Отношения с РСП и их последствия
чуть чуть :DТы сегодня бухаешь чтоль? Question
+100500Она выше тебя по многим пунктам жизненных достижений и инстинктивно выпнула тебя из своей жизни, как негодного самца. Поначалу ты её цепанул, значимость твоя была выше её, просто оттого, что она себе ее дорисовала в голове. Ну ты оперативно все расставил по своим местам и бабо увидела тебя реального. Лошка.
Но и сама баба негодная. Бухает, шляется. Клубы. В разводе, с дитями. Перебирает мужиков. Автор и гриша у нее паралельно были.
Зануда жонись, нормальная рсп.
Comdir, так я бы отошел через пару дней, повстречались пол года год, придумал бы че нить, мож снимал бы квартиру. Как то вот трах бах и свободен. Тоже согласитесь интересно
Все бы так делали, семей бы ваще не было
Тем более она знала что я не был женат, такие шаги как проживание и тем более зб - это серьезно
Просто я повторюсь (извините) - ну что то в ней изменилось после ее гребаного отпуска, и вы бы это тоже заметили,
Начинаешь спрашивать, злится, молчишь, сам на взводе
Охладела
А у меня было так - ты мне дай понять ( женщины это умеют) что я у тебя один и самый лучший, я горы сверну блин
Я ПРАВДА могу хоть завтра пойти и снять квартиру меблированную скажем за 20-22 т.р в месяц
Но я видел что все шатко, что изменить что ли ничего нельзя вот и все
Если кому то говорит что он нерешительный, думаю он и начнет париться
От женщины тоже много зависит
А в чем моя нерешительность?
Что мне пох куда на велике ехать? Я ж катаю просто.... Что я не уверен выдержу ли прицепа и Бм ? Ну знаете, все такие уверенные
Я точно определен с профессией, у меня куча хобби, есть неплохие друзья ( которых кстати чуть из за нее не похерил)
А она? Идти никуда не хочет, знакомиться не хочет, как будто прячет меня)
Тут любой будет репу чесать
Щас бы мимо такой в костюмчики прошел, даже не глянул бы
А тогда просто запал
Тем более она знала что я не был женат, такие шаги как проживание и тем более зб - это серьезно
Просто я повторюсь (извините) - ну что то в ней изменилось после ее гребаного отпуска, и вы бы это тоже заметили,
Охладела
А у меня было так - ты мне дай понять ( женщины это умеют) что я у тебя один и самый лучший, я горы сверну блин
Я ПРАВДА могу хоть завтра пойти и снять квартиру меблированную скажем за 20-22 т.р в месяц
Что мне пох куда на велике ехать? Я ж катаю просто.... Что я не уверен выдержу ли прицепа и Бм ? Ну знаете, все такие уверенные
Я точно определен с профессией, у меня куча хобби, есть неплохие друзья ( которых кстати чуть из за нее не похерил)
А тогда просто запал
Comdir, так я бы отошел через пару дней, повстречались пол года год, придумал бы че нить, мож снимал бы квартиру. Как то вот трах бах и свободен. Тоже согласитесь интересно
Охладела
А тогда просто запал
Охладела
А тогда просто запал
С таким подходом точно будешь не нужен. И РСП-шность тут ни при чем.Серенький писал(а):В чем рсп шность ее была для меня.... Жила долго с мужем, брак сохранить не захотела, ребенок почему то отсталый мож бухала, может муж нарик был, а потом развелась, ведь удобно алименты получать, и жить с мамой и сыном в 3х комнатной хате...
В моем случае до сорока дожму, вообще нах никому не буду нужен
Вот в чем рсп шность
У тебя на горизонте появилась женщина, с которой тебе хотелось серьезных отношений (хотя я лично не понимаю, какие у вас могли бы быть отношения при твоем отношении к её ребенку).
У бабы, на которую ты баллоны катишь, есть и машина и хата.
Что ты мог дать ей? Кроме секса? Сказал: "я что-нибудь придумаю". Ты не впрягся, не начал действовать.
Извини, но так себя ведут 19-20 летние: будем просто трахаться, а там жизнь как-нибудь устроится.
Твоя женщина это увидела и все поняла.
Ты так и планируешь до пенсии на съемной хате жить. А дальше что?
