Брак и секс. Чего ждать дальше?
Мой муж тоже из деревни. Никак горячей воде не нарадуется. Моется постоянно. Не вытащить. Я всё думаю, что там так долго мыть можно, да ещё так часто, особенно летом. Час может не выходить. Воды нет - он её греть будет. Кастрюлями греметь по ночам. Носки и трусы стирает сам.
Ваша тема заставила другими глазами посмотреть на чистоплотность в моей семье. Пусть намывается, хотя я считаю, что это тоже через край. И секс у него только после душа. Не уговорить на "до".
Ваша тема заставила другими глазами посмотреть на чистоплотность в моей семье. Пусть намывается, хотя я считаю, что это тоже через край. И секс у него только после душа. Не уговорить на "до".
прекрасные подробности).)) "никак горячей воде не нарадуется " растрогало напрочь, даж не знаю больше плакать или смеяться хочется от таких откровений)))Оливия писал(а):Мой муж тоже из деревни. Никак горячей воде не нарадуется. Моется постоянно. Не вытащить. Я всё думаю, что там так долго мыть можно, да ещё так часто, особенно летом. Час может не выходить. Воды нет - он её греть будет. Кастрюлями греметь по ночам. Носки и трусы стирает сам.
Боже... да причем тут тыкнуть вообще? Это те вещи, на которые у меня нет времени и возможности, и о которых я попросила его. Все. Просила 1 раз, без напоминаний и выпиливания мозга. Ужасно унизила мужа просьбой, видимо.luminaire писал(а):Что, не понравилось?![]()
Это не выцепить одно, а характеризует как ты в действительности его все строить пытаешься, носом в дерьмо (в данном случае в холодильник)
пять, Карл, месяцев! тыкнуть пытаешься
А он, сцука такая, не тыкается.
Ребенок еще говоришь, есть у вас?
Нуну...
Два дебила-инфантила
А, чего мы насели на Litkу? Я в том числе. В общем-то, хорошая девка, ОЖПешка. Почти патриархальная девственница, с точностью до своей семьи (отчим - мачеха). Но, выдержала же все соблазны. Сделала всё по-правилам. Печется о семье. Пусть, с траблами, что мужчина должен. Так и Litka сама, все ж не наглое бабье какое-нибудь. Хорошая жена, каких еще поискать. Может, кой-чего и должен.Litka писал(а):Ну вот так сошлись. Девочка отличница девственница, первые отношения, первая любовь. Жила попеременно с мамой и отчимом или папой и мачехой. Никому не была нужна.
Одна проблема - у мужа МПХ на нее не стоит. Так, тут полно таких ЗЕРКАЛЬНЫХ случаев. Когда у бабы и муж примерный семьянин, а она течет онли от каких-то васьков-отморозков.
женсчина, ты не въезжаешь никак, все отговорки пошли одни
В доме когда что-то ломается, для этого существуют специально-обученные люди, которые решают эти проблемы за деньги.
Муж может и не знать об этом, ну разве что ремонт дорогой сильно, тогда говорить нада.
Фсе.
Вот ни одну ОЖП не применял ББПЕ, а тут если б у меня в доме 5 месяцев не работал холодильник, а ОЖП, скромно потупив глазки, ждала б, что я его починю,
аргументируя это воспитательным процессом,
то выпал бы не задумываясь
В доме когда что-то ломается, для этого существуют специально-обученные люди, которые решают эти проблемы за деньги.
Муж может и не знать об этом, ну разве что ремонт дорогой сильно, тогда говорить нада.
Фсе.
Вот ни одну ОЖП не применял ББПЕ, а тут если б у меня в доме 5 месяцев не работал холодильник, а ОЖП, скромно потупив глазки, ждала б, что я его починю,
аргументируя это воспитательным процессом,
то выпал бы не задумываясь
Дорогой luminaire, я еще разочек продублирую, вдруг Вы упустили этот момент. У меня в месяц 4-5 выходных, у мужа 14-15. Для того, чтоб мне вызвать и договориться с мастером, я должна потратить выходной день, который у меня очень плотно расписан.
Есть вариант попробовать вызвать, когда будет муж дома, но я не могу проконтролировать график его выходных, так как расписание у него меняется очень часто. Вот такие дела.
Но я с радостью повторю еще раз, что в следующем месяце у меня будет аж неделя отпускных, на которой я наконец то смогу вызвать мастера для холодильника, электрика для замены патроны, стекольщика для починки двери и т.д. Спасибо за заботу о нервах моего мужа )
Есть вариант попробовать вызвать, когда будет муж дома, но я не могу проконтролировать график его выходных, так как расписание у него меняется очень часто. Вот такие дела.
Но я с радостью повторю еще раз, что в следующем месяце у меня будет аж неделя отпускных, на которой я наконец то смогу вызвать мастера для холодильника, электрика для замены патроны, стекольщика для починки двери и т.д. Спасибо за заботу о нервах моего мужа )
И вообще, откуда была взята информация, что я потупив глазки жду починки мужем холодильника, при этом аргументируя воспитательным процессом? Это ж финиш какой-то.
Речь вроде шла о том, что его это всё как раз и устраивает, и моя неловкая просьба помочь мне решить эту ситуацию была просто проигнорирована. Так что прекращаем фантазировать.
Речь вроде шла о том, что его это всё как раз и устраивает, и моя неловкая просьба помочь мне решить эту ситуацию была просто проигнорирована. Так что прекращаем фантазировать.
Взяла ты себе для СЕМЬИ (социального института) самца, альфу, а не примерного семьянина (для этого, для пущей уверенности, надо было задрота брать).Litka писал(а):Он же самец
И хочешь, что б он всю жисть на одну ОЖП смотрел? МПХ по твоей команде вставал?
Опять же, зеркальная ситуация. Некоторые комрады в свое время, так же, понабирали себе "годных баб", т.е. тех же самок, в которых ни грамма человеческого. Они, их, дескать, будут любить всю жизнь. Так, не знали, потом, что с васьками поделать.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я в глубоком трансе. Прошу не кантовать. При пожаре выносить в первую очередь.
Автор, вижу тебя рядом. Испускаю флюиды восхищения. Но у меня вопрос- стоит ли мне нагнуть свою дочь и жену, дабы при забитом унитазе они гадили в полисаднике под кустом смородины. Зиму пережили не плохо- замерзшие экскрименты хранили в ведрах на балконе. сейчас плюс 20, думаю обозначить ленточкой те кусты, откуда не будет доноситься амбрэ.
Автор, вижу тебя рядом. Испускаю флюиды восхищения. Но у меня вопрос- стоит ли мне нагнуть свою дочь и жену, дабы при забитом унитазе они гадили в полисаднике под кустом смородины. Зиму пережили не плохо- замерзшие экскрименты хранили в ведрах на балконе. сейчас плюс 20, думаю обозначить ленточкой те кусты, откуда не будет доноситься амбрэ.
Опана.... сдается мне, что это была ирония (С)Litka писал(а): Спасибо за заботу о нервах моего мужа )
Вот тут пазл и сложилсяLitka писал(а):В браке мы шестой год.

