сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
- Хофф
- старейшина
утащил у Зануды из общей темы про РСП:
Это масло масленое. РСП испорчена по определению. Тогда уж лучше оперировать таким параметром, как "условная годность".
10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
2. Не произносит фразу "любишь меня - люби и моего ребенка".
3. Не произносит фразу "кто воспитал - тот и отец".
4. Не просит деньги, если нет совместного проживания.
5. Не ругает бывшего мужа (отца ребенка).
6. Не возражает, если омп хочет вразумить или наказать прицепа за косяки.
7. Нормально реагирует на ребенка(детей) омп, если он у него есть.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
9. Вкусно готовит и хорошо трахается.
10. Имеет свое жилье.
у меня 7,5 получается, за минусом 5, 6 (потому как есть 8 ), ну и частично 9, готовит обычно, без фантазии
Это масло масленое. РСП испорчена по определению. Тогда уж лучше оперировать таким параметром, как "условная годность".
10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
2. Не произносит фразу "любишь меня - люби и моего ребенка".
3. Не произносит фразу "кто воспитал - тот и отец".
4. Не просит деньги, если нет совместного проживания.
5. Не ругает бывшего мужа (отца ребенка).
6. Не возражает, если омп хочет вразумить или наказать прицепа за косяки.
7. Нормально реагирует на ребенка(детей) омп, если он у него есть.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
9. Вкусно готовит и хорошо трахается.
10. Имеет свое жилье.
у меня 7,5 получается, за минусом 5, 6 (потому как есть 8 ), ну и частично 9, готовит обычно, без фантазии
Хофф, ты счастливый человек! Считай с опытом знаний АБФ, это ж наверное, как в открытый космос выйти! И невъепенное чувство и жим -жим , при этом все одновременно :D :D :DХофф писал(а):Justin
1. мне хорошо с ней СЕЙЧАС
2. я люблю когда мне хорошо
3. я живу сейчас
4. мы все умрем
5. да, я готов заплатить за хорошо сейчас в морду потом
6. активы в безопасности и там останутся
7. ну ни как я не тороплюсь знакомится с прицепами и не давят на меня с этим
вот пойду щас покормлю мою девочку чорной причерной икрой... ну и сам пожру под коньячок... а потом как отдеру ее везде... кайф... 8)
- Хофф
- старейшина
по пункту 1 - понимает, не дура, тем более у нее двое, я бы вообще не путал следование баб инстинктам и тупость, первое исчо далеко не означает второго, все они понимаютЗануда писал(а):Я так понимаю пункты 1,2,3 ты с ней и не обсуждал ?
собственно пп. 2 и 3 буквально не предполагают обсуждения, ты написал "не произносит фразу..." - нет, не произносит подобных вещей, даже близко ничего похожего, а я внимательно слушаю
- Неграмотный
- аксакал
Автор можно тоже влезу, не хочу создавать тему новую, простыни и так утомили свежие то и дело. А тут у тебя глажу темка свежая , еще и про РСП)
Камрадики, че делать? Познакомился с РСП. Наш финансовый уровень ппц просто) Условно я кочегар, а она главбух завода бмв))
ЧТо ей понравилось? В 1ый день знакомства ( пьянка у десятых знакомых, тоже крутых финансово), я ей предложил потрахацо) не получив ответа и видя ее опешанный взгляд, сказал окей, жду твоего звонка если передумаешь)
Нашла меня, зацепил говорит своими этими потрахацо) Мол никто с ней так не знакомился. Друзей у нее не много, про коллег не знаю и пох. На этих выхах встретились 2-ой раз, забухали у нее, сходили в бар и поехали к ней трахацо. Подвыпив я весь вечер говорил громко, что она шлюха, что я ее буду иметь) В такси заявлял,че мы едем покупать кандомы, таксист сделал замечание даже. Она сказала мне утром, что чувствовала себя шлюхой. Как-будто я ее 5 минут назад в баре снял и всем об этом кричал))
Сам короч так ся не веду, ну я прямой конечно, но не так) Видать я не правильно понял ее слова о том, что ей понравилось мое поведение в 1ый день и предложение потрахацо и я решил ага, ну раз нравится щасс зажгу) Короч проблемы две! Чувствую что я ублюдок, плюс она мне это сказала, а я и так это понимал и без ее слов и стыдно было) А тут получается завиноватила, и не скроешь,что мне пох ибо мне и так стыднооо самому) Короч ниче не планирую с ней ибо РСП, но человек внешне мой! редко встречаю то что хочу, плюс мать она и человек хорошая. Вижу что открыта со мной прям ваще не так как со всеми) Видать раскрепостил и вызвал доверие простотой своей))
