Уступите даме место!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 01:10

Hermit, при внезапной сердечной смертности не имеет значения лежал человек или стоял. Бывает, и вовсе, во сне умирают.
А насчет тяжелого физического труда, спасибо, посмешили.
В Москве им в 95% узбеки или таджики занимаются, которые как раз места уступают и беременным, и пожилым, и детям маленьким.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 01:20

Hermit писал(а):Какую ответственность вы понесёте, если ребёнка задавят в битком набитом автобусе? Если ему станет плохо от тесноты и жары?

Ответственность она несёт. :lol:
Stal писал(а):Вы дебильны Hermit, женщина, а тем более женщина с ребенком не полезет в такой автобус, скорее подождет другой.
Вот Stal, сама того не желая, назвала прекрасный признак как отличить наглую хабалку от женщины, которая заботится о своих детях. Нормальная мать ни беременная, ни с маленьким ребёнком в битком набитый автобус просто не полезет. А полезла - значит это дебильная хабалка типа Vorona или Stal или прочих засветившихся в этой теме с наглыми рыжими мордами. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 01:24

Vorona писал(а):Hermit, при внезапной сердечной смертности не имеет значения лежал человек или стоял. Бывает, и вовсе, во сне умирают.
А насчет тяжелого физического труда, спасибо, посмешили.
В Москве им в 95% узбеки или таджики занимаются, которые как раз места уступают и беременным, и пожилым, и детям маленьким.
Какие узбеки? У меня уже десяток одноклассников и одногруппников моих ровесников умерли. У родного брата умер лучший друг в 35 лет. Смерть ходит рядом с мужчинами. Не стал эти примеры приводить, потому что это не статистика, а субъективные случаи.
В школе у нас умер мальчик во втором классе. Врождённый порок сердца. Девочка не умерла ни одна.
Кстати и ни одной одноклассницы и одногруппницы до сих пор не умерло. Все живут и здравствуют. :wink:

Ёж

Сообщение Ёж » 08.08.15 01:29

Vorona писал(а):Еж, при погрузке в автобус в часпик, спасибо Лужкову за валидаторы, у метро никто не смотрит ОМП он в бок саданул, или ОЖП. Там такая толкучка, мама не горюй.
Тогда Ваш пример совершенно не корректен ! Сначала в упрек моему посту борова суете, а потом приводите это, и вроде уже и не виноват боров то получается а Лужков. Пост мой с примером прочтите еще раз, спокойно и внимательно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 01:40

Vorona писал(а):Еж, при погрузке в автобус в часпик, спасибо Лужкову за валидаторы, у метро никто не смотрит ОМП он в бок саданул, или ОЖП. Там такая толкучка, мама не горюй.
Vorona испиzделась:
Vorona писал(а):Оспидя, в каком битком набитом автобусе? Я последний раз такой видела во время летнего потопа, лет 10 тому назад.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 01:44

Ёж писал(а):Никогда никому не уступаю, кроме пожилых (да и то не всем, вот жирная хабалка может и дальше стоять рядом и вопить про то что "мужики нынче не те пошли" или "вот молодежь"). И замечу такое что ни разу не видел жирного мужика с набитыми сумками и детьми в охапку пытающегося втиснутся в забитый транспорт. Они обычно стоят и ждут другого, а бабам видимо очень надо. А мне вот в таких ситуациях детей жалко, бабам видимо не жалко. Или еще ситуация была. Жирная баба с детьми сидит развалившись на всю лавочку, а я рядом, скрючившийся от поклажи, худощавый мужик. И нет чтобы одно дитятко посадить себе на колени царские, чтобы мужика разгрузить. Мерзость
Vorona писал(а):Да, лана! А локтем в бок ни разу не получали от такого борова, рвущегося скорей жирную жопу в сидячее положение пристроить?
У нас таких на Речном вагон и маленькая телеШка!
Vorona этот вопрос для себя решила легко: она подставляет под локоть борова больного ребёнка.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 01:54

