Назрел вопрос о суровых мужчинах!
- Учитель Истории
- модератор
- Repka
- посвященный
Шеридан писал(а):А я вот тоже не припомню в своей жизни каких-то лидеров, таких, что прям вот в грудь себя пяткой бил и толпу за собой уводил.
Всё время были лидеры формальные, которых назначали на эту должность. Кто будет старостой? Все молчат. Училка тыкнёт пальцем в первого попавшегося и не отвертишься.
Лекция о международном положении.
...
Где взять? У нас любой второй в Туркмении —
Аятолла и даже Хомейни.
Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран, —
А мне бы взять Коран — и в Тегеран!

Где сегодня моя Любоффф? Баженка, выходи,
утю, утю, утю ...

Существует принципиальная невозможность.
полного понимания другого человека.
в силу различий формирования как контекстов (условий в которых возникает конкретный смысл), так и личных оценок значимости, т.е. самого смысла.
Различия личного опыта не позволяют точно передавать смысл даже при гипотетическом условии телепатического общения.
Однако для каждого конкретного случая возможно выработать "мосты понимания"= согласованный опыт достаточного на практике... взаимопонимания..)
полного понимания другого человека.
в силу различий формирования как контекстов (условий в которых возникает конкретный смысл), так и личных оценок значимости, т.е. самого смысла.
Различия личного опыта не позволяют точно передавать смысл даже при гипотетическом условии телепатического общения.
Однако для каждого конкретного случая возможно выработать "мосты понимания"= согласованный опыт достаточного на практике... взаимопонимания..)
Я склонен считать, что не только мужчине не стоит залипать на женщину, но и женщине на мужчину тоже. Залипание и страсть не имеет ничего общего с любовью. Я бы даже сказал, что это противоположные вещи. Там где есть страсть не может быть любви.
Крайне важно чтобы это подчинение происходило не насильственным путем. Оно не имеет ничего общего с реализацией комплексов неполноценности и проблем с самооценкой.
По поводу подчинения я солидарен с Висом Виталисом. Считаю что подчинение необходимо самой женщине. И она всегда будет искать сильного ОМП которому ей захочется подчиниться.Это вы, мужчины, придумали и внушаете женщинам ложь, чтобы заставить их вам подчиняться.
Крайне важно чтобы это подчинение происходило не насильственным путем. Оно не имеет ничего общего с реализацией комплексов неполноценности и проблем с самооценкой.
страсть это и есть та самая любовьКеша писал(а):Я склонен считать, что не только мужчине не стоит залипать на женщину, но и женщине на мужчину тоже. Залипание и страсть не имеет ничего общего с любовью. Я бы даже сказал, что это противоположные вещи. Там где есть страсть не может быть любви.
и когда тетка в демке дрожит от любви к тебе
неоднократно оргазмируя
то это прелестно господа
нестоит от этого сознательно отказываться
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
а по мне страсть и есть любовь.
просто потом она успокаивается.
ну это как любовь к алкоголю. когда он у тебя стоит в шкафчике, то и спокойно так на него смотришь... оглядываешь его... берёшь в руки... открываешь... медленно наливаешь...
и ХЛОПАЕШЬ СТОПОЧКУ!!!!!
морозную такую.
потом - так хочется добавки ещё и ещё и ещё
и убьёшь того, кто вознамерится отнять!
это - любовь!
ну это как любовь к алкоголю. когда он у тебя стоит в шкафчике, то и спокойно так на него смотришь... оглядываешь его... берёшь в руки... открываешь... медленно наливаешь...
и ХЛОПАЕШЬ СТОПОЧКУ!!!!!
морозную такую.
это - любовь!
-
- любитель
Лидер же не один в группе, альфачей всегда несколько.repa писал(а):Но по вашей логике, раз лидер не родился, значит его уже не будет в группе.![]()
Ворона, про сицилийца я ничего не понял, лучше мне это объяснить
Дон Корлеоне, когда принимал решение как вести дела с кем-либо, определял "сицилиец" человек или нет, т.е. его "альфаческие" качества.
- Repka
- посвященный
Про женщину как стакан водки я уже где-то слыхал, но про шкапчик? Вот живут жеж люди и с пятью шкапчикамиТень воина писал(а):а по мне страсть и есть любовь.
и ХЛОПАЕШЬ СТОПОЧКУ!!!!!
морозную такую.
это - любовь!

- Repka
- посвященный
иметь -колотить, что ж это за стоевой смотр такой,Д. Фримен писал(а): страсть --это когда закрываешь глаза . На недостатки
Любовь --это когда глаза открыты. Все видишь. А ценишь за достоинства.
тут - вижу, тут - глаза закрываю.
Не армия ни куя у вас получается, а сплошное безобразие,
вижу-невижу блин
К оккулисту вам батенька с такой любовью.
И скорпу забери, пусть тоже что-нибудь там проверит.