Камрадики, че делать? Познакомился с РСП. Наш финансовый уровень ппц просто) Условно я кочегар, а она главбух завода бмв))
ЧТо ей понравилось? В 1ый день знакомства ( пьянка у десятых знакомых, тоже крутых финансово), я ей предложил потрахацо) не получив ответа и видя ее опешанный взгляд, сказал окей, жду твоего звонка если передумаешь)
Нашла меня, зацепил говорит своими этими потрахацо) Мол никто с ней так не знакомился. Друзей у нее не много, про коллег не знаю и пох. На этих выхах встретились 2-ой раз, забухали у нее, сходили в бар и поехали к ней трахацо. Подвыпив я весь вечер говорил громко, что она шлюха, что я ее буду иметь) В такси заявлял,че мы едем покупать кандомы, таксист сделал замечание даже. Она сказала мне утром, что чувствовала себя шлюхой. Как-будто я ее 5 минут назад в баре снял и всем об этом кричал))
Сам короч так ся не веду, ну я прямой конечно, но не так) Видать я не правильно понял ее слова о том, что ей понравилось мое поведение в 1ый день и предложение потрахацо и я решил ага, ну раз нравится щасс зажгу) Короч проблемы две! Чувствую что я ублюдок, плюс она мне это сказала, а я и так это понимал и без ее слов и стыдно было) А тут получается завиноватила, и не скроешь,что мне пох ибо мне и так стыднооо самому) Короч ниче не планирую с ней ибо РСП, но человек внешне мой! редко встречаю то что хочу, плюс мать она и человек хорошая. Вижу что открыта со мной прям ваще не так как со всеми) Видать раскрепостил и вызвал доверие простотой своей))
- Хофф
- старейшина
Короч ниче не планирую с ней ибо РСП, но человек внешне мой! редко встречаю то что хочу, плюс мать она и человек хорошая. Вижу что открыта со мной прям ваще не так как со всеми) Видать раскрепостил и вызвал доверие простотой своей))
Dекстер, как то ты сам себе противоречишь... не планирую, но мой! ты уж сам себе признайся, что охота ее драть и дальше... самому себе врать ох опасно 8)
а финансовое превосходство бабо - это мрак круче любого РСП... это гарантированный звиздец
Dекстер, как то ты сам себе противоречишь... не планирую, но мой! ты уж сам себе признайся, что охота ее драть и дальше... самому себе врать ох опасно 8)
а финансовое превосходство бабо - это мрак круче любого РСП... это гарантированный звиздец
Декстер, эта тема зарезервированна для Хоффа и его Плисецкую с прицепами. Открывай свою. Чувствую тоже взлетит.
Просто именины сердца у тебя намечаются: твоя РСП повелась на то, что ты ей дал себя ощутить шлюхой с большой буквы. Ну и кто она после этого ? И почему тебя какие-то угрызения совести мучают ? Ты ее легко на панель вывести сможешь, и неплохие деньги поднимать.
[/img]
Просто именины сердца у тебя намечаются: твоя РСП повелась на то, что ты ей дал себя ощутить шлюхой с большой буквы. Ну и кто она после этого ? И почему тебя какие-то угрызения совести мучают ? Ты ее легко на панель вывести сможешь, и неплохие деньги поднимать.
[/img]Хофф писал(а): как то ты сам себе противоречишь... не планирую, но мой! ты уж сам себе признайся, что охота ее драть и дальше... самому себе врать ох опасно 8)
Драть хочу!Я имею ввиду никаикх ячеек общества и тд! Я АБФ почитываю уже года 4, правда редко пишу скотина) ПОэтому у меня и до АБФ принцип- баб для семьи полно и без детей, поэтому нех заморачиваться на РСПшках) А драть то хочу)))
Человек мой именно по внешке. Т.е условно хотел рыжую, хотел с именно такой прической\такими сиськами\ростом\жопой и мордой- такая и есть) Вот пилять как из головы)) Вот че меня завлекло то) Ну и плюс давно я не западал на бап) Года 2! Ну всмысле трах- и на выход. Никаких чуйств там и тд) А тут эта- сцука из головы фантазия в реале и меня дернуло)Ну думаю каждого дернуло бы хоть как-то если бы он вдруг увидел то,что хотел)
[quote="Mimoshel"]Декстер, эта тема зарезервированна для Хоффа и его Плисецкую с прицепами. Открывай свою. Чувствую тоже взлетит.
