Полет нормальный. Падаем.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.12.16 15:57

Бабосуд присудил 25%. Было сказано, что ребенка я не увижу пока мы не победим машину.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.12.16 16:44

И то хлеб. :D 25 этта не 33.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.12.16 19:07

А в реальном выражении сколько впаяли?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.12.16 19:33

Реальное выражение это 25% от любого дохода

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 14.12.16 23:34

" Это многих славный путь"
"5 это обычный процент при разводе на одного ребёнка.
Доход твой кроме зарплаты БЖ придётся самой искать и доказывать- с доками само собой. Так что отныне ты-разведчик-любитель, действующий на территории врага и твоё кредо" не оставляй следов ":lol: :lol:
То что ребёнком шантажирует тоже вполне ожидаемо. Тут отчасти сам виноват-ты дал ей понять что ребёнок для тебя важен и ценен. Вот она и пользуется возможностью укусить тебя побольнее.
Держись, трудности пока ещё не кончились . Будет ещё от чего поскрипеть зубами но главное ты уже сделал-ты понял и осознал необратимость изменений своей жизни и самого себя. Держись.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.12.16 05:54

Камрады, с праздником! Год заканчивается. Он был для меня самым тяжелым в жизни, но и можно назвать его самым важным. Январь начался с мужских фотографий, присланных животной на телефон, а заканчивается избавлением от упырей—потребителей, свежепригнанной вчера автой и назначением пенсии. Куча планов, жизненной энергии и оптимизма. Скучаю очень за ребенком, мой бой за него еще в будущем, но основное в жизни есть — это цели и желание расти. Чего и всем желаю. Спасибо камрадам с форума за науку.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 19.12.16 16:11

В личку написал... Желаю здоровья, пусть это не покажется издевательством, мы с Вами в некоторой степени "коллеги"... Крепости, силы духа, верных людей рядом. Тему курю, серьезная, важная... Трудная.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.12.16 19:30

Хорошие люди дают нам счастье, плохие - опыт. И то и то - ценно. ;)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.12.16 15:57

Об общении с животной на последнем суде.
Выяснилось, что бж активно лазает по соц страницам моей сегодняшней ОЖП (напомню - БЖ я везде забанил). После их изучения был сделан вердикт - "это" (отношения с ОЖП) у тебя ненадолго (хз откуда такой глубокомысленный вывод). Опять было сказано - а мне сейчас хорошо (имхую, что когда так говорят, то в действительности как раз все наоборот, но мне в принципе пофиг). Вишенкой на торте было сказано, что пока я не порешаю с ней по машине и прописке, то ребенка не увижу (перед этим говорилось какой я плохой отец и даже не спрашиваю ничего - "авдругонбалеет" это дословно).
Кафедра продолжает изучение наших забавных насекомых. Буду держать камрадов в курсе.

Olimpiys

Сообщение Olimpiys » 26.12.16 19:54

ТС, с тобой ровесники, твоя ситуация до боли знакома. Рад, что идешь к выздоровлению.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 26.12.16 21:14

Sten приветствую. ты в следующий раз на высказывание "у тебя это всё ненадолго" -ответь лучезарно улыбаясь прямо ей в рожу-"Конечно не надолго- я тут вошёл во вкус "раскупоривания" молодых 18-летних целок, упругих, стройных и вкуснопахнущих. Ты то уже глубокое б\у..."
Ты по моему смог донести до БЖ что тебе пофиг на ребёнка -правда пока ещё только на 10 процентов. Продолжай в том же духе и будет тебе счастье. С наступающим тебя, всего наилучьшего в Новом Году!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.12.16 23:54

Ребенок мне далеко не пофиг разумеется, но животное должно уяснить обратное. Тем раньше я его увижу.
В ответ я сказал, что она для меня не существует и чтобы убралась из моей жизни.
По поводу отношений с тетками пусть томится в неведении. Это не не дело. Буду я еще тухлому пельменю о своей жизни говорить. У меня хорошо ? Вот и славно. Чо там как там у насекомой то ее личные половые проблемы. Сейчас даже поймал себя на мысли, что было бы неплохо ей выйти замуж — на ребенка забъет стопроцентно, а я не забъю.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 18.01.17 21:01

