Мне нужна помощь. Бросила жена.
- Anton Propal
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
100% отдается, и на все 100% отдается.Anton Propal писал(а):Интересно, моя ББЖ сейчас так же 100%-но кому-то отдается?... Печаль.
Печаль не то слово....
Я читал переписку васька с моей ББЖ, как он восхищался ее страстью..
Им в кайф, а мне противно....Но уже ничего не поделаешь.. Нужно найти ту самую которая сможет помочь забыть о ББЖ, я другого выхода не вижу. Без любимой женщины тяжело
- Anton Propal
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
- Anton Propal
- любитель
Ham_mer, вопреки мнению Счастлившица, я не собираюсь заводить никаких серьезных отношений, пока не выкарабкаюсь из пельменя ББЖ и не окрепну.
Стрелец, ну то, что на ребенка 25% - понятно. Не ясно только на сколько нагрузят по ББЖ. Хочется поучаствовать в данном разбирательстве, постараться доказать какой я на самом деле нищий/сирый/убогий. Я хранил все чеки/квитанции, которые запросто, при необходимости, подтверждают, что все расходы на ребенка, еду, квартиру, кредиты нес именно я (правда сумма в значительной степени превышает мою официальную з/п). ББЖ подала одновременно и на алики и на развод - тут не вижу смысла рыпаться.
Не могу достичь смирения, и мысленно отпустить ББЖ. Ее вот эти заявления на алименты/развод – как удар в спину. Никогда этой женщине ни в чем не отказывал, выделял средства и на нее и на ребенка в полной мере. Хотя последнее время, она утверждала обратное. Любил их, таскал веники. Юридически, я никак не подкован в вопросах развода, рискую попасть в кабалу.
Вчера позвонила ББЖ, по старой традиции - с очередного левого номера. Просила дать доверенность на устройство ребенка в другой садик, т.к. ранее я подавал на это документы в своем районе (по месту прописки ребенка), предлагала мне встретиться с дочерью, назвала район, в котором они сейчас живут. В ответ я ей сообщил, что готовлю для нее сюрприз в суде. В подробности вдаваться не стал (речь идет о разделе кредитов, коих осталось совсем немного), но после этого, мне оборвали телефон ее родственники/знакомые с вопросами, о чем шла речь в моем повествовании. Никому ничего говорить не стал, кроме того, что с дочкой планирую видеться только после развода.
В общем, считаю, что сделал глупость, сообщив про некий “сюрприз”. Честно говоря, мне этого не нужно. Таки шаги – скорее, от беспомощности и обиды за разрушенную семью. Понял, что абсолютно не готов к разговору с ББЖ - чувствовал себя зажато и неуверенно.
Стрелец, ну то, что на ребенка 25% - понятно. Не ясно только на сколько нагрузят по ББЖ. Хочется поучаствовать в данном разбирательстве, постараться доказать какой я на самом деле нищий/сирый/убогий. Я хранил все чеки/квитанции, которые запросто, при необходимости, подтверждают, что все расходы на ребенка, еду, квартиру, кредиты нес именно я (правда сумма в значительной степени превышает мою официальную з/п). ББЖ подала одновременно и на алики и на развод - тут не вижу смысла рыпаться.
Не могу достичь смирения, и мысленно отпустить ББЖ. Ее вот эти заявления на алименты/развод – как удар в спину. Никогда этой женщине ни в чем не отказывал, выделял средства и на нее и на ребенка в полной мере. Хотя последнее время, она утверждала обратное. Любил их, таскал веники. Юридически, я никак не подкован в вопросах развода, рискую попасть в кабалу.
Вчера позвонила ББЖ, по старой традиции - с очередного левого номера. Просила дать доверенность на устройство ребенка в другой садик, т.к. ранее я подавал на это документы в своем районе (по месту прописки ребенка), предлагала мне встретиться с дочерью, назвала район, в котором они сейчас живут. В ответ я ей сообщил, что готовлю для нее сюрприз в суде. В подробности вдаваться не стал (речь идет о разделе кредитов, коих осталось совсем немного), но после этого, мне оборвали телефон ее родственники/знакомые с вопросами, о чем шла речь в моем повествовании. Никому ничего говорить не стал, кроме того, что с дочкой планирую видеться только после развода.
В общем, считаю, что сделал глупость, сообщив про некий “сюрприз”. Честно говоря, мне этого не нужно. Таки шаги – скорее, от беспомощности и обиды за разрушенную семью. Понял, что абсолютно не готов к разговору с ББЖ - чувствовал себя зажато и неуверенно.
- Инженер Гарин
- посвященный
С адвокатом или юристом ты попадёшь ещё в бОльшую кабалу-им тоже придётся заплатить и немало.Anton Propal писал(а):Юридически я никак не подкован в вопросах развода, рискую попасть в кабалу.