Просто именины сердца у тебя намечаются: твоя РСП повелась на то, что ты ей дал себя ощутить шлюхой с большой буквы. Ну и кто она после этого ? И почему тебя какие-то угрызения совести мучают ? Ты ее легко на панель вывести сможешь, и неплохие деньги поднимать [quote]
Пля пардоньте уважаемый) Я прост думал получу пистюлей щас побырому,мозги встанут - ну и решил не создавать темку просто новую)
Дал ощутить шлюхой верно! Там год после развода и не было кекса) А тут я прямой такой! Согласен! Но, на след встрече я вдавил раз в 5 сильнее) упс я держал ее за руку и просил у прохожих у бара гандоны!)Пистец! Короч, логикой понимаю, что ей нравится ощутить себя шлюхой, но наедине что-ли? Когда я прилюдно вот так с ней- она реально обиженная) Это видно. Поэтому пытаюсь понять в каком ключе общаться то с ней? Щас пообщался в соцсетях- аккуратно я, она вроде также, но без запала уже того первого) член ее знает, пойду подрочу).
Просто именины сердца у тебя намечаются: твоя РСП повелась на то, что ты ей дал себя ощутить шлюхой с большой буквы. Ну и кто она после этого ? И почему тебя какие-то угрызения совести мучают ? Ты ее легко на панель вывести сможешь, и неплохие деньги поднимать [quote]
Пля пардоньте уважаемый) Я прост думал получу пистюлей щас побырому,мозги встанут - ну и решил не создавать темку просто новую)
Дал ощутить шлюхой верно! Там год после развода и не было кекса) А тут я прямой такой! Согласен! Но, на след встрече я вдавил раз в 5 сильнее) упс я держал ее за руку и просил у прохожих у бара гандоны!)Пистец! Короч, логикой понимаю, что ей нравится ощутить себя шлюхой, но наедине что-ли? Когда я прилюдно вот так с ней- она реально обиженная) Это видно. Поэтому пытаюсь понять в каком ключе общаться то с ней? Щас пообщался в соцсетях- аккуратно я, она вроде также, но без запала уже того первого) член ее знает, пойду подрочу).
- Хофф
- старейшина
у бабо "имиджи, статусы, партнеры", а охота просто епстись... но и имиджу наружу не теряя... возможно ты правильно чуешь, пошлюхивать с тобой она вполне за, но вот с публичностью пережестил, не пали конторуDекстер писал(а): Но, на след встрече я вдавил раз в 5 сильнее) упс я держал ее за руку и просил у прохожих у бара гандоны!)Пистец! Короч, логикой понимаю, что ей нравится ощутить себя шлюхой, но наедине что-ли? Когда я прилюдно вот так с ней- она реально обиженная) Это видно. Поэтому пытаюсь понять в каком ключе общаться то с ней? Щас пообщался в соцсетях- аккуратно я, она вроде также, но без запала уже того первого) член ее знает, пойду подрочу).
Хофф, тут не все так просто. При публичности она испытывает сильное неудобство, негативные эмоции. А это хороший задел для того, чтобы омп ее зацепил. Тут нужен какой-то разумный компромисс.
Я вообще чем дальше размышляю, тем больше окуеваю. Получается, что тетку можно зацепить двумя способами. Первый - всякие моральные романтические ништяки. Но это затратно, да и постоянно делать сложно, так как планка имеет свойство задираться. А вот если вызывать в ней негативные эмоции, а потом выводить в плюс хорошим сексом - результат тот же, а затраты куда меньше.
Не считая собственных моральных затрат, конечно, оттого что ведешь себя как урод. Но это уже вопрос привычки и адаптации 8)
Я вообще чем дальше размышляю, тем больше окуеваю. Получается, что тетку можно зацепить двумя способами. Первый - всякие моральные романтические ништяки. Но это затратно, да и постоянно делать сложно, так как планка имеет свойство задираться. А вот если вызывать в ней негативные эмоции, а потом выводить в плюс хорошим сексом - результат тот же, а затраты куда меньше.
