю о чисто сексуальной привлекательности, Вы же о том, что женщина предпочтет "возрастного", но не уточняете для чего предпочтет. Понятно, что для создания семьи, материального обеспечения, рождения детей.
И то, не факт!

Че то вспомнилось как все бабы в бассейне сворачивали головы на ребят- ватерполистов, немолодые пузаны и непузаны, плавающие в бассейне НИКАКОГО интереса ни у молодых, ни у "возрастных" дамочек не вызывали.
-
- бывалый
или брюки со стрелкой и пиджак
мужчина (говорю за себя) может оценив взглядом девушку понять, вдул бы / не вдул бы. исключения - зимняя верхняя одежда, хиджабы. вот как я вижу смысл закутывания девушки в хиджабы с паранджами - полное отсутствие сексуальности. смотришь и не понимаешь, кто вообще перед тобой. а многие еще и с негативом относятся - в метро например, сами понимаете.
мужчина (говорю за себя) может оценив взглядом девушку понять, вдул бы / не вдул бы. исключения - зимняя верхняя одежда, хиджабы. вот как я вижу смысл закутывания девушки в хиджабы с паранджами - полное отсутствие сексуальности. смотришь и не понимаешь, кто вообще перед тобой. а многие еще и с негативом относятся - в метро например, сами понимаете.
-
- бывалый
Так эти дряблые пузатые жирные - это тоже издержки цивилизации. Тут и не в возрасте дело. Бабе хоть 17 лет, если она жирная туша, на нее смотреть противно.
Нормальное биологическое состояние сапиенса вот
.
Чуваку 60 лет было в момент смерти. И смерть от травмы. И болеть он ничем существенным не болел. Возраст 25000-28000 лет.
Нормальное биологическое состояние сапиенса вот