Hermit писал(а):Какие узбеки? У меня уже десяток одноклассников и одногруппников моих ровесников умерли. У родного брата умер лучший друг в 35 лет. Смерть ходит рядом с мужчинами. Не стал эти примеры приводить, потому что это не статистика, а субъективные случаи.
В школе у нас умер мальчик во втором классе. Врождённый порок сердца. Девочка не умерла ни одна.
Кстати и ни одной одноклассницы и одногруппницы до сих пор не умерло. Все живут и здравствуют. :wink:
А ты очень расстраиваешься по этому поводу? Не правда ли?
Успокою тебя, в школе дочери недавно умерла девочка - острая почечная недостаточность.
Чтобы ты был в курсе, мужская смертность всегда была, есть и будет выше женской, именно поэтому на 100 девочек рождается 105 мальчиков.
И при патриархате, и при матриархате, и во времена она. Но, природа мудрая, пытается этот перекос компенсировать соотношением 100/105.
И если у мужчины есть сердечная проблема, то ему надо идти ко врачу, сидение в автобусе НИКАК ему не поможет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 01:57

Hermit писал(а):Vorona этот вопрос для себя решила легко: она подставляет под локоть борова больного ребёнка.
Вот еще! У меня карета есть, я впрягаю в нее "своего больного ребенка" и с комфортом добираюсь, куда мне надо

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 08.08.15 02:14

На мой взгляд, тогда будьте честны сами перед собой - если не уступать, то вообще никому. Ведь не всегда возраст и ангельская внешность бабушки-одуванчика являются таковыми. :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.08.15 03:09

Hermit писал(а):Vorona этот вопрос для себя решила легко: она подставляет под локоть борова больного ребёнка.
К вашему сведению жирдяй наподобие Hermit-а лезут не только в полные автобусы, но и полупустые расталкивая всех на пути.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 09:09

Vorona писал(а):Kirjan, я когда Вашу камменты читаю, то ржу в голос, вон дочка замечание сделала, мешаю ей фильм смотреть.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите!
Если проповедуете высокую, даже высочайшую мораль, то не пишите, что женаты на деффке со СЗ!
Vorona в принципе и не скрывает, что забота о ребёнке для неё - высочайшая, недостижимая мораль. И ржёт в голос над такой моралью. Что не удивительно.
Vorona писал(а):А то вот я шлюха, которая смермодонора себе нашла, но с мужем я познакомилась в гостях, на семейной вечеринке. А Вы шалаву со помойки, под названием СЗ подобрали. Ну, канешно, она - патриархальная девственница.
Цирк, да и ффсссе!
Vorona также подтверждает, что совершенно не важна порядочность, важно место пребывания. Хвалится тем, что она - шлюха, нашедшая спермодонора в гостях. У Vorona не человек красит место, а место - человека.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.15 09:27

Stal писал(а): К вашему сведению жирдяй наподобие Hermit-а лезут не только в полные автобусы, но и полупустые расталкивая всех на пути.
Ты ваабще думаешь что пиздтшь? тебя так мама и папа учили? куй ты замуж выйдешь дура несусветная

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 09:38

Vorona писал(а):Hermit, при внезапной сердечной смертности не имеет значения лежал человек или стоял.
Так вы и лежачих больных с места сгоняете?
Ну не еб@нутая ли бабо? До неё в принципе не доходит, что существуют другие люди со своими проблемами и что сидящий мужчина, которого хабалка сгоняет с места может ехать домой с производственной травмой, или присел в результате начинающегося сердечного приступа. Причём у этого человека нет выбора - ехать или не ехать. В отличие от хабалки, которая сознательно едет по личным делам в час пик, проталкивая путь к сидячему месту больными детьми.
Vorona писал(а):Бывает, и вовсе, во сне умирают.
Vorona, а вы не лезьте к чужим спящим мужчинам. :wink:
Vorona писал(а):А насчет тяжелого физического труда, спасибо, посмешили.
Тупорылая баба считает, что булки на деревьях растут.
До дуры, которая даже перекладывать бумажки толком не умеет, не доходит, что гасторбайтеры выполняют только не квалифицированную работу, а квалифицированный труд по прежнему на коренных жителях. Узбеков и таджиков на хлопковых плантациях не учат работать на токарном или фрезерном станке.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 09:57

