Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)
Собственно, я долго думала иТаким образом, Лимон, вы либо лжец, либо изобрели новый вид математики, где 6=0.
Далее можно посчитать мои вопросы в ваш адрес и число ваших ответов. Предлагаю вам сделать это упражнение самостоятельно. Срок - сутки. Включая указание на ошибку Wink
Я хотела бы извиниться за тот срач, который развела в рамках данной темы, упершись рогами в собственную правоту, минуя вообще тему дискуссии. Была не права, сказав, что Лелик не ответил ни на один из моих вопросов, а также пытавшись задеть человека едкими фразами.
Ну и извиниться перед всеми читающими это, ну, что они вообще видели. И тем, кому отвечала.
вот
Не может баба ничего создать. Какой фон. Баба лишь проблемы может создать,так как зачастую очень тупая. Умная баба-это баба с мужским мозгом,но с такой жить как с лучшим другом считай.
Фон создает каждый человек себе сам. Если ему для этого нужна баба,то он полный лох. Потому что баба не создает. Она ребро. Это ее создали для удовлетворения мужских потребностей. Баба должна не фонить и выполнять свою работу. Готовить,стирать,слушать мужа и рожать по 6-7 детей минимум.
Если мужчине баба создает нужный ему фон,то мужик ее раб. Таким образом баба управляет лохом,потому что музыку(фон) заказывает она и алень подстраивается и уже считает,что именно такой фон и должен быть.
А так как баба хитрее и коварнее она всегда сделает фон таким,что мужик сойдет с ума и закончит свои дни в психбольнице.
Лимон фальшивит,я через экран чую. Бабы никогда не признают своих ошибок просто так.
Фон создает каждый человек себе сам. Если ему для этого нужна баба,то он полный лох. Потому что баба не создает. Она ребро. Это ее создали для удовлетворения мужских потребностей. Баба должна не фонить и выполнять свою работу. Готовить,стирать,слушать мужа и рожать по 6-7 детей минимум.
Если мужчине баба создает нужный ему фон,то мужик ее раб. Таким образом баба управляет лохом,потому что музыку(фон) заказывает она и алень подстраивается и уже считает,что именно такой фон и должен быть.
А так как баба хитрее и коварнее она всегда сделает фон таким,что мужик сойдет с ума и закончит свои дни в психбольнице.
Лимон фальшивит,я через экран чую. Бабы никогда не признают своих ошибок просто так.
И большинство присутствующего здесь народа прекрасно понимает, что когда речь идет уже о жалобах на поведение ОЖП, там давно не семья, а место циничного избиения аленя, под прикрытием брака.rusp писал(а): а на уровне семьи это жалобы мужчин на поведение тетки в семье
Тут VOLK давеча вопрошал в наболевшем, почему старожилы перестали ходить в жалобные ветки неофитов. В созвучие текущей теме, есть дважды два - прописные истины. Здравому смыслу неофита должно как минимум поддаваться осмысление того факта, что он не может быть угнетаем в своей собственной семье. Тут можно дальше не задавать вопросы.Он должен понимать что в его семье вылезла и рулит вагина. Но неофит нонче не торт
И даже этот простой постулат начинает оспариваться. Лезут с РГМ, тут же подтягиваются местные одиозные тетки с предложениями войти в положение и понять. И все это принимает форму балагана. Вот поэтому туда перестают ходить. И поэтому все реже хочется вступать в дискуссии на темы мпо.
Кстати,об этом и тема,очень интересная к слову.
Баба создает фон,убеждая мужика в том,что именно такой фон ему и нужен,а на деле она создает лучший фон,чтобы удовлетворять свои низменные хотелки.
То есть вагиноцентризм неискореним,ибо бабы уже дошли до того,что создают мужчине нужный ему фон. Именно поэтому,мы повсюду видим таких послушных и скромных женщин.
Лучший фон,который она может создать-это заткнуться. Бабье произносит в день около 8-10 тысяч слов. Это еще доказательство их вагиноцентризма. Они трепятся о любой теме,так будто они доктора наук. Есть тут злобный карлик и гадкая крыса. Братья по разуму,всё знаю и ссылки на всё имеют в гугле,кроме ссылок на свое собственное существование.
Почему,я считаю баб вагиноцентричными в пику теме:
1.Не признают своих ошибок
2.Постоянно трещат
3.Ищут "идеал",такой же как они сами
4.Трещат про угнетение и рабство(я что,родилась на кухне работать?)
5.Девочек не бьют,девочки бабочками ходят в туалет,девочки нежные и ласковые их нельзя обижать. Весь мир крутится вокруг их образа,которому они не соответствуют.