Чуваку 60 лет было в момент смерти. И смерть от травмы. И болеть он ничем существенным не болел. Возраст 25000-28000 лет.
-
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Вот видите: Вы понимаете, что внешний вид может быть провоцирующим.veterperemen писал(а):Но полуодетые, все же, раздражают.. Деловой стиль м.б. так же провокационным. Узкая юбка, тонкие чулки, светлая полупрозрачная рубашка, шпилька, помада.
И другие женщины, если не конченные дуры, очень хорошо это понимают.
Но делают вид, что не понимают.
Почему, интересно? 8)
- Максим Максимович
- бывалый
Может кто то из местных ОЖП ответит? Однажды в соседней организации молодая замужняя женщина пришла на работу в полностью обтягивающем, блестяшем, латексном костюме. Настолько обтягивающем, что аж внутрь впивалось. Все до единого, видевшие ее, от 20 летних юношей до 70 летних стариков сворачивали головы ей вслед.Я думаю даже вахтер-пенсионер поднатужившись вдул бы ей от увиденного.
Естественно замужняя мамзель, само собой разумеясь купила этот костюм для себя и одела на работу для себя, ну и возможно чуток для того, чтобы дамы-коллеги обратили внимание и позавидовали.
И собственно вопрос: Ворона, Стал и иже с ними тоже так считают?
Естественно замужняя мамзель, само собой разумеясь купила этот костюм для себя и одела на работу для себя, ну и возможно чуток для того, чтобы дамы-коллеги обратили внимание и позавидовали.
- Учитель Истории
- модератор
Отсюда и родилась шутка: если бы женщины были физически сильнее мужчин, то количество изнасилований было бы в два раза больше!Vorona писал(а):Че то вспомнилось как все бабы в бассейне сворачивали головы на ребят- ватерполистов, немолодые пузаны и непузаны, плавающие в бассейне НИКАКОГО интереса ни у молодых, ни у "возрастных" дамочек не вызывали.
- veterperemen
- старейшина
УИ, меня не раздражают, я о ОМП. Недоумение у меня вызывают, например, ягодичные складки из шортиков. Секс.женщина может двигаться грациозно, говорить, полуприлег.силуэт, босоножки, педикюр, свежесть, энергия. Это запретить? Меня раздражают навязчивые мужчины, если иду с мужем, смотрят, с детьми гуляем. Какого фуя.
Вот вам и женская логика, завязанная на животном понимании мира.
Если она замужем, а муж ей нравится, то не смейте смотреть на неё. И не важно что она одета в открывающую тело одежду. Она с мужчиной, и нельзя смотреть на её оголённые части тела, которые она демонстрирует всем. Она оделась как пожелала, а вы не смотрите. Ей можно хоть в бикини расхаживать, а окружающим смотреть нельзя.
А если она считает мужа козлом, или она не замужем, то все должны на неё смотреть, потому что она так хочет.
Понимаю почему появились Даишь. Когда болезнь прогрессирует, антибиотиками уничтожают всё живое, дабы только здоровое смогло возродиться вновь.
Если она замужем, а муж ей нравится, то не смейте смотреть на неё. И не важно что она одета в открывающую тело одежду. Она с мужчиной, и нельзя смотреть на её оголённые части тела, которые она демонстрирует всем. Она оделась как пожелала, а вы не смотрите. Ей можно хоть в бикини расхаживать, а окружающим смотреть нельзя.
А если она считает мужа козлом, или она не замужем, то все должны на неё смотреть, потому что она так хочет.
Понимаю почему появились Даишь. Когда болезнь прогрессирует, антибиотиками уничтожают всё живое, дабы только здоровое смогло возродиться вновь.
- Учитель Истории
- модератор
А если Вы с мужем зайдете в клетку с диким зверем и он начнет облизываться - Вы тоже спросите, какого фуя?veterperemen писал(а):УИ, меня не раздражают, я о ОМП. Недоумение у меня вызывают, например, ягодичные складки из шортиков. Секс.женщина может двигаться грациозно, говорить, полуприлег.силуэт, босоножки, педикюр, свежесть, энергия. Это запретить? Меня раздражают навязчивые мужчины, если иду с мужем, смотрят, с детьми гуляем. Какого фуя.
Или предпочтете не подходить близко к клетке, как того и требуют расположенные на них таблички?
Еще раз. Мужчина оборачивается вслед тугой, выставленной напоказ заднице РЕФЛЕКТОРНО.
Вы это - понимаете? Как можно ЗАПРЕТИТЬ РЕФЛЕКС? Подавить в себе желание заняться тут же сексом с этой дамой можно, и это делается легко и регулярно большинством мужчин. Большинством. Но не всеми.
Некоторое время назад я жил в Карачаево-Черкесии, еще в советские времена. Глубокой осенью, когда чабаны спускались с гор (это не фигура речи - просто горные пастбища закрывались и пастухи возвращались домой, в долину), каждый раз по городку, где я жил, прокатывалась волна изнасилований. Как правило, это были молоденькие русские девушки, реагировавшие на замечания о нескромной одежде знаменитым: "Да пошел ты нахер, у тебя забыть спросила!"
Так вот вопрос: что разумнее - надеяться на закон, который защитит ночью в кустах, или вести себя чуть осторожнее?
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Для аналогии приведу тебе пример: мужчина в рубашке, для нас тоже самое, что и для вас баба в обтягивающем костюме, и реакция симпатий к такому мужчине чисто рефлекторная.Максим Максимович писал(а):Может кто то из местных ОЖП ответит? Однажды в соседней организации молодая замужняя женщина пришла на работу в полностью обтягивающем, блестяшем, латексном костюме. Настолько обтягивающем, что аж внутрь впивалось. Все до единого, видевшие ее, от 20 летних юношей до 70 летних стариков сворачивали головы ей вслед.Я думаю даже вахтер-пенсионер поднатужившись вдул бы ей от увиденного.
Мужчина же не думает об этом, что его часть гардероба может привлекать и действовать возбуждающе, он для себя одевается, так же как и та дама.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Надо срочно потолстеть и подурнеть, никто тогда глазеть не будет, а значит и не будет раздражающего фактора.veterperemen писал(а):Меня раздражают навязчивые мужчины, если иду с мужем, смотрят, с детьми гуляем. Какого фуя.
И любая женщина выглядящая женственно, имеющая стройное и ухоженное тело, лицо будет всегда провоцировать мужчин.
Проблема ведь не в бабах, а в собственных взглядах, дядьки.
Наглый пиздежь. Такие как ты, сидят ночью и глазеют порнуху, чем вставляют бабе, одетой для себя, ибо не даютьсGrivar писал(а): А нахрена мне свечку держать? Я непосредственно сам периодически раздвигаю ноги и засаживаю млядям типа тебя, которые одеваются "для себя"Да нормально нормально, не злись. Вы тоже нужны. :D

- Учитель Истории
- модератор
Много раз сталкивался с мнением женщин, что "откровенная" одежда мужчины не только не возбуждает, но даже отталкивает или же смешит.Stal писал(а):Для аналогии приведу тебе пример: мужчина в рубашке, для нас тоже самое, что и для вас баба в обтягивающем костюме, и реакция симпатий к такому мужчине чисто рефлекторная.
Мужчина же не думает об этом, что его часть гардероба может привлекать и действовать возбуждающе, он для себя одевается, так же как и та дама.
Эти дамы обманывают или просто многое зависит от дамы?
Зы. Говорят, есть дамы, которых даже одинокая мужская трость возбуждает 8)
- veterperemen
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Проблема в крайностях. Скромно одетая, но подтянутая женщина у нормального мужчины не вызывает ни похоти, ни брезгливости.Stal писал(а):Надо срочно потолстеть и подурнеть, никто тогда глазеть не будет, а значит и не будет раздражающего фактора.
И любая женщина выглядящая женственно, имеющая стройное и ухоженное тело, лицо будет всегда провоцировать мужчин.
Проблема ведь не в бабах, а в собственных взглядах, дядьки.
Микроопрос.
Все мы знаем о том, что бывает, когда человек в джинсах с заниженной талией садится на корточки: обнажаются его ягодицы или нижнее бельё.
Лично для меня такая ситуация воспринимается как сексуально значимая.
Итак, женщины:
Находите ли вы мужские ягодицы в таких вот ситуациях сексуально привлекательными?