Hermit писал(а):По крайней мере Сибирячка признала, что бабы используют детей как средство решения своих собственных бабских проблем.
Сибирячка писал(а):Это вообще к чему выдумано? :shock:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"
Было сообщение:
Hermit писал(а):Сибирячка, кто дал вам право распоряжаться здоровьем своего ребёнка? Если вам на него срать, не рожайте.
В котором возражение с вашей стороны вызвало только рекомендация не рожать детей, если вам на них плевать:
Сибирячка писал(а):С чего это вы решили покомандовать, кому рожать, а кому нет?
По остальным пунктам возражений не поступило. Из чего следуют выводы, что вам действительно срать на детей и что вы с удовольствием распоряжаетесь их здоровьем, манипулируя им для достижения своих личных целей.
Сибирячка писал(а):Я вопрос своего деторождения обсуждаю со своим мужем.
Вам там нечего делать.
Вовсе нет. Вы обсуждаете вопросы деторождения на мужском форуме, причём в теме, которая к этому не имеет никакого отношения:
Сибирячка писал(а):О здоровье моих яичников (поскольку я не беременна) заботится мой муж.
Зачем вам с посторонними мужчинами обсуждать здоровье своих яичников - совершенно не понятно.
Сибирячка писал(а):Как и переходить на мою личность, потому что к теме это не имеет никого отношения.
А что имеет отношение к теме? Ваши яичники?
Сибирячка писал(а):Так утомительно и бредово троллить не все умеют.
~\~ Чо вас троллить-то? Несёте ахинею. Пошла бы лучше мужу миньет сделала, попросила бы с яичников пыль стряхнуть, паутину с ТО смахнуть. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 10:31

Hermit писал(а):Какие узбеки? У меня уже десяток одноклассников и одногруппников моих ровесников умерли. У родного брата умер лучший друг в 35 лет. Смерть ходит рядом с мужчинами. Не стал эти примеры приводить, потому что это не статистика, а субъективные случаи.
Vorona писал(а):А ты очень расстраиваешься по этому поводу? Не правда ли?
Вовсе нет. Я то не сгоняю с мест сидящих людей, когда еду по своим делам. Этим вы занимаетесь.
Vorona писал(а):Успокою тебя, в школе дочери недавно умерла девочка - острая почечная недостаточность.
Для особо тупых были приведены результаты исследований:
установили отчетливое преобладание ВСС у мужчин по сравнению с женщинами. Соотношение внезапно умерших мужчин к женщинам составило 2,1-6,6:1.
Vorona писал(а):Чтобы ты был в курсе, мужская смертность всегда была, есть и будет выше женской, именно поэтому на 100 девочек рождается 105 мальчиков.
И при патриархате, и при матриархате, и во времена она. Но, природа мудрая, пытается этот перекос компенсировать соотношением 100/105.
Природа-то умная, а Vorona тупа как пробка.
Россия - страна, которая занимает первое место в мире по разнице в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами:
Самой острой демографической проблемой современной России, безусловно, является проблема чрезвычайно высокой смертности мужчин, особенно в рабочих возрастах.
...Сформировавшийся к концу 90-х годов в России разрыв в продолжительности жизни мужчин и женщин выше, чем в какой-либо из 174 стран, сведения о которых приводятся в Докладе о развитии человека за 1999 год. По мнению М.Г. Филда российская ситуация сходна с военным временем, когда смертность мужчин и женщин в некоторых возрастах может различаться на порядок. В целом в интервале возрастов 15-59 лет уровень смертности мужчин в 1999 г. был в 2,75 раза выше, чем женщин.
...Однако различие в уровнях смертности мужчин и женщин нигде так не велико, как в нашей стране.
Почему в России так велик разрыв в продолжительности жизни мужчин и женщин
Причём это явление не связано с событиями 90-х годов, т.к. разница возникла раньше:
практически с 1926 г. разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в России была существенно выше, чем в развитых странах, но особенно большими эти различия стали после 1965 г.
А вот при патриархате эта разница меньше, либо отсутствует вообще.
Vorona писал(а):И если у мужчины есть сердечная проблема, то ему надо идти ко врачу, сидение в автобусе НИКАК ему не поможет.
Дура, я приводил статистику по внезапной смерти, при которой нет предшествующих симптомов.

Кстати, поясните, каким образом расталкивание пузом толпы поможет беременной родить здорового ребёнка и каким образом втискивание больного ребёнка в битком набитый транспорт будет способствовать его выздоровлению? Вы же именно так поступаете? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 10:57

Vorona писал(а):Я их родила и несу за них ответственность, по закону до 18-ти лет, а на самом деле - всю свою жизнь.
Кстати, Vorona, а какую ответственность вы понесёте, если оставите детей без отца? Если из дочери воспитаете шлюху, а из сына - наркомана?
Никакой.