Тададааам. Давно не писал так как жизнь ключем. Два месяца уже не видел сына. Скучаю очень, но увы, пока никак не помогу ему. Четвертый месяц отношаюсь с ожп. Она приезжает наездами. Иногда ночует. В самом начале было сказано — свадьбынебудет. Пока этот постулат не оспаривался, но я не расслабляюсь. На полную катушку работает принцип открытой двери что в словах что в действиях. Не допускается ни йоты сомнения в решениях моей стороны ответственности. Мои интересы для меня теперь приоритетные. Весь дом вылизан. Все блестит и сверкает. Постоянные уборки. Я накормлен и доволен. Слабые попытки перетягивать одеяло пресекаются пока взглядом на двери. С моей стороны решаются мужские вопросы. В некоторых ситуациях резок и бескомпромисен. Тетка млеет. Бж так же не слышал уже два месяца. Еще бы сто раз по столько. Поймал себя на мысли, что она не делала и сотой части того, что делает сегодняшняя. Нафиг я так жил. Как то камрады при такой постановке вопроса все начало получаться. Ничего не боюсь и иду напролом. Секс когда угодно, сколько угодно и где угодно. Во время месячных делает виноватое выражение лица и строчит минеты. Радует новая машина и спрасенное оружие. Уже был на охоте. Кстати ожп — сирота рано осталась без родителей. Очень хозяйственная и домовитая. Вкладывается в бюджет в том числе и финансово. Зарабатывает немного, но способна сама добиваться. Я не залипаю, а благосклонно принимаю заботу.
Чем можно резюмировать.... Год назад и сейчас это два разных человека. Я никогда не думал, что человек может настолько измениться. После онкологии и инсульта, после абф мне дано второй шанс и вторую жизнь. Она мне чертовски нравится, только сложно понять как, зачем и ради чего я жил раньше, но зато теперь я знаю ради чего живу сейчас.

lost2017

Сообщение lost2017 » 20.01.17 13:00

рад за вас! сам сейчас в процессе жесткого санчаса, в самом аду. но от таких концовок появляется желание жить и надежда на будущее!

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 20.01.17 23:50

Sten,
бог перед тем как дать отбирает (и проверяет). Удачи!

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 21.01.17 18:20

Sten сирота-это наиболее удачный вариант на мой взгляд. Ибо баба , лишённая нашёптывающей разные "умности" на ушко маман и прочих родственников более устойчива чем другие. Её жопа отчётливо чувствует прохладу.....что прям чудодейственно прилепляет её к мужику...
Главное сохрани внутренний настрой и "рычание" на мир далее, не размякай.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.01.17 10:21

Morychok, прохлада в джоппе явственно чувствуется. Очень сильно надеется на меня и соответственно присутствует зависимость от моих решений.

Позавчерась был не на связи. На автоответчик приходит аудиосообщение от БЖ: "Срачно позвони". Думаю, тте надо ты и звони. Звонок "привед". Грю я сьодня занят, на тебя времени нету. Завтра позвонишь. Уже два дня молчит. Молчит то й молчит. Сам разумеется звонить не буду.
Что на личном фронте, что вообще все Ок. Живу себе дальше, развиваюсь. Перестал замечать даже инвалидность. Сердце не чувствую, то есть оно пришло в норму. Пока ОЖП про инвалидность не говорил. Очень сложный этический момент. Ну как то соберусь.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 01.02.17 22:46

Sten что за сложность? Это-часть твоей сущности. Ты такой какой есть-не нравится пусть ищет другого.На мой взгляд такой должен быть настрой. И вообще-твоя инвалидность на твою способность делать детей никак не влияет-соответсвенно для самки абсолютно не должна иметь значение. Руки-ноги на месте, голова и хрен на предназначенных для них местах-какого ещё надо?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.02.17 19:56

Про инвалидность не говорю по другой причине. Держу источники дохода при себе.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.02.17 00:27

Какие то пинги от бж пошли. Звонок на телефон — ребенок с телефона бж (он малыш ещё сам не умеет звонить): «папа, я скучаю». Поговорили только с ним и все. Зачем это не понятно так как давать видеть его все равно не дают, а просить я сейчас не буду.
ПЫСЫ: хоть бы оно замуж вышло, ей Богу

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 07:07

Это несколько предсказуемо. Животинка потеряла контроль над ситуацией, обломавшись об игнор с твоей стороны. И предсказуемо включила "беспроигрышное" оружие: ребенка. Не удивлюсь, что (ребенок с телефона бж : «папа, я скучаю») бж чтояла рядом и слушала, а что ж он ответит. Не пошлет же ребенка так, как научился посылать меня.

