Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.09.15 13:07

Александровна, вы бы лучше чётко и дерзко синопсис выводили, чем постить простыни с педивикии, которые не факт, что даже авторша читать будет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.15 13:08

Тйотки- ГК иМара, вы ваабще обурели? В чужой теме меряетесь письками.. Диффчока пришла разбитая, а вам хоть трава не расти-лишь бы милый целовал

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.09.15 13:12

Гадкая Крыса писал(а):А вдруг они завтра с крыши сиганёт в острой фазе какого-нить психоза?
Уже не сиганет... Уже время прошло...

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.09.15 13:14

ГК, покажи, где я автору говорила к врачу не ходить или таблеток не принимать?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.09.15 13:15

Рысичъ, с этого было начато. Люди не поняли.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.09.15 13:16

Babtist писал(а):Тйотки- ГК иМара, вы ваабще обурели? В чужой теме меряетесь письками.. Диффчока пришла разбитая, а вам хоть трава не расти-лишь бы милый целовал
Ладно... Ладно... Вот пускай на нас и посмотрит... Не ползаем, не депрессуем уже... Задираемся и чем-то там меряемся)))... Глубиной что ли... Мысли, однако... Шучу... Шучу...

chlo

Сообщение chlo » 05.09.15 13:20

Две- три недели назад я написала письмо своим детям. В нем я попыталась попросить прощение, объяснить свой поступок. Рассказала о своей жизни и о состоянии, к которому я сейчас пришла. Я здраво мыслила всегда по жизни, это мое и наказание в том числе. Тогда я подумала, что оптимальный вариант, это застраховаться от несчастного случая (мыв принципе пользовались страхованием жизни) и выпасть из окна моя раму... Это состояние не нормально, те основа не эмоциональная, а уже действительно все дело в голове

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.09.15 13:23

Мы состоим из веществ, и вещества нас имеют :D

Как писал М.Веллер: Страдание тоже естественная потребность организма.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.09.15 13:25

А если Вы с собой покончите, куда дети денутся? Кто их растить будет?

Может не доводить до такого, а на месяц их туда сейчас отправить и полежать в "неврологии"?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.09.15 13:25

Есть близкие люди, мама, подруга, кому можно все рассказать? С кем вы обсуждали все, что произошло?

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.09.15 13:30

Это дааа,, выпасть легко ,а умереть сложнее!! Вы инвалид с непонятными диагнозами ,ваши дети непонятно где, с кем и живы ли !! Руки ноги порезать ,сиппуку сделать ,таблэтками подавится ?? Да Запраста а вот если окачают вернут к жизни ,то вы на постаянку клиент дурки, на всю жизнь А каково детям от того что Их единсвенная и неповтаримая мама ИПЛАНКА НА ВСЮ ГОЛОВУ ??

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.09.15 13:32

Дура ты автор, что с тобой сделаешь?... Ты представь как они без матери жить будут... Хотя бы до своих 18... Их растить надо, кормить, воспитывать, образование дать... Кто, если не ты?... Родители?... Мужик твой бывший с девкой?... Кто?... Тебе-то хорошо - это очень просто из окна, это много ума не надо... А им маяться потом... Из-за тебя, голубушка... Ты по отношению к ним поступаешь как худший враг...

Младшую до 18 доростишь... Приходи сюда, индульгенцию дам... Вместе окно пойдем искать... Ты какое предпочитаешь?... Сталинку?... Хрущевку?... Или монолит?... Лучше исторический памятник... Красиво... И ты внизу такая расплющенная лежишь... Бельишко надо подобрать, в стремном белье бросаться нельзя... Чужие раздевать будут... Стыдно же... По магазинам не забудь прошвырнуться... Проверю... Не понравится - заверну)))...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.09.15 13:33

Ко мне в гости приходите. Я вам под окном второго этажа батут поставлю. Попрыгаете от души.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.09.15 13:38

Ей бы все эти слова в реальности услышать..нельзя затаиваться, прикидываться мёртвой, хотя это одна из реакций на сильный стресс. Другой вариант-начинать шевелиться изо всех сил, как лягушка, которая упала в кувшин со сливками и взбила лапками масло. Автор, не замирайте. Это временные трудности. Будьте сильной.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.09.15 13:42

Астера, а я знала, что ты добрая, еще и юморная :D:D:D

chlo

Сообщение chlo » 05.09.15 13:42

Все, все что Вы говорите правда!!! И я ее знаю и понимаю, надеюсь что когда вернусь к жизни, буду потом посмеиваться над этой писаниной... И первое предложение было-нет более мерзкого поступка, чем мать, бросившая детей... Я написала это, что бы объяснить, что это не порыв, типа вы меня не поняли, не оценили, теперь получите... Ну как у подростков в максимализме юношеском. А вот такое состояние, когда хочется сгинуть, и что бы никто не винил себя... Но я все понимаю, так как находясь в депрессии я все таки не сумам шедшая, наверное...