Судья такие решения печатает десятками, не думаю, что по доброте душевной она обяжет тебя платить жене 95% от доходов
- Anton Propal
- любитель
Сегодня пообщался со своими близкими знакомыми, которые до настоящего момента являлись нашими с ББЖ общими друзьями. Изначально, это были мои друзья. Речь идет о нескольких парах. ББЖ, как оказалось, полирует им всем мозги, расспрашивая что и как. Ей начали звонить из банков, т.к. я забил болта платить по кредитам, т.к. планирую их пилить. Рассказывает им всем какое я х*йло, что не общаюсь с дочкой.
Куря форум, нарвался вот на это:
Тем временем, "переговоры" в мировом суде назначены на вторник. Не знаю как к ним готовиться, чего ждать.
Куря форум, нарвался вот на это:
Теперь мне эти мысли не дают покоя...Доктор Рад писал(а): Социальные функции принимают привычные очертания под влиянием воспитания в возрасте от 2,5 лет до 5 лет +- несколько месяцев. Дальнейшее формирование цепей, на исходе этого возраста, происходит под действием страха и под действием примера (скилл примата). Функциональный процессиинг этих механизмов невозможно передать аналогиями на бытовой уровень.
Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно.
Тем временем, "переговоры" в мировом суде назначены на вторник. Не знаю как к ним готовиться, чего ждать.
- Инженер Гарин
- посвященный
А думаешь про Санчас случайно говорят?)Anton Propal писал(а): Не могу достичь смирения, и мысленно отпустить ББЖ. .
отпустить ситуацию без санчаса можно конечно, но это будет схоже с визитом к стоматологу и лечению зубов с удалением нервов без наркоза.
Добро пожаловать в реальность! Нормальный процесс снятия пельменя с головы алешки. Все как у всех.Anton Propal писал(а): Ее вот эти заявления на алименты/развод – как удар в спину. Никогда этой женщине ни в чем не отказывал, выделял средства и на нее и на ребенка в полной мере. Хотя последнее время, она утверждала обратное. Любил их, таскал веники.
Это не глупость, а гордыня. Не хочешь признавать, что тебя слили, но головой начинаешь это понимать. Тоже нормальный процесс выздоровления.Anton Propal писал(а): В ответ я ей сообщил, что готовлю для нее сюрприз в суде. В подробности вдаваться не стал (речь идет о разделе кредитов, коих осталось совсем немного), но после этого, мне оборвали телефон ее родственники/знакомые с вопросами, о чем шла речь в моем повествовании.
Теперь на суде тебя могут раскачать эмоционально. Обвалят поток лжи, что пилбилнеуделялвнимания.
Почитай на досуге ГПК, впрочем если у тебя нет копии иска, можешь заявить ходатайство о переносе заседания с целью ознакомления с документами и составления отзыва на иск. Здесь могут пригодиться твои копии чеков о том, что ребенку ты материально помогаешь и она не бедствует.
Плюсанусь к Инженеру Гарину – с судьей не пререкайся. Судья уже на 99% вынес решение. Твое дело самое типовое.
бесплатная опция - проверишь кто были, а кто остался друзьямиAnton Propal писал(а): Сегодня пообщался со своими близкими знакомыми, которые до настоящего момента являлись нашими с ББЖ общими друзьями. Изначально, это были мои друзья. Речь идет о нескольких парах. ББЖ, как оказалось, полирует им всем мозги, расспрашивая что и как.
- Anton Propal
- любитель
По мне так, лучше немного отстать, чем делать тупые, необдуманные ходы. Вот что это? (ее действия и вводные): бабье из поселка, которой я предоставил все что только мог, просто берет и сливает - даже не меня, а семью. Переходит на самообеспечение, делает дочь безотцовщиной. Теперь ей придется работать, столкнуться со всеми тяготами домашнего быта. Это ходы здравого человека, ты считаешь? Это, скорее, месть. Да, я страдаю/кортизолю, но какими средствами она этого добилась?Хофф писал(а):ты постоянно опаздываешь на пару ходов от нее
Вот мои основные ходы:
- узнал про Василуалиса, и выгнал с голой жопой на улицу - сделал это немедленно, без компромиссов - в виде "дать пожить у меня пока не встанет на ноги";
- осознавая свои реальные финансовые рычаги, всеми силами стараюсь сократить потери на алиментах;
- не ведусь ни на какие манипуляции;
- отдаюсь работе;
- отдаюсь ОМЖ.