Наши пенсии не позволяют на них квартиры снимать.
Займись повышением уровня своего благосостояния. Как? Тебе об этом уже Зануда писал. Для этого не обязательно бросать работу в школе.
Будешь более успешен, станешь более востребован.
Основная масса семей создается в период гормональной бури и ОМП, и ОЖП, когда фантомные значимости у обоих. Потом процесс нормализации и уравнивания. И жизнь показывает умения ОМП рулить семьей. Самка все время пытается проверить крепость рамок и ведет инверсию доминирования, а ОМП показывает себя в обратном.Серенький писал(а):Comdir, так я бы отошел через пару дней, повстречались пол года год, придумал бы че нить, мож снимал бы квартиру. Как то вот трах бах и свободен. Тоже согласитесь интересно
Ищи тогда себе мамочку. Такие ОЖПшки тоже есть. Которая будет тебе сопельки утирать.Серенький писал(а): Тем более она знала что я не был женат, такие шаги как проживание и тем более зб - это серьезно
Гриша. На море было самочке хорошо.Серенький писал(а):Просто я повторюсь (извините) - ну что то в ней изменилось после ее гребаного отпуска, и вы бы это тоже заметили,
Охладела
Для этой РСП важны не надежды, а факты. Здесь и сейчас. У неё свои цели: банкомат, коврик, а-ля "папа ребенку". Ты не по каким пунктам проверку не прошел. А вот Гриша, да. Гриша еще в разработке. И он тебе морду набьет если че, когда ей понадобится устроить аленьи бои.Серенький писал(а): А у меня было так - ты мне дай понять ( женщины это умеют) что я у тебя один и самый лучший, я горы сверну блин

Сорри, да ты крут! Пох куда на велике ехать!Серенький писал(а): Если кому то говорит что он нерешительный, думаю он и начнет париться

Мысли РСП: Профессия - ацтой; хобби - нах они нам с ребенком нужны, тока НАШЕ бабло будут забирать (твое бабло должны ведь быть ИХ); у него есть друззяяя??? - Тоже нах. Идти не хочет с тобой, без тебя ей довольно комфортно. И че тебя показывать? Таких как ты - и были, и будут. Зачем о ипарьках всем знать? Она же представляет своим знакомым свой любимый фаллоиммитатор из тумбочки?Серенький писал(а): Я точно определен с профессией, у меня куча хобби, есть неплохие друзья ( которых кстати чуть из за нее не похерил)

Бонд, Джеймс Бонд 8)Серенький писал(а): Щас бы мимо такой в костюмчики прошел, даже не глянул бы
А тогда просто запал
Justin не знаю это ирония или серьезно
Но ведь право у таких действительно есть
Не замужем, работает, на досуге развлекается
Я тоже не муж близко даже был
Меня попробовала, можно еще попробовать
Почему вот люди изменяют?
Вроде и секс нормальный, а хочется еще чего то вкусить
Поэтому я и думаю... Запретить по закону не имеешь права, бить и вылавливать не имеешь права
Не нравится, с такими не связывайся
Другое дело что включаются эмоции и ты страдаешь
Поэтому про РСП так много говорят
Если ты женат или в разводе тоже, можно кайфануть, а если у самого желание семью завести, то получаешь курс афобазола, потерю времени
Вот я ей после отпуска говорю, хорошо что у тебя месячных еще нет, а она мне- ну да, а что бы мы делали тогда еще).
То есть, с тобой шпилимся, а дела у меня свои , цветочки покопать и Хз еще че
А ты сидишь в отпуске и ждешь до ночи пока она свои псевдодела поделает
Ну разве не хочется погулять со своей девушкой? За руку подержать? Мороженым угостить? Кино там, не знаю
Именно с моей РСП шницей это было всего раз два, и было бы еще меньше
А ей то без разницы!
Шлюхой можно назвать? Хрен знает, ее выбор
Но ведь право у таких действительно есть
Не замужем, работает, на досуге развлекается
Я тоже не муж близко даже был
Меня попробовала, можно еще попробовать
Почему вот люди изменяют?
