Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 14:52

Интересная тема, Зануда, у меня сейчас к сожалению нет времени на обсуждение, но я вам обязательно отвечу.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.08.15 14:53

wildfox писал(а):Развод возможен, но с выплатой компенсиции. По моему все честно. Тебе - новая звизда, мне - бабло
ИМХО даже если бы в РФ работал брачный договор с приписанными пунктами условий сожительства ОЖП с ОМП, бабье все равно нашло причины для вони.
Готова выслушать альтернативные мнения.
кто ровнее перед законом, тот - прав.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.15 14:53

А зачем слушать каких- то коллег невразумительных? Они потом чтоли помогут детей поднять? Или тупо похихикают " так тебе и надо, дуре". Нет мозгов- считай калека.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 14:55

Гадкая Крыса писал(а):Ну конечно примеряю. Довольно сложно рассуждать о изменах безличностно. Я считаю, что это даже не аморальность, а просто нехватка разума.
Ну правильно, Крыс, а почему из за нехватки разума одних должны страдать другие?

Вот для таких неразумных и создаются рамки и "условности".

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.15 14:59

Потому что когда взял в пару к себе чувырло, которое без пинков никак не функционирует, кто тебе доктор?
И не работают эти твои рамки страха. Работали бы- не кого было бы камнями забивать и уши резать

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 15:00

хороший парень писал(а): ИМХО даже если бы в РФ работал брачный договор с приписанными пунктами условий сожительства ОЖП с ОМП, бабье все равно нашло причины для вони.
А это уже, извините, исключительно их проблемы.
кто ровнее перед законом, тот - прав.
перепишите законы.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 15:03

Гадкая Крыса писал(а):Потому что когда взял в пару к себе чувырло, которое без пинков никак не функционирует, кто тебе доктор?
Ну так то все умные задним числом. Никто, думаю, не берет себе чувырло, понимая, что это чувырло.

И не работают эти твои рамки страха. Работали бы- не кого было бы камнями забивать и уши резать
Работают - работают.
И объективно картину отражают не те единицы, с отрезанными ушами, а те, кто воздержался от плятства глядя на них.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 15:08

wildfox писал(а): Это не значит лишить человека права на ошибку. Развод возможен, но с выплатой компенсиции. По моему все честно. Тебе - новая звизда, мне - бабло, на которое я куплю грузовик шоколада чтобы подсластить пилюлю. А то когда любовь все хорошие и порядочные, а когда через какое - то время кому - то приспичит, будут биться за каждую вилку как за самое ценное в жизни.

Готова выслушать альтернативные мнения.
Вот выход и найден:.
Заплати и можешь быть свободен.
А еще раньше был партком, в который ходили жаловаться обманутые жены. И тогда мужика с должности снимали, карьеру рубили.
Ходили верные, послушние:.

Естественный отбор рулит в природе и "самца" необходимо удерживать самому, мотивируя его...

А не из вне кнутом грозить. Законы пишут, но нет ни одного закона, который нельзя обойти.
:lol:

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 15:09

Гадкая Крыса писал(а):И не работают эти твои рамки страха. Работали бы- не кого было бы камнями забивать и уши резать
Резать нужно горло, а не уши. К чему эти зверства? Может ещё бешеной собаке, покусавшей человека, будем уши резать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 15:12

Все это демагогия про наказание , не более.
И Зануда прав, если по ТВ практически все сериалы про счастливую встречу РСП с богатым и красивым, который просто обожает ее детей, то не сложно в эту сказку поверить. :lol:

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 15:17

С наказанием за измену всё просто.
Чем оно выше, тем меньше шалав.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 15:21

скорпи писал(а):Вот выход и найден:.
Заплати и можешь быть свободен.
А еще раньше был партком, в который ходили жаловаться обманутые жены. И тогда мужика с должности снимали, карьеру рубили.
Ходили верные, послушние:.

Естественный отбор рулит в природе и "самца" необходимо удерживать самому, мотивируя его...

А не из вне кнутом грозить. Законы пишут, но нет ни одного закона, который нельзя обойти.
:lol:
Ну вот потому что парткомов больше нет и все отдали на откуп человеческой сознательности и порядочности, поэтому и имеем то, что имеем. Разгульное ълядтсво ненормальное даже по мерком либеральной Европы, бардак, 80% разводов, переполненные детдома. Что - то не едет муйня, не находите?

Введение жеских правил и компенсаций никак не отменяет хорошего отношения и взаимной мотивации супругов, а скорее наоборот, стимулирует.
Кстати, на развод подают преимущественно женщины, их как прикажете мотивировать?

Нормальному порядочному человеку, ориентированному на семью бояться нечего, он и не заметит и не почувствует на себе все эти меры.