Мне позвонили из суда и назначили переговоры. Заявления поданы 30/09.Стрелец писал(а):по идее тебе должны прислать повестку в суд
Я неопытен в таких вопросах,- никогда раньше ни с кем не разводился. Припугнул курицу немного, чтобы не расслаблялась. Пусть голову сломает над тем, о чем шла речь.Степняк писал(а):И про сюрприз брякнул. Детский сад какой-то.
Сначала нужно замутить развод и распил. Санчас сейчас априори невозможен, т.к. получается только его жалкое подобие.Стрелец писал(а):Отпустить ситуацию без санчаса можно конечно, но это будет схоже с визитом к стоматологу и лечению зубов с удалением нервов без наркоза.
Я люблю пельмени, но совсем не тогда, когда они у меня на голове.Стрелец писал(а):процесс снятия пельменя с головы алешки
Буду согласно кивать и приговаривать, что меня сейчас уволят нахер, т.к. я перестал справляться с обязанностями. Кредиты не тяну – срочно нужна помощь ББЖ.Стрелец писал(а):Теперь на суде тебя могут раскачать эмоционально. Обвалят поток лжи, что пилбилнеуделялвнимания.
Не, не, не! Чем быстрее это закончится, тем быстрее начнется Санчас. Вопрос в том, что я хочу предложить ББЖ, в мирном режиме, отказаться от притязаний на алименты. Ну или сократить их до минимума, апеллируя к распилу кредитов.Стрелец писал(а):Почитай на досуге ГПК, впрочем если у тебя нет копии иска, можешь заявить ходатайство о переносе заседания с целью ознакомления с документами и составления отзыва на иск.
СДС она! Самая-самая СДСистая, такую еще поискать.
- Anton Propal
- любитель
- Офисный планктон
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- Anton Propal
- любитель
d2s, Инженер Гарин, Офисный планктон
Камрады, я не противлюсь выплатам алиментов на ребенка, но есть желание ходатайствовать в пользу присвоения мне их в виде ТДС из расчета половины прожиточного минимума на несовершеннолетнего. Понятия не имею на сколько это реально.
А вот алименты на ББЖ (до исполнения дочке 3-х летнего возраста) я бы оплачивать не хотел, т.к. она предательница и СДС, из-за которой мною было потеряно кучу времени и денег.
Камрады, я не противлюсь выплатам алиментов на ребенка, но есть желание ходатайствовать в пользу присвоения мне их в виде ТДС из расчета половины прожиточного минимума на несовершеннолетнего. Понятия не имею на сколько это реально.
А вот алименты на ББЖ (до исполнения дочке 3-х летнего возраста) я бы оплачивать не хотел, т.к. она предательница и СДС, из-за которой мною было потеряно кучу времени и денег.
- Anton Propal
- любитель
- Anton Propal
- любитель
- Anton Propal
- любитель
Сегодня был суд. Договорились о разводе, договорились об алиментах (см. юридический отдел) и о встречах с ребенком. По словам ББЖ, я могу видеться с дочкой в любое время дня и ночи, в любой день. Попросила от меня доверенность на устройство ребенка в садик по месту ее нынешнего проживания, на что я согласился (есть определенные причины в рамках снижения алиментов). Мне потребовались фотографии ее паспорта, и она мне их прислала, как бы невзначай зацепив салон Мерседеса, в котором она на тот момент сидела... Раскачала меня тем самым, думаю как выгребать.
Непосредственно перед судом, мы вместе сидели в коридоре, и она со мной говорила, показывала фотографии дочери - как она собирает грибы. Предлагала попить воды (наверно хотела травануть
). На самом суде, по большей части, соглашалась с моими доводами, и мы пришли к мировому по всем фронтам.
Теперь я имею шторм 12 баллов по шкале Бофорта,- только в эмоциональном плане. Нашла ведь себе сучара кого-то состоятельного, и так быстро...
Непосредственно перед судом, мы вместе сидели в коридоре, и она со мной говорила, показывала фотографии дочери - как она собирает грибы. Предлагала попить воды (наверно хотела травануть
Теперь я имею шторм 12 баллов по шкале Бофорта,- только в эмоциональном плане. Нашла ведь себе сучара кого-то состоятельного, и так быстро...
- Инженер Гарин
- посвященный
А как ты определил, что: а) это мерседес, б) дорогой автомобиль, в) состоятельный человек
Вариантов может быть масса-например 10/12/15-летнее ведро, хорошо сохранившееся для потомков. Или её новый "друг"-человек, занимающийся покатушками свадеб и других мероприятий, то есть далеко не состоятельный. Ещё хороший вариант-просто персональный водитель
Вариантов может быть масса-например 10/12/15-летнее ведро, хорошо сохранившееся для потомков. Или её новый "друг"-человек, занимающийся покатушками свадеб и других мероприятий, то есть далеко не состоятельный. Ещё хороший вариант-просто персональный водитель