За шесть лет брака, ребенка, ты так и не поняла, где нервы мужа, как ты говоришь,
где решение элементарных бытовых проблем в виде поломки бытовой техники,
где танчики, а где секас
Причем начала со слов - люблюнимагу, заканчила полным обсером мужа.
(Я его не обсирала - отмаз не прокатит)
Кароч, я из данной темы удаляюсь, так как не в коня корм, ничего ты, авторша, не понимаешь.
А долго писать неразумным ОЖП не вижу смысла.
Пойду лучше в игруху сгоняю

Шютка, у меня другое хобби.
А насчет секса с мужем - копай в сторону проверки его тестостерона, ларчик просто открывается

Ну и холодильник почини, ептть, или сама или мастер.
Была у меня одна знакомая татарская девочка, давно правда, так брала полотенчик, мочила его теплой водой и с ним ко мне подлезала
-
- аксакал
Нет.. Просто он вечно меняется сменами со своими друзьями, которым нужнее побыть с семьей или еще какие дела поделать. Вот была уверена, что сегодня он выходной, а он в очередной раз взял себе смену коллеги, а тот за него отработает в другой день. Короче сколько раз ни спрошу, все время он переигрывает свой график.
А о здоровье его все-таки подумай. Много критически ненормальных моментов. Ну не может в этом возрасте здоровый мужик быть НАСТОЛЬКО пассивным. Организм в нормальном состоянии САМ нагрузки требует при ее существенном недостатке.
с курением вопрос решайте ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Уже безо всяких шуток, при таком объеме курева ты рискуешь его насовсем потерять через считанные годы. Это серьезно!!!111адынадын
с курением вопрос решайте ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Уже безо всяких шуток, при таком объеме курева ты рискуешь его насовсем потерять через считанные годы. Это серьезно!!!111адынадын
- Почти Нормальный
- аксакал