А в правильном обществе родители несут ответственность. Благополучие родителей в старости непосредственно зависит от того, как они воспитают детей. Чем больше детей выбились в люди и стали успешными, тем лучше будут жить родители. Потому что не было ограбления мужчин при помощи пенсионной фонда и алиментного рабства.
А сейчас благополучие Vorona никак не зависит от её воспитания. Свою пенсию она в любом случае получит, в отличие от мужа, который до пенсии скорее всего не доживёт. Поэтому бабам сегодня выгодно использовать детей для пристраивания своей задницы в тепло. А поведение шлюх в транспорте - только частный случай массового явления.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 11:08

Hotline писал(а):На мой взгляд, тогда будьте честны сами перед собой - если не уступать, то вообще никому. Ведь не всегда возраст и ангельская внешность бабушки-одуванчика являются таковыми. :D
Вы вывернули всё наизнанку. Прочтите название темы. Проблема не в том, кому уступать, а кому не уступать, а в том, что бабы НАХАЛЬНО ТРЕБУЮТ УСТУПАТЬ ИМ МЕСТО, размахивая пузом либо выблядком. Вопрос в том имеют ли бабы право ТРЕБОВАТЬ.
Что само по себе не делает их похожими на одуванчиков, а является стопроцентной гарантией того, что они - шлюхи. :wink:
Так что будьте честны сами перед собой - ничего требовать вы никакого права не имеете. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 11:09

Hermit, лето на улице! Пойдите погуляйте, мороженки поешьте, в киношку сходите!
Короче, отвлекитесь. Отвечать Вам совершенно невозможно, считайте как у Шукшина, что Вы меня "срезали".
Вы правы, я шлюха и плять, нашла себе спермодонора, подсовываю своих детей под локти жирдяев и придурков, ну дальше, сами домыслите!
Пы.сы.
Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:

− Двигательное и речевое возбуждение… Бредовые интерпретации…

Случай, по-видимому, сложный… Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм…

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.15 11:14

Домысливать нет необходимости. Вы сами всё о себе пишете. По дурости своей. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 13:58

Hermit, иди погуляй, болезный!
Лето, солнце, мороженка, киношка.. На концерт какой сходи или в театр!
Скоко же можно одно и тоже трындеть, не хошь место уступать, не уступай, кто требует то?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 08.08.15 15:18

Hermit писал(а):Вы вывернули всё наизнанку. Прочтите название темы. Проблема не в том, кому уступать, а кому не уступать, а в том, что бабы НАХАЛЬНО ТРЕБУЮТ УСТУПАТЬ ИМ МЕСТО, размахивая пузом либо выблядком. Вопрос в том имеют ли бабы право ТРЕБОВАТЬ.
Отдельная тема- "бабки" с тележками…( На месте ОМП, вряд ли уступила бы своё законно оплаченное место таким, разве что по вежливой просьбе с их стороны, имею на это полное право, не так ли? Это из ТС.

Именно об этом речь. Считаете полным правом сидеть - сидите, а ванговать, кто, зачем и почему в данный момент находится в общественном транспорте - глупо. И уж тем более делать вывод, кто и чего достоин.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.15 16:43

Vorona писал(а):Kirjan, я когда Вашу камменты читаю, то ржу в голос, вон дочка замечание сделала, мешаю ей фильм смотреть.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите!
Если проповедуете высокую, даже высочайшую мораль, то не пишите, что женаты на деффке со СЗ!
А то вот я шлюха, которая смермодонора себе нашла, но с мужем я познакомилась в гостях, на семейной вечеринке. А Вы шалаву со помойки, под названием СЗ подобрали. Ну, канешно, она - патриархальная девственница.
Цирк, да и ффсссе!
Ворона, речь слега не об этом. Вот стоит баба. В 90% лядовала, давала до ЗАГСа. Да и теперь, представиться случай - лишний йух не упустит.
С чего, спрашивается, ей уступать, если ты ее минимум не уважаешь? На самом деле - презираешь?
Искренне же все должно происходить. Не, как обязаловка.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 17:31

БЕРЕМЕННОЙ женщине, пожилым людям, маленьким детям и инвалидам.
Причем тут просто бабы? :shock:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.08.15 17:38

Stal писал(а):Должен,
когда задолжать то успел?
в том числе и вашей матери-шлюхе.
от это поворот.
Ведь главное для яйцеголовца собственное удовольствие, комфорт собственной жопы.
кто такие яйцеголовы. если они любят жить как люди?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.15 17:46

''А, она , кто? Дети или инвалиды?" (С). Баба, т.е., пусть и беременная?

По-хорошему, конечно, правильно беременной бабе место уступить. Что и делаем. Но не по-душе это как-то. Знаешь же наперед, что баба из дитя безотцовщину сделает при помощи васьков. А, вовсе не поднимет сальдо рождаемость - смертность в РФ. Над этим работают другие ОЖП, вовсе не бабы.

Закрыто