Внешка или интеллект?
Так это ОНИ так воспринимают. А 40 лет никакой пудрой не замажешь.craft писал(а): О,ёпт, сейчас тебя ООН на пересдачу отправит, ибо ещо он говорил, что вся эта косметика суть продлить "молодость" (фертильность то бишь) бабы!
Ну и привлечение, куда без этого.
Копай вокруг своей РСП ров, а то малоличо, как у КТ!
РСП цветочки сажает упоенно, благо полгектара в ее распоряжении. Самореализуется.
ой Лесик, прекратите уже с забабонами этими бабскми, про наследственность и конституцию.
всё делается и лицо и тело и осанка и красивая речь и тем более одежда. Я бы не делала, но в оргазмах заключена великая сила обновления и как следствие может и не вечной но очень долгой... жизни. а так как оргазмы без мальчика невозможны, то я считаю резонно оголять тельце в очень хорошей форме чему тоже есть очень не малая цена, и заглядывать в глаза.
всё делается и лицо и тело и осанка и красивая речь и тем более одежда. Я бы не делала, но в оргазмах заключена великая сила обновления и как следствие может и не вечной но очень долгой... жизни. а так как оргазмы без мальчика невозможны, то я считаю резонно оголять тельце в очень хорошей форме чему тоже есть очень не малая цена, и заглядывать в глаза.
ну снова здрасти!altayshaman писал(а):А ячто-то у КТ нить потерял. Она что таки взбляднула?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 81#3959681
Просто у меня память хорошая.ой Лесик, прекратите уже с забабонами этими бабскми, про наследственность и конституцию.
У тебя даже в сороковник нет целлюлита, ожирения, и это не твоя заслуга, а твоих предков. Точнее где то на 10-15% может и твоя, верю. Посмотри внимательно на своих одногодок. Они что забили на себя и не следят за своей любимой тушкой? Не верю. :D
ой спасибо а то я незнала, Алтайшаман! правильно заданный вопрос исключает любые сексуальные мысли в голове мальчика, на поласа как минимум.
Лёсик, заслуга моих предков только в даре аналитического ума. то есь в способности собирать информацию, анализировать её и делать свои правильные выводы, примнение которых на практике подтверждается.
Такм образом, если есть желание принять в дар 5-6 оргазмов от милого, заботливого хорошо воспитанного человека приятной наружности, то надо мало жрать и очень много двигаься, мыться, бриться, одеть одежды подчёркивающую принадлежность в женскому полу, накрасить лицо, ногти, снять бельё и направиться туда где эти люди водятся в большом количестве, там улыбаться, слушать их и не ржать притом. :D
но оно того стоит! результат стоит всех жертв!!!!
Лёсик, заслуга моих предков только в даре аналитического ума. то есь в способности собирать информацию, анализировать её и делать свои правильные выводы, примнение которых на практике подтверждается.
Такм образом, если есть желание принять в дар 5-6 оргазмов от милого, заботливого хорошо воспитанного человека приятной наружности, то надо мало жрать и очень много двигаься, мыться, бриться, одеть одежды подчёркивающую принадлежность в женскому полу, накрасить лицо, ногти, снять бельё и направиться туда где эти люди водятся в большом количестве, там улыбаться, слушать их и не ржать притом. :D
но оно того стоит! результат стоит всех жертв!!!!
Lesik
тогда опрос был бы в таком ключе:
-умна ли баба, смывающая за собой?
-на сколько умна баба, не смывающая за собой?
а)
в)
с)
И как кореллируется кросота баьы, смывающей за собой?
А вы про какой то мозг у ОЖП!епт
Там где он должен быть, активирован мат. "инстинкт" и "как у Бузовой".
Поэтому и паркуются в 100500 раз.гугу
Зато кросивы!ыыы
тогда опрос был бы в таком ключе:
-умна ли баба, смывающая за собой?
-на сколько умна баба, не смывающая за собой?
а)
в)
с)
И как кореллируется кросота баьы, смывающей за собой?
А вы про какой то мозг у ОЖП!епт
Там где он должен быть, активирован мат. "инстинкт" и "как у Бузовой".
Поэтому и паркуются в 100500 раз.гугу
Зато кросивы!ыыы
- veterperemen
- старейшина
Она жрет мало и носится как подорванная:))Lesik писал(а): У тебя даже в сороковник нет целлюлита, ожирения, и это не твоя заслуга, а твоих предков. Точнее где то на 10-15% может и твоя, верю. Посмотри внимательно на своих одногодок. Они что забили на себя и не следят за своей любимой тушкой? Не верю. :D
Поэтому и худая.
Да, Скорпа, но я хочу, сама для себя, жрать много и лежать под телеком с волосами под мышками, если бы не потребность оргазмов я бы и лежала колом.
Оргазмы мотивируют, причём хочется не 60-летнего сомца в подгузниках с фотками голых детей и хаотичными воспоминаниями, а чота такое позитивное, прияное в общении, умное и со стояком. :D
Оргазмы мотивируют, причём хочется не 60-летнего сомца в подгузниках с фотками голых детей и хаотичными воспоминаниями, а чота такое позитивное, прияное в общении, умное и со стояком. :D