Не считая собственных моральных затрат, конечно, оттого что ведешь себя как урод. Но это уже вопрос привычки и адаптации 8)
Ладно, ладно уговорил) Запилю) Заинтересованные - вэлком! Тут же в лябви и дружбе создам)Зануда писал(а):Пропади на недельку. Сошлись на занятость, в сс отвечай односложно и редко. Поддерживай имидж супермачи, у которого баб полно. Дальше смотри по ситуации и количеству пингов
Пили тему - может быть любопытно в динамике.
Все верно. Я далеко не мачо-мэн. Баб не цепляю каждый выхи. Но веду себя так как мне нравится. Месяц назад на перекуре подошел к телккам и сказал, что буду общаться с ними, пока они курят. Через минуту сказал, что им всем за тридцок, и полюбому есть ребенок у двоих из трех) Они прикуели) Я кстать уточнил с кем бейбики, коль они тусят? Это все было сказано простым голосом и уверенным, без подъепа) Интерес у них был на лице сразу заметен, но я покинул их гадюшник, т.к друзья мои рядом докурили тоже). НО ты прав и по-другому, есть барышни аля романтички. Им наоборот, меньше говори таких прямых вещей, а лучше промолчи. Но веди себя романтишно и навиненько )) Но тут уж кого-какие заводят к тем и двигать надо)))Зануда писал(а):Хофф, тут не все так просто. При публичности она испытывает сильное неудобство, негативные эмоции. А это хороший задел для того, чтобы омп ее зацепил. Тут нужен какой-то разумный компромисс.
Нашла меня, зацепил говорит своими этими потрахацо) Мол никто с ней так не знакомился.
Ха, как под копирку. Мне РСПха те же слова говорила, типа нахрапом я ее взял, все вокруг нее крутились, типа там романтики, а я подкатил и грю- куле выпендриваться , пойдем ко мне в гости этажом ниже, а дело происходило в гостях у моих соседей. Так что на это не восполяйся, момжет и правда зацепил ты ее, а может и подыгрывает тебе
Ха, как под копирку. Мне РСПха те же слова говорила, типа нахрапом я ее взял, все вокруг нее крутились, типа там романтики, а я подкатил и грю- куле выпендриваться , пойдем ко мне в гости этажом ниже, а дело происходило в гостях у моих соседей. Так что на это не восполяйся, момжет и правда зацепил ты ее, а может и подыгрывает тебе
Чем в итоге закончилось то все у тебя? Или ты просто балоны слить и там о симпатии даже дело не шло?Weren писал(а): Ха, как под копирку. Мне РСПха те же слова говорила, типа нахрапом я ее взял, все вокруг нее крутились, типа там романтики, а я подкатил и грю- куле выпендриваться , пойдем ко мне в гости этажом ниже, а дело происходило в гостях у моих соседей. Так что на это не восполяйся, момжет и правда зацепил ты ее, а может и подыгрывает тебе
Ну я ж сократил камрад) Это была 1ая вылазка в свет ее после напряженной работы как я понял , по приглашению этих вот людей -"врослых финансистов". Прицеп слился на тот вечер к отцу. Поехала как я понял потому только, т.к люди уважаемые, коллеги и не удобно отказать, я так понял они ей чем-то помогли в работе недавно) Кста, выпила она средненько, как все бабы не более) И мы не трахались в тот вечер)Максимыч писал(а):
Ладно проехали, чет я подостыл уже за 2 дня чую слегка! Просто никогда не было бабы с такми жестким разным соц.уровнем, вот и завлекла ситуевина))
-
Предприниматель
- бывалый
Хофф, скажи, а зачем общаться с бабой, которую ты в дальнейшем 100% напнешь?
Что за мазохизм?
Ты же знаешь, что чем дальше, тем сложнее будешь отлипать.
Ну матерый АБФ-овец же вроде.
Хотя:
"Знание устройства автомата калашникова не делает тебя пуленепробиваемым" 8)
Засвети хоть эту тушку, что там за королева красоты и секса с золотой пелоткой поперек? :D
Что за мазохизм?
Ты же знаешь, что чем дальше, тем сложнее будешь отлипать.
Ну матерый АБФ-овец же вроде.
Хотя:
"Знание устройства автомата калашникова не делает тебя пуленепробиваемым" 8)
Засвети хоть эту тушку, что там за королева красоты и секса с золотой пелоткой поперек? :D