6.Бабы императрицы правя страной,забывали обо всем и заводили себе любовников,чтобы удовлетворять свою похоть,забывая о своем народе,о государстве,о детях и так далее. Потому что главное в жизни бабы(типичный пример-разведчик) это чтобы ее хорошенько удовлетворяли.
Вот,почему они вагиноцентричны. Они даже этого не скрывают. Разведчик прямо пишет: "Мне мужик нужен только,чтобы меня удовлетворял,все остальное я могу сделать и без него".
О чем еще можно говорить?
Баба создает фон,убеждая мужика в том,что именно такой фон ему и нужен,а на деле она создает лучший фон,чтобы удовлетворять свои низменные хотелки.
То есть вагиноцентризм неискореним,ибо бабы уже дошли до того,что создают мужчине нужный ему фон. Именно поэтому,мы повсюду видим таких послушных и скромных женщин.
Лучший фон,который она может создать-это заткнуться. Бабье произносит в день около 8-10 тысяч слов. Это еще доказательство их вагиноцентризма. Они трепятся о любой теме,так будто они доктора наук. Есть тут злобный карлик и гадкая крыса. Братья по разуму,всё знаю и ссылки на всё имеют в гугле,кроме ссылок на свое собственное существование.
Почему,я считаю баб вагиноцентричными в пику теме:
1.Не признают своих ошибок
2.Постоянно трещат
3.Ищут "идеал",такой же как они сами
4.Трещат про угнетение и рабство(я что,родилась на кухне работать?)
5.Девочек не бьют,девочки бабочками ходят в туалет,девочки нежные и ласковые их нельзя обижать. Весь мир крутится вокруг их образа,которому они не соответствуют.
6.Бабы императрицы правя страной,забывали обо всем и заводили себе любовников,чтобы удовлетворять свою похоть,забывая о своем народе,о государстве,о детях и так далее. Потому что главное в жизни бабы(типичный пример-разведчик) это чтобы ее хорошенько удовлетворяли.
Вот,почему они вагиноцентричны. Они даже этого не скрывают. Разведчик прямо пишет: "Мне мужик нужен только,чтобы меня удовлетворял,все остальное я могу сделать и без него".
О чем еще можно говорить?
скорпи
Да,женщины так любят,что 80 процентов разводов инициировано бабами. Такая сильная любовь,что отпускают мужчину,ради их счастья.
Я ведь не спорю,что баба может это делать,но это исключение из правила. Бабе создает фон не для мужчины,а для себя,чтобы самец ее защищал в определенный период времени,а потом как только он ей надоест,она создаст ему такой фон,что тот повеситься или разведется.
Итак,истинно говорю вам и задаю вопрос:
Вы утверждаете:
Если женщина любит, она создает - нужный мужчине фон - уважения, обажания, понимания.
Я соглашаюсь. Это действительно так,всё прямо прекрасно. Но. Вопрос:
Если баба создает нужный мужчине фон,то почему 80 процентов этого фона заканчивается полным крахом?
Что баба делает не так? И почему,если она создает фон,то 80 процентов инициированы именно женщинами. Где фон?
Да,женщины так любят,что 80 процентов разводов инициировано бабами. Такая сильная любовь,что отпускают мужчину,ради их счастья.
Я ведь не спорю,что баба может это делать,но это исключение из правила. Бабе создает фон не для мужчины,а для себя,чтобы самец ее защищал в определенный период времени,а потом как только он ей надоест,она создаст ему такой фон,что тот повеситься или разведется.
Итак,истинно говорю вам и задаю вопрос:
Вы утверждаете:
Если женщина любит, она создает - нужный мужчине фон - уважения, обажания, понимания.
Я соглашаюсь. Это действительно так,всё прямо прекрасно. Но. Вопрос:
Если баба создает нужный мужчине фон,то почему 80 процентов этого фона заканчивается полным крахом?
Что баба делает не так? И почему,если она создает фон,то 80 процентов инициированы именно женщинами. Где фон?
Женщине нужны рамки..Да, да ..те самые , которые вы не желаете принять. Контроль, власть мужчины над ней.
Сама не может или не хочет и тогда - "здравствуй феминизм".
Если ее пользуют как мясо для секса, тушку для работы или инкубатор для детей, то рано или поздно идет "отдача"..И бедный тот мужчина...
С любовью оно все легче и лучше.
Но когда мужчина глуп, он сам становится рабом , зависимым и все портит..
Сама не может или не хочет и тогда - "здравствуй феминизм".
Если ее пользуют как мясо для секса, тушку для работы или инкубатор для детей, то рано или поздно идет "отдача"..И бедный тот мужчина...
С любовью оно все легче и лучше.
Но когда мужчина глуп, он сам становится рабом , зависимым и все портит..
- Учитель Истории
- модератор