Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я писал уже, что стадия неконтролируемых эмоций позади - время лечит всё-таки понемногу. И выговаривался уже вживую много раз - благо что есть близкие и понимающие люди...Свин женатый+ писал(а): сухие скупые ответы в тот момент когда человек на грани безумия и ему непременно нужно выговориться - хотя бы на АБФ, чтобы не тронуться головой
- Mark_Avreliys
- бывалый
Будешь будешь, нам то не звезди, про камбеки почитай. А не будешь тебя опять сольёт баба глазом могрнуть не успеешь. Как ты новый слив предотвратишь? Отвечу за тебя, никак.shantaram писал(а):Тряпкой не буду - это 100%
Хата ваша и детей ибо если задействован мат капитал, доли выделяются и на детей в обязательном порядке, так что твоих там 1/4. Вселяйся на свой участок и живите шведской семьей.shantaram писал(а):Еще раз скажу - цели возврата у меня сугубо прагматичные - жить с детьми вместе в своей квартире
Ну ты же сам говоришь.
shantaram писал(а):А на неё мне будет похрен уже - других достойных женщин немало...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Она не королева уже )Лохерио Гомес писал(а):Да ни хрена ты не берешь.Тебе уж 100 человек сказали что возврата не будет спасаи то что можно спасти и живи дальше.Нет он возвращать каралеву собрался.
И возврат - это просто один из вариантов решения ситуации, к которому я пока что склоняюсь
но это не значит, что я не рассматриваю и не обдумываю другие
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Не тема а писдец какой то. До автора пытаються достучаться что жизни с БЖхой у тебя в этой хате нормальной не будет.
Даже если вернешь её (шансов у тебя 0,01%) мужчиной для неё ты не станешь, такова их природа ведь ты простил ей измену, (измену Карл!!!). Если нашла тебе замену то и не любила, всё просто, если баба любит она любит, даже зека, даже бомжа, у меня дядя 21 год на зоне провёл бухал, гулял, не работал, жена его выгоняла (он ещё и примачил) но до самой его смерти текла от него и другую ветку не искала.
Будут постоянные скандалы, она будет скакать по куям, дети это будут всё видеть, ты сам то понимаешь какая это будет жизнь?
Она ни в уйх тебя ставить не будет, постоянные нервы, потом инфаркт инсульт, RIP.
Как тебе перспективка?
Ты на время то хоть можешь отморозиться от БЖка и детей?
Уйди на Санчас, от детей тоже,приведи башку в порядок, покури форум, почитай Новосёлова.
Совсем другими глазами на ситуацию смотреть будешь.
Даже если вернешь её (шансов у тебя 0,01%) мужчиной для неё ты не станешь, такова их природа ведь ты простил ей измену, (измену Карл!!!). Если нашла тебе замену то и не любила, всё просто, если баба любит она любит, даже зека, даже бомжа, у меня дядя 21 год на зоне провёл бухал, гулял, не работал, жена его выгоняла (он ещё и примачил) но до самой его смерти текла от него и другую ветку не искала.
Будут постоянные скандалы, она будет скакать по куям, дети это будут всё видеть, ты сам то понимаешь какая это будет жизнь?
Она ни в уйх тебя ставить не будет, постоянные нервы, потом инфаркт инсульт, RIP.
Как тебе перспективка?
Ты на время то хоть можешь отморозиться от БЖка и детей?
Уйди на Санчас, от детей тоже,приведи башку в порядок, покури форум, почитай Новосёлова.
Совсем другими глазами на ситуацию смотреть будешь.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Вот что автор по этому поводу ответил.Lionol писал(а):По скайпу уже пробили автора ?
Или он сказал что у него скайп не работает ?
ОЖП с вумен. сру 100 пудово.shantaram писал(а):Готов, но без микрофона и камеры - ноут сломался, а на стационарном компе нет ничего
Или бабо мужика из хаты выпнуть хочет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Значит так с первых страниц либо я не осилил до конца этот вброс у этого автора реально планка самоуважения вобще отсуствует, автор какое тебе блеадь дело до детей? они по суду с матерью живут? нет? а суд будет на чей стороне оставят? с матерью и где будут жить дети уже проблемы БЖ, если детям жить с матерью негде будет тогда в суд и ОМЖ детей с собой во вторых забей на квартиру там геммороя много живет вася а ПЛАТИШЬ ты алень рогатый,а насчет психики детей так ты не переживай ОНА уже сломана,твоя задача самому себе помочь а детям поможет государство по крайне мере так написано в законах :D и зарание готовь зарплату черной иначе на твои АЛИМЕНТЫ на детей, будет васек пиво хлестать и гандоны покупать чтобы БЖик в соседней комнате в твоей КВАРТИРЕ двигать тазом в области женской промежности до утра
P.S На будущие автор забудь про суды там кроме как долгов и психоза ты ничего не получишь а все устные соглашения с бабами это пустой звук.
P.S На будущие автор забудь про суды там кроме как долгов и психоза ты ничего не получишь а все устные соглашения с бабами это пустой звук.
Ну почему сразу вдброс )) разные ситуации бывают в жизни..
Автору
Вот прям сильно хочешь вернуть жену? Ну по крайней мере на время, да? Чтобы и Васька обламать и потом, если ты вдруг примешь такое решение, самому ее кинуть? Или жить уже по-другому к ней относясь какое-то время? А дальше принять решение.. Примерно как-то так? Не подвел меня хрустальный шар?
Автору
Вот прям сильно хочешь вернуть жену? Ну по крайней мере на время, да? Чтобы и Васька обламать и потом, если ты вдруг примешь такое решение, самому ее кинуть? Или жить уже по-другому к ней относясь какое-то время? А дальше принять решение.. Примерно как-то так? Не подвел меня хрустальный шар?
- Лохерио Гомес
- старейшина