Вроде и секс нормальный, а хочется еще чего то вкусить
Поэтому я и думаю... Запретить по закону не имеешь права, бить и вылавливать не имеешь права
Не нравится, с такими не связывайся
Другое дело что включаются эмоции и ты страдаешь
Поэтому про РСП так много говорят
Если ты женат или в разводе тоже, можно кайфануть, а если у самого желание семью завести, то получаешь курс афобазола, потерю времени
Вот я ей после отпуска говорю, хорошо что у тебя месячных еще нет, а она мне- ну да, а что бы мы делали тогда еще).
То есть, с тобой шпилимся, а дела у меня свои , цветочки покопать и Хз еще че
А ты сидишь в отпуске и ждешь до ночи пока она свои псевдодела поделает
Ну разве не хочется погулять со своей девушкой? За руку подержать? Мороженым угостить? Кино там, не знаю
Именно с моей РСП шницей это было всего раз два, и было бы еще меньше
А ей то без разницы!
Шлюхой можно назвать? Хрен знает, ее выбор
На данный момент перестал бухать) смотрю на вещи оптимистичнее, солнышко тем более светит)
Наконец захотелось книжку какую прочитать, а то начал было думать что непотребное занятие).)
Ну на работу скоро совсем, должно отвлечь
Ну помогает осознание того что ничего не вернуть, да и нечего возвращать
Со своей хатой сразу не получится,
Вот думаю из за этого не просрать если попадется незамужняя попроще)
А то говоришь хаты нет, и все)пиздеть чтоли
Наконец захотелось книжку какую прочитать, а то начал было думать что непотребное занятие).)
Корочь, Серенький.
Займись собой.
2 месяца на РСП - это не то, что не потеря - это наплевать и забыть. Просто поверь - это вообще и рядом не стояло с материальными и психологическими потерями при разводе после 10-15 и более лет, войнами за имущество и детей, разборками с полицей, опеками, судами, гопниками, лишением родительских прав, алиментным рабствов, предательством знакомых и т.д. и т.п.
Хоть ты уже в том возрасте, когда мужчина более осознано должен смотреть на жизнь и на баб - ты по развитию МПО где-то в подростковом возрасте застрял. Опасайся подобных отношений с ОЖП, тем более с РСП. Они на голову выше тебя в них. Иначе закончится все для тебя плачевно.
Займись собой.
2 месяца на РСП - это не то, что не потеря - это наплевать и забыть. Просто поверь - это вообще и рядом не стояло с материальными и психологическими потерями при разводе после 10-15 и более лет, войнами за имущество и детей, разборками с полицей, опеками, судами, гопниками, лишением родительских прав, алиментным рабствов, предательством знакомых и т.д. и т.п.
Хоть ты уже в том возрасте, когда мужчина более осознано должен смотреть на жизнь и на баб - ты по развитию МПО где-то в подростковом возрасте застрял. Опасайся подобных отношений с ОЖП, тем более с РСП. Они на голову выше тебя в них. Иначе закончится все для тебя плачевно.
На данный момент перестал бухать) смотрю на вещи оптимистичнее, солнышко тем более светит)
- ZdesMike
- старейшина
Камрад, это ты зря. Матиз - на редкость удачная городская машинка, и уж наши калины и прочие гранты до нее не дотягивают никак. Матиз был сделан итальянским дизайн-бюро и сделан грамотно. Безопасна, компактна, экономична, надежна, вместительна, предсакзуема, сбалансирована по всем параметрам. Имхо, этакий почти фольксваген-жук современности. Маленькая проверенная рабочая лошадка. Можно смело покупать ее жене, дочери-студентке или пожилому отцу-пенсионеру, не подведет.Зонтик писал(а):Точно, с матизом я бы точно тетку не взял, лучше уж лада калина.
читай книгу "Хватит быть славным парнем" которую я тебе рекомендовал.Наконец захотелось книжку какую прочитать, а то начал было думать что непотребное занятие).)
художественную литературу не читай ВООБЩЕ.
займись репетиторством. иди учись на права. прокачивай себя. ищи пути заработать. повысить свой ранг. может быть есть вариант сменить работу.
купи себе шмотку какую-нить качественную. подстригись. приведи внешний вид в порядок если необходимо (фото не видел).
делай только то что идет тебе в плюс.
чтение художественной литературы идет тебе в минус, т.к. отнимает время, но не приносит результата.
квартира и машина - это то к чему надо стремиться. бабы всегда на это смотрят и они правы в этом.