Гостевые отношения. Панацея в 35+?
Torneo
Ты никому ничего не должен, жить имеешь право так, как считаешь нужным.
Но вот когда дело касается личного примера, т.е. рекламы своего поведения, тогда будь любезен обоснуй хоть какими-то разумными материями, хотя бы какими-то высокими принципами, а не только своими хотелками. Что это за скотство? Ты что скотина? Или все же претендуешь на звание человека?
Ведешь же себя как животное - хочу трахаться и за ради этого что угодно сделаю. Всем поступлюсь.
Не можешь обосновать, высокими материями, можешь только предложить бесчестье и скотство, то скройся на хер в тумане.
С чего ты решил что подобное поведение достойно мужчины?
Ты никому ничего не должен, жить имеешь право так, как считаешь нужным.
Но вот когда дело касается личного примера, т.е. рекламы своего поведения, тогда будь любезен обоснуй хоть какими-то разумными материями, хотя бы какими-то высокими принципами, а не только своими хотелками. Что это за скотство? Ты что скотина? Или все же претендуешь на звание человека?
Ведешь же себя как животное - хочу трахаться и за ради этого что угодно сделаю. Всем поступлюсь.
Не можешь обосновать, высокими материями, можешь только предложить бесчестье и скотство, то скройся на хер в тумане.
С чего ты решил что подобное поведение достойно мужчины?
а что не так с моим примером, я вроде к потаскухам относился всегда так, как они того заслуживали.Anatoly_ писал(а):
Но вот когда дело касается личного примера....
Они хотели трахаться в надежде на ЗАГС, но условием траха ЗАГС не называли.
Я что виноват, что они настолько тупые, что что там себе фантазировали?
прям так и пишу?Ведешь же себя как животное - хочу трахаться и за ради этого что угодно сделаю. Всем поступлюсь.
а зачем приплетать высокие материи к банальному траху потаскухи?
я её че насилую?
выдыхай, ОМП во все времена трахали потаскух, просто раньше умели отличать потаскух о порядочных.С чего ты решил что подобное поведение достойно мужчины?
Это я разве виноват в том, что те, кому до 1917 года выдавали желтый билет, теперь стали считаться людьми.
Почитай на досуге как те, чьи дебильные книжки про благородство ты перечитал в детстве, трахали в свое время шлюх.
А у некоторых классиков целые гаремы были
еще раз - твои все тамLuis_Royo писал(а):Такое чувство, что Lelik умер, его аккаунт взломали йобнутые феминистки и топят теперь АБФ при помощи клоунов.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 24&start=0
это прежде всего глупость, но мой собеседник полагает, что настоящий мужик обязан быть благородным по отношению к любой бабе.Kirjan писал(а):Анатолий. Я и живу своим умом. ИМХО - брать в жены потаскуху , бабу - это, даже, не скотство. Это преступление.
Я ему уже предлагал, довести свое благородство до логического финала вести в ЗАГС любую потаскуху кого отодрал.
Можно еще потом квартиру переписывать на неё и васе литр пива дарить, не, луче коньяку, гулять так гулять, благородные доны жлобами никогда не были
ты уж сам определись где граница твоего благородства проходит, что бы другие не предполагали.
Разверни мыслю вот в такой ситуации с потаскухой благородным быть не нужно, а в такой нужно.
А пока твоя логика не просто хромает и оторвана от реальной жизни, у тебя просто нет вообще никакой логики, от слова совсем.
Разверни мыслю вот в такой ситуации с потаскухой благородным быть не нужно, а в такой нужно.
А пока твоя логика не просто хромает и оторвана от реальной жизни, у тебя просто нет вообще никакой логики, от слова совсем.