Предложу версии ответов ребенку:
- Ок, если скучаешь - приходи ко мне в гости, скажи маме, что хочешь ко мне.
- Я всегда рад тебя видеть, скажи маме, что б привезла тебя.
- Я тоже скучаю, давай встретимся, когда тебе мама разрешит.

PS Моя доца сейчас сама выносит маман мозг, что б встретиться со мной. Мне не приходится кого-либо упрашивать. И у детей выносить бабскую голову получается куда как лучше. Ибо дети ставят в тупик. Первая линия защиты у бабы: "Папа сам не хочет с тобой встречаться" - ребенок видит противоречие между сказанным маман и что говорит отец. При частом повторении начинает не доверять словам матери. А потом делает верные выводы.
Имхо, конешн, но на заметку.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.02.17 08:18

Просто_чел писал(а): PS Моя доца сейчас сама выносит маман мозг, что б встретиться со мной. Мне не приходится кого-либо упрашивать. И у детей выносить бабскую голову получается куда как лучше. Ибо дети ставят в тупик. Первая линия защиты у бабы: "Папа сам не хочет с тобой встречаться" - ребенок видит противоречие между сказанным маман и что говорит отец. При частом повторении начинает не доверять словам матери. А потом делает верные выводы.
Имхо, конешн, но на заметку.
Я сейчас также сына, обрабатываю. Сын меня когда видит, сразу же выдает "Папа, мы поедем к тебе домой?", я говорю, маме говори, что хочешь к Папе домой. Вот он ей мозг выносит.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.02.17 10:06

Я понимаю к чему эти потуги, но веду к другому. До сих пор удивляет фантастическая тупая наглость бж. Было заявлено достаточно давно несколько месяцев назад, что сына забираю и общаюсь, но только без условий бж. Мое решение не нарушалось. В первый и последний раз, когда я его забирал, после дня со мною ребенок был затракан вопросами "протётю" и просто вынужден был сказать, что танк ему на день рождения подарила "тётялюся", хотя мы делали шашлык исключительно в мужской компании. Это как нужно измордовать пятилетнего малыша, чтобы он сказал то, чего небыло, чтобы наконец то отвязались. Людьми бж и бт у меня как то язык не поворачивается называть. В итоге был вынужден включить полный мороз.

По поводу таких телефонных действий бж - прекрасно понимаю, что тут три варианта развития событий. Либо животинка нашла нового йопаря и ей срачно необходимо время для поепушек (сын разумеется обуза и его надо сливать мне хотя бы на выходные), либо у нее начались кортизольные ванны, либо нужен алений ресурс. Пинговая активность значительно повысилась, значит, скорее всего, что то надо.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 07.02.17 19:05

Sten мнится мне что о ёбаре речь не идёт-ибо тогда БЖ просто стала бы переодически звонить тебе САМА и под любыми предлогами всучать тебе сына. Скорее всего её накрывает кортизолом, ибо ты не спился и не сдох под забором и самое главное-О Ужас!!- ты не повелся на шантаж ребёнком!!!
"Он робот, бездушная машина!!"
Но сбой программы не даёт осознать это в полной мере и животное пытается в очередной раз поймать тебя с помошью манипуляций ребёнком.
Из врождённой вредности вспомню как кое-кто совсем недавно пожалел БТ....

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 07.02.17 19:29

Я не только не спился и не откинул копыта после инсульта, но и, о ужас, еще и живу с ожп и они это откуда то знают :shock: :D Мантра «дакомутынужен» у бж поломалась. Теперь «этоуваснинадолга» :facepalm: :mrgreen:
После пожелания смерти и проклятий в адрес моей матери (за то, что дочь плиать, а зять пол года вытаскивал ее из говна) бт для меня умерла. Ты был прав.

Ответить