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.09.15 13:43

ЫЫЫыыыыыыыыыя както пытался строить из себя бетмена!! Спустится по верёвке с 4 этажа на первый (крыша магазина),!! Была куплена верёвка,И вечерком приступил к задуманому ,привязял верёвку к распорке дверипрелез через балкон и начал спускатся на уровне второго этажа сорвался и ипанулся ногами .задницей спиной ,помоему даже затылком чуток ипанулся 1 Лижу такой значит ниндзя,ноги отбиты задница ноет дыхалка сбита воздуха не хватает! И главное это не канец Ачухался сполз крыши магазина ,а меня внизу менты приняли !! Сначала опросили типа я не жулик и не самоубийца, Затем в мед часть а затем штраф !Зарёкся я из окон прыгать выше второго этажа !

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.09.15 13:45

Children, а лет сколько было?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.15 13:46

Чилдрен, ты пьян чтоле, здесь реанимация , а ты пьешь

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.09.15 13:49

Ну, уже лучше...

Чилдрен, колись... Срочно)))... Ты с четвертого от бабы или за водкой?. Бэтмен ты наш)))...

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 05.09.15 13:50

chlo
Все потихоньку наладится, правда, вы вернетесь в нормальное, адекватное, трезвое и любящее себя состояние не раньше, чем через полтора-два года. Нужно время, это нужно просто пережить.

Если есть возможность, заведите собаку. Гуляйте с ней и старшей дочкой. Танцуйте - в ютубе ставите ролики в закладе - зумбу, хип-хоп, танцы живота - пробуйте все подряд. Танцуйте хотя бы 20 минут в день!... Через не могу, через не хочу - чтобы пойти на прогулку, надо одеться, обуться и выйти, чтобы пойти в зал, надо собрать сумку... А чтобы танцевать дома, ничего не надо - включите и пляшите хоть голой и босиком. Начинайте уже сейчас планировать будущее - хоть вы его пока и не видите. Скажем, поездку с детьми куда-то на следующую осень. Скажем, недорогая Турция в октябре - заведите банку и откладывайте туда денежки, ищите отель хороший и недорогой, ищите туроператоров, кто дает скидки, магазины путевок, что есть на побережье, что посмотреть. Какую одежду возьмете себе, девочкам. Какой там будет бассейн... Какие фразы нужны на английском, турецком. В общем, детально представьте свой отдых. Вспомните хобби, которые вы любили - вязать может?... Вяжите хотя бы раз в неделю. Или готовить любите?... Какое-то недорогое блюдо экзотическое - ищите рецепты недорогие и подходящие. Удон там самостоятельно или бигус или рыбу/курицу в соли иногда можно себе позволить.

На самом деле, у вас чудесное время наступило - время для себя и своих детей. Просто вам трудно это пока понять, но это круто, когда никто не жрет твои ресурсы, твое время, твою душу. Мужик, конечно, вливает тоже много, но сосредоточиться на себе и своей жизни, на улучшении своей жизни - очень классно. Мужчина появится, боюсь, что с вашим характером появится очень быстро, так что используйте свое время на полную катушку. Это время - для себя!...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.09.15 13:50

Автор, не надо обесценивать себя и свои чувства. Ничего смешного в них нет. Просто лет через ндцать будете вспоминать через что прошли, как было больно и как вы справились.

И расставайтесь с привычкой себя винить. Вам больно и плохо.Это есть. и это не вопрос вины, это просто есть

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 05.09.15 13:54

Да, это так и есть. Слушать себя, понимать себя, любить себя и поддерживать, быть себе не злой обвиняющей мачехой, а лучшим другом - надо потихоньку учиться. :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.09.15 13:55

Эмм ,ну какбэээ от бабы ,аха.. а самое смешное из собственного дома!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.15 13:55

Шеда, правильно говоришь, но афтору санчас нужен что бы попытаться сохранить семью- гуляка вернется, если афтор не будет аленить

Закрыто