И вот еще что, у вас же дочь, правильно? если завтра ваш зять свалит в голубые дали, оставив ее без средств и с ребенком, вы найдете в себе силы сказать ей - нужно было мотивировать, чеж ты не мотивировала мужика?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.15 15:23

:lol: как же я люблю бойцов диванных, свирепых.
Вы, атракс, способны изменить законодательство нужным вам макаром? Действуйте. Нет- так и к чему это звон? Чтобы что?
И аллегория с собакой неуместна. Бешенство- болезнь. Ее не выбирают осознанно. В отличие от измен

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.15 15:26

А с другой стороны, Лисичка, ничто так не расслабляет женские булки как гарантированное содержание потомков.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 15:27

wildfox писал(а): И вот еще что, у вас же дочь, правильно? если завтра ваш зять свалит в голубые дали, оставив ее без средств и с ребенком, вы найдете в себе силы сказать ей - нужно было мотивировать, чеж ты не мотивировала мужика?
Моя личная позиция - что человек сам виноват во всех своих бедах и удерживать мужа в семье - задача жены, а не государства.
Готовь вкусно, выгляди прилично, заботься о ребенке и муже держи дом в чистоте, не будь чухкой - лахудрой, ходи на работу, будь умничкой по жизни..
Будь - человеком..А не манипуляторшей-шантажиской, которая будет делать все, что бы удержать , заставить и принудить с ней жить или дать откупную, отхватить кусок пирога. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 15:32

Гадкая Крыса писал(а):А с другой стороны, Лисичка, ничто так не расслабляет женские булки как гарантированное содержание потомков.
Поставить в стойло, удержать ..И все руками государства:.
Особенно этим озабочены жены обеспеченных мужчин.
Как же что бы ребенок жил на том не уровне, ходит в ту же школу и пр.

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 15:33

Гадкая Крыса писал(а)::lol: как же я люблю бойцов диванных, свирепых.
Вы, атракс, способны изменить законодательство нужным вам макаром? Действуйте. Нет- так и к чему это звон? Чтобы что?
И аллегория с собакой неуместна. Бешенство- болезнь. Ее не выбирают осознанно. В отличие от измен
Кому адресовано данное сообщение?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.08.15 15:36

скорпи писал(а): Моя личная позиция - что человек сам виноват во всех своих бедах и удерживать мужа в семье - задача жены, а не государства.
Готовь вкусно, выгляди прилично, заботься о ребенке и муже держи дом в чистоте, не будь чухкой - лахудрой, ходи на работу, будь умничкой по жизни..
Будь - человеком..А не манипуляторшей-шантажиской, которая будет делать все, что бы удержать , заставить и принудить с ней жить или дать откупную, отхватить кусок пирога. :lol:
Э-м-м... это надо в анналы АБФ занести.
скорпи, золотые слова!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.15 15:37

В сообщении присутствовал ваш ник. Разве не очевидно, что это адресовано вам? :lol:

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 15:39

Перепиши сообщение нормально, без искажения ника, тогда и получишь ответ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.08.15 15:42

Хотите глобально подытожу то, что сказала Скорпи ?
Гармония в социуме наступит тогда, когда каждый будет осознавать, что в своих проблемах виноват прежде всего он сам, а не искать виноватых в шлюхе-жене, кобеле-муже, родителях, государстве, неправильном социуме и злых инопланетянах.
Вот тогда и сам социум начнет становиться лучше.
Именно поэтому я так не люблю борцунов со шлюхами на этом форуме ;)

artax
любитель

Сообщение artax » 20.08.15 15:43

Зануда писал(а):когда каждый будет осознавать
Вопрос в том, как этого добиться.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.15 15:46

artax писал(а):Перепиши сообщение нормально, без искажения ника, тогда и получишь ответ.
ник я исказила не намерено. Планшет...извини.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.08.15 15:49

скорпи писал(а): Моя личная позиция - что человек сам виноват во всех своих бедах и удерживать мужа в семье - задача жены, а не государства.
Эх, скорпи, скорпи, неисправимо романтичная фантазерка.

Туеву хучу лет на форуме, а понять написанное мужчинами так и не смогли. Надергали по вершкам и думаете познали соль семейных отношений, спаслись?

Дак прогуляйтесь еще раз по форуму, может найдете что - то ценное для себя :wink: Например про то, что спать с женой после 16 лет жизни, при том, что в целом все устраивает, к жене претензий нет и о разводе речи не идет, трудновато, поэтому есть парочка любовниц. И много еще чего. А если завтра любовница поставит вопрос ребром и муж, почесав репу решит, что дети уже выросли и можно и свалить, то что?

Мне похер, мне нужны гарантии, со своей стороны я готова их так же предоставить в полном объеме.

В этом нет шантажа, но мы и не в игрушки здесь играем. Я живу в обществе, функционирующем по этому принципу уже несколько лет и меня все устраивает. И как видите, любовь между нами никуда не делась. Более того, мой муж полностью разделяет подобные взгляды и готов нести эту ответственность. И никто не чувствует себя ни марионеткой, ни загнанным в рамки. Но это, что называется, менталитет.

А у нас ни у кого ответственности за свои поступки ни на грамм. Муж ушел? - сосать нужно было лучше. Проблема в тебе.

Если бы все было так просто..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.08.15 15:52

artax писал(а): Вопрос в том, как этого добиться.
Правильным вопитанием детей. Но начать надо с правильного воспитания себя, любимого. А у многих уже и с этим-то напутано.

Ответить